Akell:
Хитрюги
Если бы вы или кто-то вообще увидел бы мои черновики, пальцем бы покрутил, там тааакое
Я вам никогда не говорила, что у меня сюжет получается из диалогов, которые мне в голову приходят?
Типа:
-Дура!
- от дурака слышу!
А потом получается все остальное, но так я вспоминаю что хотела написать
Кто такой Ожегов?
...
Noxes:
ура! Вера вернулась! и тема ожила, наконец-то!
...
almoina:
Ураааа..Верочка приехала,и будет скоро нам всем счастье в виде проды!Верочка,поздравляю с Новым годом и рождеством.Желаю здоровья,личного счастья,и огромной творческой энергии. в течение всего 2016г и всех последующих годов!Мы с тобой!
...
savi:
Приветики!!!!
Вера, нас ожидает сегодня сюрприз или хотя бы маленький сюрпризик??????
Спасибки!!!!!!
...
Akell:
savi писал(а):
Вера, нас ожидает сегодня сюрприз или хотя бы маленький сюрпризик??????
Девочки, всем привет. Сюрпризик даю, но маленький и не качественный, очень черновой. Уж очень хочется дать вам дозу. Дальше уйду в подполье пока главу не перенесу полностью в комп., и хотя бы более-менее не отредактирую. Как буду успевать не знаю. (((
В Сингапуре, он пробыл неделю плюс два дня на дорогу. Работать получалось плохо, он постоянно мыслями возвращался в стены той квартиры, на пороге которой стоял и никак войти не решался. Он много думал, вернее, сначала злился, а потом стал думать. В чем-то она была права. Ну может во многом, но он же не может в этом сознаться? Ему не елось и не спалось. А вот пить очень даже хорошо выходило, такая себе химиотерапия, но врачи все равно заключили, что пациент по прежнему неизлечимо болен. И об этом своем недуге он все-таки ре шил ей признаться. Не сразу. Первые несколько дней он игнорировал ее звонки. А потом она перестала звонить. Ну да! Чего он ожидал!? Что Вражевская будет бомбить его телефон, почту и автоответчик постоянно?! Нет! Вражевскую если не поймать в нужный момент, она ускользает. Такое у него ни раз было.
Что собирался ей сказать? Он не знал. Посмотрит, как пойдет. К сыну она его все равно впустит. Макс достал ключи с намерением открыть дверь самому. Но во время себя остановил, таким входом он может все испортить изначально, потому поторопился убрать ключи и нажал на звонок. Только ни через минуту, ни через две, дверь ему так никто и не открыл. Как оказалось, в квартире никого не было. И это было странно в вечер воскресенья.
В родительском доме он их тоже не смог найти. Но узнал, что она с Алексом в Варшаву еще позавчера улетела. На недельку, отдохнуть. Любовь Андреевна без колебаний дала ему Польский адрес, жаль только что ближайший рейс,- утренний. Придется подождать еще...
Варшава оказалась заснеженной, даже слишком. Хотя мороз и не был таким уж крепким. Не больше 5 градусов. На парковке аэропорта его ждала машина. Проблем с поисками не было. Не центр, тихий семейный район. Он медлил возле их двери, его какое-то внутреннее чутье останавливало. Он отступил от крыльца и снова обвел взглядом этот дом. Это было именно то место, где Вражевская пряталась от него все прошедшие годы. У него вдруг охота отпала заходить через парадный вход, прям тянуло выйти на задний двор. Этому инстинкту он и поддался. И не зря.
Она седела к нему спиной на диване качели под навесом и по нос в плед была укутана. Хотя очень сомнительно, что это делало ее пребывание на улице более комфортным. Ощупывая ее темный затылок глазами, под тихий скрип качели, Макс не решался сделать шаг вперед. Может глупо, но почему то он боялся, что это может быть его последняя попытка, и он не хотел чтобы все с треском провалилось. Но долго скрывать свое присутствие у него не вышло.
-Кирсанов, ты зачем приперся?- Она услышала тихую поступь приближающуюся к ней, а через мгновение Кирсанов попал в поле ее зрения и остановился рядом.
-Соскучился за сыном.
-Значит я не имею к этому никакого отношения?- Ира невольно улыбнулась и попыталась эту улыбку спрятать, зарываясь с носом в плед.
-Не имеешь, за тобой я не скучал. – Его голос звучал довольным. Неожиданный визит, но настроение у него хорошее. Значит не затем явился, чтобы ей за отъезд по шее надавать.
-Нет, я имею в виду, ты случайно не подумал, что я решила от тебя сбежать?
-Не подумал. Тогда бы ты выбрала новый город, и не стала повторяться.
-Настаиваешь?- Он поджал губы- Хорошо. Алекс уже скоро проснется.
-А ты сама, когда последний раз нормально высыпалась?
-Не помню, …когда то очень давно…
Макс, рассмотрев как следует ее красный нос и синие губы от мороза, уговорил ее все-таки зайти в дом. Пока и он себе чего-то не отморозил. Ира послушалась, но не потому что послушная, она уже и вправду окоченела на той качели. Почему не ушла греться раньше? И сама не знала. Наверное, мысли вымораживала…
-Ты надолго?
-Еще не решил?
-Остановился где-то, где твои вещи?
-Нет, еще нет. Вещи в машине.
-Можешь остаться у нас, если хочешь, здесь достаточно комнат. И Алекс будет рад. Он уже сам извелся и меня извел вопросом: когда ты приедешь?
...
lelik:
Огромное спасибо за кусочек!!! Очень ждем продолжения!!!
...
savi:
Спасибки!!!!
Вера, так очень мало,а я бы читала и читала....,
Как хорошо,что ИРА оставила его у себя, надеюсь он согласился?????
И как всегда я вся в ожидании новой главы!!!!!!!
...
таняюшка:
Мал ЗОЛОТНИК, да ДОРОГ!
Вера, ублажила!
СПАСИБО!
...
Lady Victoria:
Верочка, дорогая, спасибо огромное за отрывочек замечательный!! Удачи тебе!!
...
MARISHAIVANOVA:
Спасибо, но мало!
...
Vika--Nika:
Большое Спасибо за продолжение))
...
Соечка:
Вера, спасибо за кусочек! Хоть мало, но вкусно!)))
...
Кераша:
Спасибо за продолжение!!!!!!
...
Смородинка:
Ого да он себе уже признался, что его вине тоже есть! Спасибо!!!
...
га ли на:
Спасибо большое за маленькое продолжение!!!

-"Ты надолго?
-Еще не решил?
-Остановился где-то, где твои вещи?
-Нет, еще нет. Вещи в машине.
-Можешь остаться у нас, если хочешь, здесь достаточно комнат. И Алекс будет рад. Он уже сам извелся и меня извел вопросом: когда ты приедешь?"
Очень приятно окончание!!!
...