Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Шеррилин Кеньон (Кинли Макгрегор)

На-та-ли:

Кассиопея писал(а):
Наташа , лови Serdce за отзыв и мучения... Wink

Лили спасибо ))) но если честно , я особо не мучалась , но злилась .

Кассиопея писал(а):
Я писала и хуже, но... ты права во всем... роман прямо скажем, так себе... Sad
знаешь , я вообще не умею негативных отзывов писать , но тут душа заболела.
Кассиопея писал(а):
Честно скажу, я не могу сказать ничего насчет достоверности этих моментов с королями и королевами, но то что Нора родственница кролевы, прямо скажем, притянуто за уши. И зачем надо было присывывать это родство? Неужели обычная девушка не сгодилась бы? no

Я просто в прошлом году читала несколько книг про королеву Алиенору , она очень интересный персонаж , так что мне сразу бросилось это в глаза . Мне тоже кажется , что обычная девушка из хорошей семьи подошла бы намного больше.
lanes писал(а):
А скорее всего мы просто привыкли к другим-лучшим-произведениям Автора.И теперь все судим по этим книгам. Laughing

Не знаю. Например несколько книг про оборотней мне не особо понравились, но вот такого чувство вырванных страниц не было.
lanes писал(а):
Mylene писал(а):
про Кирана
А я понадеялась,что он живой.

Ну вот plach я тоже надеялась.
indigo-luna писал(а):
Девочки, всем привет! Комменты оставлю завтра, сейчас труба (дочь) зовет. Пока Poceluy
Лу-Лу привет ))) комменты никуда не денутся ))) мы подождем )))

...

Mylene:

indigo-luna писал(а):
но у меня есть надежда, что когда нибудь, мы увидим его историю среди историй ТО, как думаешь?

Кеньон вроде писала, что должна быть и у него
Кассиопея писал(а):
Ты знаешь, книга меня так увлекла, что честно скажу, я не обратила внимания на это несоответствие, пока вы тут не обратили мое внимание на это.

у меня та же история - я в таком восхищении была от книги (я ее читала первой из всей серии), что плевать мне было на ляпы - а даже если не плевать - я такого никогда не замечаю
Кассиопея писал(а):
Но я не теряю надежды, что Страйдер и Кристиан все таки тебе понравятся...

держим с тобой кулачки
Кассиопея писал(а):
Ты знаешь, Лу, я бы удивилась, если бы Син не метался. Все таки слишком долго он был одинок и отвергнут, поэтому боялся любить и доверять, боялся, что его опять отвергнут...

я его приняла, как прототипа ТО с раскрытыми объятиями - и хоть Кристиан и Страйдер намного сильнее, он тоже запомнился
На-та-ли писал(а):
мне кажется мы просто очень много ждали от этой серии , а она абсолютно другая , не похожая на ТО , а мы в каждой книге ищем аналог Ашерона , Зарека или Валериуса. Я думаю , что года три назад серия у меня бы на ура пошла , я читала пачками все подряд ИЛР и
не заморачивалась.

странно, а мне на ура пошло - наверное, из-за того, что я долго простой ЛР не читала, пару лет на паранормале прочно сидела безвылазно
На-та-ли писал(а):
"Укрощение горца"
Я просто в растерянности. Просто нет слов , такое чувство , что я читаю книгу , в которой вырвана часть страниц .

может и так - мне, по крайней мере, очень понравилось юмором и энергичностью книга, да и Эван тоже казался медведем, но потом раскрылся, и понравился
Кассиопея писал(а):
Ты права во всем. Такое ощущение, что это вовсе и не Кеньон писала...

ну, она же еще только раскачивалась на них
lanes писал(а):
А я понадеялась,что он живой.

нет, там другой брат выжил - и пипец, как я хочу его книгу

...

indigo-luna:

Ленчик, Наташа спасибо за сердечки
На-та-ли писал(а):
мне кажется мы просто очень много ждали от этой серии , а она абсолютно другая , не похожая на ТО , а мы в каждой книге ищем аналог Ашерона , Зарека или Валериуса. Я думаю , что года три назад серия у меня бы на ура пошла , я читала пачками все подряд ИЛР и

не заморачивалась.
ой Наташа, это точно и у меня такая же история, глотала самые простые ИРЛ, и была довольна. А кроме того, много новых направлений в дамской литературе появились, много новых авторов, большая конкуренция, и читатель начинает повышать требования...
На-та-ли писал(а):
конечно само по-себе это невероятно. Но ведь иногда и королям нужен рядом человек с которым можно поговорить как с человеком а не как с подданным.
такое мне вполне понятно, prv и даже мне нравится, если у сильного короля есть такая слабость как друг, но панибратство с королем, если оно все таки есть, возможно лишь наедине... А у Сина с Генрихом такие вещи были и на людях, вот где, по моему мнению, супер перегиб у автора...
На-та-ли писал(а):
"Укрощение горца"

Я просто в растерянности. Просто нет слов , такое чувство , что я читаю книгу , в которой вырвана часть страниц . Не раз я возвращалась назад , так как была уверена , что каким-то непостижимым образом пропустила страницу , ну не может такой автор как Кеньон так написать , значит это вина переводчика ?
Наташа Serdce а насчет растерянности... сама задавалась таким вопросом всю книгу
На-та-ли писал(а):
еперь с самого практически начала и до конца , меня не покидала мысль : какого черта делает в Шотландии сестра королевы Элеоноры . Насколько я знаю она умерла ещё до 30 лет и была замужем за французом.
Насчет сестры Алиеноры я не особо сильна в истории этого периода, но разумеется, племянница -шотландка, в любом случае, не очень убедительно выглядит ... но тут надо уже сделать вывод что с исторической достоверностью Шерри не дружит. То же могу сказать и относительно внебрачной дочери Филиппа...
На-та-ли писал(а):
Эвану пришлось пережить тяжелый удар , но с другой стороны , обычно люди едут на войну что ли , чтобы отвлечся от горя , а он же засел в пещере (которую кстати мать весьма неплохо обставила и коврами обвешала). Ну смешно ей-богу .
Наташа, читаю и действительно смешно rofl
На-та-ли писал(а):
Ах он такой рыцарь , не может женится на девушке обещанной другому , а вот соблазнить её это ничего. Это нормально , а она пусть потом выкручивается как хочет. Так что ли ?

Честно я аж удивилась , когда он появился в церкви.
да под конец Эван вел себя как баран...но были моменты когда мне он нравился например момент с лютней... неравнодушна я к этому инструменту, а особенно когда могучий воин играет на нем tender Но в целом я разумеется согласна с твоим мнением и оценкой. Сама я оценку лучше поставила потому что верю Миленке, что на англе роман лучше...

Кассиопея писал(а):
Калли могла бы постараться найти другой выход, не предавая любовь Сина...
Да, Лили, Pester ведь книга о любви
Кассиопея писал(а):
когда книга не захватывает видны все недостатки, а вот когда очень нравится, на них не обращаешь внимание...
сама такая prv и тогда я, тоже со всех ног, защищаю эту, понравившуюся книгу не смотря на все ляпы Laughing
Кассиопея писал(а):
Скажу, когда все прочитают.. просто интересно, заметите или нет... а может вы заметите что-то другое, чего не заметила я...
отлично поговорим о книге Страйдера, после прочтения
Кассиопея писал(а):
но то что Нора родственница кролевы, прямо скажем, притянуто за уши. И зачем надо было присывывать это родство? Неужели обычная девушка не сгодилась бы?
а ты не заметила что у нее почти все героини родственницы королей? И Калли и Нора и Кенна...видимо для того что бы показать крутизну героини

Mylene писал(а):
Кеньон вроде писала, что должна быть и у него
ну вот эту книгу я особо с удовольствием бы почитала, все таки уже многое о Киране и его семье знаем...
Mylene писал(а):
странно, а мне на ура пошло - наверное, из-за того, что я долго простой ЛР не читала, пару лет на паранормале прочно сидела безвылазно
Мил, а не хочешь какие-нибудь ИРЛ все же почитать для сравнения?
Mylene писал(а):
может и так - мне, по крайней мере, очень понравилось юмором и энергичностью книга, да и Эван тоже казался медведем, но потом раскрылся, и понравился
да, мне все же кое-что в Эване тоже понравилось, да и в Норе тоже, об это я писала в отзыве... но сама книга не удалась Sad .

...

На-та-ли:

Mylene писал(а):

Да я сама сугубо любовные романы сейчас очень мало читаю. Больше триллеры , фентези или исторические романы , где любви не так много. Самой обидно , что Макгрегор не идет.
indigo-luna писал(а):
А у Сина с Генрихом такие вещи были и на людях, вот где, по моему мнению, супер перегиб у автора...
согласна. Перебор конечно.
indigo-luna писал(а):
но были моменты когда мне он нравился например момент с лютней... неравнодушна я к этому инструменту, а особенно когда могучий воин играет на нем tender
это и
мне понравилось ))) иначе боюсь я бы вообще двойку влепила. Вот нельзя читать в таком настроении.
indigo-luna писал(а):
Сама я оценку лучше поставила потому что верю Миленке, что на англе роман лучше...
да
я тоже с этим соглашусь , потому что не верю , что Кеньон могла вот так написать , словно урывками .
indigo-luna писал(а):
а ты не заметила что у нее почти все героини родственницы королей? И Калли и Нора и Кенна...видимо для того что бы показать крутизну героини
Ну в принципе если бы Нора была кузиной например шотландского короля , я бы поверила без проблем. А вот с английской королевой , родом из Аквитании большие вопросы. Но это уже я придираюсь наверное.
Сама года три назад ничего об
этом не знала

...

indigo-luna:

На-та-ли писал(а):
это и

мне понравилось ))) иначе боюсь я бы вообще двойку влепила. Вот нельзя читать в таком настроении.
да я вот тоже испугалась, вдруг я не смогу оценить Страйдера, и на 1-2 книги решила сделать перерыв. Читаю сейчас совсем другое.
На-та-ли писал(а):
да

я тоже с этим соглашусь , потому что не верю , что Кеньон могла вот так написать , словно урывками .
Ага, АСТ совсем обнаглели, такого халтурного перевода я давно не встречала, со времен Сорвачева и Сизова Laughing А тут, кстати, переводила женщина Т. Николаева и наворотила еще хуже этих мужчин.
На-та-ли писал(а):
А вот с английской королевой , родом из Аквитании большие вопросы. Но это уже я придираюсь наверное.

Сама года три назад ничего об

этом не знала
тут трудно сказать что придираешься, очень некачественный роман.

...

indigo-luna:

Mylene писал(а):
сегодня наконец дорвалась до дочитания первой книги Лордов Авалона - восторг бьет через край Керриган - лапуняяяя Да и его Серен - достойная героиня
Мил, везет... а я еще про Никириана мечтаю.. может удасться Сайрус все таки выложить его для нас...

Рыцарь лета / Where`s My Hero? Midsummer`s Knight

С этой книги начинается серия о Братстве меча. И надо сказать, эта задумка у автора, более интересная чем, например, те же Макаллистеры. Главный герой здесь, Саймон из Рейвенсвуда, полюбившийся мне по предыдущим книгам. Я сразу заметила что это, светлый добрый человек, и в его книге я еще раз нашла тому подтверждение. Несмотря на то что рыцарь, прошел Утремерский ад, о чем говорят шрамы на его теле, Саймон, в отличие от известных нам, Сина и Дрейвена, решил похоронить свои внутренние шрамы. Постарался забыть все пережитые унижения и ужасы. Он честный веселый парень, не зацикленный на перенесенных страданиях, и не оправдывающий ими, все свои неблаговидные поступки. Преданный друг и брат. На сегодняшний день он является моим любимым героем в серии. Но вот женщиной, доставшейся ему от автора, я недовольна. Автор применила здесь интересный ход и показала ее внешность глазами двух мужчин, равнодушного Страйдера, для которого она приземистая толстушка, и глазами влюбленного Саймона, который видит ее желанной красавицей. Ведь ему ведома ее некая внутренняя красота, которую я как раз, и не увидела. В письме ее, по большей части чушь, правда Саймону она кажется милой. Его собственные письма намного, более красивы, хотя их пишет мужчина и закаленный рыцарь. Но если бы дело было только в письмах, но ведь эта, еще одна родственница венценосных особ, совершенно не показала себя способной бороться за любовь. При первом же препятствии, согласилась поступать согласно велению разума и короля, нежели, следуя велению своего сердца. Ну как иначе расценить ее ответ кузену Малькольму о том, хочет ли она выйти замуж за безземельного рыцаря... "Если вы спрашиваете ответа у моего разума то я знаю правду. Как всегда, я поступлю согласно вашему повелению". И это хорошо что Саймон, несмотря ни на что, остался верен себе и спас Страйдера, и хорошо что Малькольм решил что такой вассал как Саймон ему выгоден и передумал. А если бы нет? Что и Страйдер и Кенна так и сдались бы без боя и поженились? Думаю что да. Вообще и Страйдер в этой книге, не понравился. Конечно, это здорово, что все женщины от него без ума, но это явно ему не на пользу, здесь он выглядит хвастливым, как мальчишка, а не как уверенный рыцарь - победитель Англии. А как иначе расценить его бахвальство в присутствии любимой девушки его лучшего друга, всегда прикрывавшего его спину? А ведь она ему даже не нравилась. В общем, Саймон лучший среди рыцарей, а книга довольно скучна и посредственна.
Моя оценка - 4, добавляю балл, за хороший перевод.

...

Кассиопея:

Mylene писал(а):
сегодня наконец дорвалась до дочитания первой книги Лордов Авалона - восторг бьет через край Керриган - лапуняяяя Да и его Серен - достойная героиня

Mylene, завидую белой завистью...
Лу-Лу, лови Serdce за великолепный отзыв!
indigo-luna писал(а):
Несмотря на то что рыцарь, прошел Утремерский ад, о чем говорят шрамы на его теле, Саймон, в отличие от известных нам, Сина и Дрейвена, решил похоронить свои внутренние шрамы. Постарался забыть все пережитые унижения и ужасы. Он честный веселый парень, не зацикленный на перенесенных страданиях, и не оправдывающий ими, все свои неблаговидные поступки. Преданный друг и брат.

Лу-Лу, и мне Саймон понравился своим открытм и верным сердцем. И верно ты заметила, хоть и он прошел через ад, но сохранил свою открытость, веру в добро. Он не очерствел душой, как многие, не отгородился от мира.
indigo-luna писал(а):
Автор применила здесь интересный ход и показала ее внешность глазами двух мужчин, равнодушного Страйдера, для которого она приземистая толстушка, и глазами влюбленного Саймона, который видит ее желанной красавицей.

Да, автор здорово показала, как в глазах влюбленного мужчины женщина становится красавицей. Этот ход часто прослеживается и в ТО... Wink
indigo-luna писал(а):
В письме ее, по большей части чушь, правда Саймону она кажется милой. Его собственные письма намного, более красивы, хотя их пишет мужчина и закаленный рыцарь.

И меня больше покорили письма Саймона. Ведь он мужчина, обычно женщины более романтичны. Но Саймон приятное исключение из правила. tender
indigo-luna писал(а):
Но если бы дело было только в письмах, но ведь эта, еще одна родственница венценосных особ

Ох и не говори... чеЙто их много развелось на 1 кв. км.
indigo-luna писал(а):
При первом же препятствии, согласилась поступать согласно велению разума и короля, нежели, следуя велению своего сердца. Ну как иначе расценить ее ответ кузену Малькольму о том, хочет ли она выйти замуж за безземельного рыцаря... "Если вы спрашиваете ответа у моего разума то я знаю правду. Как всегда, я поступлю согласно вашему повелению".

Мда... примерная подданная. Ты права во всем Лу.
indigo-luna писал(а):
. Вообще и Страйдер в этой книге, не понравился. Конечно, это здорово, что все женщины от него без ума, но это явно ему не на пользу, здесь он выглядит хвастливым, как мальчишка, а не как уверенный рыцарь - победитель Англии. А как иначе расценить его бахвальство в присутствии любимой девушки его лучшего друга, всегда прикрывавшего его спину? А ведь она ему даже не нравилась.

Ох, Лу... ты уже раскритиковала Страйдера, надеюсь, что он сумеет завоевать твою симпатию в романе про него... Hun
indigo-luna писал(а):
Моя оценка - 4, добавляю балл, за хороший перевод.

Перевод отличный, но я накинула балл именно из-за Саймона, так как мне он очень понравился. tender А вот героиня ты права - слабовата, но... для меня в центре романа именно любовь Саймона к Кенне и его верность другу .... tender Хотя за что он ее полюбил я так и не поняла,... Crazy

Лу-Лу, классный комплект, такой золотой.... Я тебя даже не сразу признала... Wink

...

indigo-luna:

Ли, спасибо за сердечко и коммент. Pester
Кассиопея писал(а):
и мне Саймон понравился своим открытм и верным сердцем. И верно ты заметила, хоть и он прошел через ад, но сохранил свою открытость, веру в добро. Он не очерствел душой, как многие, не отгородился от мира
да еще по твоему отзыву на эту книгу я поняла что мы его оценили одинаково высоко prv
Кассиопея писал(а):
И меня больше покорили письма Саймона. Ведь он мужчина, обычно женщины более романтичны. Но Саймон приятное исключение из правила.
и не говори, Саймон пишет в письмах о возвышенном, а Кенна-гусыня про то, как она запорола кухню Laughing
Кассиопея писал(а):
Мда... примерная подданная.
вот именно, Dur а мне хотелось бы для Саймона подругу, более романтичную и нежную...а не гусыню lac
Кассиопея писал(а):
ты уже раскритиковала Страйдера, надеюсь, что он сумеет завоевать твою симпатию в романе про него..
я уверена что завоюет, ведь он любимец всех без исключения... но он должен постараться, Ooh просто за синие глаза и славу победителя я ему свою любовь не отдам Crazy
Кассиопея писал(а):
. для меня в центре романа именно любовь Саймона к Кенне и его верность другу .... Хотя за что он ее полюбил я так и не поняла,...
Кассиопея писал(а):
Перевод отличный, но я накинула балл именно из-за Саймона, так как мне он очень понравился. А вот героиня ты права - слабовата, но... для меня в центре романа именно любовь Саймона к Кенне и его верность другу .... Хотя за что он ее полюбил я так и не поняла,.
Ли, а у меня за Саймона все три балла... а насчет остального, полностью с тобой согласна prv
Кассиопея писал(а):
классный комплект, такой золотой.... Я тебя даже не сразу признала...
Ли, спасибо, сама балдю, Алинка говорила что специально придала ему больше золотого сияния tender

...

lanes:

Лу-Лу,Спасибо за отзыв! Laughing
Держи от меня
indigo-luna писал(а):
Я сразу заметила что это, светлый добрый человек, и в его книге я еще раз нашла тому подтверждение

prv
indigo-luna писал(а):
Он честный веселый парень, не зацикленный на перенесенных страданиях, и не оправдывающий ими, все свои неблаговидные поступки. Преданный друг и брат.

Laughing Меня сразу привлек его юмор,а потом преданность. wo
И если честно,то я с удивлением прочитала о том,что он был в плену в Утремере.Но он мне понравился еще с первой книги.И я с удовольствием читала про него и Сина.А когда узнала,что эта книга про Саймона,то не могла дождаться,когда начну ее читать.
indigo-luna писал(а):
Автор применила здесь интересный ход и показала ее внешность глазами двух мужчин, равнодушного Страйдера, для которого она приземистая толстушка, и глазами влюбленного Саймона, который видит ее желанной красавицей. Ведь ему ведома ее некая внутренняя красота, которую я как раз, и не увидела.

Интересно.Но мне тоже не хватило именно этих писем.Маловато,ох маловато. Wink
indigo-luna писал(а):
При первом же препятствии, согласилась поступать согласно велению разума и короля, нежели, следуя велению своего сердца. Ну как иначе расценить ее ответ кузену Малькольму о том, хочет ли она выйти замуж за безземельного рыцаря... "Если вы спрашиваете ответа у моего разума то я знаю правду. Как всегда, я поступлю согласно вашему повелению".

Но-но)) Ooh Не забываем про ИЛР. По крайней мере,это можно сказать единственная правдоподобная вещь в книге. Laughing Женщина в те времена-это обменная монета,а тем более близкая родственница короля. Ее не спрашивали о том,кого она хочет в мужья.Это сейчас мы читаем о выдуманных историях и восхищаемся такой "красивой любовью".Но это все сказка. Laughing Так и в этой книге-счастливый конец.Но если бы это было на самом деле,то скорее всего ее отдали бы за Страйдера.И мучались бы они оба.
indigo-luna писал(а):
И это хорошо что Саймон, несмотря ни на что, остался верен себе и спас Страйдера,

И в этом весь Саймон! Very Happy Помоги.защити,прикрой!Настоящий рыцарь! tender
indigo-luna писал(а):
В общем, Саймон лучший среди рыцарей, а книга довольно скучна и посредственна.

Прямо в точку!!! Laughing

А я дочитала "Возвращение воина" и сижу в смятении.
Так хочется почитать следующую книгу. Я только и смогла разобрать в аннотации,что это книга про Лохлана Макаллистера и какую-то Катарину. Laughing Вот только каким местом здесь Лохлан. no Или он тоже был в плену в Утремере. Не судите меня строго,но после книги про Кристиана у меня сложилось мнение,что в этом плену было половину знати Европы. Ну я,конечно,знаю про Крестовые походы,но чтобы тааак много и тааак знатно))) И тебе короли там,и графы,и племянники королей.Ну это я от безысходности Тааак хочется почитать еще про "Братство"...
Нууу,Фантом,я так думаю,останется с кузиной жены Кристиана. Laughing
Но вот мне очень хочется почитать про Нассира и Зенобию.Кого любит она? И в кого влюблен Суон))) Не меньше меня заинтересовал Шотландец и его сестра.Даже Мэри,кажется Ангел-вот ее история должна быть очччень интересной.А еще Кинжал.Он перевозил всех освобожденных пленников.Что с ним? И,конечно,Кит-брат Страйдера.Он тоже заслуживает на свою историю. В общем,Автор заинтриговала и оставила пускать слюни))) Laughing Wink
Кассиопея писал(а):
Лу-Лу, классный комплект, такой золотой.... Я тебя даже не сразу признала...

Поддерживаю! wo Очень красиво! Laughing

...

Кассиопея:

lanes писал(а):
А я дочитала "Возвращение воина" и сижу в смятении.
Так хочется почитать следующую книгу

И не говори. Есть ощущение незавершенности. Ведь столько интересных героев у автора осталось неохваченными. Не зря же она их вводила.. no
lanes писал(а):
Или он тоже был в плену в Утремере. Не судите меня строго,но после книги про Кристиана у меня сложилось мнение,что в этом плену было половину знати Европы.

и не говори... все поголовно перенесли плен...

lanes писал(а):
Тааак хочется почитать еще про "Братство"...
Нууу,Фантом,я так думаю,останется с кузиной жены Кристиана.
Но вот мне очень хочется почитать про Нассира и Зенобию.Кого любит она? И в кого влюблен Суон))) Не меньше меня заинтересовал Шотландец и его сестра.Даже Мэри,кажется Ангел-вот ее история должна быть очччень интересной.А еще Кинжал.Он перевозил всех освобожденных пленников.Что с ним? И,конечно,Кит-брат Страйдера.Он тоже заслуживает на свою историю. В общем,Автор заинтриговала и оставила пускать слюни)))

Лена, прям все мои вопросы. Я думаю Кеньон хотела эту серию развить, а потом переключилась на ТО, так как сейчас эта тема более востребована и модна. Hun А жаль...

...

indigo-luna:

Ленчик, спасибо за сердечко и коммент Flowers
lanes писал(а):
И если честно,то я с удивлением прочитала о том,что он был в плену в Утремере.Но он мне понравился еще с первой книги.И я с удовольствием читала про него и Сина.А когда узнала,что эта книга про Саймона,то не могла дождаться,когда начну ее читать.
и меня удивило Shocked такой светлый парень
lanes писал(а):
Не забываем про ИЛР. По крайней мере,это можно сказать единственная правдоподобная вещь в книге. Женщина в те времена-это обменная монета,а тем более близкая родственница короля. Ее не спрашивали о том,кого она хочет в мужья.Это сейчас мы читаем о выдуманных историях и восхищаемся такой "красивой любовью".Но это все сказка. Так и в этой книге-счастливый конец.Но если бы это было на самом деле,то скорее всего ее отдали бы за Страйдера.И мучались бы они оба.
Лен, ты права конечно, но ведь хочется любви, и любви возвышенной
lanes писал(а):
И в этом весь Саймон! Помоги.защити,прикрой!Настоящий рыцарь!
prv
lanes писал(а):
Вот только каким местом здесь Лохлан. Или он тоже был в плену в Утремере.
нет просто история Лахлана входит в серию про Макалистеров, которая переплетается с Братством
lanes писал(а):
В общем,Автор заинтриговала и оставила пускать слюни))
а я пока еще за Страйдера и Кристиана не бралась... но обязательно возьмусь, нельзя пропустить лучшие книги серии...
Лили, Ленчик, спасибо за комплименты моей одежке

...

Mylene:

indigo-luna писал(а):
Рыцарь лета

от меня сердечко но прокомментировать не смогу - не впечатило
Кассиопея писал(а):
Лу-Лу, классный комплект, такой золотой....

поддержу еще раз
Кассиопея писал(а):
Хотя за что он ее полюбил я так и не поняла,...

хыыыы, я тоже над этим задумывалась
Кассиопея писал(а):
Ох, Лу... ты уже раскритиковала Страйдера, надеюсь, что он сумеет завоевать твою симпатию в романе про него...

ой, ой, я тоже надеюсь! Страйдер просто восхитительный
lanes писал(а):
И,конечно,Кит-брат Страйдера.Он тоже заслуживает на свою историю

согласна! он вообще срежи первых на очередь должен быть - вместе с Дунканом, Фантомом и Сен-Сиром
lanes писал(а):
В общем,Автор заинтриговала и оставила пускать слюни)))

жесть, просто жесть. Новая книга из Лордов Авалона выходит аж в 2014, про Братство не говорится ничего, из Лиги должна книга выйти в этом году, ну и такой ожидаемый Стиккс
lanes писал(а):
Не судите меня строго,но после книги про Кристиана у меня сложилось мнение,что в этом плену было половину знати Европы. Ну я,конечно,знаю про Крестовые походы,но чтобы тааак много и тааак знатно))) И тебе короли там,и графы,и племянники королей.

как тебе книга Кристиана ? Я его просто обожаю Я так понимаю, их туда всех свалили из-за их значимости, как политических узников
lanes писал(а):
Так хочется почитать следующую книгу. Я только и смогла разобрать в аннотации,что это книга про Лохлана Макаллистера и какую-то Катарину. Вот только каким местом здесь Лохлан. Или он тоже был в плену в Утремере

Локлан не был в Отремере, он - МакАлистер - следовательно, его серия МакАлистеры А Катарину ты могла увидеть в книге Эвана
Кассиопея писал(а):
Ведь столько интересных героев у автора осталось неохваченными. Не зря же она их вводила..

не теряем надежду молимся всевозможным музам Got и направляем вселенскую энергию любимому автору
indigo-luna писал(а):
а я пока еще за Страйдера и Кристиана не бралась... но обязательно возьмусь, нельзя пропустить лучшие книги серии...

ммм, мнямки остались

...

lanes:

Mylene писал(а):
Новая книга из Лордов Авалона выходит аж в 2014, про Братство не говорится ничего, из Лиги должна книга выйти в этом году, ну и такой ожидаемый Стиккс

Радует,что Автор продолжает писать.Но зачем же так распыляться? Laughing
Милен,а ты первую книгу про Авалон уже прочитала? Интесно? Это ведь "Меч тьмы",да? Я подожду когда ее переведут. Но интересно как))) Wink
Mylene писал(а):
как тебе книга Кристиана ? Я его просто обожаю Я так понимаю, их туда всех свалили из-за их значимости, как политических узников

Ой,он мне понравился намного больше Страйдера! tender Простите меня,но это правда. Laughing
А насчет политических узников,то не верю.Ведь Страйдер еще тогда предупреждал,что надо скрывать свой титул и богатство от сарацинов.И потом вместе с ними ведь были и обыкновенные люди.Взять того же Фантома.Это мы уже потом узнали кто он такой.Не буду спойлерить,а то Девочки еще не читали.А для всех он был обычным вором и убийцей.Правда его в ту камеру засунули с известной целью.И тот монах,который помог Кристиану-он ведь был обычным купцом.И потом,насколько я помню,самый верный путь получить звание рыцаря-это уйти в Крестовый поход. Wink Куча мальчиков в одной тюрьме может быть тоже объяснима.Ведь рыцари брали с собой пажей и оруженосцев.Вероятно в плену их отделили,чтобы дети стали беззащитны и на них было легче влиять.Даже про женщин в плену поверю.Такое может случиться.А вот про убийц очень интересно написано.
Mylene писал(а):
Локлан не был в Отремере, он - МакАлистер - следовательно, его серия МакАлистеры А Катарину ты могла увидеть в книге Эвана

Та самая Катарина? Shocked
Восхитительно! tender Хотя между ними,кажется,уже в той книге искры пробегали))) Wink

...

KattyK:

Всем привет! Я от вас безнадежно отстала. Embarassed Во-первых времени особо нет на чтение, во-вторых 2 последние прочитанные книги получили у меня оценку 3 и 3+ (не Кеньон). Но я думаю, что в нынешнем моем настроении могу влепить и не такое даже Кеньон.

...

indigo-luna:

Мил, спасибо за сердечко и за комплимент моей одежке. Poceluy
lanes писал(а):
Та самая Катарина?

Восхитительно! Хотя между ними,кажется,уже в той книге искры пробегали)))
ага пробегали... а тебе понравилась она? Мне пока Лахлан больше понравился... Блондин же ... да еще лидер клана... люблю лидеров, например моя последняя любовь, лидер Аргонавтов или лидер армии отверженных ангелов Laughing
KattyK писал(а):
Я от вас безнадежно отстала. Во-первых времени особо нет на чтение, во-вторых 2 последние прочитанные книги получили у меня оценку 3 и 3+ (не Кеньон). Но я думаю, что в нынешнем моем настроении могу влепить и не такое даже Кеньон.
Катя, не боись, ты не отстала, я еще книгу Страйдера не начинала и только после викторины в клубе начну...так что догонишь нас Wink а авторов что ты перечислила, не слышала... А Шоуолтер? в какой книге халтура? из серии про Повелителей преисподней?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню