На-та-ли:
Кассиопея писал(а):Наташа , лови

за отзыв и мучения...
Лили спасибо ))) но если честно , я особо не мучалась , но злилась .
Кассиопея писал(а): Я писала и хуже, но... ты права во всем... роман прямо скажем, так себе...
знаешь , я вообще не умею негативных отзывов писать , но тут душа заболела.
Кассиопея писал(а): Честно скажу, я не могу сказать ничего насчет достоверности этих моментов с королями и королевами, но то что Нора родственница кролевы, прямо скажем, притянуто за уши. И зачем надо было присывывать это родство? Неужели обычная девушка не сгодилась бы?
Я просто в прошлом году читала несколько книг про королеву Алиенору , она очень интересный персонаж , так что мне сразу бросилось это в глаза . Мне тоже кажется , что обычная девушка из хорошей семьи подошла бы намного больше.
lanes писал(а):А скорее всего мы просто привыкли к другим-лучшим-произведениям Автора.И теперь все судим по этим книгам.

Не знаю. Например несколько книг про оборотней мне не особо понравились, но вот такого чувство вырванных страниц не было.
lanes писал(а): Mylene писал(а):про Кирана
А я понадеялась,что он живой.
Ну вот

я тоже надеялась.
indigo-luna писал(а):Девочки, всем привет! Комменты оставлю завтра, сейчас труба (дочь) зовет. Пока

Лу-Лу привет ))) комменты никуда не денутся ))) мы подождем )))
...
Mylene:
indigo-luna писал(а):но у меня есть надежда, что когда нибудь, мы увидим его историю среди историй ТО, как думаешь?
Кеньон вроде писала, что должна быть и у него
Кассиопея писал(а):Ты знаешь, книга меня так увлекла, что честно скажу, я не обратила внимания на это несоответствие, пока вы тут не обратили мое внимание на это.
у меня та же история - я в таком восхищении была от книги (я ее читала первой из всей серии), что плевать мне было на ляпы - а даже если не плевать - я такого никогда не замечаю
Кассиопея писал(а):Но я не теряю надежды, что Страйдер и Кристиан все таки тебе понравятся...
держим с тобой кулачки
Кассиопея писал(а):Ты знаешь, Лу, я бы удивилась, если бы Син не метался. Все таки слишком долго он был одинок и отвергнут, поэтому боялся любить и доверять, боялся, что его опять отвергнут...

я его приняла, как прототипа ТО с раскрытыми объятиями - и хоть Кристиан и Страйдер намного сильнее, он тоже запомнился
На-та-ли писал(а):мне кажется мы просто очень много ждали от этой серии , а она абсолютно другая , не похожая на ТО , а мы в каждой книге ищем аналог Ашерона , Зарека или Валериуса. Я думаю , что года три назад серия у меня бы на ура пошла , я читала пачками все подряд ИЛР и
не заморачивалась.
странно, а мне на ура пошло

- наверное, из-за того, что я долго простой ЛР не читала, пару лет на паранормале прочно сидела безвылазно
На-та-ли писал(а):"Укрощение горца"
Я просто в растерянности. Просто нет слов , такое чувство , что я читаю книгу , в которой вырвана часть страниц .
может и так - мне, по крайней мере, очень понравилось юмором и энергичностью книга, да и Эван тоже казался медведем, но потом раскрылся, и понравился
Кассиопея писал(а):Ты права во всем. Такое ощущение, что это вовсе и не Кеньон писала...
ну, она же еще только раскачивалась на них
lanes писал(а):А я понадеялась,что он живой.
нет, там другой брат выжил -
и пипец, как я хочу его книгу
...
indigo-luna:
Ленчик, Наташа спасибо за сердечки
На-та-ли писал(а):мне кажется мы просто очень много ждали от этой серии , а она абсолютно другая , не похожая на ТО , а мы в каждой книге ищем аналог Ашерона , Зарека или Валериуса. Я думаю , что года три назад серия у меня бы на ура пошла , я читала пачками все подряд ИЛР и
не заморачивалась.
ой Наташа, это точно и у меня такая же история, глотала самые простые ИРЛ, и была довольна. А кроме того, много новых направлений в дамской литературе появились, много новых авторов, большая конкуренция, и читатель начинает повышать требования...
На-та-ли писал(а):конечно само по-себе это невероятно. Но ведь иногда и королям нужен рядом человек с которым можно поговорить как с человеком а не как с подданным.
такое мне вполне понятно,

и даже мне нравится, если у сильного короля есть такая слабость как друг, но панибратство с королем, если оно все таки есть, возможно лишь наедине... А у Сина с Генрихом такие вещи были и на людях, вот где, по моему мнению, супер перегиб у автора...
На-та-ли писал(а):"Укрощение горца"
Я просто в растерянности. Просто нет слов , такое чувство , что я читаю книгу , в которой вырвана часть страниц . Не раз я возвращалась назад , так как была уверена , что каким-то непостижимым образом пропустила страницу , ну не может такой автор как Кеньон так написать , значит это вина переводчика ?
Наташа

а насчет растерянности... сама задавалась таким вопросом всю книгу
На-та-ли писал(а):еперь с самого практически начала и до конца , меня не покидала мысль : какого черта делает в Шотландии сестра королевы Элеоноры . Насколько я знаю она умерла ещё до 30 лет и была замужем за французом.
Насчет сестры Алиеноры я не особо сильна в истории этого периода, но разумеется, племянница -шотландка, в любом случае, не очень убедительно выглядит ... но тут надо уже сделать вывод что с исторической достоверностью Шерри не дружит. То же могу сказать и относительно внебрачной дочери Филиппа...
На-та-ли писал(а):Эвану пришлось пережить тяжелый удар , но с другой стороны , обычно люди едут на войну что ли , чтобы отвлечся от горя , а он же засел в пещере (которую кстати мать весьма неплохо обставила и коврами обвешала). Ну смешно ей-богу .
Наташа, читаю и действительно смешно
На-та-ли писал(а): Ах он такой рыцарь , не может женится на девушке обещанной другому , а вот соблазнить её это ничего. Это нормально , а она пусть потом выкручивается как хочет. Так что ли ?
Честно я аж удивилась , когда он появился в церкви.
да под конец Эван вел себя как баран...но были моменты когда мне он нравился например момент с лютней... неравнодушна я к этому инструменту, а особенно когда могучий воин играет на нем

Но в целом я разумеется согласна с твоим мнением и оценкой. Сама я оценку лучше поставила потому что верю Миленке, что на англе роман лучше...
Кассиопея писал(а):Калли могла бы постараться найти другой выход, не предавая любовь Сина...
Да, Лили,

ведь книга о любви
Кассиопея писал(а): когда книга не захватывает видны все недостатки, а вот когда очень нравится, на них не обращаешь внимание...
сама такая

и тогда я, тоже со всех ног, защищаю эту, понравившуюся книгу не смотря на все ляпы
Кассиопея писал(а):Скажу, когда все прочитают.. просто интересно, заметите или нет... а может вы заметите что-то другое, чего не заметила я...
отлично поговорим о книге Страйдера, после прочтения
Кассиопея писал(а):но то что Нора родственница кролевы, прямо скажем, притянуто за уши. И зачем надо было присывывать это родство? Неужели обычная девушка не сгодилась бы?
а ты не заметила что у нее почти все героини родственницы королей? И Калли и Нора и Кенна...видимо для того что бы показать крутизну героини
Mylene писал(а):Кеньон вроде писала, что должна быть и у него
ну вот эту книгу я особо с удовольствием бы почитала, все таки уже многое о Киране и его семье знаем...
Mylene писал(а):странно, а мне на ура пошло - наверное, из-за того, что я долго простой ЛР не читала, пару лет на паранормале прочно сидела безвылазно
Мил, а не хочешь какие-нибудь ИРЛ все же почитать для сравнения?
Mylene писал(а):может и так - мне, по крайней мере, очень понравилось юмором и энергичностью книга, да и Эван тоже казался медведем, но потом раскрылся, и понравился
да, мне все же кое-что в Эване тоже понравилось, да и в Норе тоже, об это я писала в отзыве... но сама книга не удалась

.
...
На-та-ли:
Mylene писал(а):странно, а мне на ура пошло

- наверное, из-за того, что я долго простой ЛР не читала, пару лет на паранормале прочно сидела безвылазно
Да я сама сугубо любовные романы сейчас очень мало читаю. Больше триллеры , фентези или исторические романы , где любви не так много. Самой обидно , что Макгрегор не идет.
indigo-luna писал(а):А у Сина с Генрихом такие вещи были и на людях, вот где, по моему мнению, супер перегиб у автора...
согласна. Перебор конечно.
indigo-luna писал(а):но были моменты когда мне он нравился например момент с лютней... неравнодушна я к этому инструменту, а особенно когда могучий воин играет на нем
это и
мне понравилось ))) иначе боюсь я бы вообще двойку влепила. Вот нельзя читать в таком настроении.
indigo-luna писал(а): Сама я оценку лучше поставила потому что верю Миленке, что на англе роман лучше...
да
я тоже с этим соглашусь , потому что не верю , что Кеньон могла вот так написать , словно урывками .
indigo-luna писал(а):а ты не заметила что у нее почти все героини родственницы королей? И Калли и Нора и Кенна...видимо для того что бы показать крутизну героини
Ну в принципе если бы Нора была кузиной например шотландского короля , я бы поверила без проблем. А вот с английской королевой , родом из Аквитании большие вопросы. Но это уже я придираюсь наверное.
Сама года три назад ничего об
этом не знала
...
indigo-luna:
На-та-ли писал(а):это и
мне понравилось ))) иначе боюсь я бы вообще двойку влепила. Вот нельзя читать в таком настроении.
да я вот тоже испугалась, вдруг я не смогу оценить Страйдера, и на 1-2 книги решила сделать перерыв. Читаю сейчас совсем другое.
На-та-ли писал(а):да
я тоже с этим соглашусь , потому что не верю , что Кеньон могла вот так написать , словно урывками .
Ага, АСТ совсем обнаглели, такого халтурного перевода я давно не встречала, со времен Сорвачева и Сизова

А тут, кстати, переводила женщина Т. Николаева и наворотила еще хуже этих мужчин.
На-та-ли писал(а):А вот с английской королевой , родом из Аквитании большие вопросы. Но это уже я придираюсь наверное.
Сама года три назад ничего об
этом не знала
тут трудно сказать что придираешься, очень некачественный роман.
...
indigo-luna:
Mylene писал(а):сегодня наконец дорвалась до дочитания первой книги Лордов Авалона - восторг бьет через край Керриган - лапуняяяя Да и его Серен - достойная героиня
Мил, везет... а я еще про Никириана мечтаю.. может удасться Сайрус все таки выложить его для нас...
Рыцарь лета / Where`s My Hero? Midsummer`s Knight
С этой книги начинается серия о Братстве меча. И надо сказать, эта задумка у автора, более интересная чем, например, те же Макаллистеры. Главный герой здесь, Саймон из Рейвенсвуда, полюбившийся мне по предыдущим книгам. Я сразу заметила что это, светлый добрый человек, и в его книге я еще раз нашла тому подтверждение. Несмотря на то что рыцарь, прошел Утремерский ад, о чем говорят шрамы на его теле, Саймон, в отличие от известных нам, Сина и Дрейвена, решил похоронить свои внутренние шрамы. Постарался забыть все пережитые унижения и ужасы. Он честный веселый парень, не зацикленный на перенесенных страданиях, и не оправдывающий ими, все свои неблаговидные поступки. Преданный друг и брат. На сегодняшний день он является моим любимым героем в серии. Но вот женщиной, доставшейся ему от автора, я недовольна. Автор применила здесь интересный ход и показала ее внешность глазами двух мужчин, равнодушного Страйдера, для которого она приземистая толстушка, и глазами влюбленного Саймона, который видит ее желанной красавицей. Ведь ему ведома ее некая внутренняя красота, которую я как раз, и не увидела. В письме ее, по большей части чушь, правда Саймону она кажется милой. Его собственные письма намного, более красивы, хотя их пишет мужчина и закаленный рыцарь. Но если бы дело было только в письмах, но ведь эта, еще одна родственница венценосных особ, совершенно не показала себя способной бороться за любовь. При первом же препятствии, согласилась поступать согласно велению разума и короля, нежели, следуя велению своего сердца. Ну как иначе расценить ее ответ кузену Малькольму о том, хочет ли она выйти замуж за безземельного рыцаря... "Если вы спрашиваете ответа у моего разума то я знаю правду. Как всегда, я поступлю согласно вашему повелению". И это хорошо что Саймон, несмотря ни на что, остался верен себе и спас Страйдера, и хорошо что Малькольм решил что такой вассал как Саймон ему выгоден и передумал. А если бы нет? Что и Страйдер и Кенна так и сдались бы без боя и поженились? Думаю что да. Вообще и Страйдер в этой книге, не понравился. Конечно, это здорово, что все женщины от него без ума, но это явно ему не на пользу, здесь он выглядит хвастливым, как мальчишка, а не как уверенный рыцарь - победитель Англии. А как иначе расценить его бахвальство в присутствии любимой девушки его лучшего друга, всегда прикрывавшего его спину? А ведь она ему даже не нравилась. В общем, Саймон лучший среди рыцарей, а книга довольно скучна и посредственна.
Моя оценка - 4, добавляю балл, за хороший перевод. ...
Кассиопея:
Mylene писал(а):сегодня наконец дорвалась до дочитания первой книги Лордов Авалона - восторг бьет через край Керриган - лапуняяяя Да и его Серен - достойная героиня
Mylene, завидую белой завистью...
Лу-Лу, лови

за великолепный отзыв!
indigo-luna писал(а): Несмотря на то что рыцарь, прошел Утремерский ад, о чем говорят шрамы на его теле, Саймон, в отличие от известных нам, Сина и Дрейвена, решил похоронить свои внутренние шрамы. Постарался забыть все пережитые унижения и ужасы. Он честный веселый парень, не зацикленный на перенесенных страданиях, и не оправдывающий ими, все свои неблаговидные поступки. Преданный друг и брат.
Лу-Лу, и мне Саймон понравился своим открытм и верным сердцем. И верно ты заметила, хоть и он прошел через ад, но сохранил свою открытость, веру в добро. Он не очерствел душой, как многие, не отгородился от мира.
indigo-luna писал(а):Автор применила здесь интересный ход и показала ее внешность глазами двух мужчин, равнодушного Страйдера, для которого она приземистая толстушка, и глазами влюбленного Саймона, который видит ее желанной красавицей.
Да, автор здорово показала, как в глазах влюбленного мужчины женщина становится красавицей. Этот ход часто прослеживается и в ТО...
indigo-luna писал(а): В письме ее, по большей части чушь, правда Саймону она кажется милой. Его собственные письма намного, более красивы, хотя их пишет мужчина и закаленный рыцарь.
И меня больше покорили письма Саймона. Ведь он мужчина, обычно женщины более романтичны. Но Саймон приятное исключение из правила.
indigo-luna писал(а):Но если бы дело было только в письмах, но ведь эта, еще одна родственница венценосных особ
Ох и не говори... чеЙто их много развелось на 1 кв. км.
indigo-luna писал(а):При первом же препятствии, согласилась поступать согласно велению разума и короля, нежели, следуя велению своего сердца. Ну как иначе расценить ее ответ кузену Малькольму о том, хочет ли она выйти замуж за безземельного рыцаря... "Если вы спрашиваете ответа у моего разума то я знаю правду. Как всегда, я поступлю согласно вашему повелению".
Мда... примерная подданная. Ты права во всем
Лу.
indigo-luna писал(а):. Вообще и Страйдер в этой книге, не понравился. Конечно, это здорово, что все женщины от него без ума, но это явно ему не на пользу, здесь он выглядит хвастливым, как мальчишка, а не как уверенный рыцарь - победитель Англии. А как иначе расценить его бахвальство в присутствии любимой девушки его лучшего друга, всегда прикрывавшего его спину? А ведь она ему даже не нравилась.
Ох,
Лу... ты уже раскритиковала Страйдера, надеюсь, что он сумеет завоевать твою симпатию в романе про него...
indigo-luna писал(а):Моя оценка - 4, добавляю балл, за хороший перевод.
Перевод отличный, но я накинула балл именно из-за Саймона, так как мне он очень понравился.

А вот героиня ты права - слабовата, но... для меня в центре романа именно любовь Саймона к Кенне и его верность другу ....

Хотя за что он ее полюбил я так и не поняла,...
Лу-Лу, классный комплект, такой золотой....

Я тебя даже не сразу признала...
...
indigo-luna:
Ли, спасибо за сердечко и коммент.
Кассиопея писал(а):и мне Саймон понравился своим открытм и верным сердцем. И верно ты заметила, хоть и он прошел через ад, но сохранил свою открытость, веру в добро. Он не очерствел душой, как многие, не отгородился от мира
да еще по твоему отзыву на эту книгу я поняла что мы его оценили одинаково высоко
Кассиопея писал(а):И меня больше покорили письма Саймона. Ведь он мужчина, обычно женщины более романтичны. Но Саймон приятное исключение из правила.
и не говори, Саймон пишет в письмах о возвышенном, а Кенна-гусыня про то, как она запорола кухню
Кассиопея писал(а):Мда... примерная подданная.
вот именно,

а мне хотелось бы для Саймона подругу, более романтичную и нежную...а не гусыню
Кассиопея писал(а):ты уже раскритиковала Страйдера, надеюсь, что он сумеет завоевать твою симпатию в романе про него..
я уверена что завоюет, ведь он любимец всех без исключения... но он должен постараться,

просто за синие глаза и славу победителя я ему свою любовь не отдам
Кассиопея писал(а):. для меня в центре романа именно любовь Саймона к Кенне и его верность другу .... Хотя за что он ее полюбил я так и не поняла,...
Кассиопея писал(а):Перевод отличный, но я накинула балл именно из-за Саймона, так как мне он очень понравился. А вот героиня ты права - слабовата, но... для меня в центре романа именно любовь Саймона к Кенне и его верность другу .... Хотя за что он ее полюбил я так и не поняла,.
Ли, а у меня за Саймона все три балла... а насчет остального, полностью с тобой согласна
Кассиопея писал(а):классный комплект, такой золотой.... Я тебя даже не сразу признала...
Ли, спасибо, сама балдю, Алинка говорила что специально придала ему больше золотого сияния
...
lanes:
Лу-Лу,Спасибо за отзыв!
Держи от меня
indigo-luna писал(а):Я сразу заметила что это, светлый добрый человек, и в его книге я еще раз нашла тому подтверждение
indigo-luna писал(а):Он честный веселый парень, не зацикленный на перенесенных страданиях, и не оправдывающий ими, все свои неблаговидные поступки. Преданный друг и брат.

Меня сразу привлек его юмор,а потом преданность.
И если честно,то я с удивлением прочитала о том,что он был в плену в Утремере.Но он мне понравился еще с первой книги.И я с удовольствием читала про него и Сина.А когда узнала,что эта книга про Саймона,то не могла дождаться,когда начну ее читать.
indigo-luna писал(а): Автор применила здесь интересный ход и показала ее внешность глазами двух мужчин, равнодушного Страйдера, для которого она приземистая толстушка, и глазами влюбленного Саймона, который видит ее желанной красавицей. Ведь ему ведома ее некая внутренняя красота, которую я как раз, и не увидела.
Интересно.Но мне тоже не хватило именно этих писем.Маловато,ох маловато.
indigo-luna писал(а):При первом же препятствии, согласилась поступать согласно велению разума и короля, нежели, следуя велению своего сердца. Ну как иначе расценить ее ответ кузену Малькольму о том, хочет ли она выйти замуж за безземельного рыцаря... "Если вы спрашиваете ответа у моего разума то я знаю правду. Как всегда, я поступлю согласно вашему повелению".
Но-но))

Не забываем про ИЛР. По крайней мере,это можно сказать единственная правдоподобная вещь в книге.

Женщина в те времена-это обменная монета,а тем более близкая родственница короля. Ее не спрашивали о том,кого она хочет в мужья.Это сейчас мы читаем о выдуманных историях и восхищаемся такой "красивой любовью".Но это все сказка.

Так и в этой книге-счастливый конец.Но если бы это было на самом деле,то скорее всего ее отдали бы за Страйдера.И мучались бы они оба.
indigo-luna писал(а): И это хорошо что Саймон, несмотря ни на что, остался верен себе и спас Страйдера,
И в этом весь Саймон!

Помоги.защити,прикрой!Настоящий рыцарь!
indigo-luna писал(а):В общем, Саймон лучший среди рыцарей, а книга довольно скучна и посредственна.
Прямо в точку!!!
А я дочитала "Возвращение воина" и сижу в смятении.
Так хочется почитать следующую книгу.

Я только и смогла разобрать в аннотации,что это книга про Лохлана Макаллистера и какую-то Катарину.

Вот только каким местом здесь Лохлан.

Или он тоже был в плену в Утремере.

Не судите меня строго,но после книги про Кристиана у меня сложилось мнение,что в этом плену было половину знати Европы.

Ну я,конечно,знаю про Крестовые походы,но чтобы тааак много и тааак знатно))) И тебе короли там,и графы,и племянники королей.Ну это я от безысходности

Тааак хочется почитать еще про "Братство"...
Нууу,Фантом,я так думаю,останется с кузиной жены Кристиана.
Но вот мне очень хочется почитать про Нассира и Зенобию.Кого любит она? И в кого влюблен Суон))) Не меньше меня заинтересовал Шотландец и его сестра.Даже Мэри,кажется Ангел-вот ее история должна быть очччень интересной.А еще Кинжал.Он перевозил всех освобожденных пленников.Что с ним? И,конечно,Кит-брат Страйдера.Он тоже заслуживает на свою историю. В общем,Автор заинтриговала и оставила пускать слюни)))
Кассиопея писал(а):Лу-Лу, классный комплект, такой золотой.... Я тебя даже не сразу признала...
Поддерживаю!

Очень красиво!
...
Кассиопея:
lanes писал(а):А я дочитала "Возвращение воина" и сижу в смятении.
Так хочется почитать следующую книгу
И не говори. Есть ощущение незавершенности. Ведь столько интересных героев у автора осталось неохваченными. Не зря же она их вводила..
lanes писал(а): Или он тоже был в плену в Утремере. Не судите меня строго,но после книги про Кристиана у меня сложилось мнение,что в этом плену было половину знати Европы.

и не говори... все поголовно перенесли плен...
lanes писал(а):Тааак хочется почитать еще про "Братство"...
Нууу,Фантом,я так думаю,останется с кузиной жены Кристиана.
Но вот мне очень хочется почитать про Нассира и Зенобию.Кого любит она? И в кого влюблен Суон))) Не меньше меня заинтересовал Шотландец и его сестра.Даже Мэри,кажется Ангел-вот ее история должна быть очччень интересной.А еще Кинжал.Он перевозил всех освобожденных пленников.Что с ним? И,конечно,Кит-брат Страйдера.Он тоже заслуживает на свою историю. В общем,Автор заинтриговала и оставила пускать слюни)))
Лена, прям все мои вопросы. Я думаю Кеньон хотела эту серию развить, а потом переключилась на ТО, так как сейчас эта тема более востребована и модна.

А жаль...
...
indigo-luna:
Ленчик, спасибо за сердечко и коммент
lanes писал(а):И если честно,то я с удивлением прочитала о том,что он был в плену в Утремере.Но он мне понравился еще с первой книги.И я с удовольствием читала про него и Сина.А когда узнала,что эта книга про Саймона,то не могла дождаться,когда начну ее читать.
и меня удивило

такой светлый парень
lanes писал(а): Не забываем про ИЛР. По крайней мере,это можно сказать единственная правдоподобная вещь в книге. Женщина в те времена-это обменная монета,а тем более близкая родственница короля. Ее не спрашивали о том,кого она хочет в мужья.Это сейчас мы читаем о выдуманных историях и восхищаемся такой "красивой любовью".Но это все сказка. Так и в этой книге-счастливый конец.Но если бы это было на самом деле,то скорее всего ее отдали бы за Страйдера.И мучались бы они оба.
Лен, ты права конечно, но ведь хочется любви, и любви возвышенной
lanes писал(а):И в этом весь Саймон! Помоги.защити,прикрой!Настоящий рыцарь!
lanes писал(а): Вот только каким местом здесь Лохлан. Или он тоже был в плену в Утремере.
нет просто история Лахлана входит в серию про Макалистеров, которая переплетается с Братством
lanes писал(а):В общем,Автор заинтриговала и оставила пускать слюни))
а я пока еще за Страйдера и Кристиана не бралась... но обязательно возьмусь, нельзя пропустить лучшие книги серии...
Лили, Ленчик, спасибо за комплименты моей одежке
...
Mylene:
indigo-luna писал(а):Рыцарь лета
от меня сердечко

но прокомментировать не смогу - не впечатило
Кассиопея писал(а):Лу-Лу, классный комплект, такой золотой....
поддержу еще раз
Кассиопея писал(а):Хотя за что он ее полюбил я так и не поняла,...
хыыыы, я тоже над этим задумывалась
Кассиопея писал(а):Ох, Лу... ты уже раскритиковала Страйдера, надеюсь, что он сумеет завоевать твою симпатию в романе про него...
ой, ой, я тоже надеюсь! Страйдер просто восхитительный
lanes писал(а):И,конечно,Кит-брат Страйдера.Он тоже заслуживает на свою историю
согласна! он вообще срежи первых на очередь должен быть - вместе с Дунканом, Фантомом и Сен-Сиром
lanes писал(а):В общем,Автор заинтриговала и оставила пускать слюни)))
жесть, просто жесть. Новая книга из
Лордов Авалона выходит аж в 2014, про
Братство не говорится ничего, из
Лиги должна книга выйти в этом году, ну и такой ожидаемый
Стиккс
lanes писал(а):Не судите меня строго,но после книги про Кристиана у меня сложилось мнение,что в этом плену было половину знати Европы. Ну я,конечно,знаю про Крестовые походы,но чтобы тааак много и тааак знатно))) И тебе короли там,и графы,и племянники королей.
как тебе книга Кристиана

? Я его просто обожаю

Я так понимаю, их туда всех свалили из-за их значимости, как политических узников
lanes писал(а):Так хочется почитать следующую книгу. Я только и смогла разобрать в аннотации,что это книга про Лохлана Макаллистера и какую-то Катарину. Вот только каким местом здесь Лохлан. Или он тоже был в плену в Утремере
Локлан не был в Отремере, он - МакАлистер - следовательно, его серия
МакАлистеры А Катарину ты могла увидеть в книге Эвана
Кассиопея писал(а):Ведь столько интересных героев у автора осталось неохваченными. Не зря же она их вводила..
не теряем надежду

молимся всевозможным музам

и направляем вселенскую энергию любимому автору
indigo-luna писал(а):а я пока еще за Страйдера и Кристиана не бралась... но обязательно возьмусь, нельзя пропустить лучшие книги серии...
ммм, мнямки остались
...
lanes:
Mylene писал(а):Новая книга из Лордов Авалона выходит аж в 2014, про Братство не говорится ничего, из Лиги должна книга выйти в этом году, ну и такой ожидаемый Стиккс
Радует,что Автор продолжает писать.Но зачем же так распыляться?
Милен,а ты первую книгу про Авалон уже прочитала? Интесно? Это ведь "Меч тьмы",да? Я подожду когда ее переведут.

Но интересно как)))
Mylene писал(а):как тебе книга Кристиана ? Я его просто обожаю Я так понимаю, их туда всех свалили из-за их значимости, как политических узников
Ой,он мне понравился намного больше Страйдера!

Простите меня,но это правда.
А насчет политических узников,то не верю.Ведь Страйдер еще тогда предупреждал,что надо скрывать свой титул и богатство от сарацинов.И потом вместе с ними ведь были и обыкновенные люди.Взять того же Фантома.Это мы уже потом узнали кто он такой.Не буду спойлерить,а то
Девочки еще не читали.А для всех он был обычным вором и убийцей.Правда его в ту камеру засунули с известной целью.И тот монах,который помог Кристиану-он ведь был обычным купцом.И потом,насколько я помню,самый верный путь получить звание рыцаря-это уйти в Крестовый поход.

Куча мальчиков в одной тюрьме может быть тоже объяснима.Ведь рыцари брали с собой пажей и оруженосцев.Вероятно в плену их отделили,чтобы дети стали беззащитны и на них было легче влиять.Даже про женщин в плену поверю.Такое может случиться.А вот про убийц очень интересно написано.
Mylene писал(а):Локлан не был в Отремере, он - МакАлистер - следовательно, его серия МакАлистеры А Катарину ты могла увидеть в книге Эвана
Та самая Катарина?
Восхитительно!

Хотя между ними,кажется,уже в той книге искры пробегали)))
...
KattyK:
Всем привет! Я от вас безнадежно отстала.

Во-первых времени особо нет на чтение, во-вторых 2 последние прочитанные книги получили у меня оценку 3 и 3+ (не Кеньон). Но я думаю, что в нынешнем моем настроении могу влепить и не такое даже Кеньон.
Январь так хорошо начинался, я с огромным удовольствием читала новюю книгу Кренц (на английском), а до этого Куин и ее сборник, написанный в соавторстве с подругами Э. Джеймс и К. Броккуэй - тоже чудесно, особенно диалоги. А потом пошло-поехало: что Майя Бэнкс, что Шайла Блэк, что Джена Шоуолтер на редкость схалтурили в последних книгах. И перевод тут не при чем.
...
indigo-luna:
Мил, спасибо за сердечко и за комплимент моей одежке.
lanes писал(а):Та самая Катарина?
Восхитительно! Хотя между ними,кажется,уже в той книге искры пробегали)))
ага пробегали... а тебе понравилась она? Мне пока Лахлан больше понравился... Блондин же ... да еще лидер клана... люблю лидеров, например моя последняя любовь, лидер Аргонавтов или лидер армии отверженных ангелов
KattyK писал(а):Я от вас безнадежно отстала. Во-первых времени особо нет на чтение, во-вторых 2 последние прочитанные книги получили у меня оценку 3 и 3+ (не Кеньон). Но я думаю, что в нынешнем моем настроении могу влепить и не такое даже Кеньон.
Катя, не боись, ты не отстала, я еще книгу Страйдера не начинала и только после викторины в клубе начну...так что догонишь нас

а авторов что ты перечислила, не слышала... А Шоуолтер? в какой книге халтура? из серии про Повелителей преисподней?
...