Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
| Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
| Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
| Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
| Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
| Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
| Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
| Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
| Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
| Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
| Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
| Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
| Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
| Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
| Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
| Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
| Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
| Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
| Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
| Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
гелена:
Девушки, здравствуйте.
Недавно прочитала серию "Братство Чёрного Кинжала". Наткнулась на неё случайно. Как ни странно заинтересовала обложка, книга в магазине. Решила скачать. И меня так затянуло...Не могла оторваться, пока не прочла всё переведённое. Классные герои и истории очень динамичные. Я не любитель чтения про вампиров, оборотней, ну не привлекает меня, как правило, даже аннотация. Но здесь очень интересно показан мир вампиров, даже было неожиданно прочитать что-то "не избитое", без привычных штампов
Мужчины очень впечатляют

, и то каких женщин они в итоге выбрали, добавляет им очков.
Жду, когда остальные книги появятся и планирую прочитать "Падших ангелов"
...
Мария Ширинова:
Инет писал(а):Привет всем!
гелена писал(а):Девушки, здравствуйте.
Опа! Теплая компания отметилась и здесь.
Я вот, мало того, что новообращенный фанат паранормала, так еще и прониклась беззаветной любовью к
Уорд и ее
Братству. Так бы читала и читала.
Инет писал(а):Что посоветуете прочитать? Хочу голосовать осознанно.
Инес, дорогая, я тебе плохого не посоветую - читай всё!!! Книги просто сказка - экшен, тайны, приключения, динамика, а какая жгучая страсть, а какая преданная любовь! Не верю, что после первой книги ты не захочешь прочитать обо всех Братьях.
ПыСы. Романы относятся к тому типу, когда хочется чтобы все близкие их прочитали и получили такое же удовольствие, как и я.
...
Веросса:
А, мне серия книг "Падшие Ангелы" не вкатила

Прочитала первые 15 страниц книги "Желание" и..."на зубах вязнуть начало"((( Может перевод "не правильный" попался?
...
Инет:
Мария Ширинова писал(а):Опа! Теплая компания отметилась и здесь.
Мария Ширинова писал(а): я тебе плохого не посоветую - читай всё!!! Книги просто сказка - экшен, тайны, приключения, динамика, а какая жгучая страсть, а какая преданная любовь! Не верю, что после первой книги ты не захочешь прочитать обо всех Братьях.
Вот уже заканчиваю
Вечный любовник и просто тащу-усь

: до чего ж мне нравится. такой интересный мир создан, всё так логично, так хорошо представлены образы, что остаётся только мечтать ....
...
Мария Ширинова:
Инет писал(а):Вот уже заканчиваю Вечный любовник и просто тащу-усь
Нашли себе "старушки" развлечение на "старости лет".
Кто бы мог подумать, что вампиры такие милашки и очаровашки?!
Вот как после Братства читать регентские романы?
Инет писал(а):такой интересный мир создан, всё так логично, так хорошо представлены образы, что остаётся только мечтать ....
Логика и сотворение необычного мира меня особенно покоряют, что у
Урод, что у
Иден, что у
Йон.
...
Инет:
Мария Ширинова писал(а):Нашли себе "старушки" развлечение на "старости лет".
вот-вот
Мария Ширинова писал(а):Кто бы мог подумать, что вампиры такие милашки и очаровашки?!
Вот как после Братства читать регентские романы?
просто мечта

какие все эти повесы-бездельники против них бледные и невзрачные...
Мария Ширинова писал(а):Логика и сотворение необычного мира меня особенно покоряют, что у Урод, что у Иден, что у Йон.
из этой троицы я читаю только первый роман, как-то всё не доходила очередь до этого, спасибо конкурсу!!!
Но уж теперь....
...
гелена:
Мария Ширинова писал(а):Опа! Теплая компания отметилась и здесь.
А то! Мы и здесь
Мария Ширинова писал(а):ПыСы. Романы относятся к тому типу, когда хочется чтобы все близкие их прочитали и получили такое же удовольствие, как и я.
Маше-мл хочешь подкинуть?
Мария Ширинова писал(а):Нашли себе "старушки" развлечение на "старости лет".
Ну "Старушка " нашлась
Мария Ширинова писал(а):Кто бы мог подумать, что вампиры такие милашки и очаровашки?!
И не говори! Такие мужчинки
Меня вот приятно удивило как Уорд описала чувства Вишеса к Бутчу. Так красиво это получилось, даже сексуально и очень пронзительно.
...
Мария Ширинова:
гелена писал(а):Маше-мл хочешь подкинуть?
Ессно! Она как раз сегодня завороженно смотрела "Интервью с вампиром", ну я под шумок и спросила не изъявит ли ее высочество желания прочитать классную серию про горячих вампиров. Сказала, что согласная на всё.
У нее еще должок по последней Иден.
гелена писал(а):И не говори! Такие мужчинки
Все то, что в обычных современных раманах кажется мега-неправдоподобным, в сказках выглядит мега-реально. Эти альфа-самцы с клыками и струйкой крови на подбородке так гармонично выглядят на фоне ночи,.
гелена писал(а):Меня вот приятно удивило как Уорд описала чувства Вишеса к Бутчу. Так красиво это получилось, даже сексуально и очень пронзительно.
Я бы назвала это трогательным и, да, весьма пронзительно получилось.
...
гелена:
Мария Ширинова писал(а):У нее еще должок по последней Иден.
Не дочитала?
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
И не говори! Такие мужчинки
Все то, что в обычных современных раманах кажется мега-неправдоподобным, в сказках выглядит
Точно! Правильно сказала. Ведь это же сказка, почему же им не быть супер
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Меня вот приятно удивило как Уорд описала чувства Вишеса к Бутчу. Так красиво это получилось, даже сексуально и очень пронзительно.
Я бы назвала это трогательным и, да, весьма пронзительно получилось.
Я очень удивилась, когда читала. Правда. Так неожиданно. Хотя, с другой стороны, чему удивляться? Ведь это чувства. И не важно к кому их испытывают.
...
Инет:
Вечный любовник
Удивительный, логичный, завораживающий мир создан автором, населённый не только людьми, но и видом вампиров, со своей философией существования, добром и злом, волшебством, заботой о продолжении рода и межрасовой борьбой. Образы членов братства бесподобные, яркие. Взаимоотношения между братьями вызывают восхищение и уважение. Такая увлекательная сказка для взрослых...
Центральная пара понравилась. Конец романа был ожидаемым, но это никак не изменило восприятия. Продолжение следует...
...
Мария Ширинова:
Инет писал(а):Удивительный, логичный, завораживающий мир

Мне нечего добавить. ППКС!!!
Вот ты не представляешь, как я рада, что ты разделила мои впечатления и ощущения. Все-таки это специфическая литература и не всем подходит.
А я тут который день хожу под впечатлением от этих романов. Прямо счастливая и довольная, что их прочитала.
Спасибо за отзыв!
...
Инет:
Мария Ширинова писал(а):Вот ты не представляешь, как я рада, что ты разделила мои впечатления и ощущения.

я тоже рада
Мария Ширинова писал(а):Все-таки это специфическая литература и не всем подходит.
Роман роману - рознь. Я после Сумерек почитывала время от времени кое-что о разном с переменным успехом, но после Палача эту тему совсем забросила. А вот конкурс заставил обратить внимание и на фантазийную литературу, кнопки-то просто так нажимать не хочется, сама понимаешь. Выбрала из всей этой массы книги с оценкой близкой к пяти баллам, вот читаю...
А эта серия, действительно, увлекла

, так и просится на экран.
Мария Ширинова писал(а):А я тут который день хожу под впечатлением от этих романов. Прямо счастливая и довольная, что их прочитала.
Уже отметила в конкурсе 
Автор такой вещи достоин носить корону вечно
...
Mylene:
Инет писал(а):Привет всем!
привеееееет! давно не виделись
гелена писал(а):Девушки, здравствуйте
гелена писал(а):Но здесь очень интересно показан мир вампиров, даже было неожиданно прочитать что-то "не избитое", без привычных штампов
это верно - просо шикарно
Мария Ширинова писал(а):Романы относятся к тому типу, когда хочется чтобы все близкие их прочитали и получили такое же удовольствие, как и я.
жаль только, никто из моих вампирами не увлекается - не с кем обсудить даже
Мария Ширинова писал(а): так еще и прониклась беззаветной любовью к Уорд и ее Братству.
с первых же 10 страниц
Веросса писал(а):мне серия книг "Падшие Ангелы"
я тоже никак не могу за нее серьезно взяться, тем более что тут надо читать "Всадников" Ион

- как-то не до этой серии
Мария Ширинова писал(а):Логика и сотворение необычного мира меня особенно покоряют, что у Урод, что у Иден, что у Йон.
логика, мифология, а сами персонажи - тут вообще слюни текут, настолько они все замечательные! люблю, когда между героями существует такая крепкая семейная, дружеская и любовная связь, как у Братьев
Уорди Йон
Мария Ширинова писал(а):Кто бы мог подумать, что вампиры такие милашки и очаровашки?
моей первой любовью был Жан-Клод (Гамильтон), но потом от Рофа "просто крышу снесло"
Мария Ширинова писал(а):Вот как после Братства читать регентские романы?
а я уже и не могу - прочно засела на паранормале
Инет писал(а):Продолжение следует...
еще какое! я тут на днях пролистала любимые моменты из 7-й книги - как же Роф и Бет любят друг друга! так пронзительно, верно и сильно - моя любимая пара
спасибки за отзыв
...
Мария Ширинова:
Mylene писал(а):жаль только, никто из моих вампирами не увлекается - не с кем обсудить даже

Спокойно! Близкими родственниками станем мы.

Будем обсуждать вместе.
Mylene писал(а):с первых же 10 страниц
Мне кажется даже раньше. С первых 10 слов.
Mylene писал(а):люблю, когда между героями существует такая крепкая семейная, дружеская и любовная связь, как у Братьев Уорди Йон
О, да! Именно из-за этого я люблю семейные и дружеские серии.
Инет писал(а): А вот конкурс заставил обратить внимание и на фантазийную литературу
А я, кстати, благодаря именно прошлому конкурсу начала читать
Иден, потом меня кинуло к
Йон, а после нее не хотелось останавливаться, что привело к
Уорд. Следом будет
Коул.
...
Инет:
Мария Ширинова писал(а):А я, кстати, благодаря именно прошлому конкурсу начала читать Иден, потом меня кинуло к Йон, а после нее не хотелось останавливаться, что привело к Уорд. Следом будет Коул.
Так у меня ещё так много впереди!...

- это радует, особенно, если всё также увлекательно
Прочитала
"Пробудившийся любовник" - Очередная история про классных вампиров.

Всё логично, волшебно, ярко, чувственно. Развитие сюжета необычайно динамично. Мне понравилось, даже очень. И жаль было центральную пару: Беллу и Зетиста, а также погибшую Уэсли и пропавшего Тора. Очень сочувствовала Фури и переживала за него. Понравился Джон, хочется и про него прочитать историю и узнать о его происхождении.
Mylene писал(а):еще какое! я тут на днях пролистала любимые моменты из 7-й книги - как же Роф и Бет любят друг друга! так пронзительно, верно и сильно - моя любимая пара
Mylene
А это разве не
Тёмный любовник - 1-я книга про братство, Они ведь в
Вечном любовнике уже пара Рэт и Бет или это другая пара?
...