Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
May Monro:
ОльгаЛарина писал(а):Я влюбилась в Джерарда после фильма "Законопослушный гражданин". Ещё мне очень понравился "Геймер"..
интересно что я пересмотрела еще раз Геймера с большим удовольствием, т.е. каюсь первоначальное мое мнение ошибочно, Джерри прекрасен во всех фильмах, такая бусинка
знаете я еще "P.S...." никак не посмотрю, очень боюсь почему-то..... БОЮСЬ!
...
ОЛЯ:
"P.S...." суперский фильм , грустно , но мне понравилось . Сразу задумываешься л том, что имеешь !
...
Tasmin:
May Monro писал(а):знаете я еще "P.S...." никак не посмотрю, очень боюсь почему-то..... БОЮСЬ!
Почему?Боишься разочароваться ?
...
May Monro:
Потому что как я поняла фильм очень грусный!!!!!!
Да! я очень много перечитала отзывов об этом фильме, очень, и восторженных и негативных (нудятиной называют, тьфу на них) но не могу себя заставить, от одной мысли что Джерри в роли мужа умирает, мне страшно.... Знаете все же собирусь силами и посмотрю...скоро
...
ОЛЯ:
В фильме всё органично переплетено , сцены после похорон со сценами знакомства, потом, когда письма приходят - тоже хорошо, ну , концовка тоже ничего ( второй герой неплох)
...
Tasmin:
Я после этого фильма всю ночь к мужу прижималась, а он всё никак не мог понять, что случилось!А потом вздохнул и сказал"-Насмотришься ерунды разной...А потом ночь не спишь"
...
ОЛЯ:
Я после фильма не хочу книгу покупать- я человек впечатлительный, не смогу не рыдать !
...
May Monro:
девочки спасибо за ответы! сколько тут нас украинок!!! приятно
вчера холостяковала (муж поехал по делам

) и на ночь пересмотрела "ГП", вернее улеглась спать, да неспится, взяла Акунина "любовников смерти" перечитать..не пошло, закончилось тем что залезла в кровать с нотиком и включила голую правду очередной раз, ой сны снились... гм
ах Tasmin! как я тебя понимаю!!!! тоже самое)))))))))))))
...
Tasmin:
Да,украинок здесь предостаточно!Это радует!
...
Завета:
Насчет любви Джерри к серому цвету - я предпочитаю его фотографии в сером, потому что его глаза в такой одежде кажутся ярче и голубее, возможно, он об этом знает
Насчет "P.S." я, честно говоря, не люблю этот фильм и считаю, что книга даже лучше и богаче по смыслу, но вот желания заплакать лично у меня не было, фильм не жалостливый. Если там кого и надо жалеть, то это Холли (то есть Хилари Суонк, а она мне настолько не нравится, что ее страдания меня не трогают), а Джерри во всем фильме показан живым и веселым. В этом отношении я тут на днях пересмотрела "Лару Крофт" (имею привычку во время работы включать знакомый фильм в углу экрана, чтобы было веселее) - так проняло сильнее: герой Джерри там очень обаятельный и соблазнительный, а она его убила! Обожаю смотреть, как он там отжимается от потолка!
...
DiDi:
Tasmin спасибо за фотки с "Глобуса"

и если не трудно, просим видео
...
Anariel:
А мне эта фотка с глобуса понравилась, ракурс другой
...
Tasmin:
М-да, с погодой им явно не повезло!
...
May Monro:
Завета писал(а):Насчет любви Джерри к серому цвету - я предпочитаю его фотографии в сером, потому что его глаза в такой одежде кажутся ярче и голубее, возможно, он об этом знает
Ага, я думаю тоже что конечно знает!)))) недавно на каком-то сайте видела его фотку с явно голубыми парнями, извините наверняка вы уже прошлись по этой теме, но так умилительно они все прижимались
Завета писал(а):
Насчет "P.S." я, честно говоря, не люблю этот фильм и считаю, что книга даже лучше и богаче по смыслу, но вот желания заплакать лично у меня не было, фильм не жалостливый. Если там кого и надо жалеть, то это Холли (то есть Хилари Суонк, а она мне настолько не нравится, что ее страдания меня не трогают), а Джерри во всем фильме показан живым и веселым. В этом отношении я тут на днях пересмотрела "Лару Крофт" (имею привычку во время работы включать знакомый фильм в углу экрана, чтобы было веселее) - так проняло сильнее: герой Джерри там очень обаятельный и соблазнительный, а она его убила! Обожаю смотреть, как он там отжимается от потолка!
кстати мне Хилари Суонк не очень приятна почему-то, понимаю что талантлива то да се, но не трогают в душе, даже глубоко-глубока, ее роли... тоже самое с Анджелиной Джоли. Джоли очень красива безусловно и молодец, но я к ней равнодушна, поэтому Лару мельком смотрела, к своему позору Батлера там вообще не видела!!!
Завета! мысленно шлепаю себя по попке за это, и одновременно радуюсь

что у меня еще впереди момент "на потолке" ))))
...
Anariel:
Завета, я тоже только из -за хилари суонк "PS: I love u" не посмотрела. Ну не смотрелись они вместе органично.........................
Зато у меня вчера был вечер Батлера. Просмотрела Геймера и Дорогой Фрэнки
...