nimfa:
Lidusa писал(а):Настасья! Я в шоке! Тане не нравилось,что Денис к шлюхам ходит, а забыла,как сама в туалете с ним трахалась? Ну это ладно.Но убить ребенка на таком сроке? Да ей нет никакого оправдания. А как она о детях говорит? Она просто мразь.Было плохо ей,но любви он не обещал,вот теперь будет хорошо. Жаль Дениса,что же так ему не везет. Отомстила сука. Не отразилось бы это на отношениях Дениса и Ксюхи.Спасибо за такую волнительную главу.
Таня все сплошная обида и боль, но винить ей в этом некого кроме самой себя.
Так или иначе это стало спусковым механизмом для Дениса и Ксюхи откат в их отношениях неизбежен((
мама лена писал(а):Я могу, конечно, Таню понять, что изменял и прочее, не приятно. Но она сама на многое согласилась...с ребенком совсем палку перегнула! Как он теперь себя с Ксю поведет?
Таня в своих чувствах готова сама себя уничтожить если Лаврову от этого станет плохо
Ирэнкин писал(а):Настасья, привет! Спасибо за главу и тизер!

Полностью с тобой согласна по поводу того, что в каждой ситуации виноваты оба: и мужчина, и женщина. Жаль, очень жаль, что в ситуации Тани и Дениса, жертвой стал ещё не родившийся малыш. Таня зря наезжает на подругу, ведь рано или поздно этот факт вылез бы наружу. За все в этой жизни нужно платить и отвечать. Вот и ей придётся заплатить.. Ведь это такой большой грех- избавиться от ребёнка.

Главу буду ждать с нетерпением!

Тайное рано или поздно становиться явью, и Юля тоже далеко не идеал конечно и мораль у нее не без греха, но что касается детей тут она права.
мама лена писал(а):Подружка правильно сказала
digori писал(а):Арт от Натальи Ларионовой
Красивый и отражающий настроение героев.
Лавров разбит.

Мне тоже нравится эмоции героев очень яркие
...
nimfa:
rimmalavrova писал(а):Всём привет.
nimfa писал(а):Арт в подарок от Натальи Ларионовой
Очень красиво и атмосферно!
Настасья, Натусик, спасибо за красоту!

Таня слишком долго терпела, обиженная она на все и всех, вот и гневит бога своими словами(((
Ирина Александровна писал(а):Вот после таких как Таня мужчины и перестают доверять своим женщинам!Ксюше теперь вообще тяжело придется!А только началось все налаживаться!Жду продолжения!
Все именно так и есть(((
Khloya писал(а):Спасибо за продолжение!
Во как Таня запела... оправдания себе тут же нашла...эх... женщины, что же вы то любовь тебе подавай, то вали быстрее. Жила и любила, а ребенка нет(((
Не себя же ей винить (хотя виновна только она сама в своих бедах) вот и винит всех и вся кроме себя((
...
nimfa:
Dusya peligrim писал(а):nimfa писал(а):Арт в подарок от Натальи Ларионовой
Какой красивущий подарок
Боль, вот что сейчас *кипит* в Денисе.
Ксюша - невероятная...и сколько чувств в её глазах
Наташа, спасибо за это очарование
Настя

, что радуешь нас
Полностью согласна с определениями. Наташе низкий поклон и признательность
ote="НатальяКалмыкова"]Спасибо за продолжение! Денис сейчас в запале гадостей наговорит, а потом, когда во всем разберется, уже поздно будет прощения просить! Видно сильно обидит Ксюшу! А ведь так все хорошо было блин![/quote]
Ой сильно

и потом мы перейдем к тому чего так сильно хотели в начале истории читатели, будем мучить Лаврова
...
мама лена:
Ну не верю! Не может все быть так банально
...
ma ri na:
Настасья,

спасибо за продолжение )

Ну, понятно, Гриша без штанов, стол накрыт, Ксюша штаны наглаживает и Денис злой, как чёрт, разочарованный. Как раз перед глазами доказательство, что все бабы

Гришу фейсом об тейбл и взашей, Ксюшу.... унизит и растопчет. Герой.
...
digori:
ma ri na писал(а): взашей, Ксюшу....
Ну, из ее собственной-то квартиры не выгонит

Ага, увидела знаки...
Значит, все-таки взашей Гришу) это вероятно)
...
ma ri na:
digori писал(а):ma ri na писал(а): взашей, Ксюшу....
Ну, из ее собственной-то квартиры не выгонит

Ага, увидела знаки...
Значит, все-таки взашей Гришу) это вероятно)

Тата, насмешила, хотя, конечно ничего смешного. Точно, Гришу без штанов взашей.
...
olga-nik:
Ну, все, Денис и так на эмоциях, то точно не поверит в слова "это не то, о чем ты думаешь".
И опять начнет обижать Ксюшу последними словами
Как бы Григорий не пострадал

в предстоящих разборках
Настасья, спасибо за продолжение
Наташа, спасибо за красивые арты
...
Мальвинка Маг:
Не оценила Таня своего счастья . Впредь будет умнее .
Неужели и правда пролитый чай на брюки Гриши , будет виной , что случится между Денисом и Ксюшей ? Неуравновешенность Дэна , сыграет с ним плохую шутку .
Спасибо Настя , за продолжение .
...
Тартюф:
Сразу после такого предательства Тани, увидеть Гришу у Ксюши да еще без брюк в случае Дениса это полный апокалипсис, и его реакция может быть непредсказуемой. Настя, спасибо.
...
Aydan:
Ой, что будет то

Гришу мне уже сейчас жалко, огребет ни за что мужик, просто под горячую руку попался

и Ксюха заодно
...
Alenychka:
Настя, спасибо за продолжение)
Вот это подружки, Юля подставила ну о Тани вообще молчу
А вот то, что придёт Денис и увидит Гришу да хоть с брюками, хоть без, приведет к скандалу и Денис на фоне своих переживаний разбираться и выяснять ничего не будет...
...
Наталья Ларионова:
Мда....ситуация конечно пикантная....
У Дениса и так пар из ноздрей валит
А тут Гриша без штанов....
Сочувствую....
Ну,а Ксюшку жаль, тоже огребет не за что....
Подруга у Тани тоже не от мира сего...
Настасья спасибо большое за продолжение!
...
Татьянка:
О боже, что будет. Ну как всегда не разобравшись делаем в выводы не в пользу утопающих.
...
Лушова:
Думаю что Ксюша себя в обиду сильно то не даст - она у себя дома - а Денис в гости зашел
а что на душе у нее будет - это уже отдельно от скандала
...