delita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2012 23:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2012 23:54
Лита, вот подождем, когда все в курсе дела будут и пообсуждаем концовку. У меня тоже вопросы есть, Но ИБ я люблю, не так сильно как мальчика-фейчика, но люблю. _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
delita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 0:09
|
|||
Сделать подарок |
|
-Нина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 0:20
Cherr, Кассиопея, девчонки, ну держитесь! Мну сейчас рвать и метать будет...
delita писал(а):
Как-то не убедительно концовка серии у меня в голове сложилась. В чём не убедительна? Только под спойлер delita писал(а):
ИБ все равно меня не впечатлил и не обаял. Ну значит нам больше достанется! _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
Капуша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 0:21
Мне вообще почти все мужчины в Лихорадке нравятся)) ну разве что бооольше всех притягивают Бэрронс, В'лейн и Король ) -Нина- ты прям меня постоянно буквально на минуту опережаешь и пишешь всегда так всё правильно!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2012 0:29
delita писал(а):
Нет в нем такой "тяжеловесности", как в ИБ. ( А мне нравится его жёсткая сущность Капуша И правда тут было у неё 3 пути - 1. найти себе другого суженого, или жить спокойно одной 2. покончить жизнь самоубийством 3. бороться за Берронса до конца Странно, что третий путь не всем нравится Капуша писал(а):
ну разве что бооольше всех притягивают Бэрронс, В'лейн и Король да, это и моя любимая "троица" Капуша, это у нас просто взгляды совпадают. Я раньше тоже это замечала _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 1:37
delita писал(а):
Лили, не кричи, люди спят Не одной же мне не спать... Не могу спать, когда тут такие страсти кипят... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2012 2:15
фан-арт Берронс и Мак(давнишний), но может кто не видел _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2012 4:20
Не обижайся Нина.
Ой Нина какая классная картинка. И У ИБ усики???????????? Напоследок. тем и хорош коллективный разум. Всегда есть отличное мнение на происходящее _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2012 10:32
Cherr писал(а):
Ой Нина какая классная картинка. И У ИБ усики??????? Во, блин... а я на усиках своё внимание не заостряла Так... надо ему эти усики сбрить Cherr писал(а):
Напоследок. тем и хорош коллективный разум. Всегда есть отличное мнение на происходящее Здорово, что есть с кем обсудить!! А то иной раз прочтёшь книгу и хоть бери сама с собой разговаривай Cherr писал(а):
Не обижайся Нина. Я совсем не обижаюсь, не на что. Ты на меня тоже не обижайся Я могу бурно обсуждать , но это только потому, что мне очень интересно!! Фрейя писал(а):
Мне, мне, мне нравится
А я только вначале пятой книги застряла... А где ты сейчас читаешь? Фрейя писал(а):
Ок, я так понимаю Карен подкидывает все новые и новые загадки... Да, Карен любит всякие загадки. Тизеры про Дени вот уже чертовски загадочные _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 10:43
-Нина- писал(а): Нина, спасибо, красотень! Это по видимому сцена в Кларин-отеле, когда Иерихон пришел запугивать Мак... только наконечник тогда здесь неуместен... она его еще в тот момент еще не добыла...
фан-арт Берронс и Мак(давнишний), но может кто не видел ***************************** Cherr писал(а): Алюк, ниже пояса у эльфов и вампиров смотрятся хорошо...по крайней мере я принимаю... а у обычных мужчин люблю до плеч или чуть ниже плеч
indigo-luna писал(а): неужели есть те, кто не любит длинные волосы...
Не всегда и не очень длинные. Как-то плохо всегда представляю героев с волосами до попы. Это прерогатива героинь ********************************* Капуша писал(а):
хуже просто длинноволосых только пузатые низкие длинноволосые))).... Капуша, все с тобой понятно, ты не любишь байкеров, употребляющих много пива ******************************************** aolchik писал(а): если это эльф или вампир, то я за была бы! у них ведь в потустороннем мире нет парикмахерских что бы модно подстричься... а если сами вдруг отрежут волосы, то получится горшок... где уж тогда говорить о сексуальности... Я не очень люблю. Как то читала книгу, а там у героя волосы были до пояса. Чтобы не бросить читать, закрывала на это глаза и представляла с короткой стрижкой aolchik писал(а): увидим-увидим цель, пятая книга уже скоро...
А мне почему то кажется не только для этого. Думается мне, что он еще какие-то личные цели преследует. ************************************ Фрейя писал(а): Кристина, зато в слякотном октябре мы все будем тебе завидовать Эх мечты-мечты, у нас сейчас сезон и раньше октября никак не выбраться Фрейя писал(а): и и мне твои любимые оттенки кажутся классными... а идею купить лавандовое белье я почерпнула из третьей книги "Прикосновение горца", помнишь белье Лизы?У Мак любимый розовый, а у меня все оттенки фиолетового и синего, лавандовое ну очень красивое ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
- Katrin - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 10:51
Капуша писал(а):
Кассиопея писал(а):
опять вопрос Кто же этот четвертый? Ооооо, этот вопрос очень интересный, а еще интереснее ответ на него. Но это я так, интригую! Читайте! Cherr писал(а):
Фрейя писал(а):
мне кажется, что он появляется только когда ему выгодно. Как поклонница В`лейна на момент еще незнания продолжения согласна была бы. Аналогично -Нина- писал(а):
Ну и... счастливого пути... пока про Дени продолжение не начнётся А что за продолжение? я что-то пропустила? delita писал(а):
Cherr, вот и мне фей больше по душе пришелся, даже учитывая обстоятельства. Нет в нем такой "тяжеловесности", как в ИБ. (молчу-молчу) Эх, где бы найти в реальной жизни такого тяжеловесного ИБ? Я готова была бы все стерпеть, и тяжеловесность. и некую жестокость, и равнодушие местами. Зато все остальное.... -Нина- писал(а):
Cherr, Кассиопея, девчонки, ну держитесь! Мну сейчас рвать и метать будет...
Начало 5, для Алюк и Лили -Нина- писал(а):
Капуша писал(а):
ну разве что бооольше всех притягивают Бэрронс, В'лейн и Король да, это и моя любимая "троица" А у меня еще и Кристиан Cherr писал(а):
Ой Нина какая классная картинка. И У ИБ усики???????????? Картинка супер Как я понимаю, прототипом стал Дэвид Ганди _________________ За аватарку спасибо Зое и Айрин ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2012 11:15
Отвечаю честно на твой вопрос -Нина- писал(а): И еще размышления о жизни и смерти.
Если бы его можно было только так вернуть, вы бы тоже против были бы? Только честно? . -Нина- писал(а):
А как тебе Рио? Кто знает... может он будет гл. героем в романе про Дени. Мне очень нравится тот момент разговора Мак с Рио про Дени "Она тебя интригует?" "Больше чем что-либо за последние...годы". "Ей только 13"! "Время это исправит"... , мол я никуда не спешу Ох Рио Рио! Боюсь и он встанет в один ряд с Бэрронсом. Пока интригует. Я бы еще отметила вместе с ним Кристиана. Тоже ведь его история не завершена. Неужели он так и превратиться в ....... Если да то, что будет дальше? Очень интересно. -Нина- писал(а):
А то иной раз прочтёшь книгу и хоть бери сама с собой разговаривай И задумываешся, что это просто не хватка читающих людей вокруг или шиза косит наши ряды. Фрейя писал(а):
Ух та как... Блиннннн! Кристина, у меня ум за разум выходит. Эмоции зашкаливают, поэтому перестаю контролировать, что калякую. Я этим хотела сказать Что я большой любитель В`лейна. Но согласна, что этот фейчик все делает исключительно по своему разумению и своими методами. И соответственно, поддерживаю мысль, что он приходит только тогда когда ему угодно. indigo-luna писал(а):
апуша, все с тобой понятно, ты не любишь байкеров, употребляющих много пива А их мало кто любит, наверное. Вот если без пива... - Katrin - писал(а):
Все это осталось для меня загадкой, хотя в общих чертах конечно понятно. Но я дотошна! И мне не хватило досконального препарирования этой темы - Katrin - писал(а):
А что за продолжение? я что-то пропустила? В октябре выходит книга про Дени!!!!!!!!!!!!!! Ах сколько же ждать перевода!!!!!!!!!! Фрейя писал(а):
А что такое тизеры? Это типа рекламки. Маленькие отрывки из книги. фильма, сайта. В общем баннер, реклама. Фрейя писал(а):
Ага мне колективные чтения понравились Безумно понравилось!!!!!!!! _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2012 11:49
- Katrin - писал(а):
А что за продолжение? я что-то пропустила? Продолжение про Дени из трёх книг Первая выйдет осенью - Katrin - писал(а):
Эх, где бы найти в реальной жизни такого тяжеловесного ИБ? Я готова была бы все стерпеть, и тяжеловесность. и некую жестокость, и равнодушие местами. Зато все остальное.... И не говори! - Katrin - писал(а):
А у меня еще и Кристиан мм... мне Кристиан не так нравится. Он молоденький просто по сравнению с такими как Берронс, Влейн, Рио, Тк... - Katrin - писал(а):
Как я понимаю, прототипом стал Дэвид Ганди Да, наверно Фрейя писал(а):
А что такое тизеры? Сама недавно узнала! Тизеры- это такие маленькие аннотации А точнее, маленькие выдержки из книг. Только не читай их пока!!! Там спойлер есть по Лихорадке. Кстати, в одном из тизеров по Лихорадке упоминалось настоящее имя Иерихона Берронса, в серии оно вообще не упоминается почему-то. Мак его так и не узнала, но нам Карен сказала. Потому и я скажу. Ведь в серии этого не будет Его настоящее имя -Зигор , да знаю... оно странное Но кто знает, когда он родился и какие тогда имена в моде были. Давно же дело было. От сюда и буква на тату Мак- Z Я так понимаю, что это клеймо говорит о том, кому она принадлежит Cherr писал(а):
Умом все понимаю, но сердце не принимает. Вот, вот!! В такой ситуации, в которой попала Мак, ум по другому работает... т.е, твой мозг как бы всё понимает и соображает с одной стороны, но с другой- ты действуешь и думаешь не так, как всегда... Ты как бы в прострации находишься, ты можешь наблюдать за собой со стороны, но и только... ты как бы не влияешь на саму себя... Ты не можешь рассуждать о том, а хороши ли средства?... Это трудно объяснить... Ты права, это надо только пережить. Иначе не поймёшь. (так же, как люди во время голода сходили с ума и ели своих детей... нам этого не понять, это невозможно понять, это можно только пережить...) Cherr писал(а):
И задумываешся, что это просто не хватка читающих людей вокруг или шиза косит наши ряды. Ой, наверно и шиза даёт о себе знать! Cherr писал(а):
Ох Рио Рио! Боюсь и он встанет в один ряд с Бэрронсом. Пока интригует. угу _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2012 12:13
-Нина- писал(а):
Внимание! Только для Катрин и тех, кто прочёл ДО КОНЦА! Огромный спойлер!! Нина с этим как раз все ясно. Я максималистка. Если сказано кто-то или что-то, то надо дать понять что это и как его едят? Если боги, то кто? Хочется понять какие боги теперь существуют в этом комбинированном мире. Или он один как в нашем. -Нина- писал(а): И в некоторых вариантах она будет переводиться как Скованный льдом.
Первая выйдет осенью Мне не очень нравится вариант Замороженный слышала и о таком переводе. -Нина- писал(а):
Он молоденький просто по сравнению с такими как Берронс, Влейн, Рио, Тк... С ними ему еще рановато бороться, но раз уж он вошел в стан(ну ты знаешь) То скоро составит достойную компанию -Нина- писал(а):
Только не читай их пока!!! Там спойлер есть по Лихорадке. Причем очень очень важный. Я например, кроме первой, где и есть спойлер, ничего и не читала. И так умираю от любопытства и нетерпения. -Нина- писал(а):
Его настоящее имя -Зигор Бэрронс просто блещет оригинальными именами. Иерихон чего стоил. А теперь и это. -Нина- писал(а):
Я так понимаю, что это клеймо говорит о том, кому она принадлежит Ага! и я так думаю. Собственник! Кстати, я дочитываю пятую Всю ночь не спала, на работе повезло, умыкнула время. Поэтому я все иду спАААААААААААААААть! Увидимся через несколько часов. _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2024 0:22
|
|||
|
[2142] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |