Sandrine Lehmann:
Всем привет, хорошего воскресного утра! У нас тепло и солнечно.
ma ri na писал(а):Ириша,

спасибо за продолжение )
ПОжалуйста, Мариша!
ma ri na писал(а):Вау!!!

Вот это драйв) Вот это ты пощекотала нам нервишки!

Всё на эмоциях, слишком больно, убежать, скрыться, чтобы в одиночестве предаться горю, попытаться пережить потерю. Жизнь без любимого, без ставших дорогими людьми - это не жизнь, а существование, но.... Не смогла Фаби справиться с болью от потери, вот и случилось несчастье. Проклятие кровавого камня сработало. Господи, машина сорвалась с обрыва!!! Ириша!!!!!! Ну что ты делаешь, на таком моменте закончилась глава! Буду ждать и держать кулачки за Фаби)

Ну вот так вышло, не могла она стоять и дальше с ним спорить, она отказалась от камня и убежала, ее волновало только одно - поскорее исчезнуть и попытаться в одиночестве придти в себя, зализывать раны. А насчет проклятья... как знать, может, все и наоборот?
Airkiss писал(а):Ириша, прочитала с огромным волнением!
Спасибо, Юль, сегодня узнаем, что дальше!
Airkiss писал(а):Такая встряска и нужна Райни, чтобы начать рассуждать не только логически, но и сердцем. Действительно, отказ Фаби от камня выбивается из логической цепочки. Она должна была забрать то, ради чего начинала игру. А тут, наоборот, отказалась от него и сбежала. Да ещё и Лиз отказывается верить в то, что Фаби расчетливая. В-общем, Райни, кажись, готов вернуть Фаби ради их любви.
Вот все-таки начал думать, до сих пор за него думала только его боль и обманутое доверие... теперь включилось сердце, мозги, только вот поздновато... тормоз, помним?
Airkiss писал(а):Фаби, молодец, ей поддался даже Мазератти. Если бы не этот олень, она бы и до Австрии, еаверно, долетела, не заметив.
До Франции

она в сторону Франции ехала. Там везде все рядом, они там по сто раз туда-сюда на дню ездят. Самые умные швейцарцы ездят в приграничные города за продуктами, во Франции они чуть дешевле. Раз в неделю затариться, экономия покроет расход бензина и еще останется
Airkiss писал(а):Конечно, свалиться с серпантина и отделаться лёгким испугом ей вряд ли удастся. Но будем надеяться, что прекрасное личико Фаби не пострадает)))
Пострадает прекрасное личико Райни.

А про легкий испуг... тут дело такое... от камня-то она отказалась? (это был спойлер, кстати)
Airkiss писал(а):Ну а Райни лишние душевные страдания и угрызения совести не помешают. Будет думать в будущем, как отказываться от любимых.
это верно. Хотя ведь и его жалко, от обиды и боли многие из нас способны на то, о чем потом жалеем, разве нет?
zuyzik писал(а):Ира спасибо!
Пожалуйста!
zuyzik писал(а):Жуть, как страшно! (((
приятного мало, что уж там...
zuyzik писал(а):Скрестила пальчики на удачу!)
им удача очень пригодится!
Гали писал(а):Огромное спасибо.

Глава-трагедия....Попытка Фила и Лиз донести до Райни,что Фаби любит их,принесла успех.Он как будто проснулся,начал задумываться,что Фаби ему дорога и без неё не будет жизни.Готов простить ей обман,лишь бы ничего с ней не случилось.Но беда не за горами,как предвестник смерти,на дорогу-серпантин,выбежал олень.Шансов,чтобы машина на бешенной скорости, не сорвалась с обрыва вниз,было-0.Ужас!!!

Представить невозможно,что испытал Райни в этот момент.Его сердце любит,несмотря на обиду,.....увидеть как машина с любимой уносится с обрыва.....,такого не пожелаешь даже врагу.Мурашки по телу....

Пожалуйста! Да... это ты точно пишешь, увидеть такое своими глазами, а потом бежать вниз, искать... это прямиком из кошмарного сна, от которого просыпаешься с криком. Ужасно... Но, думаю, это не Фил и Лиз были причиной того, что он начал прозревать. Скорее, бегство Фаби без камня и отказ вступать в переговоры (когда выкинула телефон). А вообще, конечно, все вместе.
Ирэн Рэйн писал(а):Спасибо за продолжение

чего-то подобного я ожидала...
Пожалуйста, Ириша!
kanifolka писал(а):божемой, как страшно! хорошо, что до Райни наконец дошло, что Фаби искренна в своих чувствах. но какой ценой! Понятно, что ХЭ будет, а значит Фаби останется жива. Но реально, в голове одна мысль: только бы осталась жива...
это нам понятно, что ХЭ будет, а вот Райни как раз непонятно, и он там сейчас на грани сцумасшествия от такого поворота... Жуть...
kanifolka писал(а):Ира, спасибо!
Пожалуйста, Катюша!
ishilda писал(а):Ира, спасибо! Я думала, что все будет по другому. Ты смогла меня удивить) Теперь держу пальцы за Фаби. Чтобы все обошлось без жертв.
Привет!
Nadin b писал(а):Ира, спасибо за продолжение.
Пожалуйста!
Nadin b писал(а):Глаза от слез не видят клавиатуру.
спасибо большое за эмоции, скоро все будет хорошо, честно-честно!
Nadin b писал(а):Вот только теперь до Райни стало доходить, что же он сделал. Но уже поздно.
к сожалению, да. Возможно, если бы она не выкинула телефон и он убедил ее остановиться, несчастья бы не случилось... Но что тогда бы было? Тормоз, тормоз... но и его понять можно...
Nadin b писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Папа, она любит и тебя, и меня, и Фила тоже, если бы она врала, я бы это поняла! Ты же знаешь!
А Лиз, действительно, сразу понимает притворство. Достаточно вспомнить Аннабель.
И Райни это тоже понимает.
Nadin b писал(а):А у Фаби тоже рухнула жизнь, и ей уже ничего не надо.
и в первую очередь ей не надо бриллианта. Она убегает от всего, чего лишилась.
Спасибо за красоту!
SkifOlga писал(а):О господи, какой поворот событий
ага
Ростовчанка писал(а):Думала предыдущая глава - взрыв, а оказалось- эта. И дальше тёмно, страшно и непонятно. Фаби одна за рулём, еле соображающая, Райни в машине с Филом и Лиз, жуть одна. Страусы в норке мелко дрожат!
Страусы, спокойно, вы знаете про ХЭ! (А Райни и остальные не знают)
Deloni писал(а):Всем дня! А события-то понеслись вскачь.
Ага, понеслись. Кстати, драма-то на этом не закончена.
Deloni писал(а):Ростовчанка писал(а):Страусы в норке мелко дрожат!
Страусам срочно выпить валерьянки занюхать настойкой пиона и из-зо всех сил верить в обещанный ХЭ. У нас еще впереди порча экстерьера Райни.

))))
к счастью, обратимая. И это бриллиант еще за него не взялся...
Airkiss писал(а):А для меня, если уже до "ругани" дошло, то и уже все "страшное" позади - милые бранятся, только тешатся))) Страшнее было, когда Райни себя накручивал, я как в триллере побывала, когда чувствуешь, что будет ужасное , а что и где - неизвестно. А сейчас уже все выяснилось, спиралька раскручивается. Скоро и помириться должны будут. Мне интересно, что Райни или Лиз с камнем сделают. Ведь от него действительно ожидать можно только плохого.
Они же могут и не помириться...
Airkiss писал(а):Все-таки камень "укокошил" Карин. Может, Николя это специально все сделал - от безответной любви?

Нет, Юль. Карин ведь от камня тоже отказалась, как мы знаем. Я думаю, там произошло все как-то так. Но это я знаю, а у Райни и Фаби информация слишком разрозненная, они полную картинку не видят, им бы сложить все вместе, но пока не до того.
КОгда Карин и Лиз были в Женеве у Николя, он подарил ей камень, но она сказала, что ей такая вещь не нужна. КК была умной женщиной и понимала, что таким образом вместе с бриллиантом она принимает и предложение Николя, а ей ее свобода и независимость была дороже, замужество ей даром не нужно было. Он начал ее уговаривать, тут вмешалась Лиз и попросила посмотреть, Николя тут же передал ей бриллиант и велел выйти и оставить из вдвоем, у него и КК произошла ссора, в результате которой Лиз и Карин уехали, и Лиз забыла свой рюкзачок в своей бывшей комнате. Спохватившись, что не вернули бриллиант, КК отправила Николя смс или письмо "Прости, забыла вернуть твой подарок, вышлю его экспресс-почтой" или что-то в этом роде. А он ответил "этой твой подарок". КК и Лиз поняли, что он остался в рюкзаке в комнате Лиз и сообщили об этом, но Николя было пофигу. Тут и пришло время для его последней поездки . Как-то так.
Ростовчанка писал(а):всем прочим лекарствам предпочитаю хороший коньяк. С лимончиком.

угу, Николя так же рассуждал

(шутка)
Не нервничаем! ХЭ грядет!
Айсир писал(а):Офигеть...

Ага
svetusi писал(а):Ира, здравствуй!
Приветик, Светик!
svetusi писал(а):Спасибо тебе, что у Райни, наконец-то, включился разум. "Лучше поздно,чем никогда!"
Великий гонщик и ужасный тормоз при этом. Да, включился. До того было слишком больно...
svetusi писал(а):А вот как приземлится наша девочка на дно оврага - это вопрос!
сегодня мы получим на него ответ.
svetusi писал(а):Жду ответ!

Очень жду!
несу.
Тэсси писал(а):Спасибо за новые главы!
Пожалуйста, Танюша!
Тэсси писал(а):Надо же, а камень-то был на самом видном месте! Интересно, как бы события развивались, если бы Фаби увидела у Лиз этот камень еще до встречи с Райни? Ну или в самом-самом начале, в первые пару дней, как только устроилась к девочке няней? Стащила бы у ребенка и исчезла, или все-таки не смогла?
Это хороший вопрос. Возможно, предложила бы обмен. Повезла бы Лиз в магазин и предложила выбрать что угодно взамен на розовую стекляшку. Ну а потом... в начале всех дел, скорее всего, придумала бы какую-то убедительную отмазку и исчезла. А потом, уже когда началась любовь, просто промолчала бы про камень, отвезла бы его в аукционный дом и все.
Тэсси писал(а):Райни таки прозрел, жаль, что для этого должна была случиться трагедия. Слететь на бешеной скорости в пропасть - тут одними синяками не отделаешься. Надеюсь, что автор что-нибудь придумает, чтобы не сильно калечить бедную девочку!
Автор уверен, что она не зря отказалась от бриллианта, это должно как-то ей помочь. Хотя конечно, это все мистика. В жизни, скорее всего, она бы действительно или погибла, или очень сильно покалечилась.
tasiy писал(а):Спасибо, Ира.
ПОжалуйста, Наташа!
tasiy писал(а):Такой серпантин эмоций, от тихой надежды до тяжёлого потрясения. Жизнь на волоске, как же так.
да вот, и тут началась драма. И на этом еще не закончилась.
tasiy писал(а):Верю в ХЭ, на этом и держусь

Да, только вот Райни про ХЭ не знает.
Minichka писал(а):Всем привет!
Привет, Юляша!
Minichka писал(а):Ира, спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
Minichka писал(а):Не нужен Фаби камень, который приносит несчастья. Захотела скорее убежать, и что в итоге вышло.
не нужен. Ей нужен Райни, но он ее прогнал.
Minichka писал(а):Райни теперь стал думать не только головой, но и сердцем, ведь любит свою Фею. А сейчас, когда она летит на большой скорости, за рулем такого зверя, то переживать есть за что. Да и не только он волнуется, Фил зол, а Лиззи, бедняжка, плачет.
Да, всем страшно...
Minichka писал(а):Надеюсь Фаби сильно не пострадает.
Почитаем!
llana писал(а):Всем привет!
Привет, Светик!
llana писал(а):Иринка, спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
llana писал(а):Гонки получились, конечно, на нервах...
еще бы... и для нас, а уж особенно для них.
llana писал(а):Главное, Райни, наконец, задумался, что все действия Фаби рядом с ним были пронизаны любовью. А как Фил и Лиз ее защищали!
Задумался. До того ему слишком больно было, за него говорила его боль. Сейчас вот любовь включилась.
llana писал(а):Но все же в этой главе больше всего эмоций у меня вызвало то, что Николас подарил бриллиант КК. Ну не понимаю я, как можно ее предпочесть семье и родной дочери! Женщине, которой этот подарок в общем-то и безразличен. Никогда мне такого не понять и не принять! Лишать чего-то собственного ребенка в пользу не пойми кого... Гадко как!
Она отказалась от бриллианта. А Николя был реально не в себе, я в этом уверена.

При этом, адвокат не усомнился в его вменяемости, когда он оставлял свое завещание в пользу КК. Ну а что, паспорт предъявил, на столе не плясал... Вменяем!
Аллунчик, anjelika, Shusha, пожалуйста!
...
bazilika:
Ириша, привет, и спасибо за продолжение!
Ты права. И что, собственно, мне было раззоряться накануне главы, когда Лиз с Филом практически слово в слово сказали все, что я хотела проорать на ухо Райни... И все же, такие факты ее жизни до их отношений, что он обнаружил , как мне кажется, не могут перевесить его чувства. Особенно для мужчины, который только что "обрел свою любовь", именно оттого, что поле зрения сужено- учитывая еще и пресловутую химию процесса, включающийся инстинкт защитника... Будет ловить ее эмоции- звереть оттого, что его женщина была смертельно испугана,и вообще- кто посмел обидеть- тот мой враг. Поэтому я оставляю для себя мистическое влияние камня, как обходной путь для примирения моего понимания того, как ведут себя мужчины, когда они влюбляются по настоящему.
Ну, и второй вариант

- что до того, как Фаби упала в пропасть Райни всего лишь решил для себя, что он влюблен- потому как вся ситуация, все окружение его подталкивало к этому, стрела амура не пробила грудные мышцы спортсмена, и застряла на полпути. А сейчас сердце рвануло навстречу, и само наткнулось на острие.....
Что же дальше?....
...