Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Annet:

Розик, Даша, огромное спасибо за продолжение!

...

LiLinochka:

Розик, Даша, спасибо огромное за продолжение rose rose

...

НикаВера:

Авторам респект и уважение!!! Ar Глава очень интересная и многообещающая. Спасибо, ждем следующую часть. С нетерпенииииием. rofl

...

Lady Victoria:

Авторы, дорогие!! rose rose Спасибо огромное за продолжение!!

...

Ирэн Рэйн:

Спасибо, авторы, за кусочек торта. Хочется весь и сразу. И даже не страшно, если что-то слипнется. Но понимаю, что невозможно. Облизываю пальцы и жду нового кусочка.

...

Nimeria:

Дорогие авторы, спасибо за продолжение! Flowers

...

marynistik:

Дорогие авторы, спасибо за продолжение Flowers Flowers Flowers tender tender tender Very Happy

...

Татика:

Девочки, спасибо за начало главы! Как же теперь продолжения дождаться, ума не приложу!

...

Yulya Fafa:

Спасибо за продолжение! Прочитала сразу 8-ю и первую часть 9 главы, столько эмоций, не описать. Мне очень нравится Илья, но он не подходит Дуне на все 100 процентов. Думаю, ей бы с ним жилось хорошо, но не редкими были моменты одиночества в компании мужчины. Ваня совершенно другой фрукт, во многом не предсказуемый, но такой соблазнительный, как тут устоять?)))
Очень рада, что у Тобольцева есть Марина, его двигатель прогресса. Хотя, не случись того царского поцелуя, сомневаюсь, что Ваня бы согласился на авантюру со студией.
Удивил в конце Тихон, что он задумал? Видимо, просек интерес друга к Дульсинее и теперь пытается всячески поспособствовать?
Ну и разговор с мамой Вани это нечто, удивительная и довольно страшная женщина, понимаю, как мне повезло со свекровью))))

...

Nadiya:

Удивил меня Ваня в роли аналитика. Приятно удивил.
Здравствуйте все! Flowers
Дедуктивным методом проанализировал ситуацию, сделал лицеприятные для себя выводы - молодец, одним словом.)
Матушка Вани тоже, надеюсь размышляет и анализирует. И пауза ее не будет длинной), не из тех людей она, думается мне, кто держит паузу)) или раскрывает рот от удивления. Скорее даже, представляю, как она губы поджала, а потом что-то обязательно выдаст при встрече с царицей)).
Люся... эх, ну кто предложил Дмитрия Певцова на его роль?))))был же такой вариант)). Дашик, Розик, вам нужно очень постараться, а Илье Юльевичу (дали родители Wink имяотчество) сильно провиниться.
Марина Рох - уйма энергии, правильнонаправленной, и обаяния).
Мальвина писал(а):
А купидон у нас всё-таки Тихон?
)))))))))))) купидонище я бы сказала)))
И Дуня, а что Дуня? У Дуни работа, сдача двух объектов и бабочки...

Спасибо Авторам за... внезапное продолжение)
Розик, рада, что понравились мои заметки).

...

Соечка:

Спасибо за продолжение! Похоже можно сказать, что поцелуй послужил спусковым крючком для начала необратимых процессов. Дуня начала задумываться о том, что не так и идеальны их отношения с Ильей, что до сих пор ему не интересна она " настоящая", со всеми своими желаниями, подругами и интересами, не касающимися лично Ильи и его карьеры.. А Иван понял, что по сравнению с Ильей в материальном плане предложить девушке ничего не может.(пока) и радует, что Иван сделал решительный шаг в этом наравлении. А Дуня пока тормозит....

...

Ани:

Даша,Розик,спасибо за продолжение! Flowers

...

Марфа Петровна:

Розик, Даша, привет.
Так нравится стиль написания и тонкий юмор, что не хочется ничего обсуждать. Просто наслаждаюсь чтением.
Спасибо огромное за доставленное удовольствие!
Очень нравится!!!

...

Вейла:

Девочки, спасибо за продолжение. Ожидание того стоило))))

...

Ростовчанка:

Спасибо. Тобольцев растёт на глазах. Фэшн-фотограф со студией, а как лихо отбрил мисс Пензу ... Просто брависсимо! Дуня уже сравнивает , намекает Илье на соперника, правильно, а то он расслабиться, все на полном доверии. И он, действительно, ночевал у мамы? Или не у мамы? Так что первая часть девятого просто изумительная, прямо хочется и вторую и третью.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню