ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2018 18:37
htanya писал(а):
Всех приветствую!Катюша, спасибо большое за продолжение! Таня, htanya писал(а):
Такая грустнючая глава. Душа разрывается от переживаний за обоих. Ведь хочет сказать больше Есения и не может. Не хочет слушать ее Ромашка. Ибо больно ему тоже. Но, может быть, в этот раз получится поговорить им, благодаря маме. Получится htanya писал(а):
Еще и эта встреча, в обществе Рафаэлок. Она ведь не знает, что это чужие девочки, любимки, Мурзастенького. Да и Ангелочка такого держит на руках. А ведь, такой же карапузик мог бы и у них быть. Но, пока не время и не Судьба. Слишком много нагрешила Еська, за это и расплачивается до сих пор. Оттого и болят у обоих сердца. Больно конечно Есении было, но... htanya писал(а):
Пажинский, зараза, добился своего. Но каким способом? Все рассчитал и предусмотрел. Знал на кого делать упор. Зато и в курсе, что больше не получится сотрудничать с Романом, ибо так дела не делаются, тем более, прикрываясь памятью деда. Проходимец он. Но Ромке уже на все с большой колокольни. Он устал htanya писал(а):
Рената, спасибо огромное за помощь Катюшке! Роксана писал(а):
Спасибо за продолжение!!!И мы будем ждать Есю!!! Пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2018 18:38
Ани писал(а):
Катя,спасибо за продолжение. Пожалуйста Ани писал(а):
Такая тяжелая встреча для Еси у церкви с Ромой и еще ребенок на руках его.Ну может быть хоть сейчас она приедет и поговорят уже они обо всем прямо. Мы подходим к финалу, разговору однозначно быть Alenychka писал(а):
Катя, спасибо за продолжение) Alenychka писал(а):
Может теперь поговорят откровенно и Рома услышит Есю, и простит ее? Не может, а услышит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2018 18:51
diamond писал(а):
Всем привет! Катя, спасибо большое за продолжение! Люда, diamond писал(а):
Столько эмоций, перечитала даже 2 раза! Ночью и вот, сейчас. diamond писал(а):
Жалко мне этих двух дурашек! Как они друг друга мучают.....Сколько ненужной боли и отчаяния.... Но, ведь, это только со стороны кажется, что вот, всего-то и надо, что поговорить, выслушать друг друга, рассказать наконец, все, что на душе лежит неподъемным грузом. Легко сказать.... Копаться в белье у других это мы запросто diamond писал(а):
Ромашка, бедный, дошел до предела. Вымотала его всего любовь эта, как болезнь. И остались в душе только горечь и желание освободиться от этой постоянной боли, от этой его наркотической зависимости с именем Еся. Не получится ему от неё отделаться, а только идти за руку рядом diamond писал(а):
Но проигрывает Рома в борьбе с этим внутренним зверем, который пожирает его, не оставляя шанса на возрождение.И только общение с близкими ему людьми и бешеный ритм на работе еще как-то держат его на плаву.Встреча с его любимыми Рафаэлками прошла очень трогательно. Да и как иначе? Они, ведь, любят его и они как лекарство для его измученной души. Что нельзя сказать о Еси у неё нет таких друзей diamond писал(а):
И сразу очевидно, что Рома был бы замечательным отцом. Созрел он давно для семейных радостей! Ведь дети, это невинные ангелочки, которые помогают жить и радоваться жизни. Был бы... да diamond писал(а):
И вдруг эта встреча у храма с Есей, ее слезы и скорбный вид, это так неожиданно для Романа и сразу у него какое-то смятение души. И чувствует он, что есть все же, что-то, чего он пока не понимает. Еся и слезы. Такого он точно не ожидал diamond писал(а):
Да и мама его вдруг очень удивила, сказала, что Еся не отдала подписанный им договор. Почему бы?Ведь, она именно за этим к нему и приходила? Вопросов все больше. Ответы скоро будут на все diamond писал(а):
И может, данное обещание матери, поговорить с Есей, выслушать ее, прольет, наконец, свет на многое, и расставит точки над "i". Обязательно diamond писал(а):
А разговор с Пажинским привел к единственному результату, приемлемому Романом. Да и не привык он к тому, чтобы его так использовали и им манипулировали. В этом сотрудничестве Романом поставлена большая жирная точка! Да diamond писал(а):
Катюша, очень жду разговора Ромы и Еси. Интрига пока сохраняется! Спасибо, Катюша, за то, что всегда даешь своим героям шанс на счастье! Пока даю тем кто меньше провинился diamond писал(а):
Рома, не упускай этот шанс! Я ему передам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2018 19:11
LenaArinka писал(а):
Катя,спасибо большое за продолжение!!!!))))))) Бади писал(а):
Катя,спасибо большое за Главу !!))))))) Пожалуйста Бади писал(а):
Роман очень упрямый,маму надо слушаться иногда Упрямый в чем Ефросинья писал(а):
Вот хватило ума сначала все уничтожить, чтобы потом с таким трудом пытаться реанимировать. Ломать не строить Ефросинья писал(а):
Жаль мне Рому в этом его "никогда другую не полюблю". И дурынду жаль.
Поэтому быть им вместе. Пусть друг друга жалеют Тартюф писал(а):
Катя, спасибо за продолжение. Тартюф писал(а):
Как то еще больше все запуталось, может после разговора Романа и Еси что нибудь прояснится. Очень на это надеюсь kanifolka писал(а):
Ромка такой несгибаемый столп! Как что решил, так не переубедишь. Хоть внутри все болит...
Ждем разговор. А что ему надо было делать? kanifolka писал(а):
Спасибо за главу, Катя! Пожалуйста, Катюш оксанка писал(а):
Спасибо Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! Алиса Р писал(а):
Ждём разговор! Ждём ))) Мальвинка Маг писал(а):
Рома , ведёт себя как обидчивая барышня , гордость у него . Ладно хоть дал себе возможность выслушать Есю . Посмотрим, что она ему скажет . О, как. Интересно обидчивая барышня должна слушать другую барышню,когда та пришла с определённой целью вогнать в болото Ромку? Эх... Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Катюша , за продолжение Пожалуйста пирожкова катюня писал(а):
Спасибо за продолжение Пожалуйста поле чудес писал(а):
Бедная девочка говорите на грешила много ,а кто без греха не бросайте камни когда сами живёте в стеклянном доме Нет без грешных поле чудес писал(а):
дорогой автор я надеюсь ,что Еся всё таки будет счастливой она заслужила одинокая, несчастная ,потеряна женщина Не переживайте, они с Ромой будут счастливы и вместе ИльЯнКа писал(а):
Эмоций море! Жалко их обоих. Рома отгородился от Еси высокой стеной и я надеюсь, что Еся все таки найдет щелочку, чтобы достучаться до Ромы. У них обоих нет другого выхода. Щёлочка найдена мама лена писал(а):
все. я запуталась окончательно. не понимаю в чем дело. надеюсь следующая глава расставит все на свои места Так. Без паники все поймём Смородинка писал(а):
Честно жаль стало Жулю. Спасибо!!! Уже все скоро наладится. Пожалуйста Наталья Ларионова писал(а):
Катюша спасибо большое за продолжение! Пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2018 19:18
ma ri na писал(а):
Катя, спасибо за продолжение) Марина, ma ri na писал(а):
Что там с контрактом, к сожалению, я так ничего и не поняла. Причем здесь Еся и почему контракт ещё у неё? И кажется, одна я такая непонятливая. Не одна ))) не отдала она. Причины узнаем ma ri na писал(а):
Одно радует, что на партнерстве с Пажинским поставлен жирный крест Не угодил Ромка ему... но он переживёт ))) ma ri na писал(а):
Ромка.... Ах, Катюша, он у тебя получился такой... такой... Мечта)))) А помнишь, что ты на открытие темы говорила? ma ri na писал(а):
Впрочем, все твои мужчины классные, но.... это не мешает им быть временами зас***цами) Ромка разве был им? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2018 20:08
Sladkaia писал(а):
Реву... момент у церкви разорвал моё сердце... Иди я тебя моя ты хорошая Sladkaia писал(а):
Девочки, всем привет! Sladkaia писал(а):
Катюша, огромное спасибо за продолжение!!! Никак у них не получается разговора. Есения делает попытки, а Рома блокирует. Ох...как же тяжело. Сам мучается от любви к ней. Самого ломает от одного её запаха. Руки сводит...до ломоты обнять и прижать к себе. Любовь у него больная Sladkaia писал(а):
Партнёры прочухали слабое место у Ромашки. И решили провернуть дельце с договором. Вот Пажинский, мне сразу был не приятен((( Разорвать с ним сотрудничество. Идёт он лесом. Уже ушёл Sladkaia писал(а):
Вся сложившаяся ситуация у храма, довела меня до слёз. Какую боль испытала Еся, увидев Рому с малышкой на руках... Не передать словами. Что творилось у неё в душе, в сердце? Воспоминания наверняка нахлынули с новой силой. Так и было Sladkaia писал(а):
Не смогла она отдать договор Славе. Уволил? Ну и пусть. У нас Ромео есть! Хоть сейчас, в родительском доме, наконец-то состоится разбор полётов? Очень нужен искренний разговор. Нет, не уволил. Там немного другое... Sladkaia писал(а):
Катюша!!! Эмоции зашкаливают. Большое спасибо! Рената!!! Моя благодарность!!! Пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2018 20:14
naduzda писал(а):
Девочки , всем привет naduzda писал(а):
Sladkaia писал(а): И мое Ната, реву вместе с тобой как подумаю, что они могли уже свою малышку держать на руках, сердце разрывается и Сеньку жалко, сколько глупостей она сделала, сколько ошибок , сколько неправильных слов было сказано, но что скажешь, что сделано то сделано. Реву... момент у церкви разорвал моё сердце... Увы, да naduzda писал(а):
Немного непонятно с договором да, Рома подписал, нашли его слабое место, использовали Сеньку, но почему она договор не отдала и при чем тут Славик Цепочка. Все узнаем naduzda писал(а):
А то что с Пажинским разорвал все контакты так это хорошо, зачем такие партнеры которые только манипулируют , ещё и дедом прикрывается, не нравится он мне,от такого лучше держаться подальше. Будем надеяться, что старый лис сдержит слово и не будет палки, Ромашки, вставлять в колёса naduzda писал(а):
Ждёт нас совсем непростой разговор , пришло время, Рома готов выслушать Есю , да и сколько можно уже мучать себя, посмотрим что она скажет Посмотрим naduzda писал(а):
Dusya peligrim писал(а): конечно прилетят, даже не сомневайся ну или кому то , не показываем пальцами кому , прилетит и будет без сладкого Но там бонусы может какие *прилетят*, да Это что за угрозы пошли и знаешь же куда давить пойду подкреплюсь naduzda писал(а):
ТитоваК писал(а): Не хулигань , у меня до сих пор от тебя и твоих сумасшедших фантазий глаз дёргается Хотела я оставить Ромку не удел, был грешок, каюсь Я ещё виновата какой кошмар naduzda писал(а):
Катюш, спасибо большое за главу, спасибо за эмоции Приготовила платочки к следующей Зачем тебе? Радоваться надо, а не рыдать naduzda писал(а):
Рената, спасибо за вычитку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2018 20:21
ТитоваК писал(а):
Ромка разве был им? Э-э-э, нет! Ромка с компанией классных за***в имеет общее ,,классный", а точнее, супер классный. Так что, да, с обобщениями, признаю, я погорячилась)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2018 20:22
Анюта Власова писал(а):
Всем привет Катюша, спасибо большое за продолжение Анюта, пожалуйста Анюта Власова писал(а):
больно Роме очень, и забыть не может, и простить не видит причин , так как от Еси не исходит поводов того, что она готова что-то менять и быть с ним но многое значит и то,что она маме его глаза открыла на всю ситуацию, очень трудно всё держать в себе , и главное, что разговор будет, очень тяжёлый для обоих , но хочется надеяться , что с него начнётся светлая полоса в их жизни Почти начнётся. Будет один ещё момент, но... Еся - это Еся Анюта Власова писал(а):
Рената, спасибо за вычитку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2018 20:26
ma ri na писал(а):
Э-э-э, нет! Ромка с компанией классных за***в имеет общее ,,классный", а точнее, супер классный. Супер классный зас*** ma ri na писал(а):
Так что, да, с обобщениями, признаю, я погорячилась)))) Ох, я рада, что ты так не считаешь только не все разделяют наше мнение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2018 20:36
rimmalavrova писал(а):
Всем привет. Римма, rimmalavrova писал(а):
Эх, Катюша, затопим мы тебе всю темку слезами.... Ну, если только слезами счастья rimmalavrova писал(а):
Как же их жаль обоих, любят друг друга безумно, а поговорить и все выяснить не как не могут. Выяснят, очень скоро rimmalavrova писал(а):
С Пажинским и контрактом какая-то не понятная ситуация. Если Рома уже решил подписать контракт, то уже не важно отдала его Еся или нет, в крайнем случае подпишет новый. Подпишет если ему это надо будет. А мы помним его настрой rimmalavrova писал(а):
Но, все равно не поняла чем повлияло появление Еси с этим контрактом на положительный результат? Рому уязвило то, что она ради Славика «готова на все». В прошлом над ним посмеялись они оба. Теперь же, от Романа зависят все - «имеет он их» как выразился нам. Он считает, что так причиняет боль Есении и берет верх над Славиком. По сути, это же низко, только у некоторых нет ни морали, ни чести, не достоинства, и Славику важен результат, а степень превосходства для него пустое. rimmalavrova писал(а):
Момент у церкви очень проникновенный , даже не представляю насколько больно и тяжело Еси было видеть счастливого Романа с рафаэлкой на руках. Очень тронуло Есению увиденное rimmalavrova писал(а):
А Роману только предстоит понять ее слезы у церкви, и ему будет не капли не легче. Ты права rimmalavrova писал(а):
Роман своим отношением к маме в очередной раз доказал какой он замечательный сын, и очень хорошо что согласился выслушать Есю. Но мне кажется что и без мамы он бы с ней поговорил, он к этому всё-таки созрел после встречи у церкви, да и ситуация с контрактом. Кто знает))) rimmalavrova писал(а):
Катюша , спасибо за главу, очень жду продолжение!Рената, спасибо за вычитку! Пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2018 20:39
Мари-ка писал(а):
Спасибо за продолжения Мари-ка писал(а):
глава просто помпезная , очень жаль Ромашку, но и что то стала прояснятся с Есей, я так и предвидела что с договором что не так думаю хотели списать Ромашку со счетов. Как списать со счетов? Нет. Они наоборот его счёт хотели ))) Мари-ка писал(а):
Пажинский, зараза, добился своего. Но каким способом? Все рассчитал и предусмотрел. Знал на кого делать упор. Зато и в курсе, что больше не получится сотрудничать с Романом, ибо так дела не делаются, тем более, прикрываясь памятью деда, Непонятны странности с документами. Роман подписал договор, требующий много сил и затрат. Еся документ не отдала, и что? Рома всё решил, если надо будет, подпишет ещё раз. Или в данном случае Есения свои какие-то цели преследует?странно............)) Не то чтобы цели... Мари-ка писал(а):
Спасибо за главу Пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2018 20:55
Спасибо за продолжение!
Проникновенный момент у храма. Конечно, больно видеть Ромку с Рафаэлкой на ручках. Кто ж спорит. Тут и просто-то ребенка видеть много на руках у родителей. Когда они полными любви и обожания глазами смотрят на своё дитя. Конечно, боли будет много и у Романа. Когда он узнает всю правду. Когда узнает, что она потеряла ребенка. Но сможет ли сразу простить, что она не сказала ему? Хотя чего уж тут... Она ясно давала понять, что он никто и ничто для неё. И в жизни она не хочет от него детей. Наверное, это наказание свыше за её поступки и слова. За то, что говорила гадости не тому человеку. За её мысли. Она ведь реально так считала. Это не просто напускное было. Она считала, что от осинки не родятся апельсинки? А осинка оказалась совсем не осинкой! Но было поздно. Точнее она всё усугубила сама. Своими руками. Вряд ли бы Роман принял ему. если бы она покаялась сразу, как только узнала о толщине его кошелька. Скорее бы убедился в правдивости того, что только деньги ей нужны. Опять неудачное место для разговора. Понятно тяжело начинать. Но она уже делает вторую попытку достучаться до него простым "Прости". И делает совсем не то. Правду Ромка говорит - про то, что слова с делами и поступками у неё расходятся. То на всё готова. То прости. То давай поговорим. Она не может не понимать, что виновата перед ним. И если хочет его вернуть, если любит его, то нужно говорить решительные слова. А не просто "Прости" и всё... Сейчас это слово для него ничего не значит. Он ей больше не верит. Есеня соизволила рассказать матери Романа правду, почему они расстались? Хм... ну. это нормально так-то. Так и должно быть. Нельзя подрывать веру в сына у женщины, которая так тепло и ласково с ней обходилась. Мама Ромки получалось со всей душой к девочке. А та получается так подставляет. Она, возможно, и не знала о конфликте... Кстати, как она тогда узнала? Кто открыл ей глаза? Жду разговора. Третьего. И он скорее всего точно станет последним, если Есеня не придёт в себя, и не расскажет всю правду. Всё от и до. И извиниться по-нормальному. От души. От сердца. Ромке пожелаю выслушать ее. Но тут он готов это сделать. И мать попросила, но и сам, я думаю, он готов поговорить. Только без всяких документов, Славиков и прочих... |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2018 21:03
Спасибо за главу! Очень надеюсь что это будет разговор , который все расставит по местам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2018 17:59
Катя, привет.
Есения изменилась, И Рома видит это. Но от не готов еще ее выслушать. Неудивительно, что он ищет утешение в близких ему людях - Рафаэлках. Подслушанный разговор в доме матери Рому просто выбивает из действительности. Оказывается, Еся все рассказала матери Ромы? Жду появления самой Есении. Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:10
|
|||
|
[22941] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |