Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

ziza, вот фото
Алисия Сильверстоун

Джессика Альба

Лиза Боярская

...

Мариука:

Добрый всем вечер! Я наконец-то закрыла сессию! Very Happy Very Happy Very Happy

marakesh, добро пожаловать к нам!

На роль Грейс хочу предложить Кейт Хадсон

Таша, спасибо, что не дремлешь Laughing Ошибку с картинкой поняла Ok , постараюсь быть внимательней! Laughing

...

Розамунда:

Willfree писал(а):
Девочки, здравствуйте. Смотрю, вы тут уже выбираете Грейс. А Еву, и, самое главное, Рорка уже выбрали?

Лекса, мы выбрали уже почти всех героев в серии о Еве, здесь они есть: https://lady.webnice.ru/blogs/?v=535

Присоединяйся к опросику о Грейс, сейчас мы предлагаем кандидаток на эту роль Wink

...

Vlada:

Willfree писал(а):
Девочки, здравствуйте. Смотрю, вы тут уже выбираете Грейс. А Еву, и, самое главное, Рорка уже выбрали?

А еще зайди ко мне в блог (Я, опять я...), там видеоролики, снятые для нашего клуба и другие статьи... И вступай в клуб. приглашаем!

...

Розамунда:

Девчки , может быть нам ещё Кира Найтли подойдёт на роль Грейс? Wink

...

Розамунда:

Девочки , вот что у нас с кандидатками на роль Грейс получается пока:
1. Мэг Райан
2. Риз Уизерспун
3. Шарлиз Терон
4. Кэтрин Хэйгл
5. Алисия Сильверстоун
6. Джессика Альба
7. Лиза Боярская
8. Кейт Хадсон
9. Кира Найтли

...

Ми-ми:

А я после всей этой нервотрепки бальной села тихой ночкой и посмотрела подряд два фильма: Северное сияние и Жаркий полдень. Такой опять кайф словила! Напишу-ка я о них в тему детективы. Самые любимые фильмы у меня, и книжки тоже в этом жанре у Норы, не считая Даллас. А еще пора приниматься за Антракт смерти, пора уже, перевод опять стал активным. я не читала, ждала, когда больше переведут. И следующий обзор, который сделаю у себя в блоге - будет про случаи, когда под Рорка копали и бочку катили!

И девочки, спасибо большое за поздравления!!! Я вчера первый в жизни гонорар получила: от французской
фирмы тапочки домашние за 3 место! С ума сойти!!!

И я тут подумала, что рассказ Влады можно послать Норе с пояснением, что это конкурсный и получил номинацию. Мы тоже не лыком шиты!

...

Vlada:

Ми-ми, боюсь Нора не обрадуется моему рассказу, а вкатит мне иск за несанкционированное использование её героев! У нас на работе все авторские права соблюдают, потому что всё время лезут в библиотеку с проверками всякие проверяющие . Сейчас нельзя фотографировать книгу, целиком ксерокопировать, выдавать домой диски и кассеты, а также пластинки и пр. Слушать их можно только в стенах...
Но в любом случае, в этом году Робертс 60 лет, значит, напишем писмо с поздравлениями, сделаем ссылку на сайт и ролики наши покажем! А пока Таша может с американскими фанами дальше переписываться и показать наши наработки.
Лекса, присоединяйся! будем рады!

...

Розамунда:

Цитата:
Ми-ми, боюсь Нора не обрадуется моему рассказу, а вкатит мне иск за несанкционированное использование её героев!

Vlada, ты прямо мои мысли по этому поводу прочитала EmbarassedТакое вполне возможно, к сожалению ИМХО

Девочки, сегодня последний день нашего опроса об Анне Спинелли, наша победительница - Дженнифер Коннелли (8 голосов, 34%)

...

Ми-ми:

Vlada писал(а):
Ми-ми, боюсь Нора не обрадуется моему рассказу, а вкатит мне иск за несанкционированное использование её героев! У нас на работе все авторские права соблюдаю... Сейчас нельзя фотографировать книгу, целиком ксерокопировать, выдавать домой диски и кассеты, а также пластинки и пр. Слушать их можно только в стенах...
Но в любом случае, в этом году Робертс 60 лет, значит, напишем письмо с поздравлениями, сделаем ссылку на сайт и ролики наши покажем! А пока Таша может с американскими фанами дальше переписываться и показать наши наработки.

ВЛАДА, Я ДУМАЮ, ЭТО СПРАВЕДЛИВО ПО ОТНОШЕНИЮ К ПРОИЗВЕДЕНИЯМ ПЛАГИАТНЫМ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ КОММЕРЧЕСКИ, А ТУТ ЖЕ ПРОСТО ПОДАРОК КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ, В КОТОРОМ КСТАТИ НЕТ ИСПОЛЬЗОВАННОГО АВТОРСКОГО ТЕКСТА, ТОЛЬКО ИМЕНА И СИТУАЦИЯ, КОТОРЫЕ И ЯВЛЯЮТСЯ ПОДАРКОМ АВТОРУ!
Можно написать в фан-клуб и спросить, они наверняка знают условия, а могут и просто связаться с издательством или ее секретарем и спросить, не хочет ли она такой подарок.. А впрочем, как знаете. Мне бы на ее месте было приятно...

Рози, конечно. не все еще прочла! Парочку всегда берегу на всякий случай, когда нужно будет себя порадовать и запоем прочитать, вот как я вчера кино посмотрела! Но последнее время скопилось больше нечитаного. Дела раскидаю и отведу душу!!!!!

...

Розамунда:

Цитата:
ВЛАДА, Я ДУМАЮ, ЭТО СПРАВЕДЛИВО ПО ОТНОШЕНИЮ К ПРОИЗВЕДЕНИЯМ ПЛАГИАТНЫМ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ КОММЕРЧЕСКИ, А ТУТ ЖЕ ПРОСТО ПОДАРОК КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ, В КОТОРОМ КСТАТИ НЕТ ИСПОЛЬЗОВАННОГО АВТОРСКОГО ТЕКСТА, ТОЛЬКО ИМЕНА И СИТУАЦИЯ, КОТОРЫЕ И ЯВЛЯЮТСЯ ПОДАРКОМ АВТОРУ!
Можно написать в фан-клуб и спросить, они наверняка знают условия, а могут и просто связаться с издательством или ее секретарем и спросить, не хочет ли она такой подарок.. А впрочем, как знаете. Мне бы на ее месте было приятно...

Ми-ми, это наверное от характера человека зависеть будет. Тут сложно что-то предугадать, как Нора Робертс может себя повести, или как её агент на это Embarassed
посмотрит

Цитата:
Парочку всегда берегу на всякий случай, когда нужно будет себя порадовать и запоем прочитать, вот как я вчера кино посмотрела! Но последнее время скопилось больше нечитаного. Дела раскидаю и отведу душу!!!!!

У меня тоже всё копится и копится книжная стопочка, так давно хочу за книгу о Сете взяться и пока не получается Embarassed . Нашла свою старую книжечку с этим романом, вроде бы новый перевод, не похожие выражения, надеюсь , что эту книгу не порезали, как в первый раз

...

Ленни:

Ми-ми писал(а):
Я вчера первый в жизни гонорар получила: от французской фирмы тапочки домашние за 3 место! С ума сойти!!!

Ми-ми, поздравляю!!! Poceluy Very Happy Это только начало! Wink

Насчет плагиата сложно сказать, но согласна с Ми-ми - коммерческой выгоды никакой нет, текст авторский вроде не использовался, просто мечта о счастливом моменте для любимых героев от большой поклонницы автора и серии Wink Хотя сложно наверняка сказать Embarassed

Ми-ми, а "Проклятые воды" смотрела?

Мариука писал(а):
Как то пыталась перевести рассказ с помощью Промта, но поняла, что там надо: а) лучше знать язык , б) иметь больше терпения

Промт чудная программа, я бы еще добавила: в) хорошее чувство юмора Laughing

...

Willfree:

Девочки, а как вы смотрите на то, чтобы написать письмо режиссерам Голливуда с просьбой снять кино по серии о Еве и Рорке? Актеры уже выбраны, так что кастинг им проводить не надо Smile

...

Vlada:

Willfree писал(а):
Девочки, а как вы смотрите на то, чтобы написать письмо режиссерам Голливуда с просьбой снять кино по серии о Еве и Рорке? Актеры уже выбраны, так что кастинг им проводить не надо

Да ведь с этими актерами это невозможно - мы выбирали типажи, похожие на героев книг. А многие из актеров уже немолоды, например, Эшли Джадд уже за сорок.
Думаю, что написать можно, но актеры точно будут другие!!

...

Розамунда:

Цитата:
Ой, как я вам завидую, уже давно все прочитала, теперь либо жду новинок, либо перечитываю, что есть...
Как то пыталась перевести рассказ с помощью Промта, но поняла, что там надо: а) лучше знать язык , б) иметь больше терпения

Я читаю на английском, но очень медленно, и радости мне пока это не доставляет никакой Sad

Цитата:
Насчет плагиата сложно сказать, но согласна с Ми-ми - коммерческой выгоды никакой нет, текст авторский вроде не использовался, просто мечта о счастливом моменте для любимых героев от большой поклонницы автора и серии Хотя сложно наверняка сказать

Ленни, очень сложно сказать наверняка. Будь это русский автор, можно было бы ещё что-то предположить, но когда менталитет абсолютно другой, угадать что-то очень сложно Embarassed

Я очень рада, что Vlada написала такой замечательный рассказ, так давно хотелось прочитать о том , как у наших любимцев появится бэбик, сомневаюсь, что Робертс в ближайшее время станет так развивать сюжет Embarassed . Vlada, спасибки! Poceluy Flowers

Юльча, поздравляю с Лазуритовым званием!

Цитата:
Девочки, а как вы смотрите на то, чтобы написать письмо режиссерам Голливуда с просьбой снять кино по серии о Еве и Рорке? Актеры уже выбраны, так что кастинг им проводить не надо

Только деньги им останется на съёмки собрать, а остальное мы подскажем Wink Лекса, сомневаюсь , что такое в ближайшем будущем возможно, и очень жаль...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню