Vlada:
Спасибо за Снегурочку, за фестиваль и новогоднее настроение.
Allegra писал(а):Годовой отчёт - 2020

Леди, я бы предложила на следующий новогодний праздник тему для фестиваля
"Что мне подарили на НГ".

Мне в этом году муж подарил...лыжи.

Учитывая, что я последний раз стояла на еще деревянных лыжах в прошлом веке

, было весело стать уже на пластик на обледеневший снег и пару раз встряхнуть свои кости с громкими воплями, которые приличная дама в обществе не говорит.
...
Allegra:
Идея уже есть.
И даже задание будет. Не поленитесь немного поработать ручками?
А подарки можно будет и параллельно выкладывать. Ну и, возможно, не у всех принято подарки дарить.
Vlada писал(а):Мне в этом году муж подарил...лыжи.
Скажи спасибо, что не дрель. Или болгарку. Или спиннинг.
...
lisitza:
Эйлин, отчет приняли и вынесли сердечную благодарность за проделанную работу.
А насчет следующего мероприятия - уже заранее страшно. Ручками ж можно такого наворотить.
...
Allegra:
lisitza писал(а):Ручками ж можно такого наворотить.
Дык в том и кайф! Чем круче будет наворочено, тем лучше.
...
Allegra:
Дорогие участники и зрители! Финальный аккорд нашего фестиваля ещё не прозвучал.
В ряды
Снегурочек торжественно принимается
Тори pan-terra.
Ожидайте
парад ёлок от Тори
А пока можете проверить свою внимательность.
Кто заметил, что наградные значки отличаются?
...
Esmerald:
Allegra писал(а):Кто заметил, что наградные значки отличаются?
Снежинками?
...
Allegra:
Esmerald писал(а):Снежинками?
Йес!
Аня Би постаралась.
...
михайловна:
Я готова принимать участие в любом "кипеше".Мне очень нравится,тем более когда долго отсутствовала,а теперь просто руки "чешутся"все сделать
Но я невнимательная и мне жаль,что не увидела разницы.Аня старалась и ей огромное спасибо за труд и красоту!Ждем елочку от Тори!!!
...
Allegra:
михайловна писал(а):Я готова принимать участие в любом "кипеше"
Кипеши будут. Только вот зиму переживём.
михайловна писал(а):Но я невнимательная и мне жаль,что не увидела разницы.
По ходу, никто не увидел.
михайловна писал(а):Ждем елочку от Тори!!!
Да там целая выставка. Только инет у Тори плохой, она не дома. Поэтому так задержалась.
...
Дели:
Добрый день!
Эх, поздно я сюда забрела.
Сколько красоты! С удовольствием полюбовалась вашими ёлочками! Каждая из них прекрасна!
Эйлин, спасибо за познавательную информацию!
В моём детстве всегда ставили живую сосну. И всегда под самый потолок. А сейчас у нас искусственная ёлка, на которой в основном стеклянные игрушки советских времён, 60-80-х годов, начала 90-х.
Деду Морозу уже за 30 лет перевалило, а Снегурочка ещё старше.
На маленькой ёлочке уже современные шарики, пластиковые. Да, они яркие и красивые, но мне больше нравятся всё таки стеклянные.
...
Allegra:
Наш фестиваль пошёл на второй круг.
В ряды
Снегурочек принимается
Дели.
Дели писал(а):Деду Морозу уже за 30 лет перевалило, а Снегурочка ещё старше.
Снегурочка пластмассовая? Помню я такую. И ватный Дед Мороз был похожий.
...
Дели:
Эйлин, спасибо за красивый значок.
Allegra писал(а):Снегурочка пластмассовая?
Да.
...
Esmerald:
Allegra писал(а):Наш фестиваль пошёл на второй круг.
Эйлин, ну так праздники еще не закончились... Вон, по всему району окна светятся, как в новогоднюю ночь.
Сейчас идут святки, в перспективе Старый Новый год...
Давайте, что ли, гадать

?
...
Allegra:
Esmerald писал(а):Сейчас идут святки, в перспективе Старый Новый год...
Esmerald писал(а):Давайте, что ли, гадать?
На жениха? Подсказываю:
1. Если бросить в окно сапог, который упадёт на припаркованный Мерседес, то гарантированно явится богатый жених.
2. Считается, что если в ночь с 13-го на 14-е января положить под украшенную новогоднюю ёлку записанное на бумаге желание, а в полдень сжечь, то оно исполнится.
...
pan-terra:
Леди, всем привет! С опозданием предоставляю вам фото своих елочек
У нас в семье очень любят ставить елки. До сих пор вспоминается первый год знакомства родителей и как они провели НГ, и как мама купила отцу на елку елочные игрушки, которые только недавно не выдержали борьбы со временем.
Какие бы не были у нас плохие обстоятельства, елка была всегда. До сих пор вспоминаются тяжелые 90-ые, когда еле собрали деньги на праздничный стол, уже полностью отказались от елки, а отец бац и за пару часов до НГ приносит ЕЛКУ! Большую красивую, жалко, что тогда фотика не было...
И если заметить, что потолки у нас 4 м, то елки всегда были дико высокими, даже тогда, когда на них не было денег. В общем ни один НГ без елки не обходится. Уже думали отказаться в этом году - у родителей сил нету, и если украсить елку я им помогу, то вот разобрать уже нет, а елка у нас всегда стоит до 19 января как минимум. В общем долго думали ставить или нет, и таки решили ставить правда сделали это в два этапа. На католическое рождество расчехлили елку и поставили ее, а вот украшали ее за пару дней до НГ. Но фотографировала я елку в этом году в последний свой день пребывания во Львове.
И вот парочка фоток елочки и игрушек. С игрушками кстати также не все так просто - мы любим стеклянные, фигурные игрушки, что было интересно рассматривать елку со всех сторон и каждый раз находить что-то интересное

Каждый год мы пополняем свой запас игрушек, покупая символы года, обычные шишки или фигурки различных персонажей
С игрушками связана еще одна история, но немного печальная... Не помню сколько лет назад, но как минимум 14, мама купила сразу много больших красивых шаров, каждый из которых был украшен как один из символов года. Держали эти игрушки мы в отдельном ящике и вот в один момент мы их не смогли найти...

Игрушки как сквозь землю, где только не искали нету и все... Пришлось восстанавливать символы года с нуля, но до сих пор не можем понять куда и когда пропал целый ящик с игрушками???
Это только малая часть фоток, которые сделала и успела загрузить на сайт, чтоб выложить фотки тут.
...