Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

May Monro:

ОльгаЛарина писал(а):
Я влюбилась в Джерарда после фильма "Законопослушный гражданин". Ещё мне очень понравился "Геймер"..

интересно что я пересмотрела еще раз Геймера с большим удовольствием, т.е. каюсь первоначальное мое мнение ошибочно, Джерри прекрасен во всех фильмах, такая бусинка

знаете я еще "P.S...." никак не посмотрю, очень боюсь почему-то..... БОЮСЬ!

...

ОЛЯ:

"P.S...." суперский фильм , грустно , но мне понравилось . Сразу задумываешься л том, что имеешь !

...

Tasmin:

May Monro писал(а):
знаете я еще "P.S...." никак не посмотрю, очень боюсь почему-то..... БОЮСЬ!
Почему?Боишься разочароваться ?

...

May Monro:

Потому что как я поняла фильм очень грусный!!!!!!

Да! я очень много перечитала отзывов об этом фильме, очень, и восторженных и негативных (нудятиной называют, тьфу на них) но не могу себя заставить, от одной мысли что Джерри в роли мужа умирает, мне страшно.... Знаете все же собирусь силами и посмотрю...скоро

...

ОЛЯ:

В фильме всё органично переплетено , сцены после похорон со сценами знакомства, потом, когда письма приходят - тоже хорошо, ну , концовка тоже ничего ( второй герой неплох)

...

Tasmin:

Я после этого фильма всю ночь к мужу прижималась, а он всё никак не мог понять, что случилось!А потом вздохнул и сказал"-Насмотришься ерунды разной...А потом ночь не спишь" Wink

...

ОЛЯ:

Я после фильма не хочу книгу покупать- я человек впечатлительный, не смогу не рыдать !

...

May Monro:

девочки спасибо за ответы! сколько тут нас украинок!!! приятно Laughing Very Happy Ar

вчера холостяковала (муж поехал по делам Laughing ) и на ночь пересмотрела "ГП", вернее улеглась спать, да неспится, взяла Акунина "любовников смерти" перечитать..не пошло, закончилось тем что залезла в кровать с нотиком и включила голую правду очередной раз, ой сны снились... гм Embarassed Embarassed

ах Tasmin! как я тебя понимаю!!!! тоже самое)))))))))))))

...

Tasmin:

Да,украинок здесь предостаточно!Это радует! Smile

...

Завета:

Насчет любви Джерри к серому цвету - я предпочитаю его фотографии в сером, потому что его глаза в такой одежде кажутся ярче и голубее, возможно, он об этом знает Smile

Насчет "P.S." я, честно говоря, не люблю этот фильм и считаю, что книга даже лучше и богаче по смыслу, но вот желания заплакать лично у меня не было, фильм не жалостливый. Если там кого и надо жалеть, то это Холли (то есть Хилари Суонк, а она мне настолько не нравится, что ее страдания меня не трогают), а Джерри во всем фильме показан живым и веселым. В этом отношении я тут на днях пересмотрела "Лару Крофт" (имею привычку во время работы включать знакомый фильм в углу экрана, чтобы было веселее) - так проняло сильнее: герой Джерри там очень обаятельный и соблазнительный, а она его убила! Обожаю смотреть, как он там отжимается от потолка!

...

DiDi:

Tasmin спасибо за фотки с "Глобуса" Very Happy и если не трудно, просим видео Wink

...

Anariel:

А мне эта фотка с глобуса понравилась, ракурс другой

...

Tasmin:

М-да, с погодой им явно не повезло! Laughing

...

May Monro:

Завета писал(а):
Насчет любви Джерри к серому цвету - я предпочитаю его фотографии в сером, потому что его глаза в такой одежде кажутся ярче и голубее, возможно, он об этом знает Smile

Ага, я думаю тоже что конечно знает!)))) недавно на каком-то сайте видела его фотку с явно голубыми парнями, извините наверняка вы уже прошлись по этой теме, но так умилительно они все прижимались Laughing

Завета писал(а):

Насчет "P.S." я, честно говоря, не люблю этот фильм и считаю, что книга даже лучше и богаче по смыслу, но вот желания заплакать лично у меня не было, фильм не жалостливый. Если там кого и надо жалеть, то это Холли (то есть Хилари Суонк, а она мне настолько не нравится, что ее страдания меня не трогают), а Джерри во всем фильме показан живым и веселым. В этом отношении я тут на днях пересмотрела "Лару Крофт" (имею привычку во время работы включать знакомый фильм в углу экрана, чтобы было веселее) - так проняло сильнее: герой Джерри там очень обаятельный и соблазнительный, а она его убила! Обожаю смотреть, как он там отжимается от потолка!

кстати мне Хилари Суонк не очень приятна почему-то, понимаю что талантлива то да се, но не трогают в душе, даже глубоко-глубока, ее роли... тоже самое с Анджелиной Джоли. Джоли очень красива безусловно и молодец, но я к ней равнодушна, поэтому Лару мельком смотрела, к своему позору Батлера там вообще не видела!!! Dur Sad
Завета! мысленно шлепаю себя по попке за это, и одновременно радуюсь Ar что у меня еще впереди момент "на потолке" ))))

...

Anariel:

Завета, я тоже только из -за хилари суонк "PS: I love u" не посмотрела. Ну не смотрелись они вместе органично.........................
Зато у меня вчера был вечер Батлера. Просмотрела Геймера и Дорогой Фрэнки

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню