Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Графический конкурс Шёлковая кисточка

Выбираем тему конкурса

1. Герой моего романа
34%
34% [ 32 ]
2. Любимая книга
8%
8% [ 8 ]
3. Магия воды
34%
34% [ 32 ]
4. Ветер странствий
23%
23% [ 22 ]

Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

принцессочка:

всем привет!
Аня, спасибо за чудесный тур!
во внеконкурсе мое предпочтение отдано работе №28 (вот такой из меня голосующий кадр вышел )

Мое персональное почтение Dusya peligrim - Дуняша, ты просто супер - такие шикарные творения к каждой работе

...

валюша:

Замечательный получился конкурс. Мастерицам большая благодарность, такую красоту создали. Так много девочки писали про работы, что кажется, что уже и добавить нечего, но буквально два слова за те работы, что я выбрала в конкурсе:
№ 1 - стойкий оловянный солдатик - просто очень грустно, когда солдатик сгорает в огне, такая преданная любовь, переданная в сказке, и хорошо показанная в этой работе;
№ 4 - Марья-моревна - просто очаровала эта лесная царевна, красивый пейзаж, ну и конечно, моя любимая вода, очень красиво;
№ 11 - Сказка о Царе Салтане - прекрасная царевна-лебедь, девушка очень трогательная, замечательное превращение;
№ 12 - Руслан и Людмила - как будто-бы сказку заново посмотрела, спасибо автору работы;
№ 17 - Золушка - ну и опять Золушка, любимая сказка, очень нежная работа, хочется смотреть и смотреть.
Ещё раз хочется сказать спасибо всем мастерицам за такое сказочное удовольствие для нас, всем удачи. А Ане большое спасибо за организацию такого прекрасного сказочного конкурса. tender

...

Латурия:

Голос за внеконкурс 26, 28, 29, 31 и 39, всем удачи...

...

Stella Luna:

В некотором царстве, в некотором государстве…

И стали они жить-поживать, да добра наживать...

Анюта, тебе персональная благодарность за этот праздник! За викторину, организацию, позитив и доброжелательность! Всем мастерам лучи добра и вдохновения, без вас бы праздник не состоялся!

...

Elka:

Какие шикарные работы на конкурсе!
Выбор был нелёгким, особенно во внеконкурсные. Очень много великолепных работ. Спасибо вам за красоту!

Итак, мои голоса:
конкурс - №№ 4, 10, 11, 13, 14.
внеконкурс - №№ 19, 20, 26, 28, 35.

...

Анетта Политова:

Как из этого можно выбрать? Я в восторге!!! Очень понравились : 19,20, 23 Flowers

...

ПеРина:

Внеконкурс шикарный, сложно остановиться на пяти работах.. Голосую за 23, 26, 29, 33, 38

...

Fairy:

Девочки, спасибо за такую сказочную красоту! tender Фантазия и мастерство участниц радует необыкновенно!
И в конкурсе, и во внеконкурсе особенно очаровали чудесные работы `Cinderella`, вот так совпало) Poceluy
Моя благодарность участницам и Ане за организацию! Flowers Flowers Flowers

...

Анна Би:

Автор работы №4 писал(а):

Цитата:

Stella Luna писал(а):
А что это за фильм с Марией Куликовой? Образ Марьи Искусницы просто идеально воплотился.

Stella Luna, спасибо за такую высокую оценку. rose Это фильм " Лесная царевна" в стиле славянское фэнтези по сказке " Поди туда- не знаю куда, принеси то- не знаю что", это и является названием моей работы. А Марья царевна, (которую играет Мария Куликова) это Анин ответ на викторину. В данной сказке именно волшебница Марья царевна, а не Марья Моревна и т.д. Мне фильм очень понравился, жалко качество оставляет желать лучшего, но всё равно общее впечатление от просмотра хорошее.

...

vincento:

Внеконкурс - 27, 28, 29, 30, 38.
Выбор был мучителен.

...

Анна Би:

Ну и я оставлю свои голоса:
внеконкурс: 22,26,38,39,40

...

Latinskaya:

Аня, девочки, привет!
Столько прекрасных сказочных работ
Мои голоса в конкурсе: 9, 10, 12, 16, 17 Голосов как обычно не хватило для еще нескольких работ Sad
Если с конкурсом я еще как-то определилась, то во внеконкурсе я не могу выбрать пять работ, это нереально.

Девочки, спасибо всем за такие разные и невероятные работы, тур получился по-настоящему сказочным и волшебным!))

...

Magdalena:

С внеконкурсом было сложнее. Как всегда)
Голоса в конкурсе:
4,6,11,14,15.
Внеконкурс:
22, 28, 29, 33, 38.
Тур - сказочный и волшебный

...

moxito:

Всем привет!

Автор работы № 39, большое спасибо за развернутый ответ и подсказку. Будем искать. Деревенский антураж для сказки самое то.

Сижу ломаю голову над угадайками. Что-то даже стыдно с количеством угаданного показываться. Laughing Вся надежда на Лену))

Зато наконец-то через силу определилась с пятым голосом по конкурсу.

4 - даже не знаю, стоит ли озвучивать почему) Идеально от и до. И колор покорил с первого взгляда. tender Про то, сколько вложено труда в работу, я уже молчу.
10 - эта работа вообще до мурашек. Композиция, колор, атмосфера - все говорит о мастерстве автора! Впрочем, как всегда. Serdce От девушки на баннере невозможно оторвать взгляд.
12 - прекрасная сказка в ювелирном обрамлении мастера. Красиво под старину оформлен текст и очень аккуратно вписано видео в аватар. И с ним классно получилось, и без него получилось бы не хуже, мне кажется.
13 - очень сказочный баннер вышел. И видео динамичное, но совершенно не напрягает глаза. Красивое обрамление со стороны дерева. И такой темный, но сочный синий колор. tender
15 - как давно я не видела этот мульт. Это сплошной позитив в n-ой степени. Большое спасибо автору и сделан комплект отлично.

Мне жаль, что не хватило голосов для работы №9 и №16. Очень красивые комплекты!
Спасибо всем мастерицам за сказочные работы и труд!

ПС Над угадайками еще немного подумаю, может в последний момент озарит. lighten

...

Nastaska:

Уф, наконец-то проголосовала.
Аня, большущее тебе спасибо, что организовала для нас путешествие в сказку.
От такой красоты дух захватывает, слов нет, только любоваться шедеврами.
Спасибо всем Мастерицам за сказочно прекрасные работы. Искренне восхищена.
Конечно же, очень сложно выбрать из такого разнообразия ярких сильных работ, да еще по любимым сказкам.

Конкурс: №№ 4, 9, 12, 13, 16.
Внеконкурс: №№ 19, 22, 31, 34, 38.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню