ma ri na:
Наташа,спасибо за продолжение)
Марк предложил отличный выход. Хотелось бы знать, кто ж такой сердобольный, кто посчитал, что вправе вмешиваться в чужую жизнь. Нет я не удивляюсь, я возмущаюсь. Если это Ира, то выходит она не знает причины развода. А если знает и всё равно вмешивается, тогда остаётся возмущаться людской беспардонностью. А может это Марина злорадствует, вот тут и возмущаться не буду, у этой особы ни морали, ни совести. Логинов продвинулся не очень в плане ,,найти расположение Князевой". А тут ещё Кирилл, чтоб его, рванул на родину, с уверенностью, что будет бороться и вернёт Леру. Наверно, благодаря появлению Кирилла, Логинов узнает грязные подробности развода.
За Катюшу рада, Настя и Данил стараются, и у девочки будет все хорошо. Да и Марк с Лерой часто видятся с девочкой. Хорошо хоть мать Максима поняла, что Вера не пара её сыну.
Отличная глава получилась, спасибо,
Наташа)
...
lorka:
Наташа, девочки, привет!
У меня сразу выстрелила мысль: что ж ты такой наивный, Кирилл!?
Разгромил жизнь стольким людям, а теперь возомнил себя частью семьи?

Болван!
Хотя, конечно, он смог бы кое-чего добиться. Например, сделать тест на отцовство. Тогда, суд бы ему разрешил видеться с дочерью. Наверное. Но, так не хочется, чтобы Кирилл появлялся в жизни Валерии...
Очень много событий в главе, но я безумно рада , что маленькая Катюшка идёт на поправку.
Натуль, спасибо за продолжение!
...
Ликан:
Наташа, спасибо за продолжение!
Глава порадовала событиями, Лера стала мамочкой прекрасной Сонечки, Катюша, надеюсь, обрела настоящих родителей в лице Данила и Насти. Кирилл еще надеется на восстановление отношений с Лерой, вот и рванул во Владивосток, но Лера, вряд-ли простит прошлое и пустит его в свою жизнь.
...
Juliana-N:
Спасибо за продолжение)))))) хочется ещё читать и читать...... Кирилл зря надеется... Никому он там,кроме Марины конечно,больше и не нужен..... Только будет трепать нервы бедной Лере...
Странно,что за всё то время пока Логинов в городе,Марина не взялась за него....не успела видимо присмотреться....
Ну Верочка теперь точно не вариант...на что она надеялась, что приехав из деревни -выйдет замуж и ножки свесит?...
Что касается Максима...пока что он не пытался сблизиться с Лерой....теряет драгоценное время....но думаю,именно он будет давать отпор бывшему мужу...
Что касается Сонечки,это же сколько раз ей будут переписывать имя отца....
Даниила жалко...он пытается наладить отношения....
Хорошо,что Катюшку вытащили они из той семьи...теперь у ребёнка все будет хорошо
...
Мальвина:
Наташа, спасибо за главу!
Порадовалась за Катюшку!
Вот и дождались мы появления на свет Поляковой Софьи Марковны.
Максим Викторович прям идеальный.
И сотрудникам разгон устроил, и машину к подъезду, и сам звонки деловые совершает.
Шайна писал(а): У Макса впереди вскоре курс молодого бойца отца
А Кирюшу мы уже ждём.
*Шепотом* Девочки, переносим сюда из соседней темки секаторы, рЭльсы, дрель-шуруповерты.
Кирюшенька,
...
gentyika:
Правильно Макс действует. Нельзя напролом к Лерке подкатывать, пошлет, и к бабке ходить не надо. Постепенно проявляет заботу и внимание, сначала детский конкурс, потом устройство Лерика на работу к себе поближе, тут и машину предоставил, поздравил с рождением дочери. Не навязчив, молодец. Проявит себя еще, уверена. Наташа, спасибо.
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
Глава получилась интересная, насыщенная.
За Катюшу рада, господи как хочется, чтобы все получилось.
Отца Лету жаль, ни как не получается у него с дочерью.
И еще порадовала мать Максима, разглядели ,что из себя представляет Вера , да и Максим ни как не реагирует на нее.
Да , у Кирилла все просто. Какая самоуверенность , что Лена его назад примет.
...
Шайна:
ma ri na писал(а):Наташа,спасибо за продолжение)
Привет,
Марина.

Пожалуйста.
ma ri na писал(а):Марк предложил отличный выход. Хотелось бы знать, кто ж такой сердобольный, кто посчитал, что вправе вмешиваться в чужую жизнь. Нет я не удивляюсь, я возмущаюсь. Если это Ира, то выходит она не знает причины развода. А если знает и всё равно вмешивается, тогда остаётся возмущаться людской беспардонностью. А может это Марина злорадствует, вот тут и возмущаться не буду, у этой особы ни морали, ни совести. Логинов продвинулся не очень в плане ,,найти расположение Князевой". А тут ещё Кирилл, чтоб его, рванул на родину, с уверенностью, что будет бороться и вернёт Леру. Наверно, благодаря появлению Кирилла, Логинов узнает грязные подробности развода.
Не открою всех тайн, но вы все можете погадать, а я потом, когда озву имя "доброжелателя" вручу угадавшему звание самого прозорливого.
Марина пока о ребенке не знает, поэтому она отпадает точно. Марина даже не в курсе, что стала бабушкой, но очень скоро узнает.
Насчет Логинова. Я хочу написать в его защиту. Девочки, а вы как себе представляете его активные действия? Чтобы он нахрапом на Лерку пер? Так она закроется от него и все. А тут он выбрал правильную тактику, он постоянно рядом. Лимузин свой предоставляет, на выписку приехал, домой девчонок отвез. Этого разве мало?
При Кирилле Макс активизируется.
ma ri na писал(а):За Катюшу рада, Настя и Данил стараются, и у девочки будет все хорошо. Да и Марк с Лерой часто видятся с девочкой. Хорошо хоть мать Максима поняла, что Вера не пара её сыну.
У Катюшки все будет хорошо, я же обещала.
ma ri na писал(а):Отличная глава получилась, спасибо,
Наташа)

Пожалуйста, Марина. Думаю над следующей (и пишу потихоньку "Спасителя").
lorka писал(а):Наташа, девочки, привет!
Привет,
Лора!
lorka писал(а):У меня сразу выстрелила мысль: что ж ты такой наивный, Кирилл!?
Я про Кирилла подумала в ключе: "Простота хуже воровства" (с).
lorka писал(а):Разгромил жизнь стольким людям, а теперь возомнил себя частью семьи?

Болван!
Да, он думает, что сейчас нарисуется, и Лерка кинется ему на шею, вручит дочку и у них все будет шоколадно.
lorka писал(а):Хотя, конечно, он смог бы кое-чего добиться. Например, сделать тест на отцовство. Тогда, суд бы ему разрешил видеться с дочерью. Наверное. Но, так не хочется, чтобы Кирилл появлялся в жизни Валерии...
Он добьется теста на отцовство (Настя ему позволит взять био материал на анализ). Вот только добиться разрешения видеться с дочерью будет крайне сложно. Ребенок записан на другого отца и мать ребенка будет настаивать на том, что био отец ребенку опасен. Лерка будет биться как львица за Соньку.
lorka писал(а):Очень много событий в главе, но я безумно рада , что маленькая Катюшка идёт на поправку.
Я стараюсь ничего не пропускать. Но даже когда пишу главу, что-то да упускаю, потом, когда набираю главу на компьютере, уже вношу дополнения.
lorka писал(а):Натуль, спасибо за продолжение!
Пожалуйста.
mauri писал(а):А может письмо Настя отослала????? Думая, что делает "благое" дело (а на самом деле вмешивается туда куда не надо)!!!
А откуда у Насти координаты Кирилла?

Не она. Она там дальше хорошо накосячит.
Ликан писал(а):Наташа, спасибо за продолжение!
Пожалуйста.
Ликан писал(а):Глава порадовала событиями, Лера стала мамочкой прекрасной Сонечки, Катюша, надеюсь, обрела настоящих родителей в лице Данила и Насти. Кирилл еще надеется на восстановление отношений с Лерой, вот и рванул во Владивосток, но Лера, вряд-ли простит прошлое и пустит его в свою жизнь.
Лера не простит и не пустит Кирилла обратно. Этот вариант у нас с Музом даже не обсуждался.
Юлия М писал(а):Спасибо за главу!!!
innapavlova писал(а):Большое спасибо за продолжение

Пожалуйста.
Sessun писал(а):Наташа, спасибо!

Ну и самомнение у Кирилла! Семья его видите ли ждет!

Марк замечательный друг!

Очень жду Логинова в роли отца.
У Логинова скоро начнутся очень приятные и веселые денечки. Он не подозревает даже во что ввязывается.
Juliana-N писал(а):Спасибо за продолжение)))))) хочется ещё читать и читать...... Кирилл зря надеется... Никому он там,кроме Марины конечно,больше и не нужен..... Только будет трепать нервы бедной Лере...
Пожалуйста.
Приоткрою тайну, что и Марине Кирилл не особо нужен. Хотя, когда она его увидит, сердечко екнет.
Juliana-N писал(а):Странно,что за всё то время пока Логинов в городе,Марина не взялась за него....не успела видимо присмотреться....
Логинов почти не бывает в доме матери, у Марины не было возможности. А вот когда Верочка уедет, а на ужин Максим приведет Леру с Сонечкой, вот тогда у Марины и случится абзац.
Juliana-N писал(а):Ну Верочка теперь точно не вариант...на что она надеялась, что приехав из деревни -выйдет замуж и ножки свесит?...
Вера на это и надеялась.
Juliana-N писал(а):Что касается Максима...пока что он не пытался сблизиться с Лерой....теряет драгоценное время....но думаю,именно он будет давать отпор бывшему мужу...
Про Максима я написала выше, у него абсолютно верная тактика. А вот когда Мельников начнет оскорблять Лерку, да угрожать ей, вот тогда Логинов выступит.
Juliana-N писал(а):Что касается Сонечки,это же сколько раз ей будут переписывать имя отца....
А зачем Сонечке переписывать имя отца? Марк останется ее отцом в документах. Даже если взять за основу то, что Лера таки выйдет замуж (когда-нибудь) за Логинова, зачем ребенку менять имя? У Марика есть наследница, ему есть ради кого жить и стараться.
Juliana-N писал(а):Даниила жалко...он пытается наладить отношения....
Ну, не до него сейчас Лере. Да и ему не до Леры. В приоритете Настя и Катя.
Juliana-N писал(а):Хорошо,что Катюшку вытащили они из той семьи...теперь у ребёнка все будет хорошо
Все будет хорошо. И даже еще лучше.
Лида Калякина писал(а):спасибо большое .
Пожалуйста.
Продолжение следует.
...