Илья - это...? |
| Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
| Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
| Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
| Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
| Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
| Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
| Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
| Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
| Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
| Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
| Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
| Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
| Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Annet:
Розик, Даша, огромное спасибо за продолжение!
...
LiLinochka:
Розик, Даша, спасибо огромное за продолжение
...
НикаВера:
Авторам респект и уважение!!!

Глава очень интересная и многообещающая. Спасибо, ждем следующую часть. С нетерпенииииием.
...
Lady Victoria:
Авторы, дорогие!!

Спасибо огромное за продолжение!!
...
Ирэн Рэйн:
Спасибо, авторы, за кусочек торта. Хочется весь и сразу. И даже не страшно, если что-то слипнется. Но понимаю, что невозможно. Облизываю пальцы и жду нового кусочка.
...
Nimeria:
Дорогие авторы, спасибо за продолжение!
...
Татика:
Девочки, спасибо за начало главы! Как же теперь продолжения дождаться, ума не приложу!
...
Yulya Fafa:
Спасибо за продолжение! Прочитала сразу 8-ю и первую часть 9 главы, столько эмоций, не описать. Мне очень нравится Илья, но он не подходит Дуне на все 100 процентов. Думаю, ей бы с ним жилось хорошо, но не редкими были моменты одиночества в компании мужчины. Ваня совершенно другой фрукт, во многом не предсказуемый, но такой соблазнительный, как тут устоять?)))
Очень рада, что у Тобольцева есть Марина, его двигатель прогресса. Хотя, не случись того царского поцелуя, сомневаюсь, что Ваня бы согласился на авантюру со студией.
Удивил в конце Тихон, что он задумал? Видимо, просек интерес друга к Дульсинее и теперь пытается всячески поспособствовать?
Ну и разговор с мамой Вани это нечто, удивительная и довольно страшная женщина, понимаю, как мне повезло со свекровью))))
...
Nadiya:
Удивил меня Ваня в роли аналитика. Приятно удивил.
Здравствуйте все!
Дедуктивным методом проанализировал ситуацию, сделал лицеприятные для себя выводы - молодец, одним словом.)
Матушка Вани тоже, надеюсь размышляет и анализирует. И пауза ее не будет длинной), не из тех людей она, думается мне, кто держит паузу)) или раскрывает рот от удивления. Скорее даже, представляю, как она губы поджала, а потом что-то обязательно выдаст при встрече с царицей)).
Люся... эх, ну кто предложил Дмитрия Певцова на его роль?))))
был же такой вариант)). Дашик, Розик, вам нужно очень постараться, а Илье Юльевичу (дали родители

имяотчество) сильно провиниться.
Марина Рох - уйма энергии, правильнонаправленной, и обаяния).
Мальвина писал(а):А купидон у нас всё-таки Тихон?
)))))))))))) купидонище я бы сказала)))
И Дуня, а что Дуня? У Дуни работа, сдача двух объектов и бабочки...
Спасибо
Авторам за... внезапное продолжение)
Розик, рада, что понравились мои заметки).
...
Соечка:
Спасибо за продолжение! Похоже можно сказать, что поцелуй послужил спусковым крючком для начала необратимых процессов. Дуня начала задумываться о том, что не так и идеальны их отношения с Ильей, что до сих пор ему не интересна она " настоящая", со всеми своими желаниями, подругами и интересами, не касающимися лично Ильи и его карьеры.. А Иван понял, что по сравнению с Ильей в материальном плане предложить девушке ничего не может.(пока) и радует, что Иван сделал решительный шаг в этом наравлении. А Дуня пока тормозит....
...
Ани:
Даша,Розик,спасибо за продолжение!
...
Марфа Петровна:
Розик, Даша, привет.
Так нравится стиль написания и тонкий юмор, что не хочется ничего обсуждать. Просто наслаждаюсь чтением.
Спасибо огромное за доставленное удовольствие!
Очень нравится!!!
...
Вейла:
Девочки, спасибо за продолжение. Ожидание того стоило))))
...
Ростовчанка:
Спасибо. Тобольцев растёт на глазах. Фэшн-фотограф со студией, а как лихо отбрил мисс Пензу ... Просто брависсимо! Дуня уже сравнивает , намекает Илье на соперника, правильно, а то он расслабиться, все на полном доверии. И он, действительно, ночевал у мамы? Или не у мамы? Так что первая часть девятого просто изумительная, прямо хочется и вторую и третью.
...