froellf:
Электра писал(а):Глория потянулась и решила, что пора бы принять грязевую ванну, ой, стоп, она же бегемотиха, поэтому просто ванну.
Мортинька прибежал поцеловал именинницу и, запрыгнув к ней на плечико,спрятался за красивое ушко и решил никогда оттуда не слезать)))) и даже вместе принять ванну))))
-Дорогая Глория, ты свет в моем окошке и счастье!
И н-какие ураганы и происки антанты не смогут этого большеглазого нежного кроха оттуда сбить!

потому что потому!
Даже если Глория ненароком позабудет о Морте,он всё равно её любит.
А ежели кака-бяка попробует смахнуть Морта, то он тут же окажется снова на плечике Глори.
Знать ничего не знаю,но Морт всё время с Глори!
Маню, лю тя крепко))) и убегаю)) ...
Фройляйн:
Электра писал(а):Вдоволь наплескавшись, Глория легко и грациозно, но при этом очень громко топая и сметая пузиком кусты помчалась на звуки музыки.
Пока гости несли подарки, король Джулиан танцевал. Он-то знал, что женщины тоже обожают хорошо двигающихся мужчин! И изо всех сил старался произвести впечатление на единственно достойную
Его на всём Мадагаскаре женщину!
- Глория! - обратился он к притоптывающей и потряхивающей пузиком бегемотихе, - Потанцуем?
...
Танюшка:
- Я-я-я, коко-джамбо... - бодро двигая попой в ритме румбы Шкипер прыгал по лианам, куда там лемурам... Пингвины круче всех! И это даже не обсуждается. Вот сейчас он достанет ещё вон тот цветочек для украшения подарка, и вон тот... и вооон тот тоже... И преподнесёт свой шедевр великолепной Глории! Она не сможет не оценить тонкость работы и безупречный вкус дарителя! А ведь помимо всего прочего, это ещё и вкусно! Шкипер не зря умело выбрал самый спелый арбуз. Не иначе это у него в крови...
- Ах, Глория, коко джамбо!
Спикировав на лиане в самую гущу народа,
и кто сказал, что пингвины не летают? Шкипер протянул несравненной свой подарок.
...
Муза:
Рико поплевав на лапы, пригладил свой маленький чубчик и глянул на себя в зеркало. Сегодня он был неотразим, сделал вывод Рико. А сегодня такой день, такой день!! У неподражаемой, восхитительной и необъятной Глории День Рождения! Уж Рико постарался на славу, чтобы проздравить его тайную мечту и любовт всей его жизни...
Он взял рамочку с фотографией на которой была запечатлена его Богиня..
Какая попочка! Какой милый маленький хвостик! А этот лукавый взгляд и улыбка!
- Ах - вздохнул Рико и чмокнул фотографию.
До его домика доносились звуки зажигательной музыки, а значит уже пора спешить. Упаковав в коробку свой подарок он помчался в сторону музыки
...
Elenyshka:
Думы Мориса были очень глубоки. Через некоторое время он уже стоял в центре небольшого хороводика из выпитых им ананасов. Пощелкав их по зеленым хвостикам, как старых друзей, он решил подкрепиться.
В животе заурчало.
"Это от голода" - грустно подумал голодный лемур и повел носом в воздухе, определяя, где нынче кормят. На дне рождении Глории всегда кормили вкусно и сытно. А, главное, много. За внимание к нуждам голодных лемуров, Морис очень уважал милую Глорию. Конечно же втайне он даже любил её, но никому об этом не рассказывал и на ночь завязывал себе рот платком, чтобы не проговориться во сне.
Это была Страшная Тайна Его Сердца.
Он еще раз пошевелил носом в воздухе и, определив точное направление, начал прокладывать обходной путь к тому месту, надеясь, что Его Наилюбимейшее Величество Король Местных Джунглей Джулиан Мудрый его передвижений никак не заметит.
Фройляйн писал(а):- Глория! - обратился он к притоптывающей и потряхивающей пузиком бегемотихе, - Потанцуем?
Слава Местным Богам Лемуров Его Величество был занят, пытаясь развлечь милую Глорию.
И так как Морис втайне считал себя самым неотразимым на этом острове и был даже уверен, что милая Глория также страстно и тайно влюблена в него, он решил, что Король Джулиан ему не соперник, поэтому спокойно, уже не прячась пошел попробовать блюда местной кухни.
...
Фройляйн:
Elenyshka писал(а):...начал прокладывать обходной путь к тому месту, надеясь, что Его Наилюбимейшее Величество Король Местных Джунглей Джулиан Мудрый его передвижений никак не заметит.
- Морииииииис! - протяжно раздалось вслед уходящему лемуру, - Ты куда пошёл? Опять собираешься набить сфоё пузо фсем самым фкусным, да? А как же я? Я - тфой король!..
Король Джулиан с выражением безнадёжности на лице покачал головой и жестом приказал Морису вернуться. Затем смахнул с плеча Глории Морта (он всё ещё на живой лестнице))) и продолжил
ТАНЕЦ .
...
Цирцея:
Мото Мото лежал в водоеме, в большой расслабленности, отмокая всеми своими...эээ...достойными частями тела! Он знал, что у этой красотки бегемотихи сегодня День Рождения и был уверен, что его подарок переплюнет всех. Ведь он от Мото Мото - самого горячего бегемота на Мадагаскаре!
Покачивая ногой в воде, Мото Мото заметил, что все вокруг стали подозрительно мельтешить вокруг водоема...ага вон и пингвины подрулили, а вот и король Джулиан со своими плясками.. а вот и она... Мото Мото аж рот раскрыл от прекрасности этой горяченькой штучки. Перевернувшись на пузо, Мото Мото не намного поднялся из воды, чтоб ему лучше было видно намеченный объект...
- Здравствуй, красавица!! Слыхал у тебя сегодня День Рождения. И вот я приготовил тебе самый офигенный подарок, для самой офигенной девочки! Держи.
- Я думаю, ты будешь выглядеть прекрасно в нем, Глория!
...
Муза:
Он бежал, держа подарок и боясь споткнуться и испортить подарок, он так спешил быть первым. Первым вручить подарок, первым пригласить на танец...Первым урвать поцелуй, первым... О! Рико, твоя фантазия совсем разыгралась!
Вокруг шло веселье, ступив в толпу танцующих он стал высматривать ту ради которой так старался, ради которой пришел.
Крепко сжимая коробку и уворачиваясь от пляшущего зверья, он прокладывал себе путь.
Электра писал(а):Глория легко и грациозно, но при этом очень громко топая и сметая пузиком кусты помчалась на звуки музыки.
Он услышал её! услышал её несмотря на грохочущую музыку! Её топот нельзя ни с чем спутать. Рико завертел головой.
Elenyshka писал(а):- Глория! - обратился он к притоптывающей и потряхивающей пузиком бегемотихе, - Потанцуем?
Но, тут понял, что опоздал.. Её, его Богиню, уже приглашали на танец! Он тут же втиснулся между Королем Джулианом и Глорией.
И улыбнулся ей, своей самой обворожительной улыбкой на которую был только способен. На вытянутых руках он держал свою коробку с подарком. Он точно понравится ей, точно-точно, уверял сам себя Рико. И подарок понравится и я сам понравлюсь. Она не устоит..
- Богиня! - и не имея сил говорить от переполнявших его чувств всё продолжал улыбаться.
...
Танюшка:
Муза писал(а):Но, тут понял, что опоздал.. Её, его Богиню, уже приглашали на танец! Он тут же втиснулся между Королем Джулианом и Глорией.
И улыбнулся ей, своей самой обворожительной улыбкой на которую был только способен.
- В очередь, Рико! - пристроившись на массивной коленке великолепной Глории, Шкипер смерил взглядом сверху вниз нахального подчинённого. - Не лезь поперёк
батьки, старшего по званию. - Пощекотал крылом именинницу под пухлым подбородком, - О! Очаровательница! Ваши трёхдюймовый глазки путём меткого попадания зажгли огонь в моём сердце. Бац, бац, и совсем не мимо!
...
Электра:
В кругу зверей играла музыка, некоторые пели, другие запуливались в толпу.
- Как мило! -
Захлопала Глория в ладошки.
froellf писал(а):Мортинька прибежал поцеловал именинницу и запрыгнув к ней на плечико решил никогда оттуда не слезать)))) и даже вместе принять ванну))))
-Дорогая Глория, ты свет в моем окошке и счастье!
На плече сидел лапуська-Мортинька, с шерстки которого всё ещё капала водичка. Можно сказать, что у Глории собственный кондерчик.
Фройляйн писал(а): Глория! - обратился он к притоптывающей и потряхивающей пузиком бегемотихе, - Потанцуем?
Обрадовавшись такому лестному предложению Глория подхватила короля на ручки-лапки и пустилась в пляс.
Танюшка писал(а):Спикировав на лиане в самую гущу народа, и кто сказал, что пингвины не летают? Шкипер протянул несравненной свой подарок.
- О, Шкипер, ты такой душка! -
Легонько чмокнула в клюво-носик и быстренько схомячила подарочек, разумеется, так и не опуская короля в рук.
Цирцея писал(а):- Здравствуй, красавица!! Слыхал у тебя сегодня День Рождения. И вот я приготовил тебе самый офигенный подарок, для самой офигенной девочки! Держи.
Помахала ручкой, построила глазки. - Ой, какая прелесть! -
Умилилась подарку и глубоко задумалась, как же есть этот подарок.
Муза писал(а):И улыбнулся ей, своей самой обворожительной улыбкой на которую был только способен. На вытянутых руках он держал свою коробку с подарком. Он точно понравится ей, точно-точно, уверял сам себя Рико. И подарок понравится и я сам понравлюсь. Она не устоит..
- Богиня! - и не имея сил говорить от переполнявших его чувств всё продолжал улыбаться.
Перед Глорией во всей красе предстал очаровательный Рико, он оттеснил короля с рук. - Ты пришел меня поздравить! Как это мило! -
Погладила лапищей по темечку. ...
Elenyshka:
Фройляйн писал(а):- Морииииииис! - протяжно раздалось вслед уходящему лемуру, - Ты куда пошёл? Опять собираешься набить сфоё пузо фсем самым фкусным, да? А как же я? Я - тфой король!..
"Опять не прокатило" - снова подумал Морис, поворачиваясь на голос своего Короля. Подойдя к Его Офигеннотанцующему Самому Пластичному В Мире Величеству Королю Джулиану Прекраснейшему, Морис пару раз махнул хвостом туда-сюда, выражая наивысшую степень почтения к своему монарху, подобострастно оскалил зубы и помахал пальмовым листом, изображая кондиционер, но потом бросил это занятие, так как Король Джулиан все еще желал танцевать и даже ничуть не запыхался.
Морис подошел к Милой Глории и, подпрыгнув, умудрился поцеловать её ручку. Театрально закатив глаза и сложив перед собой лапки, Морис сказал:
- Многоуважаемая Глория, ты - украшение этих джунглей. От всего своего большого лемурьего сердца поздравляю с Днем Рождения. Прими мой Подарок От Всего Сердца. Сам ловил.
...
Необычное уменье
Светлячка дано, однако,
Удивляют нас свеченьем
Светлячки во время мрака ...
- Милая Глория, - Морис уже никого не видел, кроме себя. Выставив вперед ногу, он продолжал поздравительную речь. Получалось немного пафосно, но он простил себе этот малююююсенький недостаток - Из мрака несчастий выведет тебя этот милый букашка, он укажет тебе путь к мечте и счастью ...
...
Lucretia:
Великий день!
Без преувеличения можно сказать, что все джунгли заранее готовились к празднику.
Ковальски не был исключением.
Он не секунды не сомневался в выборе подарка.
Конечно ничто не может соперничать в неувядающей красоте с Глорией, но он был уверен, что его подарок (выбранный точно под цвет её
аппетитных форм... мммм... будем считать глаз), достойно подчеркнёт её красоту.
Достигнув поляны, где планировалось провести торжество, он разогнался, высоко подпрыгнул, оттолкнулся от дерева, сделал переворот и, в прыжке, перепрыгнув через голову именинницы, чётким рассчитанным движением, одел на голову несравненной виновницы торжества приготовленный подарок
Приземляясь кажется сбил кого-то, стоящего рядом с Глорией, но разве стоит обращать внимание на такие мелочи?
Ощутив пол ластами твёрдую землю выпрямился и огляделся по сторонам, оценивая обстановку.
...
Муза:
Танюшка писал(а):- В очередь, Рико! - пристроившись на массивной коленке великолепной Глории, Шкипер смерил взглядом сверху вниз нахального подчинённого. - Не лезь поперёк батьки, старшего по званию. - Пощекотал крылом именинницу под пухлым подбородком, - О! Очаровательница! Ваши трёхдюймовый глазки путём меткого попадания зажгли огонь в моём сердце. Бац, бац, и совсем не мимо!
И ту раздался голос командира. Рико было уже чуть не встал по стойке смирно, но вовремя опомнился. Не на задании ведь. Рико сделал непроницаемую морду, когда посмотрел на Шкипера, но тут раздался голос его Богини, которой он готов целовать её пухлые лапки, игриво накручивать её хвостик, делать массах, щекотать пузико и.. да всё, что угодно!!!
Электра писал(а):Перед Глорией во всей красе предстал очаровательный Рико, он оттеснил короля с рук. - Ты пришел меня поздравить! Как это мило! - Погладила лапищей по темечку.
А когда она к нему прикоснулась, он ещё шире улыбнулся и чуть не замурлыкал как кот.
- Сейчас, сейчас, Глория! - Рико спохватившись стал распечатывать коробку - Тебе понравиться дорогая - он утвердительно кивал, открывая крышку - Вот! Я сам делал! - гордо заявил он - и с обожанием уставился на неё
- Для самой сладенькой девочки! Торт!
...
Фройляйн:
Мори-и-ис писал(а):- Милая Глория, - Морис уже никого не видел, кроме себя. Выставив вперед ногу, он продолжал поздравительную речь. Получалось немного пафосно, но он простил себе этот малююююсенький недостаток - Из мрака несчастий выведет тебя этот милый букашка, он укажет тебе путь к мечте и счастью ...
Король Джулиан чуть не задохнулся от возмущения услышав речь Мориса! Да как он смеет говорить прекраснейшей из прекрасных такие... такие... проникновенные слова! Он ведь этим отвлекает Глорию от него - Джулиана - мешает его монаршему счастью! Собираясь разразиться гневной тирадой, Джулиан напыжился, так что шерсть по всему телу встала дыбом... хвост тоже встал! И гневно раскрыл рот, когда...
Глория писал(а): Перед Глорией во всей красе предстал очаровательный Рико, он оттеснил короля с рук.
... теперь ещё и пингвин!
Сослать их всех в Антарктику! Первым же рейсом! Без права на амнистию! Теперь уже король был в настоящем гневе! Он вытянулся по струнке и снова раскрыл рот для крика... как вдруг...
Ковальски писал(а):Приземляясь кажется сбил кого-то, стоящего рядом с Глорией, но разве стоит обращать внимание на такие мелочи?
Что-то большое, круглое и зелёно-красное (ажурно вырезанное) пролетев по высокой дуге перекрыло ему обзор на красавицу Глорию, его вассалов и весь белый Свет...
- Да здравствует король! - услышал он, приглушённые арбузом, голоса пингвинов и с досады вытянул лапки.
...
Электра:
Elenyshka писал(а):Морис подошел к Милой Глории и, подпрыгнув, умудрился поцеловать её ручку. Театрально закатив глаза и сложив перед собой лапки, Морис сказал:
- Многоуважаемая Глория, ты - украшение этих джунглей. От всего своего большого лемурьего сердца поздравляю с Днем Рождения. Прими мой Подарок От Всего Сердца. Сам ловил.
- Морис, ты такой солнышка! - Глория подхватила помощника короля на лапки и почесала за ушком, потом поставила назад. - И такой внимательный! Про украшение всё верно заметил.
Elenyshka писал(а):- Милая Глория, - Морис уже никого не видел, кроме себя. Выставив вперед ногу, он продолжал поздравительную речь. Получалось немного пафосно, но он простил себе этот малююююсенький недостаток - Из мрака несчастий выведет тебя этот милый букашка, он укажет тебе путь к мечте и счастью ...
Бегемотиха захлопала в ладошки. - Букашке тоже надо что-нибудь вкусненького накапать.
Lucretia писал(а):Достигнув поляны, где планировалось провести торжество, он разогнался, высоко подпрыгнул, оттолкнулся от дерева, сделал переворот и, в прыжке, перепрыгнув через голову именинницы, чётким рассчитанным движением, одел на голову несравненной виновницы торжества приготовленный подарок
В этот момент Глория почувствовала, что на голову ей приземлилось что-то вкусно пахнущее и легкой. "Корона!" - решила бегемотиха и стала оглядываться в поисках дарителя. Расталкивая аппетитным пузиком стоящих вокруг.
Муза писал(а):А когда она к нему прикоснулась, он ещё шире улыбнулся и чуть не замурлыкал как кот.
- Сейчас, сейчас, Глория! - Рико спохватившись стал распечатывать коробку - Тебе понравиться дорогая - он утвердительно кивал, открывая крышку - Вот! Я сам делал! - гордо заявил он - и с обожанием уставился на неё
- Обалдеть! Мне? Тортик! Ты такой заботливый, Рико! Давайте же все кушать! - одним движением могучей и женственной лапки разделила торт на пополам. - Это половинка побольше - мне, а эта - гостям.
Фройляйн писал(а):- Да здравствует король! - услышал он, приглушённые арбузом, голоса пингвинов и с досады вытянул лапки.
- Да, да, конечно! Слава королю и арбузику, - проборматала Глория, помогая снять с короля вкусняшку и быстренько пряча арбуз в свой животик.
...