Регистрация   Вход

gromisa:

надо ли жалеть Рубин?
уделали Интер, Атлетико, и сделали Челси в последней игре
не-е-е, жалеть не будем

...

Chelsea:

» Платини: "Система определения голов стоит очень дорого&

...

gromisa:

Зениту до ЦСКА осталось 4 очка, эх жаль игр мало осталось, одна надежда, что кони будут лажать как в последние две игры

а натуральный блондин из Спартака опять показал свой истеричный характер - очередной раз наехал на судью, тренер не может себя так вести

...

Chelsea:

Просто болезнь какая-то, пропускать на последних минутах, сначала Спартак от ЦСКА, потом Челси от Ливерпуля, самое смешное, что счёт в матчах на тот момент был одинаковым, 2:1 и как итог стал 2:2, вчера явно был не день моих команд Sad
gromisa писал(а):
а натуральный блондин из Спартака опять показал свой истеричный характер - очередной раз наехал на судью, тренер не может себя так вести

Болельщики или в данном случаи поклонники, тоже не должны так себя вести, читать ваши высказывание про блондина...фиии..мерзко-то как, если уж зашла речь про спор с судьёй, дак этим все тренеры грешат, а Спаллетти чуть ли не больше всех( его истерии вошли в историю), так что нельзя ли по корректней, здесь всё таки сайт леди, а не фанатская лавочка.
И о ДА, всё таки надеюсь, что ЦСКА станет чемпионом, Зенит практически весь чемпионат лежал или конфликты свои пытался решить, да и сейчас мега игру не показывают

...

Annabell:

Chelsea писал(а):
И о ДА, всё таки надеюсь, что ЦСКА станет чемпионом, Зенит практически весь чемпионат лежал или конфликты свои пытался решить, да и сейчас мега игру не показывают

Я вот надеюсь на Зенит, но ты права, в этом году у них игра не самая чемпионская была, слишком много передряг и скандалов, но если несмотря на это, завоюют титул - то уважуха)
Chelsea писал(а):
читать ваши высказывание про блондина

Марика, а это про кого было? Smile

...

gromisa:

прошу прощенья за блондина, но Зенит тоже больше порицают везде, чем объективно оценивают

Annabell писал(а):
Я вот надеюсь на Зенит, но ты права, в этом году у них игра не самая чемпионская была, слишком много передряг и скандалов, но если несмотря на это, завоюют титул - то уважуха)

вот даже при такой невыразительной игре (в последнее время), а все равно на втором месте

а Данни красавец

...

Chelsea:

» Анатолий Тимощук: "Мы знаем слабости "Барселоны&qu

Annabell писал(а):

Да у кого в нашем чемпионате была нормальная игра?? Тот же ЦСКА не блещет, но я всё же за них, потому что Зенит со своей делёжкой з/п меня отвратил, хоть и уважаю их игроков, но слишком многое они выносят в общественность и это мне не нравится, конфликты надо решать внутри команды, а не за её пределами.
Annabell писал(а):
Марика, а это про кого было?

)) Про Валеру Карпина Wink
gromisa писал(а):
прошу прощенья за блондина

Принимается Wink
gromisa писал(а):
но Зенит тоже больше порицают везде, чем объективно оценивают

Это да, но здесь ведь на сайте такого нет, вроде всегда уважительно.
gromisa писал(а):
вот даже при такой невыразительной игре (в последнее время), а все равно на втором месте

ЦСКА при такой игре вообще на первом))
А вообще девочки, мельчают наши команды, в плане игры, совсем скучный чемпионат стал Sad
Девочки, как думаете есть шанс у Баварии против Барсы??

...

Annabell:

Chelsea писал(а):
Девочки, как думаете есть шанс у Баварии против Барсы??

В точности да наоборот, как выяснилось Laughing

Сама игру не смотрела, но от результата ликовала, Барса 4 гола пропустила! Вот так вот бывает, когда надеешься на одного Месси.
Сегодня будет Реал, удачи им против Дортмунда, надеюсь, своей игрой заставят замолчать самодовольного Клоппа, он только языком и чешет.

...

Цыганочка:

Annabell писал(а):
Сегодня будет Реал, удачи им против Дортмунда, надеюсь, своей игрой заставят замолчать самодовольного Клоппа, он только языком и чешет.

С интересом буду смотреть, но Клоппа я бы самодовольным не называла, его Борусия единственная команда в ЛЧ которая не знает горечи поражения, боюсь что бы Реалу не было того, что было вчера Барсикам)))

...

Chelsea:

Annabell писал(а):
Сама игру не смотрела, но от результата ликовала, Барса 4 гола пропустила! Вот так вот бывает, когда надеешься на одного Месси.

Я игру смотрела, Бавария просто рвала Барсу, нереальную игру показали команды, но Барса как-то терялась, не знаю в чём дело, мне показалось, что во-первых Барса не была похожа на себя, уж заслуга ли тут Баварии не знаю, во-вторых Бавария хорошо сыграла против Месси, я иногда даже забывала, что он на поле, и в третьих мне не хватало свежести в игре Барсы, всё настолько банально и предсказуемо, им нужна новая кровь, но это конечно ИМХО
Реал это святое, я уже вся извелась ожидая игру Laughing
Цыганочка писал(а):
но Клоппа я бы самодовольным не называла, его Борусия единственная команда в ЛЧ которая не знает горечи поражения, боюсь что бы Реалу не было того, что было вчера Барсикам)))

Ой-ой, не надо таких прогнозов))

...

Annabell:

Цыганочка писал(а):
но Клоппа я бы самодовольным не называла, его Борусия единственная команда в ЛЧ которая не знает горечи поражения

Это, конечно, вселяет уверенности, но просто сложилось такое ощущение, что шкуру неубитого медведя уже делит)
Цыганочка писал(а):
боюсь что бы Реалу не было того, что было вчера Барсикам)))

После Баварии я уже тоже немцев побаиваюсь

...

Цыганочка:

Annabell писал(а):
После Баварии я уже тоже немцев побаиваюсь

Как выяснилось не зря.
В этих играх немцы наглядно продемонстрировали, как дисциплина бьет класс Gun

...

Fifachka:

Вчера был самый ужасный вечер в моей жизни. Со мной только однажды такое было. Когда играли Шахтер и Боруссия. Ну вот как можно выбирать между двумя любимыми командами?
Вчера опять столкнулась с этой проблемой! Вот вроде счет 4-1, я радуюсь за Боруссию и тут начинаю рыдать. Потому что понимаю, что Реал пропустил 4. Ну это было невыносимо. Радует хоть, что в другой паре полуфинала и выбирать мне особо не надо. Там я всеми руками и ногами за Баварию!

...

ayrin:

» Результаты матчей 1/2 финала Лиги чемпионов

Результаты матчей 1/2 финала Лиги чемпионов (23-24 апреля):

...

Chelsea:

Всем привет!!
Начала смотреть игру Челси VS Базель, Торрес в маске, что не может не радовать, надеюсь на победу)) Вай-вай, Лэмпард чуть не забил...подача с углового и Иванович вколачивает мяч в ворота Ar 1:0 Челси повёл, такс..что-то я не вижу особой радости у ребят Hun Закончился первый тайм, счёт остался прежним, хотя у Челси и были шансы его увеличить, но...как-то расслабленно они играют, не напрягаются, скорости невысокие, их всё устраивает, если понадобится думаю могут прибавить, как сказал комментатор побеждают на классе Laughing А вот Базелю чего-то не хватает, вроде и стараются, но такое чувство, что матч они этот проиграли за долго до выхода на поле. Ну ничего так, Базель после перерыва бодрячком вышел, полетел в атаку, одна штанга уже есть, так глядишь и на гол наиграют)) Упс, Торрес в штангу бьёт...Такс...за три минуты до конца матча, судья назначает пенальти в ворота Челси, м-да...нет ну если за это давать пенальти, может тогда и на поле выходить не стоит, ну не было его там, даже близко...ладно, счёт 1:1 и Челси побежал отыгрываться, Торрес...Оскар...чёрт, был шанс забить. Да-да-да, Челси забивает второй мяч и побеждает в этой игре, есть всё таки спортивный Бог на свете))
Цыганочка писал(а):
В этих играх немцы наглядно продемонстрировали, как дисциплина бьет класс

Нуу...я увидела огромный кураж, в обеих играх, но хватит ли его на ответные, вот в чём вопрос))
Fifachka писал(а):
Вчера был самый ужасный вечер в моей жизни.

Лучше ничего не писать, у меня вчера Зону антивирусник блокировал, трансляцию в сети найти на могла, если и удавалось находить, то она ужасно висла, в итоге всё было настолько смешно в плане того, что сначала нашла трансляцию при счёте 1:0, потом 2:1, потом 3:1, потом 4:1, я только офигевать успевала от счёта, очень расстроилась, сегодня еле наладила Зону, посмотрела матч, послушала комменты экспертов НТВ + Футбол и зарядилась хорошим настроением, надежда есть и это главное, просто вчера был не день Реала Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню