LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2018 21:23
Стеллик, ну как чем занимается? Учится в школе, читает книжки, наблюдает за звездами, плавает в теплое время года, готовит, стирает, убирает. Интернетов нет пока, а друг только один, он же бойфренд. Черт, я в ее годы занималась ровно тем же самым, только еще на мотике каталась и компания была.
Про патроны: может, Келлен учил, как заряжать пистолет. А про секс - ну если кровь Вэйви у Келлена под ногтями... не ровен час действительно куннилингус с задействованием пальцев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2018 21:52
Спасибо большое за перевод, оформление и редактур _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2018 22:08
LuSt писал(а):
Глава 44 - ШЕРИФ ГРАНТ
Перевод LuSt Редактирование Кьяра Оформление Анна Би Девочки, спасибо большое за перевод, редактирование и оформление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Нефритовая статуэтка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2018 22:08
Stella Luna писал(а):
Не знаю, что сейчас скажет Вэйви, Келлену уже вряд ли чем-то глобально поможешь. Может если запросят дубликат разрешения на брак и Вейви подтвердит,что насилия не было,а отношения были по любви и согласию Келлену это поможет. Снимут обвинение в растлении и изнасиловании,а на счет остального прочего все сложно.Обидно будет,если посадят за то,в чем Келлен не виноват.Пусть они и неидеальная пара,но свою маленькую нишу все же нашли,могли бы быть счастливы |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2018 22:21
Нефритовая статуэтка писал(а):
Может если запросят дубликат разрешения на брак в главе шериф объяснял, что это не поможет, я повторила - и опять? Разрешение не есть брак. Даже оригинал бы не помог. Они не муж и жена, могли бы стать ими только после регистрации брака, а не после выдачи разрешения, поэтому если был секс, то это уголовное преступление. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2018 22:25
Может если запросят дубликат разрешения на брак и Вейви подтвердит,что насилия не было,а отношения были по любви и согласию Келлену это поможет. Снимут обвинение в растлении и изнасиловании,а на счет остального прочего все сложно.Обидно будет,если посадят за то,в чем Келлен не виноват.Пусть они и неидеальная пара,но свою маленькую нишу все же нашли,могли бы быть счастливы Да тут как ни крути, если она скажет, что было по обоюдному согласию, то глобально это не изменит сам факт того, что он нарушил закон, начав полуполовую жизнь с несовершеннолетней. Документа подтверждающего согласие на брак нет, в свете последних событий, может, выбил его из Лайама, а Вэйви мозги задурил и ребенок ни во что не врубался. Тут как ни крути, а срок ему дадут. Убийство вряд ли смогут пришить, улик мало, только если правосудие такое тяп-ляп, но тоже проблематично будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2018 22:58
» В связи с изданием книгиДевочки, в связи со скорым изданием книги на русском мы со Светой решили немножко ускорить выкладку, то есть новые главы будут появляться по понедельникам, средам и пятницам. Конечно, с учетом бонусов, которые мы выкладываем в правильном хронологическом порядке, официальное издание мы не опередим, но по аннотации, где имя героини три раза перепутано, не ждем от издательского перевода того качества, которое даем мы. Я куплю книжку и посмотрю, что там внутри, скорее всего, выложу сверку.Книга нами переведена полностью и будет выложена до конца. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2018 23:07
LuSt писал(а):
Книга нами переведена полностью и будет выложена до конца. Ластик, Света, спасибо! А то я уже вся на нервах. Переживаю. А вот теперь отлегло. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2018 23:14
Кьяра писал(а):
Нефритовая статуэтка писал(а): в главе шериф объяснял, что это не поможет, я повторила - и опять? Разрешение не есть брак. Даже оригинал бы не помог. Они не муж и жена, могли бы стать ими только после регистрации брака, а не после выдачи разрешения, поэтому если был секс, то это уголовное преступление.Может если запросят дубликат разрешения на брак То что брак не зарегистрирован само собой понятно,без изучения семейного кодекса,кстати Разрешение на брак может подтвердить намерение в него вступить.Наличие или отсутствие у Келлена оригинала не отменяет факта регистрации документа у нотариуса или в органе уполномоченном такие разрешения выдавать,то есть документ можно затребовать для суда.Показания Вейви тоже важны,как и ее осознанное желание вступить в брак.Психологическое заключение по Вейви, медицинское освидетельствование и много нюансов еще защита может использовать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2018 23:31
А что можно освидетельствовать спустя столько времени? Хорошо, если она еще девственница, а если нет? Как доказать, почему? Может, кто-то с ней сексом занимался (как доказать кто?), а может, и само собой так. Кстати, половой акт может происходить и без нарушения девственной плевы.
Доказательством могло быть только освидетельствование сразу после события - была ли его сперма в ее влагалище. Ну и намерение жениться когда-нибудь потом не отменяет факта преступления сейчас. Это как украсть что-то из магазина и сказать, что я собирался заплатить когда-нибудь потом, честное пионерское ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2018 0:00
Ластик, это конечно хорошая новость! Но вы берегите себя и не загоняйтесь, я буду читать только наш перевод, потому что он качественный, компания у нас приятная в обсуждениях, Анюта еще все главы приукрасила. А почему надо успеть до релиза, это с правами связано? А вообще было бы проще купить ваш перевод, чем платить человеку, который будет делать тоже, что сделали до него. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2018 0:11
LuSt, Кьяра, Анна Би, спасибо огромное за новую главу! И отдельное спасиьо за то, что будете продолжать перевод! Вы вне конкуренции! _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2018 0:28
Кьяра писал(а):
А что можно освидетельствовать спустя столько времени? Хорошо, если она еще девственница, а если нет? Как доказать, почему? Может, кто-то с ней сексом занимался (как доказать кто?), а может, и само собой так. Кстати, половой акт может происходить и без нарушения девственной плевы. Например,что Вейви психически здорова и адекватно воспринимает реальность, в медицинском плане нет синяков,ушибов,разрывов и прочего.Если много времени прошло и вообще никаких следов нет,еще лучше.Показания Бренды можно и оспорить при хорошем адвокате,личной неприязнью к примеру.И с бельем Вейви можно придумать что нибудь,может он фетишист и украл его. Кьяра писал(а):
Доказательством могло быть только освидетельствование сразу после события - была ли его сперма в ее влагалище. Странно,что освидетельствование не было сделано после того,как Вейви нашли. А в чем тогда суть обвинений?Сидела голая на столе?Так вспотела и разделась,а тетя увидела и сделала неверные выводы.Из доказательств насилия есть только заявление бешеной тетки и одежда Вейви. Кьяра писал(а):
Ну и намерение жениться когда-нибудь потом не отменяет факта преступления сейчас. Это как украсть что-то из магазина и сказать, что я собирался заплатить когда-нибудь потом, честное пионерское Факта преступления не отменяет,но свидетельствовать в пользу защиты может.А слова жертвы совсем веса не имеют?А адвокаты тоже немые как Вейви и о презумпции невиновности никто не слышал. В силу того,что я дальнейших событий пока не знаю,автору виднее,могу лишь предположить,что семейный и уголовный кодекс Келлену учить было бы полезнее,чем законопослушной мне |
|||
Сделать подарок |
|
Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2018 6:57
LuSt писал(а):
Книга нами переведена полностью и будет выложена до конца. Спасибо! Большая благодарность за талант и труд, которые приводят к невероятным результатам. Кстати, я в своё время вышла на сайт через опубликованные на сайтах электронных библиотек книги, поэтому тоже не понимаю, почему при наличии отличного надо искать сомнительное хорошее... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2018 8:28
Например,что Вейви психически здорова и адекватно воспринимает реальность, в медицинском плане нет синяков,ушибов,разрывов и прочего секс с малолеткой - это преступление само по себе, неважно, по согласию или насильно, так как Вэйви возраста согласия не достигла. Насилие может быть только отягчающим обстоятельством, а не единственной причиной для наказания. Вот тут все удивляются, как Вэйви не понимает всем известных вещей, а я тут уже второй день взрослым и адекватным людям растолковываю нюансы (во многом одинаковые и в Аменрике, и в России), а понимания все еще нет Нефритовая статуэтка писал(а):
Странно,что освидетельствование не было сделано после того,как Вейви нашли. потому что по прошествии времени они ничего не может доказать - ни вины, не невиновности. Нефритовая статуэтка писал(а):
Из доказательств насилия есть только заявление бешеной тетки и одежда Вейви. да, есть заявление в полицию о тяжком преступлении и косвенные доказательства этого Нефритовая статуэтка писал(а):
А слова жертвы совсем веса не имеют? имеют вес, ведь сейчас у суда есть только слова Келлена. что секса не было, и косвенные доказательства, что секс был. Теперь многое зависит от слов Вэйви ну и, наверно, от желания прокурора и адвокатов взяться за допрос Вэйви всерьез, чтобы доказать, что она врет и покрывает своего любовниеа. Захочет ли Келлен такого для девочки? К тому же не забываем, что Келлена подозревают не только в изнасиловании, но и в убийстве, и здесь тоже очень многое будет зависеть от Вэйви. Нефритовая статуэтка писал(а):
могу лишь предположить,что семейный и уголовный кодекс Келлену учить было бы полезнее,чем законопослушной мне Келлена адвокат просветил по поводу того, как спать с Вэйви, чтя Уголовный кодекс И он этим рекомендациям, в общем-то, следовал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2024 1:18
|
|||
|
[23341] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |