KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nimfa писал(а):
Нет, это все. История закончилась, герои счастливы и довольны, а мы 1 декабря пойдем в гости к Насте Баевой ![]() Остаётся надеяться, что в истории про Настю, мы еще непременно встретимся и с Диной, и со Стасом)) Они же лучшие подруги как никак. Да и там мужчины друзья! Всё располагает к тому, что мы еще подсмотрим, что там у Францев происходит)) nimfa писал(а):
Думаю, Стас уболтает Динку на девочку Вот как раз в истории про Баеву и можно узнать)) пополнится ли их семья еще ребенком)) nimfa писал(а):
Ну или ей надоест жить в мужском царстве ![]() А там как знать, одна ли девочка будет))) ![]() ![]() А то, может, Франц постарается и.... переплюнет их мужское царство! Как тройню родит им Динка) Так это они с Ромкой в бабьем царстве окажутся)) А что? Я в способностях Стаса не сомневаюсь ![]() ![]() ![]() nimfa писал(а):
Андрюше уже надо новопасситом закупаться ![]() ![]() ![]() Пусть ему Динка подарит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KseniaBel писал(а):
nimfa писал(а): Остаётся надеяться, что в истории про Настю, мы еще непременно встретимся и с Диной, и со Стасом)) Они же лучшие подруги как никак. Да и там мужчины друзья! Всё располагает к тому, что мы еще подсмотрим, что там у Францев происходит))
Нет, это все. История закончилась, герои счастливы и довольны, а мы 1 декабря пойдем в гости к Насте Баевой ![]() Обязательно встретимся))) KseniaBel писал(а):
nimfa писал(а): Вот как раз в истории про Баеву и можно узнать)) пополнится ли их семья еще ребенком))
Думаю, Стас уболтает Динку на девочку Посмотрим ![]() KseniaBel писал(а):
nimfa писал(а): А там как знать, одна ли девочка будет))) Ну или ей надоест жить в мужском царстве ![]() ![]() ![]() А то, может, Франц постарается и.... переплюнет их мужское царство! Как тройню родит им Динка) Так это они с Ромкой в бабьем царстве окажутся)) А что? Я в способностях Стаса не сомневаюсь ![]() ![]() ![]() Ксю, тебя понесло ![]() KseniaBel писал(а):
nimfa писал(а): Пусть ему Динка подарит Андрюше уже надо новопасситом закупаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю Андрюша будет просить ящик бренди вместо новопассита ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() летний цветочек писал(а):
Настасья,какая классная бонусная глава!!
Наша парочка такие же страстные,оптимистичные,влюбленные друг в друга!!!красотули!!! Спасибо!! ![]() Наташа, огромное спасибо! Дина со Стасом скучать наверное никогда не будут, если один загрустит, то второй быстро встряхнет и вытащит из болота апатии. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Объявление "Черные полосы"ОБЪЯВЛЕНИЕ. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. АНОНС.Кто-то ждал, а кто-то не ждал. В общем, в воскресенье, 1 декабря, я открываю тему с новым романом «Чёрные полосы». Герои уже многим знакомы по предыдущей истории − это Андрей Ширяев и Настя Баева. Не хочу загадывать, какой история получится в итоге, потому что порой герои переворачивают всё с ног на голову и начинают чудить сами по себе. Но хочу предупредить о том, что знаю точно. А именно: • История многим не зайдет, так как не будет привычных «розовых соплей». Если и будут, то совсем чуть-чуть. Если вы любите немного пожестить, то вам сюда. • Героиня очень острая на язык, грубая, местами аморальная. Ругается матом, много и от души. Для кого это неприемлемо, лучше откажитесь от прочтения, дабы избежать непонимания и негатива. • Герой порой резкий, жесткий, циничный, но более сдержанный. Возраст и профессия обязывают. • Много секса: грязного и разнообразного. Но как обычно, без излишков физиологических подробностей, без нефритовых жезлов и влажных гротов. • Выкладка бесплатная до 10 главы. С 11 главы переход в VIP. • ХЭ будет. О самом главном предупредила. Всех буду рада видеть В ТЕМЕ "ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ". Всем заранее ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vojiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура, ура, ура!!! Я уже даже не пытаюсь подождать окончания Ваших книг, чтобы прочитать. Теперь я жду выкладки первой главы! |
|||
Сделать подарок |
|
Nata-in-hat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура) Очень жду эту историю) Гкюерои такие разные... или это на первый взгляд?)))) |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! nimfa писал(а):
Кто-то ждал, а кто-то не ждал. Я ждала и жду, Настасья! ![]() Соскучилась даже по твоим частым дразнилкам и регулярной выкладке. nimfa писал(а):
История многим не зайдет, так как не будет привычных «розовых соплей». Если и будут, то совсем чуть-чуть. Это как раз и хорошо, что новая история будет непохожей на другие. ![]() nimfa писал(а):
Но как обычно, без излишков физиологических подробностей, без нефритовых жезлов и влажных гротов. И это тоже хорошо! ![]() nimfa писал(а):
Всем заранее ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Приду, Настасья! Обязательно! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наталья Ларионова писал(а):
Не,ну принцесса обязательно нужна ![]() Настя спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vojiki писал(а):
Ура, ура, ура!!! Я уже даже не пытаюсь подождать окончания Ваших книг, чтобы прочитать. Теперь я жду выкладки первой главы! ![]() ![]() ![]() ![]() Nata-in-hat писал(а):
Ура) Очень жду эту историю) Герои такие разные... или это на первый взгляд?)))) Ну, насколько они разные или одинаковые увидим))) diamond писал(а):
Всем привет! nimfa писал(а):
Кто-то ждал, а кто-то не ждал. Я ждала и жду, Настасья! ![]() Соскучилась даже по твоим частым дразнилкам и регулярной выкладке. nimfa писал(а):
История многим не зайдет, так как не будет привычных «розовых соплей». Если и будут, то совсем чуть-чуть. Это как раз и хорошо, что новая история будет непохожей на другие. ![]() nimfa писал(а):
Но как обычно, без излишков физиологических подробностей, без нефритовых жезлов и влажных гротов. И это тоже хорошо! ![]() nimfa писал(а):
Всем заранее ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Приду, Настасья! Обязательно! ![]() Люда, привет! ![]() Ждать осталось совсем недолго)) Первые главы готовы и ждут 1 декабря ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nimfa писал(а):
ОБЪЯВЛЕНИЕ. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. АНОНС.
Кто-то ждал, а кто-то не ждал. В общем, в воскресенье, 1 декабря, я открываю тему с новым романом «Чёрные полосы». Герои уже многим знакомы по предыдущей истории − это Андрей Ширяев и Настя Баева. Не хочу загадывать, какой история получится в итоге, потому что порой герои переворачивают всё с ног на голову и начинают чудить сами по себе. Но хочу предупредить о том, что знаю точно. А именно: • История многим не зайдет, так как не будет привычных «розовых соплей». Если и будут, то совсем чуть-чуть. Если вы любите немного пожестить, то вам сюда. • Героиня очень острая на язык, грубая, местами аморальная. Ругается матом, много и от души. Для кого это неприемлемо, лучше откажитесь от прочтения, дабы избежать непонимания и негатива. • Герой порой резкий, жесткий, циничный, но более сдержанный. Возраст и профессия обязывают. • Много секса: грязного и разнообразного. Но как обычно, без излишков физиологических подробностей, без нефритовых жезлов и влажных гротов. • Выкладка бесплатная до 10 главы. С 11 главы переход в VIP. • ХЭ будет. О самом главном предупредила. Всех буду рада видеть В ТЕМЕ "ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ". Всем заранее ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Опубликовано объявление прям в мой ДР))) Подарок прям ![]() ![]() ![]() Конечно, ждём) 1) История зайдёт, даже не сомневаюсь в этом! 2) Героиню будем воспитывать ![]() ![]() ![]() 3) Герой... Про героя пока ничего не скажу. По ходу разбираться будем) 4)Про этот пункт промолчу. Тут нечего говорить ![]() 5) За возможность бесплатного прочтения - огромное спасибо! ![]() ![]() 6) А к ХЭ придём вместе с героями) надеюсь, в целости и сохранности) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ninulka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо 😘
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() KseniaBel писал(а):
Опубликовано объявление прям в мой ДР))) Подарок прям ![]() ![]() ![]() Конечно, ждём) 1) История зайдёт, даже не сомневаюсь в этом! 2) Героиню будем воспитывать ![]() ![]() ![]() 3) Герой... Про героя пока ничего не скажу. По ходу разбираться будем) 4)Про этот пункт промолчу. Тут нечего говорить ![]() 5) За возможность бесплатного прочтения - огромное спасибо! ![]() ![]() 6) А к ХЭ придём вместе с героями) надеюсь, в целости и сохранности) ![]() Ксю, с прошедшим ![]() ![]() ![]() 1) Мне б ваша увереность ![]() 2) Настя прогибаться не любит и перевоспитывать ее поздно, только если сама захочет, а вот тут можно уже работать ![]() 3) Про Андрея узнаем ![]() 4) ![]() 5) ![]() 6) Я тоже на это надеюсь ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнкин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! ![]() Настасья, спасибо тебе огромное за очередной твой потрясающий роман!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирэнкин писал(а):
Всем привет!!! ![]() Настасья, спасибо тебе огромное за очередной твой потрясающий роман!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ира, привет! ![]() О эти желания сменяли друг друга на протяжении всей истории причем не только у читателей, но и у автора ![]() Стас человек дела, да языком по трещать любит, но это большей частью бравада, это тот человек которого надо оценивать по его поступкам ![]() ![]() ![]() ![]() Очень приятно, что история пришлась по душе ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23934] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |