Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше?
Арсений
5%
 5%  [ 2 ]
Арсений
5%
 5%  [ 2 ]
Владимирцев
21%
 21%  [ 8 ]
Мишель
62%
 62%  [ 23 ]
Мишель
2%
 2%  [ 1 ]
Мишель
2%
 2%  [ 1 ]
Всего голосов : 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Bubusya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Мар 2018 11:47

Добрый день.

Ирина, огромное Вам спасибо за доступ ко второй книге.
Читаю, и не могу сдержать слезы. Хочется броситься и помочь главным героям.
Сколько чувств, души и переживаний. Герои открывают себя с новой стороны, эмоции, страсть, любовь, счастье и горе...
Спасибо!

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>21 Мар 2018 22:55

Доброго всем вечерочка!
Bubusya, спасибо большое и Вам! Очень рада такому отзывчивому читателю.
Bubusya писал(а):
Читаю, и не могу сдержать слезы. Хочется броситься и помочь главным героям.

Ох, понимаю... У вас обозначился любимчик? У меня это однозначно Ксения Митрофанова, я ещё с первой книги к ней неравнодушна была.
Bubusya писал(а):
Сколько чувств, души и переживаний. Герои открывают себя с новой стороны, эмоции, страсть, любовь, счастье и горе...

Старалась. Ещё и хотелось вплести этот сюжет в исторические декорации...
Bubusya писал(а):
Действительно, покорил. Вот она - настоящая любовь!Мишель - поистине взрослый, состоявшийся, НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА.А вот Иван Тихонов разочаровал(

У Тихонова всё перепуталось из-за этой мести, войны и прочих выпавших на его долю испытаний. Хорошо, что хоть потом спохватился.
Bubusya писал(а):
Александра все время, все это долгое время в разлуке думала о нем, верила, что он жив, ее добрый папочка. Очень грустно...

А в итоге вон как оно вышло... Эх.
Bubusya писал(а):
Какая интрига!!!!Конечно, "слова офицера" не пустой звук для Мишеля... но ведь Воробьев прав! Саша не сможет жить без своего Мишеньки, особенно когда вот только они обвенчались.
Воробьёв вообще героический человек, в отличие от своего братца-доктора, Викентия. Знал, что ему грозит за освобождение Мишеля, а всё равно предложил бежать. Понимающий, хороший дядька. Жаль, что для него так всё закончилось.
Bubusya писал(а):
Хотя я до последнего не сомневалась в Вас и ожидала чего-то неожиданного. Извините за каламбур.

О, я рада! Люблю неожиданные повороты! А сцена, где Владимирцев приводит белогвардейцев на выручку Мишелю - одна из моих любимых в романе. Вот он, Володя, показал, чего стоит wo
Bubusya писал(а):
Столько поломанных судеб, потерянных жизней и любви. Наши герои умнички! Даже в таких обстоятельствах не опускают руки и надеются

Да, время было непростое. Мясорубка, как её ни назови. Кто-то выдержал испытания с честью, кто-то - как Авдеев, погиб трусом... А кто-то, не побоюсь этого слова, переродился. Как Тихонов, когда признал, что Мишка - неплохое имя для маленького Сыча.

Спасибо Вам огромное за Ваши комментарии! rose Очень рада, что не прошли мимо и поделились мыслями и эмоциями, мне это всегда приятно!
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>27 Мар 2018 10:54

Ирина, привет!!!
Начала читать "Героя..." в перерывах между выкладками "Ноктюрна...". "Роковую ошибку..." читала раньше. Вот и захотелось прочитать о дальнейшей судьбе Саши. Но наткнулась на преграду. Очень хочется дочитать роман.
Приключения героини захватывают. Совершенно невероятная судьба. Встретится ли она с отцом?

sokolina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Мар 2018 15:12

Добрый день, Ирина. Очень понравился Ваш роман Февраль и Роковая ошибка княгини. Очень хочется узнать что будет дальше. Сделайте доступ в блог, пожалуйста, в блог. Flowers

>28 Мар 2018 14:37

Всем доброго дня!
Спасибо большое за внимание, мои дорогие.
Надюша, а я почему-то думала, у тебя "Герой" давно уже прочитан. Надо же)
Добро пожаловать, в таком случае!

sokolina, здравствуйте ещё раз! Добавила вас в Блог, теперь всё должно открыться Ok Приятного чтения!
Профиль ЛС  

Ольга Сухарева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Мар 2018 22:52

Ваши книги мне очень по душе,не устаю их перечитыватьSmile)

>29 Мар 2018 2:53

Ольга Сухарева писал(а):
Ваши книги мне очень по душе,не устаю их перечитыватьSmile)

Доброй ночи. Спасибо большое, приятно)))) Flowers
Профиль ЛС  

lorikieriki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Апр 2018 14:32

Хотела сказать спасибо за замечательную книгу Роковая ошибка графини и с удовольствием приступлю к продолжению. Если можно, откройте доступ к закрытым финальным главам)

>02 Апр 2018 15:14

lorikieriki писал(а):
Хотела сказать спасибо за замечательную книгу Роковая ошибка графини и с удовольствием приступлю к продолжению. Если можно, откройте доступ к закрытым финальным главам)

Здравствуйте! Спасибо большое, приятно, что понравилось. В Блог добавила! Читайте с удовольствием.
Профиль ЛС  

lorikieriki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Апр 2018 15:18

Спасибо) и, боже, почему я написала -графини? Подсознание как-то не так сработало. Простите)

VetaEgorova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Апр 2018 17:57

Замечательная книга!!!

Tatiana-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 05.04.2018
>05 Апр 2018 10:21

Ирина, здравствуйте.
Очень понравился ваш роман "Герой ее воспоминаний". Прошу добавить меня в Ваш блог, очень хочется прочитать продолжение. Спасибо)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Патриотка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.03.2017
>07 Апр 2018 23:26

Очень нравится роман! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2018 19:18

Всем доброго дня! Девочки, огромное спасибо вам за ваше внимание и добрые слова!
В Блог всех добавила, вроде никого не упустила.
Извините, что раньше не получалось ответить, времени совсем не было.
Добро пожаловать, мои дорогие, читайте с удовольствием! И с прошедшим вас праздником Светлой Пасхи! Flowers
Профиль ЛС  

Патриотка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.03.2017
>13 Апр 2018 23:55

Как же интересно Вы пишете, такие яркие герои, их судьба...Ваши произведения среди моих любимых теперь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 11:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Элен,маму с Днем Рождения!!! Пусть будет здоровенькой и долгих лет жизни! У нас у внучки сегодня тоже день рождения. В один... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР) [19621] № ... Пред.  1 2 3 ... 116 117 118 ... 145 146 147  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение