Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Возмутитель спокойствия"

LENUSIA:

В читателях.

...

O-Valentine-V:

Надеюсь, что никто не забудет написать отзывы в каталоге. А то, там, пока их всего два.

...

Nadin-ka:

Peony Rose писал(а):
Свадьба вышла отличная )) Жаль, Акселя автор выставила совершенной карикатурой.
Кингсли все же выкрутилась - реалистичный момент во всей этой русско-шпионской клоунаде.

Шпионских и политических страстей вообще было немного, что очень радует. Жаль конечно, что Кингсли выкрутилась, и дело вообще замяли.
Мы напряженно ждали, что будет горячо - и тут не оправдались ожидания. Как и обещал Морган, опасности для жителей Хамриквилля не было никакой.
Я надеялась, что Аксель не такой, каким помнился Бо, все-таки детские обиды... А он оказался еще хуже.
Так ему и надо, Акселю! Такого бойца потерял. А все из-за того, что недооценил Бо.
O-Valentine-V писал(а):
Надеюсь, что никто не забудет написать отзывы в каталоге. А то, там, пока их всего два.

Я сочиняю отзыв. Все будет!

...

Lady Victoria:

Девочки, дорогие, спасибо огромное за ваш труд! Чудесная книга, бесподобные перевод и редактура! Спасибо огромное за постоянный интерес и удовольствие от прочтения!
И, конечно, очень ждем новых анонсов! )

Всех с наступающими Новогодними праздниками! Всего самого хорошего! Спасибо!

...

Monkey:

Огромная благодарность переводчикам за такой чудесный новогодний подарок!!! Книга изумительная, одна из самых лучших у Ховард. Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!!! Здоровья Вам и Вашим близким и всего самого наилучшего в новом году!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

pelena:

Спасибо за прекрасный перевод!!! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть он принесет только хорошее! И еще раз спасибо за превосходный подарок!!!! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Linnka:

Большое спасибо за перевод ,всем кто над ним трудился! Девчонки поздравляю с наступающим Новым годом!

...

Mascha:

Девочки, поздравляю с окончанием перевода и большое спасибо за праздник, который вы нам дарили эти 2 месяца! С наступающим Вас Новым годом! Счастья, здоровья, удачи и исполнения всех желаний! Flowers

...

Фелиция:

Спасибо за прекрасный новогодний подарок!
Огромная благодарность за чудесный перевод. Flowers

...

Лета:

Спасибо большое за перевод! Flowers Flowers Flowers
С наступающим Новым годом! Пусть в жизни всегда будут моменты Flowers Flowers для счастья, повод для улыбки и время для мечты!

...

Эврика:

Спасибо огромное за ваш труд!!!

...

Стриж:

Спасибо большое переводчицам за новогодний подарок. И переводчиц, и читательниц поздравляю с наступающим Новым годом. Желаю всем счастья, здоровья и новых творческих удач.

...

Vik--toriya:

Очень понравилась глава. Спасибо.

...

Amanches:

Люблю её книги) они какие-то душевные)

...

Дуся:

Спасибо огромное за перевод моей любимой Ховард! Дорогие девочки вы самые лучшие! Жалко мне Акселя,я думала что они с Бо помирятся . Ar Very Happy wo Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню