mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 21:30
gloomy glory писал(а):
Но если вы готовы к небольшим совпадениям и не будете слишком ругать авторские повторы, я готова втиснуть эту (очень, кстати, веселую) историю Крейг, скажем, в летние планы
Но только если оно вам надо)) Я присоединяюсь!!! Меня книжка просто спасла от осеннего /мягко скажем/ непозитива! И даже если книжка будет на пол грамма менее веселая (хотя вряд ли, да?)), интересная история автора и ваш замечательный перевод доставят нам море положительных эмоций!!! Так что... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 22:36
Я тоже совсем-совсем не против! Эта книга мне явно продлила жизнь, столько я хохотала над злоключениями Хосе. Еще что-то подобное с удовольствием почитаю! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 8:29
gloomy glory писал(а):
Но только если оно вам надо)) Очень надо, мне Крейг очень понравилась, буду ждать с нетерпением. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 14:34
gloomy glory писал(а):
Но если вы готовы к небольшим совпадениям и не будете слишком ругать авторские повторы, я готова втиснуть эту (очень, кстати, веселую) историю Крейг, скажем, в летние планы
Но только если оно вам надо)) Присоединяюсь к девочкам, только за ))) Ежели да, бум очень ждать gloomy glory писал(а):
Герои там по характеру совсем другие. Хотя герой тоже коп, но в большом городе, а героиня... М-м-м, бойкая девица, пацанка и не блондинка Тем более такая приманка, мои любимые типажи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 18:45
И я только ЗА!!!!!!!!! Мне очень понравился слог автора....
Anam писал(а):
gloomy glory писал(а):
Герои там по характеру совсем другие. Хотя герой тоже коп, но в большом городе, а героиня... М-м-м, бойкая девица, пацанка и не блондинка Тем более такая приманка, мои любимые типажи ППКС ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2016 18:08
» Герои Кристи Крейг :)Ну раз столько желающих...Можете познакомиться с героями будущего перевода Правда слишком скоро не ждите, хочу сначала все перевести, потом уговорить Машу отредактировать А потом уж быстренько выложить Так что ориентировочно: конец весны-начало лета _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2016 20:46
Ой, девочки, как здорово! Почитаем, расслабимся, посмеемся .
Герои симпатичные! Тина, Маша, |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2016 21:17
Тинулик, конечно бум ждать. Завлекалка офонареть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2016 21:32
Добрый вечер! Обязательно прочитаю,спасибо за ваш труд. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2016 21:57
Ой, какая завлекалочка замечательная!
Буду с нетерпением ждать и читать вместе со всеми! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Garmonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2016 22:13
Девочки всех с прошедшими и наступающими праздниками !!! Спасибо вам за чудесные переводы и конечно же жду с большущим нетерпением этот перевод |
|||
|
приморочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2016 1:17
Жду с нетерпением. Первая книга дала много хороших и веселых минут |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2016 8:53
Ура!!!! Новость замечательная! Тина, Маша, спасибо! С огромным удовольствием буду читать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2016 9:59
gloomy glory писал(а):
Можете познакомиться с героями будущего перевода
Джейк Мейси Правда слишком скоро не ждите, хочу сначала все перевести, потом уговорить Машу отредактировать Laughing А потом уж быстренько выложить Так что ориентировочно: конец весны-начало лета Мария Ширинова писал(а):
Да я впереди планеты всей. Уже пальцы разминаю. Тина, Маша, Буду с нетерпением ждать... _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2016 11:03
Какая отличная новость!!!
Тина, Маша, спасибо Я в читателях _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:15
|
|||
|
[18901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |