Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пепел прошлого (СЛР, 18+)

zyf:

Очень интересно!

...

lumpik:

Здравствуйте! Примите в читатели.

...

Лагуна:

Примите в читатели, инторесное развитие событий

...

SvetlanaP:

Спасибо за продолжение Flowers

...

katena:

Принемайте в читатели 💐

...

Ayazhan:

Добавьте)

...

Еленка Тус:

Оля, спасибо за прекрасную историю!
НО, облом по полной, так ждала реакции Макса на то, что Лиза беременна. Ну, может маленький бонусик, ну хоть намек, ну хоть предложение? Ведь даже Наскалов показал свои чувства, когда понял что Кролик беременна, так здорово было читать.

...

медвежонок:

Принимайте в читатели

...

Halyna:

Книга супер,хочу дочитать!!!!! Flowers

...

Riana Kysnet:

Оля, спасибо за роман. Такая сильная вещь получилась, что всколыхнуло до самых пяточек! Это я вместе с Лизой сидела в церкви и вымаливала у Бога жизнь Ваньки, вспоминая прошлое и настоящее. И вместе с ней, решила все рассказать Максу, чтобы дать шанс его семье исправить то, что они натворили. Вот так и стоит эта картина перед глазами. Какая же Лизка ши-карная героиня! Остаться такой солнечной и нежной после того, как по ее жизни прошлись грязными сапогами папа и мама любимого человека. Прошлись просто так, в угоду своим низменным денежным интересам. Растоптав все, во что она верила, чем жила, чем дышала. Разлучив с любимым, заставив пережить смерть их ребенка. Не подозревая, что впоследствии по гроб жизни будут ей обязаны за то, что она спасла их сына (но, конечно же, он только ее сын, это было и останется неизменным) тем, что усыновила и воспитывала, как бы тяжело ей это не давалось. И я очень рада за героев, что несмотря ни на что они вместе и любят друг друга как в юности. Какая у них была свадьба!!! Я так понимаю Макса, который не стал тянуть с ней. А чего тянуть ? И так столько времени потеряно! Только от наркоза отошел и сразу окольцевал Лизу. А как комично читалась сцена про кольца на сияющей утке. И разноцветные провода вместо цветов. Класс! Оля, спасибо, повеселила юмором. Оля, не повторяясь кричу, что ты гений слова, мастер описаний и профессиональный специалист по выбиванию из нас эмоций. Конечно бы очень хотелось твоего описания, как Макс узнает о Лизиной беременности. И поэтому присоединяюсь к просьбам читателей о ма-леньком бонусе этих мгновений их большого счастья. Но в принципе, мне и сейчас хорошо от всей этой истории. Поздравляю с появлением очередной сияющей любовью жемчужины в ожерелье твоего писательского творчества!!!

...

Yeina:

Спасибо за замечательный роман. За главных героев, с которыми так не хочется расставаться, за эмоции. Очень нравится ваше творчество, творческих успехов и легкого пера на радость вашим читателям Flowers Flowers Flowers Flowers

...

strelka:

Спасибо, дух захватывает.

...

Yeina:

Спасибо за замечательный роман. За главных героев, с которыми не хочется расставаться. Очень нравятся все ваши произведения. Желаю творческих успехов и легкого пера на радость вашим читателям Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

ilana:

Добрый день.Примите в читатели

...

Гюзял:

Ох ,как хочется узнать продолжение. Спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню