Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2021 15:40
Mary писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Mary писал(а): Мария, очень рада. Надеюсь, если ты пришла сюда вновь, значит, тебе итересно. Жду комментариев! Нефер привет. Пришла, продолжать читать твой роман. Я уже однажды начинала читать роман, но не дочитала до конца. Так что пришла читать заново с первой главы. Обещаю оставлять комментарии и отзывы к каждой главе. Спасибо за тёплый приём. Прочитала пока до 5 главы. Нефер, одного пока не поняла: кто такая Анна? Воспитанница тётушки Сергея? А кто родители Анны? Откуда она взялась? Вот на эти вопросы я не нашла пока ответов. Всё верно - ты пока не дошла до того момента, когда будет раскрыто происхождение Анны Читай и всё узнаешь. Пока что совершенно чётко сказано, что Анна - воспитанница Марьи Фёдоровны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2021 15:43
Нефер Митанни писал(а):
Всё верно - ты пока не дошла до того момента, когда будет раскрыто происхождение Анны Читай и всё узнаешь. Пока что совершенно чётко сказано, что Анна - воспитанница Марьи Фёдоровны. Ясно. Интересная интрига в романе. Читаю дальше. Да, заметила графику. Прекрасные обложки и коллажи! Прочитала 7 главу. Необычно встретить в романе Александра Сергеевича Пушкина. Увидеть его, таким живым, естественным и совсем молодым. По поводу сюжета. Рада, что глупая дуэль не забрала у Сергея жизнь. Знаю, в то время поводом для поединков были самие разные и порой несуразные причины толкали дворян для выяснения отношений с помощью револьверов. Хорошо, что Сергею захотелось увидеть Анну. Видимо это настоящая любовь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rozmarin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2021 13:50
Примите, пожалуйста, новенькую А читать можно только так - из сообщений на форуме? Просто это будет мой первый роман, который я буду читать не из книги, поэтому еще не во всем разобралась) _________________ ....
Люблю красивые истории любви и счастливый конец) .... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2021 13:54
Rozmarin писал(а):
Примите, пожалуйста, новенькую А читать можно только так - из сообщений на форуме? Просто это будет мой первый роман, который я буду читать не из книги, поэтому еще не во всем разобралась) На этом сайте, да, только так - сообщения(главы) в теме. И здесь же можно обсуждать текст, героев. Всегда рада новым читателям! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2021 14:32
Прочитала до 14 главы. Теперь мне понятно, кто такая Анна. Тётка Сергея эгоистичная и властная, жаль Анну, выходить за нелюбимого старика совсем нерадостно. Рада, что Сергей сумел объясниться с Анной. Поведение Анны понятно, она слишком обязана Марье Фёдоровне, но девушка совсем себя не ценит, явно в детстве ей вбили в голову, что она слишком мало значит и никому не нужна. Анна не умеет себя уважать и у неё много глубоких комплексов, она настроена очень пессимистично, как сказали бы сейчас. Уверена, в том виновата именно Марья Фёдоровна с её строгим воспитанием. Она вырастила девочку, но видимо вела себя с Анной не как с дочерью, а как с бедной родственницей, приживалкой, ненужной обузой, так, что девочка всегда знала своё место и не смела перечить деспотичной и своенравной барыне. Уверена без унижений, оскорблений и наказаний здесь не обошлось. Анне надо поверить Сергею, начать себя ценить, а она вздумала уйти в монастырь! Надеюсь Анне не придётся выходить за старика, но и монахиней она не станет! Вся надежда на Сергея. На его любовь и желание вырвать Анну у тиранши тётки, и сделать своей женой. Читаю дальше.
P.S Мне кажется, к роману очень подойдут эти два видеоклипа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2021 9:50
Mary писал(а):
Прочитала до 14 главы. Теперь мне понятно, кто такая Анна. Тётка Сергея эгоистичная и властная, жаль Анну, выходить за нелюбимого старика совсем нерадостно. Рада, что Сергей сумел объясниться с Анной. Поведение Анны понятно, она слишком обязана Марье Фёдоровне, но девушка совсем себя не ценит, явно в детстве ей вбили в голову, что она слишком мало значит и никому не нужна. Анна не умеет себя уважать и у неё много глубоких комплексов, она настроена очень пессимистично, как сказали бы сейчас. Уверена, в том виновата именно Марья Фёдоровна с её строгим воспитанием. Она вырастила девочку, но видимо вела себя с Анной не как с дочерью, а как с бедной родственницей, приживалкой, ненужной обузой, так, что девочка всегда знала своё место и не смела перечить деспотичной и своенравной барыне. Уверена без унижений, оскорблений и наказаний здесь не обошлось. Анне надо поверить Сергею, начать себя ценить, а она вздумала уйти в монастырь! Надеюсь Анне не придётся выходить за старика, но и монахиней она не станет! Вся надежда на Сергея. На его любовь и желание вырвать Анну у тиранши тётки, и сделать своей женой. Читаю дальше.
P.S Мне кажется, к роману очень подойдут эти два видеоклипа. Мария, спасибо за отклик и музыку. Обожаю этот фильм, хотя теперь иначе вижу эти события, а "Романс кавалергардов" - одна из любимых моих композиций. Безусловно, обе песни "ложатся" на мой сюжет. Эгоистична ли Марья Фёдоровна? Мне кажется, здесь, скорее, можно говорить не об эгоизме, а о слабости : человек не справился со своими страстями. Всё же закоренелой эгоисткой я её не считаю. И дальше всё будет не столь безнадежно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2021 12:25
» Авторский флудПозволю себе отступление от темы. Несколько лет назад я плотно подсела на вышивку. Увлекалась ей так, что отдавала ей всё свободное время. Сейчас вышивку я оставила. А в запасах лежала вот такая старинная карта, которую я вышивала четыре года. Но всё руки не доходили её оформить в раму. И вот свершилось - я её обрамила. Решила показать здесь.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2021 13:16
Какая ж прелесть! Нефер, ты просто волшебница!
Знаю, какой это труд - вышивание. Молодец! Очень красиво, к тому же, оформлено! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2021 13:26
натаниэлла писал(а):
Какая ж прелесть! Нефер, ты просто волшебница!
Знаю, какой это труд - вышивание. Молодец! Очень красиво, к тому же, оформлено! Нат! Спасибо! Много лет лежало - не могла найти хорошую мастерскую. И вот мастерская появилась. Сама довольна оформлением. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2021 16:01
Ого, какая красота! Вот, что значит, руки из нужного места! Я и нитки несовместимы. А ты и пишешь, и рисуешь, и такую красоту вышиваешь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2021 16:10
Dione писал(а):
Ого, какая красота! Вот, что значит, руки из нужного места! Я и нитки несовместимы. А ты и пишешь, и рисуешь, и такую красоту вышиваешь! Лера, спасибо! На самом деле вышивать довольно просто, в этом деле главное - терпение и время ( у меня они есть ). Попробуй, я уверена - и у тебя получится! Тем более сейчас столько материалов, просто глаза разбегаются. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2021 16:12
Нефер Митанни писал(а):
Dione писал(а):
Ого, какая красота! Вот, что значит, руки из нужного места! Я и нитки несовместимы. А ты и пишешь, и рисуешь, и такую красоту вышиваешь! Лера, спасибо! На самом деле вышивать довольно просто, в этом деле главное - терпение и время ( у меня они есть ). Попробуй, я уверена - и у тебя получится! Тем более сейчас столько материалов, просто глаза разбегаются. Я пробовала, не мое это. Одно время плела из бисера, серьезные работы делала. Но потом отпустило). А вышивать не интересно мне, да и не получается |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2021 16:14
Dione писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Dione писал(а):
Ого, какая красота! Вот, что значит, руки из нужного места! Я и нитки несовместимы. А ты и пишешь, и рисуешь, и такую красоту вышиваешь! Лера, спасибо! На самом деле вышивать довольно просто, в этом деле главное - терпение и время ( у меня они есть ). Попробуй, я уверена - и у тебя получится! Тем более сейчас столько материалов, просто глаза разбегаются. Я пробовала, не мое это. Одно время плела из бисера, серьезные работы делала. Но потом отпустило). А вышивать не интересно мне, да и не получается А мне и сейчас хочется, но... Зрение подводит. А в этом деле нужен ясный глаз. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2021 16:19
Нефер Митанни писал(а):
Dione писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Dione писал(а):
Ого, какая красота! Вот, что значит, руки из нужного места! Я и нитки несовместимы. А ты и пишешь, и рисуешь, и такую красоту вышиваешь! Лера, спасибо! На самом деле вышивать довольно просто, в этом деле главное - терпение и время ( у меня они есть ). Попробуй, я уверена - и у тебя получится! Тем более сейчас столько материалов, просто глаза разбегаются. Я пробовала, не мое это. Одно время плела из бисера, серьезные работы делала. Но потом отпустило). А вышивать не интересно мне, да и не получается А мне и сейчас хочется, но... Зрение подводит. А в этом деле нужен ясный глаз. Очки? Я думаю вот очки купить, в этом году зрение что то просело, которое вблизи Но мне пока хватает писанины, может отпустит с романами, займусь чем то другим) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2021 16:21
Dione писал(а):
Очки? Я думаю вот очки купить, в этом году зрение что то просело, которое вблизи Но мне пока хватает писанины, может отпустит с романами, займусь чем то другим) Очки. У меня с детства много проблем, но видимо, мои увлечения отрицательно влияют на зрение. Решила пожертвовать вышивкой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:57
|
|||
|
[23198] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |