Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К.С. Харрис "Почему исповедуются короли"

Tajana:

Как и в сериалах - на самом интересном месте.... no Огромная вам благодарность за перевод

...

Saphira:

Спасибо за перевод!) Flowers

...

ИрушкаБ:

Ar спасибо огромное!

...

Инет:

Девочки, спасибо большое! очень волнительные события...

...

Елена Каз:

Я думаю Герой сама с Баллоком справиться.. С тремя похитители расправился, а тут всего один.

...

Vali:

Таня, Света, Алена, спасибо огромное за продолжение!!!
Вот убийца разоблачен и наказан. Да, до чего же женщины изобретательны в своей одержимости, просто до ужаса.
Очень надеюсь, что Себастьян вовремя явится, вернее он обязан, спасти Геро. Как же я о ней и ребеночке волнуюсь... Хотя леди Девлин тоже не лыком шита, вот только сроки...

...

Svetlaya-a:

Спасибо большое за продолжение! Какая все же она бессердечная тварь! Как теперь Себастьян спасёт своих? Неужели роды начнутся?

...

Yelena:

Леди, большое спасибо за продолжение. Какими привлекательными масками прикрываются чудовища - казалось, что Жизель что-то скрывает, но что она жестокий и безумный инициатор варварских убийств, стало потрясением. Себастьян побежал домой, но Геро-то дома нет и, по-моему, она никому не сказала, куда собрались ехать. Остаётся надежда, что кто-нибудь услышал ее указания кучеру. В общем, на самом интересном (точнее тревожном) месте...

...

эля-заинька:

Спасибо за новую главу!

...

BinaG:

Спасибо за продолжение. Почему же Джарвис не приставил кого-нибудь охранять дочь. Ведь с таким зятем дочери нужна охрана.
С нетерпением жду продолжения.

...

Agass:

Спасибо за оперативность))

...

raganiute:

Спасибо за новую главу!

...

Contessina:

Spasibo za prodolzhenie! tender

...

Nadin-ka:

Бедный Пельтан! Сдались ему эти Бурбоны и их шаткий трон. Ни за что, ни про что подло убили, и после смерти нет ему покоя.
Леди Жизель шизофреничка настоящая. Если бы не Баллок она сама бы убила. Такая ни перед чем не остановится. Самой умирать не хотелось...
И все-таки Себа не переиграли. А Геро он спасет. Вот же понесло ее на ночь глядя в дождь.
Таня, Света, Алена, спасибо дорогие девочки!

...

MariaMirabela:

Замечательный перевод замечательной серии. Невероятно приятно читать. Спасибо за такое чудо всем причастным!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню