Регистрация   Вход

Prosto Tanya:

Изабелла писал(а):

Я раньше, как Катя, тоже мучалась, разматывала мотки Stena А потом кто-то показал, как Ася советует, я еще подумала: тааааак проооосто?!!

Начала себе на Пасху картинку Божьей Матери, на черной канве оранжевыми нитками... Я еще на черном не вышивала, конечно ооооочень непривычно, но интересно...

--------------------
Вот нашла "пару" лебедей на Осинке, выбрать, думаю, можно))) смотреть тут

...

Altair:

karina-x писал(а):

Ой спасибо выручила, а журнал я давно не покупаю, так и не знала от куда схемка.

Ровных крестиков! Чаевницу найти пока не смогла...

lanes писал(а):
altair писал(а):
Разработка Токаревой? Там 22 цвета? Эта?

Да.
У нее на сайте можно купить просто схему,а можно вместе с бисером.Но дороговато.Хотя если подумать,то когда бисер покупать будешь,то оно также получится. Laughing Просто можно покупать постепенно,не весь сразу.

Так... жизнь становится интереснее! Отшивы, которые видела бисером, меня не вдохновили на покупку схемы (толи бисер был не очень, толи сами фотки игру цвета не передают...)

Лена, когда планируешь вылуплять лебедей? Я буду очень-очень внимательно следить за процессом.
Я думала на бисер... но как-то стремно, если честно. Начинай поскорее!

За ссылочку спасибо - ознакомлюсь

Изабелла писал(а):

Я-то легких путей не ищу.

Ну прям как я. Я только с кировским мулине мучилась - не с того конца потяну, а потом сижу - разматываю клубочек Smile

Prosto Tanya писал(а):

Начала себе на Пасху картинку Божьей Матери, на черной канве оранжевыми нитками... Я еще на черном не вышивала, конечно ооооочень непривычно, но интересно...

Опять оранжевый монохром? Ты же вроде не так давно вышивала ее... а я следом за тобой, но бисером

Prosto Tanya писал(а):
Вот нашла "пару" лебедей на Осинке, выбрать, думаю, можно))) смотреть тут

Ага, именно оттуда и созлимазила своих. Вот только отшива моей схемы нет там :( Только сами схемки.
Понаблюдаю за Лениным отшивом - может правда, бисерную куплю

...

Prosto Tanya:

altair писал(а):
Опять оранжевый монохром? Ты же вроде не так давно вышивала ее... а я следом за тобой, но бисером
Ага, опять))) Так то, я в подарок тренеровалась))) А это себе любимой))) А оранжевый, это можно сказать, под интерьер комнаты (обои, тюль - оранж)... Кстати, ты своей бисерной, так и не похвасталась! Совесть надо иметь!))) может, покажешь, а????

...

karina-x:

altair писал(а):
Чаевницу найти пока не смогла...

Ни чего страшного, я пока ее не планирую вышивать.

Prosto Tanya писал(а):
Кстати, ты своей бисерной, так и не похвасталась! Совесть надо иметь!))) может, покажешь, а????

Присоединяюсь Laughing

Девочки сейчас зашла в интернет магазин, там предлагали новые наборы. Один понравился пока не увидела цену и главное размеры вышивки.

Anchor (Англия) Времена года. Котята. По рисунку Коллетт Бисфем. Размер: 16,5 х 19,5 см Цена: 768.0 руб. (на другом сайте 970 руб.). Решила лучше попозже закажу другой набор за такую же цену (и даже немного поменьше) и размером побольше.

...

Бойко Ольга:

Здраствуйте леди! Захожу к вам частенько посмотреть, кто какими работами занимается, что интересного в мире вышивки. Нравится очень смотреть на продвижения в работах. И все хотелось выложить и свой отчетик, но Интернет штука тонкая (точнее медленая - никак не получалось), и сегодня, о чудо! моя фотка загрузилась, но это уже не отчет о постепенной работе, а о завершении

На-та-ли писал(а):
и ещё я заболела вот этим набором
- мне тоже этот набор нравится. Увидела в одной группе вконтакте работу и хочу, хочу - Чериш "Сказочный уголок"

...

Prosto Tanya:

Ольга, поздравляю с окончанием работы! Flowers Очень красиво, ярко... и оформление шикарное!!! Very Happy А "Сказочный уголок" следующая работа?

...

Diarina:

Всем привет!!!

Я за вами прям не успеваю.
karina-x писал(а):
Очень мне нравится сайт из Н-Новгорода, часто там заказываю.

karina-x,а ссылочку можно.
Изабелла писал(а):
начинала с левого нижнего угла вышивать и тут же застряла на этом кусте

Я до куста еще не дошла.
lanes писал(а):
Могу дать несколько дельных советов.

Лена,очень нужные советы.
Кстати,вы так меня раздразнили,что мне тоже захотелось попробовать бисером вышивать. И еще мне интересно.то что вы вышиваете,это частичная вышивка бисером или сплошняком?
Маи писал(а):
-схема 200 цветов

Могу ответить только . Красота наверное получится неимоверная.
Каори писал(а):
Быстрый способ разобраться с нитками Риолис )))

Ася ,спасибо.Теперь буду знать , что к чему.
Бойко Ольга писал(а):
но это уже не отчет о постепенной работе, а о завершении

Ольга,очень красивая восточная красавица!!! Serdce

А мне вчера пришли наборы,заказанные через инет.

И не могу ничего с собой поделать,люблю зимние пейзажи.

Вот теперь даже и не знаю,что вышивать сначала.Хочется все сразу.

...

Бойко Ольга:

Diarina писал(а):
Ольга,очень красивая восточная красавица!!! Serdce

Prosto Tanya писал(а):
Очень красиво, ярко... и оформление шикарное!!! Very Happy

Спасибо за отзывы! Flowers
Prosto Tanya писал(а):
А "Сказочный уголок" следующая работа?

Нет, это хочушка, а вышиваю сейчас свадебную метрику для нас с мужем
будет вот так

Оля, акварельные розы просто чудо!

...

Каори:

Diarina писал(а):

С пополнением, мне больше всего розы понравились, начни с них, а?

Ольга, добро пожаловать! Выкладывайте процесс метрики, будем ждать

...

ghostgirl:

Девочки, всем привет!

Diarina писал(а):
Я за вами прям не успеваю.

и не говори, строчат preved

Ольга,добро пожаловать! красивая работа такой взгляд загадочный

Diarina писал(а):

ооо, поздравляю один краше другого

когда же мои до меня доберутся
Каори писал(а):
мне больше всего розы понравились, начни с них, а?

присоединяюсь)))

altair писал(а):
-схема 200 цветов.

а я думала, 72 цвета много)))

Diarina писал(а):
Кстати,вы так меня раздразнили,что мне тоже захотелось попробовать бисером вышивать

а мне что-то бисер совсем не нравится

...

На-та-ли:

karina-x писал(а):
Anchor (Англия) Времена года. Котята. По рисунку Коллетт Бисфем. Размер: 16,5 х 19,5 см Цена: 768.0 руб. (на другом сайте 970 руб.). Решила лучше попозже закажу другой набор за такую же цену (и даже немного поменьше) и размером побольше.
котята конечно очень симпатичные , но дорого очень для такой маленькой картинки. А может ещё дешевле где найдешь.
---
Ольга получилось очень-очень красиво )))цвета вообще невероятные. Таинственная такая девушка.
Diarina писал(а):
Кстати,вы так меня раздразнили,что мне тоже захотелось попробовать бисером вышивать.
вот она , сила коллектива )))

Diarina писал(а):
И еще мне интересно.то что вы вышиваете,это частичная вышивка бисером или сплошняком?

Оль есть разные ж. Я себе сначала облюбовала схемку на которой синичка в цветах и зашивается полностью бисером. А потом посмотрела-посмотрела , спрятала и взяла землянику , где и цветов немного и зашивать не полностью. Чтобы потренироваться. Но идет очень тяжело. Мне кажется совсем неровно местами.
Diarina писал(а):

Какая красота Ar , розы особенно )))

Бойко Ольга писал(а):
а вышиваю сейчас свадебную метрику для нас с мужем

очень красиво должно получиться )))

...

Altair:

Prosto Tanya писал(а):
altair писал(а):
Ага, опять))) Так то, я в подарок тренеровалась))) А это себе любимой))) А оранжевый, это можно сказать, под интерьер комнаты (обои, тюль - оранж)... Кстати, ты своей бисерной, так и не похвасталась! Совесть надо иметь!))) может, покажешь, а????

Прям тапками закидали! Smile

Вот моя Богоматерь (два цвета бисера, шелк и работа по вытяжной канве - первый опыт работы с бисером)

Кто не разглядел - нимбы я вышила красным - так получился ореол сердца
А черное - это не грязь, а реснички у Мадонны

karina-x писал(а):

Один понравился пока не увидела цену и главное размеры вышивки.

А мне и рисунок показался странным - морды какие-то аутистичные.. совсем не кошачьи. А за такие деньги легче подбор купить в три раза дешевле выйдет

Бойко Ольга писал(а):
вышиваю сейчас свадебную метрику для нас с мужем будет вот так

!

Замечательная метрика! Такая нежная Smile буду следить за процессом!

А взгляд это из серии "Восток" ЗР ?

Diarina писал(а):

тоже голосую за розы. Ar

Зима только что прошла (у нас во всяком случае :scoff: ) - так что может хватить снега?

ghostgirl писал(а):

Diarina писал(а):
Кстати,вы так меня раздразнили,что мне тоже захотелось попробовать бисером вышивать

а мне что-то бисер совсем не нравится

Моя бисерная чуть выше в сообщении ... хотя все равно фотография с телефона не передает всех оттенков и игры света на бисере :(

...

Prosto Tanya:

altair писал(а):
Вот моя Богоматерь (два цвета бисера, шелк и работа по вытяжной канве - первый опыт работы с бисером)
Первый опыт - и очень симпатино получилось, молодчинка! Very Happy Немогу разглядеть, какой оттенок желтого - больше к золотистому или к лимонному?

...

lanes:

Бойко Ольга писал(а):
и сегодня, о чудо! моя фотка загрузилась, но это уже не отчет о постепенной работе, а о завершении

Ольга,очень красивая картина! tender Держи от меня
Мне самой эти взгляды очень нравятся.Схемы собрала,а вот вышивать пока не стала. Laughing
altair писал(а):
Лена, когда планируешь вылуплять лебедей? Я буду очень-очень внимательно следить за процессом.

Я думала на бисер... но как-то стремно, если честно. Начинай поскорее!

Ой,незнаю.Все время откладываю.Да и бисер еще нужно подобрать.
Но как только начну,сразу выложу.
Diarina писал(а):
Кстати,вы так меня раздразнили,что мне тоже захотелось попробовать бисером вышивать. И еще мне интересно.то что вы вышиваете,это частичная вышивка бисером или сплошняком?

Пробовать нужно все! Может так понравится,что не сможешь оторваться! Laughing
Я вышивала и частично и сплошное.Начинала с обычной картинки,где нитки заменила на бисер.
Все познается в сравнении.Пробуй! Wink
Diarina писал(а):
И не могу ничего с собой поделать,люблю зимние пейзажи.

Я с тобой!
Тоже очень люблю зимние пейзажи.
На-та-ли писал(а):
А потом посмотрела-посмотрела , спрятала и взяла землянику , где и цветов немного и зашивать не полностью. Чтобы потренироваться. Но идет очень тяжело. Мне кажется совсем неровно местами.

Наташа,ты как вышиваешь по цветам,как нитками?
Или рядами?
Бисер надо вышивать рядами.То есть набирать все цвета в ряду по порядку.Вышиваешь один ряд,потом следующий и так до конца.Тогда получается ровно и красиво. Laughing
altair писал(а):

Злата,красиво получилось! wo От меня
Оформлять как будешь? Потом похвастаешься)))

...

karina-x:

Diarina писал(а):
karina-x,а ссылочку можно.

Можно http://mirkrestikom.ru/shop/

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню