Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

nimfa:

Natali natka писал(а):
Супер

спасибо! Flowers

...

nimfa:

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
У Димы Ника это неодушевленное вещество. Для него родные работа и друзья.
Игорь вообще с катушек слетел. Надо такое Нике предложить. Так её унизить.

Для Димы важнее работа, мама и свои заботы и только потом появляется мысль о жене, где-то на задворках сознания.
Конечно может это связанно с тем что он привык к тому что Ника все решает сама и самоликвидировался в этом плане (ну это так чисто с психологической точки зрения), ну а с женской стороны это конечно очень обидно.
Игорька понесло, не туда. Жалеть будет как протрезвеет Ok

...

nimfa:

летний цветочек писал(а):
Настасья,спасибо за продолжение!! Flowers
Вот так и живут девушки-женщины привычно,по накатанной,так жизнь и проходит,вроде всё хорошо,но чего не хватает.
Ника у нас решительная девушка,но посмотрим что выйдет.
А Игорю пора определиться и начинать делать шаги,а не только о них говорить.

Ну после того что он наговорил, думаю ему ничего не остается как начать действовать и совершать поступки, как видим разговоры у них не получаются.

...

nimfa:

Avk-Elena писал(а):
Примите в читатели Very Happy Flowers

Добро пожаловать! Flowers

...

nimfa:

Тартюф писал(а):
Спасибо за продолжение. Игорь что-то задумал, когда Ника ему отказала, не зря прозвучала фраза "что все покупается и все продается", только как бы ему самому это боком не вышло.

Не думаю, скорее всего просто пьяный бред обиженного мужика. Проспится поймет что наговорил

...

nimfa:

leonnata писал(а):
Вот и дождалась я главы, которая в тизере была представлена. Напился он, а я то думала, почему он так цинично её унижает. Протрезвеет, опять с разговорами будет донимать.
Дима все делает, для того, чтобы жена другого нашла. Точнее, ничего не делает, чтобы брак сохранить. А ещё детей хочет. У самого на первом месте работа, на втором- друзья. Ребенок ему нужен походу для галочки. Спасибо за продолжение.

Не с разговорами думаю они завязали, не выходит у них это дело, пора к действиям перейти Wink
Да для такого типажа как Дима ребенок это для галочки. в одном списки с представительной машиной и домом. Sad

...

nimfa:

Мальвинка Маг писал(а):
Как бы Ника не сопротивлялась , реальность бьёт обухом по голове .
Спасибо Настя , за продолжение . Flowers

от реальности никуда не сбежать,как и от себя. невозможно разбудить в себе то чего нет.

...

наталижи:

Очень нравится ! Автор браво!

...

olga-nik:

Настасья, спасибо за продолжение Guby
Чего-то Игоря занесло в словах, это понятно, что по пьяни, но вот на утро будет совсем ему тяжко, сорвало ему крышу. Диму даже не пугает, что с женой что-то не то происходит, он не видит, что между ними увеличивается пропасть, весь в делах, работе, а жена это второстепенно. Жаль Нику

...

nimfa:

olga-nik писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение Guby
Чего-то Игоря занесло в словах, это понятно, что по пьяни, но вот на утро будет совсем ему тяжко, сорвало ему крышу. Диму даже не пугает, что с женой что-то не то происходит, он не видит, что между ними увеличивается пропасть, весь в делах, работе, а жена это второстепенно. Жаль Нику

Дима не замечает что-то то происходит только сейчас впервые поведение Ники вызвало недоумение у него. Игорь перегнул палку протрезвеет пожалеет о своих словах. Wink

...

nimfa:

наталижи писал(а):
Очень нравится ! Автор браво!

Большое спасибо! Благодарю! Flowers

...

Энже:

Ура продолжение!!!!!

...

nimfa:

Энже писал(а):
Ура продолжение!!!!!
Wink Flowers

...

nimfa:

» Ласточка

Решила поделиться фотографией своей Ласточки Wink
Да, я езжу на Жигулях Smile

...

rimmalavrova:

Всем привет.
Настасья, спасибо что поделилась фоткой ласточки!
Ну, не одной же Нике на жигулях ездить!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню