nimfa:
gallina писал(а):Хм! Теперь поездка под вопросом? Для неё это как обухом по голове. Узнать такое о своём муже. Не знаю, как Кира отреагирует на то, что Артём влез в её личную жизнь, но, на мой взгляд, она его благодарить должна, что не осталась в неведении.
Да, кира шокирована. Ей надо немного отойти и разобраться. Слишком все неожиданно
DARYNOCHKA писал(а):Ой чувствую не скажет Кира Артему спасибо.
А так же все хорошо было))
Спасибо за главу)

Ну сразу после увиденного точно не скажет
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Такая глава была, но окончание подвело , вернее в ступор ввело. Вот теперь как дожить до следующей главы?
Постараюсь эти дни выкладывать по части или по главе. Надеюсь на это
Даже если он их погасит судьба его решена
...
nimfa:
Marishechka-a писал(а):Настя спасибо,интересно что дальше)
Все узнаем
летний цветочек писал(а):Как всё замечательно случилось-получилось у Киры с Артемом,так сладко,так страстно.
Но всегда приходит утро и вот тебе сюрприз папку увидела,как среагирует,что подумает-придумает.
Настасья,спасибо за продолжение!!

Мыслей у Киры будет вагон и маленькая тележка
rimmalavrova писал(а):Всем привет.
Настасья, спасибо за главу!
Ура

, свершилось!, и даже никто не помешал!
Игра удалась!
А за утреннюю неуклюжесть Киры я очень рада

, сам бы Артем всего бы ей по любому не рассказал, а так она сама все прочтет.
Удар для нее это будет очень сильный, но главное что с ней рядом Артем, а значит все будет хорошо!
Жду продолжения!

Привет!
Шок конечно от увиденного у Киры появился, главное чтоб она все правильно расставила в своей голове по полочкам
...
nimfa:
ma ri na писал(а):Настасья,

спасибо за продолжение )

Ух, слава тебе господи, свершилось))))

Никаких сомнений и неловкости, всё взаимно и крышесносяще.

Надеюсь, чёрная папка не поссорит их.

Да дорвались друг до друга, а вот с папкой вопрос
Ефросинья писал(а):Очень интересна реакция Киры на прочитанное. И очень многое будет зависеть от объяснений Артема.
Да и не только, главное чтоб она все правильно разложила в своей головке и поняла что Артем сделал это не из корыстных побуждений
olga-nik писал(а):Как же я рада, что наконец все свершилось у них
Даже не представляю, какова будет реакция Киры, но это очень все неприятно, узнать всю грязь про мужа.
Зато теперь она не будет себя винить в измене.
Настасья, спасибо за продолжение

Винить себя в измене она теперь наврятли будет это точно
Минь писал(а):Глава огонь! Произошло то, чего все ждали с нетерпением XD
Спасибо большое! Ага))
KseniaBel писал(а):Не знаю, как бы я сама отреагировала.
Это ужасное разочарование в муже. В человеке, которого любила.
А тут всё вот так оказалось.
Наверное, она захочет побыть одна. Обдумать. Успокоиться. Остыть. Выпить чего-нибудь.
И лучше, возможно, Артему ее сейчас не трогать.
А то обвинит, что собирал информацию. Не в свое дело лез.
Так что лучше ей уединиться. Обдумать. И принять верное решение - от Олега уйти, а к Артему не быть слишком строгой.
Все очень близко к истене. Кира конечно захочет поближе ознакомиться с информацией в папке наедине с собственными мыслями и самостоятельно принять решение.
...
nimfa:
Зелёный Чай писал(а):Спасибо за продолжение. Надеюсь на то, что Кира поймёт, чем руководствоваться Артём, когда собирал информацию. Она уже взглянула на мужа иначе, начала подозревать неладное. Может понять другого, у которого такие подозрения вызвали беспокойство за её, Кирину, жизнь. Не будет же она упираться, что они чужие друг другу теперь.
Главное чтоб упертость Киры сейчас не сыграла с ней злую шутку
мама лена писал(а):Ох, ну сейчас начнется...все ее предали и поедет по накатанной

эх.....
А вдруг нет?
Lidusa писал(а):Спасибо за тизер и главу. Наконец ребятам удалось осуществить свое желание . Кира узнала о делах своего мужа и теперь удастся ли Артему убедить ее ,что собирал информацию лишь для того,чтобы уберечь ее,заботясь о ней.
Думаю ей надо прийти в себя немного и обдумать все а потом уже делать выводы.
...
nimfa:
Alenychka писал(а):Наконец-то дорвались друг до друга и Кира отпустила здравый смысл, отдалась своим чувствам и хотениям! Только такое утро хорошее уже испорчено злосчастной папкой, но Кира хотя бы узнала всю подноготную своего мужа! И может Артем посоветует как действовать дальше, чтобы ее не зацепило из-за долгов Олега?
Настя, спасибо за продолжение )

Только если Кира захочет его слушать.
Наталья Ларионова писал(а):Походу дача отменяется......
Как же Кира отреагирует на все это?
Настя спасибо большое за продолжение!
Определенно отменяется
мама лена писал(а):Видимо все объяснил ей. Но обида есть
Обида несомнено осталась, но думаю ненадолго
маррикн писал(а):Кира давно чувствовала,что Олег темнит. Поэтому она должна оценить стремление Артема защитить ее от проблем мужа. Хотя она врядли понимает, как сильно он вляпался... С нетерпением жду главу Спасибо!!!
Конечно она не ожидает ТАКОГО масштаба проблемы.
...
nimfa:
Violettt писал(а):Спасибо за главу!

Анна Лукас писал(а):Всем привет!!!
Наконец-то, всё случилось!!!
После обидных слов мужа, Кира, наконец, почувствует себя желанной женщиной, особенно в руках Артёма.
И хорошо, что Кира нашла эту папку сама, а то могла и дальше быть в неведении. Артём её оберегает, мог и не сказать сейчас.
Думаю, что Артём найдёт аргументы, чтобы объяснить ей наличие у него этой папочки.
И, судя по тизеру, их выходной день пройдёт на даче! Красота!!!
Настасья, спасибо за продолжение!
Прям радуюсь за них!

Привет!
Ночь прошла хорошо, тепло и местами жарко. Но вот утром все изменилось.
Сейчас Киру собственные выводы могут завести в дебри. А достанется Артему.
...
nimfa:
Ирэнкин писал(а):Настасья, спасибо за тизер!
Фух, я немного выдохнула, видимо объяснились, раз едут вместе. Буду ждать продолжения с нетерпением!

объяснились, но вот поняли ли друг друга.
mazeratti писал(а):Вот и вышла наружу правда...

ага(((
Violettt писал(а):Спасибо за продолжение!

Пожалуйста
Lidusa писал(а):Настасья! Спасибо за главу. Вот и узнает Кира всю правду о муже. Хорошо,что Артем объяснил Кире,что заботился о ней,опасался. Она поверила,но ,думаю, обида ,что не рассказал ,осталась.
Обида конечно пока осталась но все от неправильных выводов и догадок.
Анна Лукас писал(а):Вот всё и вышло наружу. Сейчас Кире и правда лучше побыть одной и в покое. Прочитает, сопоставит факты и поймёт всё.
Теперь бы как-то обезопасить Киру, чтобы её не достали, но думаю, что её всё-таки найдут.
Мне интересна реакция Киры на то, что Олежку всё равно уберут, если он не успеет смыться к маме.
Спасибо, Настасья!

Все тайное вылезло наружу, и Кире сейчас надо все обдумать сопоставить и сделать правильные выводы.
...
ma ri na:
Настасья,

спасибо за продолжение )

Прочитав информацию папки, Кира поймёт, что одной ей точно не справиться. Так что, придётся доверится Артёму, другого варианта просто нет. Хорошо, что Артем заставил выслушать. Не за что на него обижаться, он действительно переживает за неё. Олегу уже никто не поможет, всё сделано специально и давно отработанным способом. Ага, бизнес, ничего личного.
...
nimfa:
Мальвинка Маг писал(а):Киру эта информация просто раздавила . И как прикажете жить с таким грузом . Вот и взяла тайм аут с Артемом , чтобы во всем разобраться .
Лишь бы ребята Титова не подкачали .
Настюша , спасибо за продолжение .
p.s Поздравляю тебя с новым званием !
Неиссякаемого вдохновения и побольше свободного времени .
Конечно Кире тяжело такое уложить в своей голове принять всю эту информацию, все же она жила с Олегом столько времени, и верила ему а тут такое.(((
Большое спасибо за поздравление и теплые слова! Очень, очень приятно
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Как сейчас тяжело Кире. Самое главное, чтобы она не отказалась от помощи Артема.
Я думаю ознакомившись со всеми бумагами она придет к правильным выводам и поступкам
Ефросинья писал(а):В принципе, не самый плохой вариант. Артем заставил выслушать свои доводы. Кира услышала. А почитать полезно, лучше в курсе быть и быть готовой к последствиям.
Все верно, главное чтоб она сейчас ничего лишнего не надумала
...
nimfa:
ma ri na писал(а):Настасья,

спасибо за продолжение )

Прочитав информацию папки, Кира поймёт, что одной ей точно не справиться. Так что, придётся доверится Артёму, другого варианта просто нет. Хорошо, что Артем заставил выслушать. Не за что на него обижаться, он действительно переживает за неё. Олегу уже никто не поможет, всё сделано специально и давно отработанным способом. Ага, бизнес, ничего личного.

Кира под воздействием эмоций неправильно сложила кусочки информации. Женские эмоции это конечно порой самая настоящая беда. Главное чтоб она сейчас все правильно поняла и мыслила здраво. У Артема конечно был интерес, но только к самай Кире да и мыслил он после того как все узнал только о ее безопасности. Если был бы трусом и подонком наверное бы отвернулся от нее а так наоборот пытается помочь.
...
Люсюша:
Настасья! Спасибо за продолжение!
Олег и тут "отличился", испортив Кире и Артему впечатления от долгожданной близости, не дав насладиться в полной мере и продолжить горячее общение!
А то, что Кира все, наконец -то, узнала, практически ничего не меняет, она девушка умная и не будет долго обижаться на Артема, намерения которого были очень даже благородны, ничего бы между ними и не было, если бы у Киры была нормальная семья!
И поздравляю нашего Автора с новым колечком!

...
rimmalavrova:
Всем привет.
Кире сейчас просто необходимо побыть одной чтобы все обдумать.
И содержимое папки она имеет полное право знать, тем более что Олег подставил ее под удар.
Только эти знания будут для нее очень тяжелыми, но ничего с помощью Артема ей обязательно удастся справиться с предательством Олега.
Жду продолжения!
...
olga-nik:
Не просто Кире в голове переварить, что вокруг нее сейчас происходит, поэтому ей просто необходимо спокойно побыть одной.
Бабушка сразу же почувствовала, что с ее девочкой что-то не так и виной тому Олег.
Но хотя бы Кира понимает, что Артем все делает ради нее, и рядом с ним она справится со сложившийся ситуацией.
Настасья, спасибо за главу
...
Ирэнкин:
Спасибо, что написалалсь и выложилась так быстро, даже известись не успела
Теперь Кире нужно взять тайм-аут и переварить всю полученную информацию. Не каждый день узнаешь, что твой муж, по сути твой родной человек, оказывается таким подонком с большой буквы. От того как Артём разложил все Кире по полочкам, я просто без ума

И ведь не бросил, не отпустил ее как она просила..
Настасья, спасибо за очередную дозу потрясающих эмоций!!!
...