Клуб "Сделано в СССР"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

валюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2014
>02 Янв 2018 20:44

Проголосовала за передачу "Песня года". Именно её ждали с нетерпением, потому что самые первые передачи действительно представляли самые популярные и любимые песни, которые подпевали вместе с исполнителями. И приятно было видеть и авторов песен. Это сейчас в последних передачах порой поют такие песни, которые ты и не слышал в этом году, не говоря уже об исполнителях. А ведущие какие были! Приятно было смотреть и слушать! Именно те "Песни года" останутся навсегда самой любимой новогодней передачей!

cata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2013
>02 Янв 2018 20:52

Цитата:
Светлана, от меня - Serdce за прекрасное стихотворение!

У меня всегда вызывают слезы слова
Цитата:
Мне б туда, где ёлка в вате,
Где едва за тридцать бате,
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tatka-aa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2012
>06 Янв 2018 16:01

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>06 Янв 2018 17:49

С наступающим Рождеством!

Выбрала "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады", самая долгожданная передача была. Не хватало нам тогда источников зарубежных песен. Ждала часов до 4-5 утра эту передачу, так ещё записывала на магнитофон.
"Голубой огонёк" тоже нравилось смотреть.
А вот по поводу "Рождественских встреч" с Аллой Пугачевой - все-таки эта передача появилась в 1988 году, и у меня в памяти она, как бы, не осталась "советской". Хотя тоже любила смотреть эти замечательные концерты. Там всегда появлялись какие-то новые, неизвестные исполнители, чем эта передача была ещё интересней. Да и постановка всегда удивляла.

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Лукас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2016
>06 Янв 2018 20:49

С РОЖДЕСТВОМ!!!

Пусть в Рождество приходит к вам
Удача, счастье и везение.
Пусть дом наполнится теплом
И будет ярким настроение.

Успехов, радости, любви
Здоровья крепкого и силы.
Пусть ваши сбудутся мечты
И будет каждый день счастливым.

Пусть беды, горести и зло
Встречаются не часто в жизни.
А в сердце пусть живет добро,
Теплом согрет ваших близких.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Riana Kysnet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2015
>07 Янв 2018 14:12

Я не буду оригинальной и проголосую за Песню года. Помню, с каким удовольствием мы смотрели эту передачу всей семьей. Раньше мне она мне нравилась гораздо больше, чем сейчас. И поздравляю всех с Рождеством !

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>07 Янв 2018 15:56

Леля, с Днем Рождения! Счастья, любви и благополучия!
Проголосовала за Голубой Огонек!

Анна Лукас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2016
>07 Янв 2018 16:41

Я проголосовала за Мелодии и ритмы зарубежной эстрады. Мы с папой всегда смотрели эту передачу
.

С Рождеством, ЛЕДИ!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Радаслава Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 19.04.2016
>09 Янв 2018 13:03

Тоже проголосовала за "Песню года" - если честно только она и помнится из всего новогоднего. Ну и я всегда в Новый год ждала фильм "Чародеи" - это для меня был самый новогодний фильм.
Всех с праздниками прошедшими.
Скоро старый новый год! Самый русский праздник - если я не ошибаюсь - такого больше нигде нет.

Shelly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.12.2011
>10 Янв 2018 9:57

Проголосовала за "Голубой огонёк". Для меня эта передача и Новый год тех времён неразрывно связаны.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>12 Янв 2018 1:10

"Голубой огонек". Это однозначно Wink

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>13 Янв 2018 15:23

Нам никак не позабыть
Новогодний праздник,
Погулять и покутить —
Это так заразно!

Это значит, повторим,
Повод есть к тому же,
Значит, Старый Новый год
Нам ужасно нужен.

Жизнь такая, ну и что,
Праздника нам мало,
Так что снова все за стол,
Поднимай бокалы!

"Шо опять?" А почему бы нет? Празднуем! И всегда праздновали, сколько себя помню. Мама всегда говорила, что этот праздник важный, потому что по церковному календарю.
Тщательно убирались в доме, готовка и застолье, колядки.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gerxard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.06.2014
>14 Янв 2018 12:36

Всех со Старым Новым Годом!

У нас даже снежок был... Уже похоже на зиму...

Я не была оригинальной и отдала свой голос за "Песню года" ... Она, действительно, была любимой новогодней передачей в нашей семье. Ее с нетерпением ждали. А брат записывал песни на магнитофон... Теперь ее только изредка мама смотрит...А сама передача изменилась и потеряла свое главное значение " Лучшая песня года". Теперь там звучат не то, что не самые лучшие песни, а даже не самые популярные...

Я любила "Утреннюю почту", но я не помню ее новогодние выпуски... Передачу "Рождественские встречи с Аллой Пугачевой" я не считала советской, думала она появилась уже после развала Советского Союза, но оказалась в 1988 году... Совершенно не помню "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады", хотя, похоже, это была популярная передача... Но, я не слишком люблю иностранные песни... Советский "Голубой огонек" не помню, только современный...
"Поздравление советскому народу" я тоже не помню, т.к. , к тому времени уж крепко спала... В нашей семье традиция встречать Новый Год в 12 часов появилась намного позже...
Вообще-мм, кроме "Песни года" я больше ничего и не помню...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>14 Янв 2018 13:49

Gerxard писал(а):
Я не была оригинальной и отдала свой голос за "Песню года" ... Она, действительно, была любимой новогодней передачей в нашей семье. Ее с нетерпением ждали. А брат записывал песни на магнитофон... Теперь ее только изредка мама смотрит...А сама передача изменилась и потеряла свое главное значение " Лучшая песня года". Теперь там звучат не то, что не самые лучшие песни, а даже не самые популярные...

Немного поразглагольствую.
Сейчас время вседоступной информации. В первую очередь - это интернет. Во-вторых - телевидение стало общедоступным на любых территориях страны и имеет огромное количество каналов, на все вкусы и пристрастия. А уж музыкальных - немалое количество.
Также, сейчас очень насыщенный рынок товаров и услуг.
Сейчас поясню - к чему это я.
В советские времена концертных программ было мало, к тому же много официоза было. И существовало на ТВ буквально два-три канала всего. А новогодним передачам, включая "Песню года", немного позволяли быть более развлекательными и легкими.
Поэтому и ждали их. Послушать и посмотреть.
Именно "посмотреть"! Так как народ разглядывал во что одеты наши звёзды и какая у них причёска, какие украшения.
Некоторые модели одежды зарисовывали, а потом шили в ателье, у портнихи или сами, кто умел. И все это, чтобы выглядеть на уровне и модной. Ведь в то время в магазинах был относительно скудный ассортимент, к тому же однообразный. А покупать на "руках" было накладно, цены высокие.
Подглядывали прически и стрижки. А потом все ходили одинаковые с "сэссунами" и "гарсонами", а также - "под Мирей Матье". Зато красивые!
После таких концертных передач народ обсуждал, кто и как был одет, критиковали и восхищались, пели песни. Это было интересно народу!
А сейчас - пресыщенность. Одни и те же песни, одни и те же лица - везде и повсюду!
Вот так я объясняю популярность концертных передач советского периода. Но это чисто моя точка зрения.

Поздравляю всех со старым Новым годом!

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gerxard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.06.2014
>14 Янв 2018 14:11

Elka писал(а):
Сейчас время вседоступной информации. Телевидение стало общедоступным на любых территориях страны и имеет огромное количество каналов, на все вкусы и пристрастия.
А сейчас - пресыщенность.

Не без этого... Но, и сейчас, если появляется какая-то интересная развлекательная передача, особенно музыкальная, то ее ждут и обсуждают на работе...Еще недавно у нас такая была "Х-фактор", а до нее, помню, с нетерпением ждали "Шанс" ... Голосовали за исполнителей... Я даже записывала финальные концерты на диски... Потом я перестала смотреть "Х-фактор", не только потому что, пресытилась, а, скорей, по личным мотивам... А лет десять назад бежали смотреть "Звезды на льду". Кстати, аналогичная передача, названия не помню, ведущими были Анастия Заворотнюк и Юрий Николаев, мне не нравилась... Сейчас моя мама любит передачу "Синяя птица"... А насчет "Песни года", то мне сейчас интересней посмотреть "Голубой огонек", чем ее... Она стала скучной и песни так себе... Даже моей маме не очень нравится... Она все вспоминает, какой она раньше была и какие замечательные песни звучали...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 13:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Дорогие,Леди,спасибо вам за пожелания! Пишу вчера внуче,девочки - приятельницы поздравляют...желают.... вообщем ей приятно... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб "Сделано в СССР" [20464] № ... Пред.  1 2 3 ... 116 117 118 ... 151 152 153  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение