эля-заинька:
Инет,
очаровашка, спасибо)
Инет писал(а):Может быть с некоторым сценами и перебор...
С этим согласна, мне хотелось больше о переживаниях почитать
Инет писал(а):Думаю, что он нормальный человек из жизни, просто придумать другого ничего не смог.
Не согласна, по какому - то дурацкому убеждению хочу верить, что мужчина должен быть благороден, в принципе, если бы он так хотел общаться с героиней, мог затягивать покупку земли, но не предлагать землю на таких условиях
...
Инет:
эля-заинька писал(а): Инет писал(а):Думаю, что он нормальный человек из жизни, просто придумать другого ничего не смог.
Не согласна, по какому - то дурацкому убеждению хочу верить, что мужчина должен быть благороден, в принципе, если бы он так хотел общаться с героиней, мог затягивать покупку земли, но не предлагать землю на таких условиях
Да, это так. До благородства он не дотянул. Обычный обидчевый мужик.
...
Mint:
Обожаю творчество Сандры Браун. Зачитываюсь её книгами до утра. Последнее, что читала - "Дымовая завеса" и "Зависть". Обе книги произвели неизгладимое впечатление, особенно "Зависть". До этого был "Сценарист", понравился меньше. С ужасом жду, когда перечитаю все книги Браун. Девочки, подскажите, пожалуйста, похожего автора. Робертс не предлагать.
...
dita:
Ну с временем у нас всех - ИМХО - туго. Я вот никак не дочитаю те же
Грязные игры. Отсутствие времени мешало, а потом и время стало ни при чем - Роллинс дорогу перешел - и никак не отпускает - вот последнюю дочитаю - и вернусь к ...играм!!!
...
Mint:
В "Грязных играх" Гриффа жалко уже. Колотят и колотят его, а ответить тем же бедолаге никак нельзя. Надеюсь, в скором времени всем отомстит.
...
dita:
Я ток до заключегния контракта долша - и все - догадываюсь, конечно, что и как - но читать-то интереснее.
Я все романы Браун люблю ОЧЕНЬ - НО - только детективные. ЛР ее - мне не очень. Неплохие, но...
...
Mint:
Мне тоже детективные больше нравятся. Хотя "В объятиях заката" очень понравилась.
...
Инет:
Будет интересно обменяться мнениями
...
мелонхолия:
Прочитала все переведённые романы этого замечательного автора,но больше всего люблю "Потаённое пламя".
...
Инет:
мелонхолия писал(а):Прочитала все переведённые романы этого замечательного автора,но больше всего люблю "Потаённое пламя".
Я тоже этот роман люблю, перечитывала несколько раз. Очень нравятся герои, особенно Лорен. В конце, когда она приходит в себя и размышляет о том, что у неё останется ребёнок после того как она покинет Джареда - я вообще разрываюсь

В общем, всё здорово.
...
Mint:
У меня осталось несколько непрочитанных книг Браун, "Потаённое пламя" - одна из них. А последнее сильное впечатление - "Зависть". Хоть и сразу поняла: кто, что и зачем, всё равно очень интересно было.
...
Annabell:
Я очень рада, что мне еще много чего есть, что прочитать у Браун - замечательный автор. Хочу пока "Сценариста" почитать
...
Suoni:
Mint писал(а):А последнее сильное впечатление - "Зависть".

"Зависть" один из сильнейших романов у Браун.
Annabell писал(а):Хочу пока "Сценариста" почитать
Мне понравился "Сценарист". Хороший роман, детектив, скорее триллер, очень напряженный . Вот интересно, понравится ли?
...
Mint:
"Сценарист"... где-то с середины скучновато стало. "Дымовая завеса" больше понравился.
...
Астрочка:
А мне оба понравились!
Что больше?! Никак не решу
...