Регистрация   Вход

Filicsata:

Вирги!! Я тобой горжусь!! Супер-отзыв получился!! Ты все так по полочкам разложила, отлично разобралась в характерах героев. У меня было такое же ощущение от романа, как у тебя. И муки Дэйна во время беременности и родов Марли меня не слишком впечатлили, но позабавили!!

...

Virgin:

Калиола писал(а):
Согласитесь, ни каждый мужчина сможет перенести даже небольшую часть этого.

Доказано, что мужчины хуже переносят зубную боль. Получается, что от родовых схваток они вообще загнуться могут.
Filicsata писал(а):
Вирги!! Я тобой горжусь!! Супер-отзыв получился!! Ты все так по полочкам разложила, отлично разобралась в характерах героев. У меня было такое же ощущение от романа, как у тебя. И муки Дэйна во время беременности и родов Марли меня не слишком впечатлили, но позабавили!!

Filicsata, спасибо. Мы с тобой стали в последнее время сходиться во мнениях и чаще в темках встречаться.
Жалко, что такой героине как Марли не достался мужчина покруче.
Авер писал(а):
Ой девушки, какие вы привередливые!

Да я бы не сказала, что я привередливая. Мне угодить достаточно просто.

...

Авер:

[[quote="Virgin"]

Virgin писал(а):
Авер писал(а):
Ой девушки, какие вы привередливые!
Да я бы не сказала, что я привередливая. Мне угодить достаточно просто.

Вирги, ты скромничаешь. Совсем затюкали бедного полицейского...

...

Filicsata:

Virgin писал(а):
Мы с тобой стали в последнее время сходиться во мнениях и чаще в темках встречаться

И это радует!!

Virgin писал(а):

Ну хоть такой достался!! Она вообще собиралась прожить всю жизнь в одиночестве. Вирги, а какого мужчину можно представить с ней рядом?? Грея Руярда? Кого-нибудь из Маккензи?? Не думаю, что именно альфа- мужчины то, что нужно Марли. Наоборот, простой, вахловатый Дэйн, нежно ее любящий и заботящийся о ней, защитник и друг... Идеальный вариант.

...

Virgin:

Авер писал(а):
Совсем затюкали бедного полицейского...

Ладно, больше не будем! Пусть себе дальше пончики кушает и матерно выражается, это он любит. Ok

...

Авер:

Virgin писал(а):
Ладно, больше не будем! Пусть себе дальше пончики кушает и матерно выражается, это он любит. Ok

В этом выражается его особый шарм А если серьезно, то Filicsata права: кого можно поставить рядом с такой женщиной?

...

Filicsata:

Авер писал(а):
кого можно поставить рядом с такой женщиной?

Только Дэйна Wink

...

Калиола:

Филицата

...

ja-mai:

Вирги, отзыв хороший, но я стараюсь никогда не делать "полную трепанацию" любимым героям. Дейн все равно для меня "душка и лапочка", а сам роман самый любимый у Ховард.

...

Мария Ширинова:

Первое знакомство с Ховард состоялось.

Я только закончила читать У любви свои законы и нахожусь под большим впечатлением. Сильно! Впечатляюще! Я редко встречала книги, когда все органично и закончено, т.е. не надо ничего додумывать, не надо мучительно догадываться, что именно подразумевалось под тем или иным поступком ггероев. И даже если какие-то действия были не логичны, с точки зрения жизни, то абсолютно понятны с точки зрения чувств и эмоций. Переплетение стольких сюжетных нитей даже заставило усомниться, а любовный ли это роман в чистом виде? Для меня скорей это был триллер о жизни и любви.
Конечно же всплакнула, и не один раз. Конечно же сердце замирало от детских и юношеских переживаний Фейт. Поймала себя на том, что какие-то герои раздражают так же, как в жизни раздражают и возмущают живые люди.
И совершенно меня покорил один факт - описание того, как Фейт воспринимала запахи. Это так созвучно с тем, что я пыталась объяснить людям уже много лет, а меня не понимали. Я всю жизнь воспринимала запахи, правда приятные запахи, как какие-то предметы, наделенные свойствами. Очень часто, объясняя своим подругам чем пахнут духи, я говорила, что этот запах напоминает мне хрустальный шар, а этот розовую вату, а тот желтое стекло или голубой гель.

Наверное нужно чтобы прошло какое-то время, прежде чем мысли упорядочатся и впечатления улягутся, но совершенно однозначно могу сказать, что Ховард - мой автор! Дальше на очереди серия Маккензи.

Советчикам, рекомендовавшим Ховард, земной поклон!

...

mada:

Маша, очень рада, что творчество Линды Ховард не оставило тебя равнодушной. Я так и думала, что тебе должно понравиться. Так что, добро пожаловать в ряды поклонников этого автора!
Ждем следующих отзывов.

...

Авер:

Маша, порадовала! Хорошо написала. надеюсь, что от Маккензи получишь истинное удовольствие. Но лично для меня пока остается самым сильным романом по накалу эмоций "Нет больше слез", а самым любимым "Под покровом ночи"

...

Мария Ширинова:

mada писал(а):
Маша, очень рада, что творчество Линды Ховард не оставило тебя равнодушной. Я так и думала, что тебе должно понравиться. Так что, добро пожаловать в ряды поклонников этого автора!

Авер писал(а):
Маша, порадовала! Хорошо написала.

Спасибо девочки . Не ожидала, что вам понравится, потому что я не всегда уверена, что мои опусы понятны. Мне они кажутся сумбурными и далекими от настоящих отзывов.
Рада, что и здесь я с вами.

Авер писал(а):
Но лично для меня пока остается самым сильным романом по накалу эмоций "Нет больше слез", а самым любимым "Под покровом ночи"

У меня еще все впереди. Зная себя, я просто гарантирую, что прочитаю всё . Радует, что у автора уже много издано и переведено, и в ближайшее время меня не будет мучить проблема "что почитать".

...

Калиола:

Маша, отличный отзыв.
И как я тебе завидую, что у тебя столько хороших книг для прочтения на очереди.

...

Olivka:

Только что дочитала «Лицо из снов».
Вирги, как же по-разному мы с тобой восприняли этот роман Smile Мне он очень понравился, и сюжет, и герои - всё понравилось.
Начнем по порядку.
Вы столько говорили о том, что Дэйн тупой, что я уже настроилась на ГГероя в стиле Круза Костильо Постоянно ждала от него каких-то тупых шуток, тупого поведения, недогадливости в отношении личности убийцы, когда всё станет очевидным для всех кроме него и т.д. И что же я увидела? Абсолютно нормального, сообразительного мужчину. Да, Дэйн такой весь из себя крутой мачо, который в первую очередь думает о работе, во вторую о сексе, и потом о чем-то другом, но ведь он изменился к концу романа. Он полюбил Марли искренне и всем сердцем. Ну и что что у них все началось с сексуального притяжения и только потом появились чувства.. Меня это абсолютно не оттолкнуло от Дейна, ведь вполне естественно, когда мужчине сначала хочется от женщины только секса, но постепенно он в неё влюбляется.
Судя по всему, тупым его посчитали из-за того, что он не признался Марли в том, что поговорил с журналисткой. Но что в этом тупого?? Ведь для него было ясно, что после истории с Глином, Марли почти наверняка не захочет влипать в подобную ситуацию. А так он мог показать её по телевизору, навешать ей лапши на уши о том, что кто-то все выболтал, значит ей небезопасно оставаться дома и она, напуганная, спряталась бы там, где он захотел и находилась бы в полной безопасности, пока он ловил убийцу. Это Марли сильно ступила, когда принципиально не захотела уезжать и прятаться. Ведь если бы она послушалась Дэйна, то убийца позвонил бы в банк, а там ему сказали бы, что Марли нету, и всё прошло бы по плану. В общем, из них двоих в категорию «тупые» я бы с большей охотой отнесла Марли, а не Дейна.
Что касается сюжета, то Ховард показала себя как отличный мастер - детективная линия определенно удалась. И концовка тоже мне понравилась, если бы убийцу судили, то Марли все равно возможно чувствовала бы связь с ним, а так всё сложилось как нельзя лучше. Если бы я была на месте автора, то сделала бы именно такую концовку, и правильно, что они поговорить не успели, Марли все сделала инстинктивно - почуяла опасность и пока хватило сил, попыталась избавиться от неё.
Эпилог тоже не разочаровал. Мне хотелось бы немного другого – чтобы Ховард показала их жизнь через пару лет, в окружении нескольких детей, но что ж, и такой эпилог, который есть тоже понравился.
Моя оценка роману: 5+. Теперь он входит в число самых любимых романов автора.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню