venechka:
Поспорили они... как дети малые, честное слово
Вот от кого от кого, а от Макс я такого не ожидала

Взрослая женщина, двое детей и такие выкрутасы
Да еще муж который вместо того чтобы отговорить и запретить потакает во всём

И чего добились своим поведением - напугали деток, Лорену
Ладно если только вывих, а если что похуже, она что в инвалидное кресло собралась

Такая самоуверенность и неоправданный риск
Вот им на пару с Флорианом хотя бы частичку разума Арта... Но как говорится своего ума не добавишь
Вот и будет Арт в семействе Хайнеров-Браунов отвечать за разумность
Ириша спасибо

С Макс всё обойдётся правда
...
Айсир:
Ого! Вот это глава! Мне тоже в один момент так хотелось треснуть Макс лужами. Ну никак не могла даже предположить , что Фло с Макс поспорили и разыграли целое представление. Хорошо, что Артур не поддался провокации.
Но неужели два профессионала не могли всю опасность такого спуска предположить? Как можно было так пойти на поводу у азарта? Прям зла не хватает. Понимаю, когда так опрометчиво действуют юнцы, молодняк, но вы-то уже матерые волки, профи.
Надеюсь Артур окажет своевременную помощь.
Ира, спасибо!
...
Лена Кулёминатор:
У Дэйви теперь есть папа... это самый главный подарок...
А всё остальное неважно!!!
Фло - мишутка мой любимый... а чего это ты берешь на слабо Арта
И Макс подпрягается... проверку решили Артуру устроить...
Вот уж парочка неугомонных... ладно за себя не боятся, но у них же дети!
Докатались, экстремалы етить колотить
Ириша, спасибо за главу!
Не устану повторять... не зря я полюбила Арта ещё в "Игре"!
...
llana:
Всем привет!
Иринка, большое спасибо за новые главы!
Мне очень нравится, что Арт и Лорена могут достичь компромисса и в чем-то уступить, мне кажется - это очень важно в отношениях. И вообще, мне нравится их единодушие. А что там Арт не успел отдать Лорене, кольцо, наверное?..
А Фло и Макс и правда, повели себя, как дети. Сначала эта проверка "на струсил". Арт еще раз показал себя вполне зрелым и серьезно относящимся ко многим вещам человеком, чем не мог не вызвать уважение. А потом эти глупые гонки. Я, конечно, совсем не понимаю, что там за параллельки и т.п., но то, что неподготовленная специально ледяная трасса очень даже опасна для гонок, даже мне ясно. А уж профессионалам и подавно. И Арт привел им хороший пример. Но...
Еще один повод для Арта показать себя в деле, хотя он бы этого очень не хотел при таких обстоятельствах.
А у Дейви теперь есть настоящий папа, как он гордо об этом заявил своим кузенам!

Другие подарки и рядом с этим не стоят!
Девочки, спасибо вам за музыку. А Лене - за видео со Сладкой королевы и к НБД. Мне оба ролика очень понравились.
Иринка, неужели нас через неделю ждет уже новый роман?
...
Sandrine Lehmann:
Всем привет и спасибо за комменты!
Вижу, много помидоров словили Хайнеры, за свой спор, поэтому отвечаю сразу всем солидарно.
Да, профи-то они профи, и именно поэтому иногда их заносит. Уверены в собственной крутости и не слишком хорошо понимают, что это покрытие - не то, к чему они привыкли. Да, они провоцировали Арта. Если бы он повелся, думаю, не отказались бы от этого дела, хотя кто знает. Макс у нас любительница все решить одним махом. Фло раньше понял опасность затеи и сдался, вышел из борьбы, Макс по идее должна была, поняв это, поступить также, но решила довести дело до конца. Могу сказать только, что им вполне могло сойти это с рук, шансов на это было куда больше, чем на такой результат, но, как говорится, что имеем.
Да, и если это нужно уточнить. Фло и Макс поспорили: Макс уверяла, что Арт поведется на слабо, а Фло - что нет. Фло выиграл спор. Вот Макс решила таким дурацким способом взять реванш.
Belle Andalouse писал(а):Арти-Арти, ты все больше набираешь очков

Не повестись на подначки этой парочки интриганов, сразу разобраться в ситуации и оказать нужную помощь...
да, что и требовалось доказать. Макс не поверила, что Арт так изменился, и решила это выяснить и для себя, и для Лорены и Флориана. Выяснила...
Belle Andalouse писал(а):А Фло и Макс, точно, как подростки, даже хуже, ведь оба знают, на какой риск идут и так безбашенно срываться. О детях бы подумали, ненормальные.
думаю, именно из-за собственного мастерства они недооценили риск. Арт увидел его лучше, просто в силу своего опыта, и попытался отговорить их и сам гоняться отказался, заранее признал себя побежденным, только на самом деле это была его победа.
Belle Andalouse писал(а):Я обожаю все экстремальное, но никогда не пойду на неоправданные риски, потому что в первую очередь, думаю о ребенке. А тут такое... Окончательно разочаровалась во Фло...
Так, Фло не обижаем. Риск этот они немного недооценили.
Belle Andalouse писал(а):А как Дэйви гордится своим папой

Лапушка моя

Ага )))))))
Belle Andalouse писал(а):Если есть оригинал, то я могу свою матушку напрячь для перевода, субтитры, хотя бы можно будет сделать. Моя маман мультиязычный переводчик синхронист

оригинал конечно есть, но я Данилочкину тоже предлагала англоязычные моменты и субтитры перевести, он сказал, что полностью перевод уже сделан. Проще дождаться, когда они этот перевод уже куда-нибудь принесут. Объем работы там нехилый, незачем делать два раза одно и то же.
Ирэн Рэйн писал(а):Ирин, спасибо за продолжение

Глава очередной раз убеждает в опасности спорта. Надеюсь, все обойдется.
Пожалуйста,
Ириша! Все может быть опасным, когда голова сбои дает.
Airkiss писал(а):Ириша! спасибо за продолжение!
Пожалуйста,
Юлечка!
Airkiss писал(а):Я ооочень рада, что Артповел себя сдержанно и не поддался на провокацию. Сначала, правда не врубилась, почему Фло, а главное и Макс, ведут себя как подростки. Оказывается - спорят они! А если бы Арт согласился? Втроем-вчетвером там убивались бы - сиротили детей?
ну уж насмерть бы вряд ли кто-нибудь там убрался. Но вот да, решили для себя и для Лорены подвергнуть Арта такому испытанию, все про него сразу выяснить. Вот и выяснили. И про него, и про себя, увы, тоже.
Airkiss писал(а):Как бы это ни было жестоко, но семейка Лайнеров заслужила такой урок - вывих дело поправимое и жаль, конечно, что не Фло, а Макс должна отдуваться. Теперь ей долго не покататься, но и сезон уже закрыт.
мне кажется, она там была идейным вдохновителем и провокатором, потому и отдувается. А еще потому, что Фло быстро понял опасность затеи и сдался, надеясь, что и она это же сделает, а она продолжала гонку, за что и поплатилась.
Airkiss писал(а):А у меня сегодня радостный день - лучший в этом году))- Великий Роджер выиграл свой 18-й Шлем!!! Единственный в своем роде теннисист!
Да, я в курсе, вышиб Надаля. Молодчина Федя, мой любимчик! Не то чтоб я совсем забыла на радостях о вылете Лары Гут, но все же слегка это меня утешило.
venechka писал(а):Поспорили они... как дети малые, честное слово
к сожалению, если не у всех великих горнолыжников перебор азарта, то у многих. Вот вроде и умеют холодлную голову включать, а иногда, когда им кажется, что могут выйти безнаказанными, начинают чудесить. Вот Лара сегодня также начудесила. Мне показалось, что она просто небрежно обработала траверс, расслабилась. Отсюда атака флага и вылет.
venechka писал(а):Вот от кого от кого, а от Макс я такого не ожидала

Взрослая женщина, двое детей и такие выкрутасы
Будто я от Лары ожидала. У нее-то БХГ на кону и тоже не нужны такие фокусы. Вот и на старуху бывает проруха...
venechka писал(а):Да еще муж который вместо того чтобы отговорить и запретить потакает во всём

И чего добились своим поведением - напугали деток, Лорену
зато выяснили, что за птица Артур Браун.
venechka писал(а):Ладно если только вывих, а если что похуже, она что в инвалидное кресло собралась

Такая самоуверенность и неоправданный риск
да, могло совсем плохо получиться. Шансов на плохой исход было не так уж и много, но все же они были...
venechka писал(а):Вот им на пару с Флорианом хотя бы частичку разума Арта... Но как говорится своего ума не добавишь
вот-вот...
venechka писал(а):Вот и будет Арт в семействе Хайнеров-Браунов отвечать за разумность
однозначно! И кое-кто не преминет это же высказать. Прямо в следующей главе.
venechka писал(а):Ириша спасибо

С Макс всё обойдётся правда

Обойдется, конечно. От вывихов не умирают.
Айсир писал(а):Ого! Вот это глава! Мне тоже в один момент так хотелось треснуть Макс лужами. Ну никак не могла даже предположить , что Фло с Макс поспорили и разыграли целое представление. Хорошо, что Артур не поддался провокации.
считай, она сама себя треснула, а Арт, хоть никому ничего и не доказывает, таки доказал, что инфантильный раздолбай может стать зрелым и серьезным человеком.
Айсир писал(а):Но неужели два профессионала не могли всю опасность такого спуска предположить? Как можно было так пойти на поводу у азарта? Прям зла не хватает. Понимаю, когда так опрометчиво действуют юнцы, молодняк, но вы-то уже матерые волки, профи.
переоценили свои способности.
Айсир писал(а):Ира, спасибо!
Пожалуйста!
Лена Кулёминатор писал(а):У Дэйви теперь есть папа... это самый главный подарок...
Разумеется!
Лена Кулёминатор писал(а):Фло - мишутка мой любимый... а чего это ты берешь на слабо Арта
И Макс подпрягается... проверку решили Артуру устроить...
вот такие проверяльщики выискались.
Лена Кулёминатор писал(а):Вот уж парочка неугомонных... ладно за себя не боятся, но у них же дети!
Докатались, экстремалы етить колотить
зато Арта вычислили. Ну вот занесло немного...
Лена Кулёминатор писал(а):Ириша, спасибо за главу!
Пожалуйста!
Лена Кулёминатор писал(а):Не устану повторять... не зря я полюбила Арта ещё в "Игре"!
и он это заслужил! Спасибо,
Леночка!
llana писал(а):Всем привет!
Привет,
Светик!
llana писал(а):Иринка, большое спасибо за новые главы!
Пожалуйста!
llana писал(а):Мне очень нравится, что Арт и Лорена могут достичь компромисса и в чем-то уступить, мне кажется - это очень важно в отношениях. И вообще, мне нравится их единодушие. А что там Арт не успел отдать Лорене, кольцо, наверное?..
что забыл - в следующей главе вспомнит.
llana писал(а):А Фло и Макс и правда, повели себя, как дети. Сначала эта проверка "на струсил". Арт еще раз показал себя вполне зрелым и серьезно относящимся ко многим вещам человеком, чем не мог не вызвать уважение. А потом эти глупые гонки. Я, конечно, совсем не понимаю, что там за параллельки и т.п., но то, что неподготовленная специально ледяная трасса очень даже опасна для гонок, даже мне ясно. А уж профессионалам и подавно. И Арт привел им хороший пример. Но...
но вот такой косяк получился у Фло и Макс. Могло им это сойти с рук, еще раз повторяю, и многие в такой ситуации повелись бы и поддались искушению. Ну вот не сошло.
llana писал(а):Еще один повод для Арта показать себя в деле, хотя он бы этого очень не хотел при таких обстоятельствах.
он и не имел бы права это делать. Австрийской лицензии у него ведь нет. Но тут уж ничего не поделаешь.
llana писал(а):А у Дейви теперь есть настоящий папа, как он гордо об этом заявил своим кузенам!

Другие подарки и рядом с этим не стоят!
вот это вообще однозначно!
llana писал(а):Девочки, спасибо вам за музыку. А Лене - за видео со Сладкой королевы и к НБД. Мне оба ролика очень понравились.
+1000000
llana писал(а):Иринка, неужели нас через неделю ждет уже новый роман?
да, осталась 1 глава и эпилог. Все. Потом будет НБД.
...
Sandrine Lehmann:
Сабиноша писал(а):Ира, добрый вечер! Спасибо за последние главы. Я прочитала и предыдущую, но отписаться просто времени не было. Все детки заболели и еще муж в придачу , так что пока я работаю домашним доктором )))
Привет,
Рената! О, сочувствую. Всем поправляться поскорее!
Сабиноша писал(а):Арт просто бесподобен во всем! Удивительно, каким он был и каким стал. Такое не часто встречается. Устоял перед Фло во всем. Не повелся ни на какие провокации. Макс не поняла вообще. Зачем ей это надо было. Но видимо что-то у нее заклинило, и пришлось ей поплатиться вывихнутым коленом. Трасса легкомыслия не прощает.
Арт просто вырос, перерос собственные дурачества. А Макс, похоже, не полностью. Фло ее переспорил: этот спор, что Арт не поведется, он выиграл, и ей захотелось вот таким образом взять реванш. Ну, взяла без базара.
...
venechka:
Sandrine Lehmann писал(а):Вижу, много помидоров словили Хайнеры
есть за что
Sandrine Lehmann писал(а):да, что и требовалось доказать. Макс не поверила, что Арт так изменился, и решила это выяснить и для себя, и для Лорены и Флориана. Выяснила...
но такой ценой
Sandrine Lehmann писал(а):И кое-кто не преминет это же высказать. Прямо в следующей главе.
маме Кристе можно браться за ремень, этим двоим не повредит для профилактики
Sandrine Lehmann писал(а):Обойдется, конечно. От вывихов не умирают.
у нее только вывих

а то я думала придется Арту продемонстрировать все свои способности в операционной... выдохнула я)))
Sandrine Lehmann писал(а):но вот такой косяк получился у Фло и Макс. Могло им это сойти с рук, еще раз повторяю, и многие в такой ситуации повелись бы и поддались искушению. Ну вот не сошло.
страшно было, особенно читаю сейчас про француза с которым не понятно что будет, хоть бы ноги ему сохранили...
Sandrine Lehmann писал(а):да, осталась 1 глава и эпилог
ой совсем совсем конец, быстро
...
Sandrine Lehmann:
venechka писал(а):есть за что
Фло давний собиратель помидоров, но несмотря на это, я его нежно люблю, да и еще девочки его тоже любят, а я их в свою очередь люблю за это

Кругом лямур, в общем!
venechka писал(а):но такой ценой

ничего,
Танюш, зато знание - сила!
venechka писал(а):маме Кристе можно браться за ремень, этим двоим не повредит для профилактики

да, но это будет не она
venechka писал(а):у нее только вывих

а то я думала придется Арту продемонстрировать все свои способности в операционной... выдохнула я)))
ну, как это бывает, без разрыва связок там тоже не обошлось.
venechka писал(а):страшно было, особенно читаю сейчас про француза с которым не понятно что будет, хоть бы ноги ему сохранили...
ну они-то про него не знали. Эх, но жалко как Валентина, когда сегодня Андреев упомянул про возможность ампутации, мне прям плохо стало... Такой парень талантливый, и вдруг такое...
venechka писал(а):ой совсем совсем конец, быстро

Ага ))) и к НБД
Пожалуйста!
ishilda писал(а):Ира, спасибо!
Пожалуйста,
Мариша!
ishilda писал(а):Переживательная глава. Пока герои спускались, мне хотелось зажмуриться. Вот не люблю экстремальные виды спорта, хоть убей. Даже фигурное катание смотрю с замиранием сердца.
ну вот, а они как раз любят.
ishilda писал(а):Арт умница. Не повелся на уговоры. А Макс и Фло ведут себя как маленькие дети. Надеюсь там все обойдется.
Арт на самом деле молодец, но ни Фло, ни Макс даже не понимают, чего он навидался за годы работы трассовым врачом.
ishilda писал(а):Так быстро?
ага. Среда и воскресенье, и все.
...
Deloni:
Всем вечера!
Belle Andalouse писал(а):Окончательно разочаровалась во Фло...
Белла, и чем тебя еще больше разочаровал Фло, он же не предлагал Макс гнать на все деньги, даже пытался остановить. Hикто не предпологал, что такое шуточное соревнование приведет к такому.
Belle Andalouse писал(а):Deloni писал(а):И сколько она знает языков?
Свободно переводит с и на английский, немецкий, венгерский, словацкий, итальянский, польский, болгарский, не считая русского и украинского, спокойно переводит синхронно с любого из этих языков на другой.
9 языков.....Упасть не встать...Господи уникальная женщина, я всегда такими способностями восхищаюсь, потому как в этой сфере совершенно бесталанная.
Airkiss писал(а):А у меня сегодня радостный день - лучший в этом году))- Великий Роджер выиграл свой 18-й КБШ!!! Единственный в своем роде теннисист!
Он твой любимчик? Тогда поздравляю!)))))))))))))))))))))
venechka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):но вот такой косяк получился у Фло и Макс. Могло им это сойти с рук, еще раз повторяю, и многие в такой ситуации повелись бы и поддались искушению. Ну вот не сошло.
страшно было, особенно читаю сейчас про француза с которым не понятно что будет, хоть бы ноги ему сохранили...
Таня, это ты про Валентина?
...
Sandrine Lehmann:
Deloni писал(а):Всем вечера!
Deloni писал(а):Белла, и чем тебя еще больше разочаровал Фло, он же не предлагал Макс гнать на все деньги, даже пытался остановить. Hикто не предпологал, что такое шуточное соревнование приведет к такому.
я тоже в его поступке ничего такого уж сверхужасного не вижу. Они были уверены, и основания так думать у них были, что все обойдется.
Deloni писал(а):Он твой любимчик? Тогда поздравляю!)))))))))))))))))))))
Федя реально великий теннисист, тут уж не отнять и не прибавить. Я теннис не смотрю, почему-то не идет у меня, да и не хочу еще на что-то подсаживаться, мне и лыж хватает, вон мне то Даня, то Лара сегодня подкидывают нервотрепки... Сама играть раньше играла, но Роджер - это что-то с чем-то!
Deloni писал(а):Таня, это ты про Валентина?
да, про него. Сегодня Андреев рассказывал во время гиганта, как там дела развиваются. Он еще в Гармише, его будут перевозить в Лион, но с ногой там очень плохо, переломано все, обсуждалась даже возможность ампутации, но пока вроде не дошло до этого.
ishilda писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):ага. Среда и воскресенье, и все.
Чудесная история и как то не хочется расставаться с героями)
Спасибо,
Мариша!
...