Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Тэсса Дэр "Семь порочных дней"

suziK:

Спасибо большое за перевод. Хоть и начала серию с третьей книги, обязательно прочту остальные тоже!

...

Happy:

Замечательная книга! tender Девочки,спасибо за перевод! Flowers

...

Варя:

Спасибо, за перевод

...

Tyna:

Спасибо за перевод

...

Джудит:

Спасибо большое за перевод!! Только начала читать роман и уже не могу остановится! Обязательно прочту остальные книги из этой серии, надеюсь они не менее интересные)))

...

Nadin-ka:

Итак она отказалась выходить замуж в спешке даже ради того чтобы обнародовать свое открытие и все таки доказать этим напыщенны индюкам, что она настоящий ученый. Уж Колин бы постарался ради своей Мин. А она все таки дала возможность Колину поухаживать за ней как следует. У меня даже мелькнула мысль, что Мин отказала Колину. Но все обошлось...
Все-таки Мин непредсказуемая - она постоянно делала то, что я никак не могла ожидать.
Оксана, Света, спасибо вам за эту книгу!
Оформление просто сказочное! Эту книгу надо читать только в теме!
Читательницам спасибо за комментарии и за теплую дружескую атмосферу! С вами было здорово!

...

ворошила:

Интригующая книга, спасибо переводчицам

...

Sheraleyainn:

Огромное спасибо девушкам-переводчикам за проделанную работу! За замечательную книгу и прекрасный перевод.

...

bobych:

Огромное спасибо!

...

Винера:

Вау, такой роман я уже давненько не читала, очень интересно, с юмором. Very Happy

...

NataliAnna-Bond:

Very Happy приятное чтиво.

...

ostrov:

Еле нашла как написать сюда. Увлеклась, а тут блокировка для тех, кто ничего не написал в теме... Перевод хороший, увлекательно пересказано, Very Happy
но вы уж допустите дочитать до конца. Flowers

...

Natalina:

Большое спасибо за перевод.

Очень интересная история.
Понравилась больше остальных из серии.

...

Ladyhelly:

Спасибо за очень качественный перевод.

...

Katy Swarts:

Спасибо за перевод! Очень интересная историяSmile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню