Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

гелена:

Девушки, здравствуйте.
Недавно прочитала серию "Братство Чёрного Кинжала". Наткнулась на неё случайно. Как ни странно заинтересовала обложка, книга в магазине. Решила скачать. И меня так затянуло...Не могла оторваться, пока не прочла всё переведённое. Классные герои и истории очень динамичные. Я не любитель чтения про вампиров, оборотней, ну не привлекает меня, как правило, даже аннотация. Но здесь очень интересно показан мир вампиров, даже было неожиданно прочитать что-то "не избитое", без привычных штампов
Мужчины очень впечатляют , и то каких женщин они в итоге выбрали, добавляет им очков.
Жду, когда остальные книги появятся и планирую прочитать "Падших ангелов"

...

Мария Ширинова:

Инет писал(а):
Привет всем!

гелена писал(а):
Девушки, здравствуйте.

Опа! Теплая компания отметилась и здесь.

Я вот, мало того, что новообращенный фанат паранормала, так еще и прониклась беззаветной любовью к Уорд и ее Братству. Так бы читала и читала.
Инет писал(а):
Что посоветуете прочитать? Хочу голосовать осознанно.

Инес, дорогая, я тебе плохого не посоветую - читай всё!!! Книги просто сказка - экшен, тайны, приключения, динамика, а какая жгучая страсть, а какая преданная любовь! Не верю, что после первой книги ты не захочешь прочитать обо всех Братьях.

ПыСы. Романы относятся к тому типу, когда хочется чтобы все близкие их прочитали и получили такое же удовольствие, как и я.

...

Веросса:

А, мне серия книг "Падшие Ангелы" не вкатила Sad Sad Sad Прочитала первые 15 страниц книги "Желание" и..."на зубах вязнуть начало"((( Может перевод "не правильный" попался? Wink

...

Инет:

Мария Ширинова писал(а):

Мария Ширинова писал(а):
я тебе плохого не посоветую - читай всё!!! Книги просто сказка - экшен, тайны, приключения, динамика, а какая жгучая страсть, а какая преданная любовь! Не верю, что после первой книги ты не захочешь прочитать обо всех Братьях.

Вот уже заканчиваю Вечный любовник и просто тащу-усь : до чего ж мне нравится. такой интересный мир создан, всё так логично, так хорошо представлены образы, что остаётся только мечтать ....

...

Мария Ширинова:

Инет писал(а):
Вот уже заканчиваю Вечный любовник и просто тащу-усь

Нашли себе "старушки" развлечение на "старости лет".
Кто бы мог подумать, что вампиры такие милашки и очаровашки?!
Вот как после Братства читать регентские романы?
Инет писал(а):
такой интересный мир создан, всё так логично, так хорошо представлены образы, что остаётся только мечтать ....
Логика и сотворение необычного мира меня особенно покоряют, что у Урод, что у Иден, что у Йон.

...

Инет:

Мария Ширинова писал(а):

вот-вот

Мария Ширинова писал(а):

просто мечта какие все эти повесы-бездельники против них бледные и невзрачные...

Мария Ширинова писал(а):
Логика и сотворение необычного мира меня особенно покоряют, что у Урод, что у Иден, что у Йон.

из этой троицы я читаю только первый роман, как-то всё не доходила очередь до этого, спасибо конкурсу!!!

Но уж теперь....

...

гелена:

Мария Ширинова писал(а):

А то! Мы и здесь
Мария Ширинова писал(а):
ПыСы. Романы относятся к тому типу, когда хочется чтобы все близкие их прочитали и получили такое же удовольствие, как и я.

Маше-мл хочешь подкинуть?
Мария Ширинова писал(а):

Ну "Старушка " нашлась
Мария Ширинова писал(а):

И не говори! Такие мужчинки
Меня вот приятно удивило как Уорд описала чувства Вишеса к Бутчу. Так красиво это получилось, даже сексуально и очень пронзительно.

...

Мария Ширинова:

гелена писал(а):
Маше-мл хочешь подкинуть?

Ессно! Она как раз сегодня завороженно смотрела "Интервью с вампиром", ну я под шумок и спросила не изъявит ли ее высочество желания прочитать классную серию про горячих вампиров. Сказала, что согласная на всё.
У нее еще должок по последней Иден.
гелена писал(а):

Все то, что в обычных современных раманах кажется мега-неправдоподобным, в сказках выглядит мега-реально. Эти альфа-самцы с клыками и струйкой крови на подбородке так гармонично выглядят на фоне ночи,.
гелена писал(а):
Меня вот приятно удивило как Уорд описала чувства Вишеса к Бутчу. Так красиво это получилось, даже сексуально и очень пронзительно.

Я бы назвала это трогательным и, да, весьма пронзительно получилось.

...

гелена:

Мария Ширинова писал(а):
У нее еще должок по последней Иден.

Не дочитала?
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):

Все то, что в обычных современных раманах кажется мега-неправдоподобным, в сказках выглядит

Точно! Правильно сказала. Ведь это же сказка, почему же им не быть супер
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):

Я бы назвала это трогательным и, да, весьма пронзительно получилось.

Я очень удивилась, когда читала. Правда. Так неожиданно. Хотя, с другой стороны, чему удивляться? Ведь это чувства. И не важно к кому их испытывают.

...

Инет:

Вечный любовник

Удивительный, логичный, завораживающий мир создан автором, населённый не только людьми, но и видом вампиров, со своей философией существования, добром и злом, волшебством, заботой о продолжении рода и межрасовой борьбой. Образы членов братства бесподобные, яркие. Взаимоотношения между братьями вызывают восхищение и уважение. Такая увлекательная сказка для взрослых...
Центральная пара понравилась. Конец романа был ожидаемым, но это никак не изменило восприятия. Продолжение следует...

...

Мария Ширинова:

Инет писал(а):
Удивительный, логичный, завораживающий мир

Мне нечего добавить. ППКС!!!
Вот ты не представляешь, как я рада, что ты разделила мои впечатления и ощущения. Все-таки это специфическая литература и не всем подходит.
А я тут который день хожу под впечатлением от этих романов. Прямо счастливая и довольная, что их прочитала.
Спасибо за отзыв!

...

Инет:

Мария Ширинова писал(а):
Вот ты не представляешь, как я рада, что ты разделила мои впечатления и ощущения.

я тоже рада
Мария Ширинова писал(а):
Все-таки это специфическая литература и не всем подходит.

Роман роману - рознь. Я после Сумерек почитывала время от времени кое-что о разном с переменным успехом, но после Палача эту тему совсем забросила. А вот конкурс заставил обратить внимание и на фантазийную литературу, кнопки-то просто так нажимать не хочется, сама понимаешь. Выбрала из всей этой массы книги с оценкой близкой к пяти баллам, вот читаю...
А эта серия, действительно, увлекла , так и просится на экран.
Мария Ширинова писал(а):
А я тут который день хожу под впечатлением от этих романов. Прямо счастливая и довольная, что их прочитала.

Уже отметила в конкурсе Автор такой вещи достоин носить корону вечно

...

Mylene:

Инет писал(а):
Привет всем!

привеееееет! давно не виделись
гелена писал(а):
Девушки, здравствуйте

hi
гелена писал(а):
Но здесь очень интересно показан мир вампиров, даже было неожиданно прочитать что-то "не избитое", без привычных штампов

это верно - просо шикарно
Мария Ширинова писал(а):
Романы относятся к тому типу, когда хочется чтобы все близкие их прочитали и получили такое же удовольствие, как и я.

жаль только, никто из моих вампирами не увлекается - не с кем обсудить даже
Мария Ширинова писал(а):
так еще и прониклась беззаветной любовью к Уорд и ее Братству.

с первых же 10 страниц
Веросса писал(а):
мне серия книг "Падшие Ангелы"

я тоже никак не могу за нее серьезно взяться, тем более что тут надо читать "Всадников" Ион - как-то не до этой серии
Мария Ширинова писал(а):

логика, мифология, а сами персонажи - тут вообще слюни текут, настолько они все замечательные! люблю, когда между героями существует такая крепкая семейная, дружеская и любовная связь, как у Братьев Уорди Йон
Мария Ширинова писал(а):
Кто бы мог подумать, что вампиры такие милашки и очаровашки?

моей первой любовью был Жан-Клод (Гамильтон), но потом от Рофа "просто крышу снесло"
Мария Ширинова писал(а):

а я уже и не могу - прочно засела на паранормале
Инет писал(а):
Продолжение следует...

еще какое! я тут на днях пролистала любимые моменты из 7-й книги - как же Роф и Бет любят друг друга! так пронзительно, верно и сильно - моя любимая пара
спасибки за отзыв

...

Мария Ширинова:

Mylene писал(а):
жаль только, никто из моих вампирами не увлекается - не с кем обсудить даже

Спокойно! Близкими родственниками станем мы. Будем обсуждать вместе.
Mylene писал(а):
с первых же 10 страниц

Мне кажется даже раньше. С первых 10 слов.
Mylene писал(а):
люблю, когда между героями существует такая крепкая семейная, дружеская и любовная связь, как у Братьев Уорди Йон

О, да! Именно из-за этого я люблю семейные и дружеские серии.
Инет писал(а):
А вот конкурс заставил обратить внимание и на фантазийную литературу

А я, кстати, благодаря именно прошлому конкурсу начала читать Иден, потом меня кинуло к Йон, а после нее не хотелось останавливаться, что привело к Уорд. Следом будет Коул.

...

Инет:

Мария Ширинова писал(а):
А я, кстати, благодаря именно прошлому конкурсу начала читать Иден, потом меня кинуло к Йон, а после нее не хотелось останавливаться, что привело к Уорд. Следом будет Коул.

Так у меня ещё так много впереди!... - это радует, особенно, если всё также увлекательно

Прочитала "Пробудившийся любовник" - Очередная история про классных вампиров. Всё логично, волшебно, ярко, чувственно. Развитие сюжета необычайно динамично. Мне понравилось, даже очень. И жаль было центральную пару: Беллу и Зетиста, а также погибшую Уэсли и пропавшего Тора. Очень сочувствовала Фури и переживала за него. Понравился Джон, хочется и про него прочитать историю и узнать о его происхождении.

Mylene писал(а):
еще какое! я тут на днях пролистала любимые моменты из 7-й книги - как же Роф и Бет любят друг друга! так пронзительно, верно и сильно - моя любимая пара

Mylene
А это разве не Тёмный любовник - 1-я книга про братство, Они ведь в Вечном любовнике уже пара Рэт и Бет или это другая пара?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню