Я-Мила-Я:
Эх...нравится мне Олег - классный всё же мужик
Конечно, то как он себя повел после их Часа Х кажется неправильным, странным -но он просто в полном .... шоке

И ему нужно немного времени чтобы всё осмыслить, взвесить.
Я думаю влюбится наш Олежка по уши в Яночку, поверит что и у него тоже может быть так же как и у Борьки с Алёнкой, то чего у него никогда не было.
Но....что вот потом произойдёт?..... Не хочется верить что Яна ему изменит, неееет

а может он всего лишь что-то увидит или услышит и сделает поспешные выводы (ведь он даже Чайку ревнует, а когда она станет его Яночкой -так вообще наверно крышу будет срывать от ревности

) Хотя.... Пролог! неужели правда - дура!?
Вобщем буду ждать продолжения
...
Ангела:
Глава огонь!Спасибо за проду!)))
...
Oxana Sinyuk:
Дорогой автор, огромное спасибо за главу

Глава получилась потрясающа

Яна, солнышко держись... И очень интересно, что чувствует и думает Олег. Еще раз спасибо за Ваш труд.
...
Margot Valois:
Линусик, спасибо за такую крышесносную главу!
Эмоции просто сверх всякой меры!
Бедная Чайка - всё у неё не так. Олеж аж в полном шоке. Но он у нас мужчина мудрый, думаю, он всё оценит и всё сделает правильно - как только в себя придет.
Макс - очень горячий и интригующий персонаж, вызывающий симпатию.
Ещё раз - огромное спасибо, дорогая, за цунами эмоций!
...
Kationa-D:
Спасибо спасибо и еще раз спасибо.Ну думаю, теперь начнутся отношения с чистого листа...
...
Аquamarinе:
Как верно назвала главу.
Час Х, вот он и стал таким для Яны и Олега.
...
Лилия-B:
Я надеюсь, в конце будет ХЭ, очень переживаю за героев
...
LaraLiza:
Спасибо за великолепное продолжение
Бедная Чайка
Олег должен быть горд что он у нее первый
Очень хочется прочитать мысли Олега чтобы понять почему он обидел Яну
С нетерпением жду продолжение
...
So fi:
Лина! Спасибо за главу! Яна - бедная наивная девочка, хотела показаться для него старшие опытнее- глупая и смешная! Подарила ему свою чистоту ! Олег не тот , кто оценит этот шаг, слишком он циничен ! Незнаю , может следующие главы покажут, что он оценит и поймет , что она к ряду шалав не относится , но что то я сомневаюсь ! Разве можно вот так с ней грубо и жестоко ! Испорченный прожженный жизнью ! Жалко ее! Он просто ее заклеймить - поставит клеймо , что она его! Вот бы посмотреть на него, когда он увидит Яну с Максом да еще и в танце!!!!
...
amirillis:

спасибо за главу!!!
...
лолочка:
Добрый вечер. Добавьте пожалуйста
...
Ariadna-Ariadna:
Доброй ночи!
Очень нравится Ваше творчество!
Прошу меня добавить к Вам в друзья.
...
Tasha Z:
Лина, добрый день!!!! Добавьте меня скорее в блог!!! Сюжет захватил!!!!
...