1 - красивая работа, нравится цветовое решение, особенно, ход с солдатиком, который стоит до последнего и аллегория двух преданных лебедей тоже играет в общем ансамбле.
2 - многодетальная работа, видно сколько было материала использовано, чтобы объять необъятное. Нравится ход с видео фиксирующим жизнь у лукоморья, единственно, может быть несколько иная рамка для видеоряда смотрелась бы органичнее.
3 - ох и хищник

, приятная цветовая гамма, и весь фон в целом, немного надпись только затерялась в цветах.
4 - что сказать? Красота в чистом дистиллированном виде. Да и к тому же мой любимый цвет преобладает

А что это за фильм с Марией Куликовой? Образ Марьи Искусницы просто идеально воплотился.
5 - необычная интерпретация образа Снегурочки. Светлая работа, создает приятное впечатление, может аватару не хватает каких-то дополнительных деталей для глубины, и надписи на баннере хочется добавить витиеватости.
6 - спасибо за эту диснеевскую историю

Обожаю ее! Вот новая экранизация внесла ложку дегтя, совершенно не Белль кое-кто
Даже в сцене, когда умирал Чудовище ей не сочувствуешь! Столовым приборам сочувствуешь, а ей нет

Ладно, что уж говорить (это кинокритик во мне негодует

) Работа у вас вышла мультяшная: и замок рисованный, и цветок, и надпись в этом стиле, поэтому возможно, стоило ограничиться только мультяшными персонажами, либо сосредоточиться на новой экранной версии.
7 - Волк нравится. Хороший вышел, добротный, устрашающий волк. Добавляет общее звучание комплекта. Шапочка вышла размытой и текст вслед за ней поплыл.
8 - красивый комплект, напомнил о Рождестве. Дети и балерина смотрятся превосходно, и текст гармонично вписался.
9 - на две вещи можно смотреть бесконечно: как летит звезда на аватаре и бежит лошадка на баннере. Работа очень понравилась: и гаммой, и мелкими деталями и образами героев. Красиво
10 - что делается-то? Мини-фильм. Это же надо было в одном комплекте так все подобрать, чтобы получился такой шедевр? И девушка в воде, и горящий фонарь, и текст, нет слов, одни эмоции. Браво!
11 - работа бросается в глаза, приятный колор и задумка интересная. Хочется визуально чуть приглушить границу видео на баннере и надписи добавить полета, все-таки лебедь плывет
12 - красиво-красиво! И текст такой мур-мур. Как в сказке

Работа выше всяких похвал, браво, автору!
13 - гармонично актриса вписалась в комплект, и такой позитив от видео-ряда, радует глаз. Надпись красивая под стать комплекту.
14 -
"а я не хочу, не хочу по расчету, а я по любви хочу", комплект необычный, я вообще не помню такого стилистического решения, получилось задорно и по-мультяшному. И Бабки-Ежки и Водяной - всех вспомнили! Спасибо!
15 - ми-ми-шная работа, как вы вспомнили об этом мультфильме? Смотрится круто и по-ковбойски! Видео отличное и надпись нравится
16 - ох какая Русалочка, и море плещется, и рыбка плывет, и все такое ожившее, что дух захватывает

Красивый цвет всей работы, и эта текстура верхняя добавляет ощущение подводного мира.
17 - прекрасная Золушка! Цвета просто фантастические, и столько мелких деталей, тут и тыква, и платье красивучее, и волшебные искорки, очень нравится надпись с туфелькой на баннере! Единственно, на аватарке надпись выбивается, разнится по стилю с надписью на баннере, да и в принципе отвлекает внимание от принца, который там в углу притаился

А так работа покорила, здоровская!