Регистрация   Вход

эля-заинька:

Инет, очаровашка, спасибо)
Инет писал(а):
Может быть с некоторым сценами и перебор...

С этим согласна, мне хотелось больше о переживаниях почитать
Инет писал(а):
Думаю, что он нормальный человек из жизни, просто придумать другого ничего не смог.

Не согласна, по какому - то дурацкому убеждению хочу верить, что мужчина должен быть благороден, в принципе, если бы он так хотел общаться с героиней, мог затягивать покупку земли, но не предлагать землю на таких условиях

...

Инет:

эля-заинька писал(а):
Инет писал(а):
Думаю, что он нормальный человек из жизни, просто придумать другого ничего не смог.
Не согласна, по какому - то дурацкому убеждению хочу верить, что мужчина должен быть благороден, в принципе, если бы он так хотел общаться с героиней, мог затягивать покупку земли, но не предлагать землю на таких условиях

Да, это так. До благородства он не дотянул. Обычный обидчевый мужик.

...

Mint:

Обожаю творчество Сандры Браун. Зачитываюсь её книгами до утра. Последнее, что читала - "Дымовая завеса" и "Зависть". Обе книги произвели неизгладимое впечатление, особенно "Зависть". До этого был "Сценарист", понравился меньше. С ужасом жду, когда перечитаю все книги Браун. Девочки, подскажите, пожалуйста, похожего автора. Робертс не предлагать. Laughing

...

dita:

Ну с временем у нас всех - ИМХО - туго. Я вот никак не дочитаю те же Грязные игры. Отсутствие времени мешало, а потом и время стало ни при чем - Роллинс дорогу перешел - и никак не отпускает - вот последнюю дочитаю - и вернусь к ...играм!!!

...

Mint:

В "Грязных играх" Гриффа жалко уже. Колотят и колотят его, а ответить тем же бедолаге никак нельзя. Надеюсь, в скором времени всем отомстит. Laughing

...

dita:

Я ток до заключегния контракта долша - и все - догадываюсь, конечно, что и как - но читать-то интереснее.

Я все романы Браун люблю ОЧЕНЬ - НО - только детективные. ЛР ее - мне не очень. Неплохие, но...

...

Mint:

Мне тоже детективные больше нравятся. Хотя "В объятиях заката" очень понравилась.

...

Инет:

Будет интересно обменяться мнениями Rtfm

...

мелонхолия:

Прочитала все переведённые романы этого замечательного автора,но больше всего люблю "Потаённое пламя".

...

Инет:

мелонхолия писал(а):
Прочитала все переведённые романы этого замечательного автора,но больше всего люблю "Потаённое пламя".

Я тоже этот роман люблю, перечитывала несколько раз. Очень нравятся герои, особенно Лорен. В конце, когда она приходит в себя и размышляет о том, что у неё останется ребёнок после того как она покинет Джареда - я вообще разрываюсь plach В общем, всё здорово. Very Happy

...

Mint:

У меня осталось несколько непрочитанных книг Браун, "Потаённое пламя" - одна из них. А последнее сильное впечатление - "Зависть". Хоть и сразу поняла: кто, что и зачем, всё равно очень интересно было.

...

Annabell:

Я очень рада, что мне еще много чего есть, что прочитать у Браун - замечательный автор. Хочу пока "Сценариста" почитать

...

Suoni:

Mint писал(а):
А последнее сильное впечатление - "Зависть".

"Зависть" один из сильнейших романов у Браун.

Annabell писал(а):
Хочу пока "Сценариста" почитать

Мне понравился "Сценарист". Хороший роман, детектив, скорее триллер, очень напряженный . Вот интересно, понравится ли?

...

Mint:

"Сценарист"... где-то с середины скучновато стало. "Дымовая завеса" больше понравился.

...

Астрочка:

А мне оба понравились!
Что больше?! Никак не решу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню