Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Влюблённое настроение ![]() «КОМСОМОЛЬСК» «ГЛАЗА (прилипли)» Здравствуйте, друзья, битые осколки, Забытый сон, бесконечное вчера, аа-а… Опять гудит бутылкой сердце, Наждаком затертое до блеска… Да здравствуйте, друзья, Облака в зубах обиды, Миллионы взаимных прощаний, аа-а… Мне нежно и тревожно, мне так нежно и тревожно… Мои глаза опять к тебе прилипли, Мои глаза опять к тебе прилипли… Но пока десятый я была вам рада, Между пальцев утекает отключенная вода… Мечтанья и метанья время – это дым между руками, Глотают слезы фонари, И впереди целая вечность без местоимения мы, аа-а… Мне нежно и тревожно, мне так нежно и тревожно… Мои глаза опять к тебе прилипли, Мои глаза опять к тебе прилипли, Мои глаза… Мои глаза прилипли твои – блестят, И все понятно становится резко, Я готова за тобой хоть куда Ради этого странного блеска… Мои глаза опять к тебе прилипли, Мои глаза опять к тебе прилипли, Мои глаза опять к тебе прилипли, Мои глаза опять к тебе прилипли… Мне так нежно и тревожно, мне так нежно и тревожно, Мне так нежно и тревожно, мне так нежно и тревожно, Нежно и тревожно, мне так нежно и тревожно, Мне так нежно и тревожно, мне так нежно… Мои глаза опять к тебе прилипли… _________________ ![]() «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Валерии Ильященко |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет, друзья. Очень спокойная песня, неправда ли?
Есть за горами, за лесами маленькая страна, Там звери с добрыми глазами, там жизнь любви полна, Там чудо-озеро искрится, там зла и горя нет, Там во дворце живет жар-птица и людям дарит свет. Маленькая страна, маленькая страна, Кто мне расскажет, кто подскажет, Где она, где она? Маленькая страна, маленькая страна, Там, где душе светло и ясно, Там где всегда весна. Эта страна мне только снится, но светлый миг придет, И на крылатой колеснице я совершу полет. Мне час свиданья предназначен в звездной моей стране, Там ждет меня красивый мальчик на золотом коне. Маленькая страна, маленькая страна, Кто мне расскажет, кто подскажет, Где она, где она? Маленькая страна, маленькая страна, Там, где душе светло и ясно, Там где всегда весна. Льет за окошком дождь осенний, В доме сижу одна, Верю в тебя, мое спасенье, Маленькая страна. Маленькая страна, маленькая страна, Кто мне расскажет, кто подскажет, Где она, где она? Маленькая страна, маленькая страна, Там, где душе светло и ясно, Там где всегда весна. Там где всегда весна. Там где всегда весна. Маленькая страна. Я желаю всем найти именно такую, вашу собственную маленькую страну… ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ЖИВЕМ МЫ ЧТО-ТО БЕЗ АЗАРТА
муз. А.Петрова, сл. Э.Рязанова Живем мы что-то без азарта, Однообразно, как в строю. Не бойтесь бросить все на карту И жизнь переломить свою. Какими были мы на старте? Теперь не то, исчезла прыть. Играйте на рисковой карте, Пытайтесь жизнь переломить. Пусть в голове мелькает проседь. Не поздно выбрать новый путь. Не бойтесь все на карту бросить И прожитое зачеркнуть. Из дома выйдя в непогоду, Взбодрите дух, пришпорьте плоть. Не бойтесь тасовать колоду, Пытайтесь жизнь перебороть. В мираж и в дым, в химеры верьте. Пожитки не за чем тащить. Ведь не уехать дальше смерти. Стремитесь жизнь перекроить. Печалиться не надо вовсе, Когда вам нечем карту крыть. Вы бросить жизнь на кон не бойтесь, Не проиграв - не победить! Стремитесь жизнь перекроить! Не бойтесь жизнь переломить! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 502Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброго времени суток, друзья.) Это музыка моего настроения! ![]() Hочь и тишина, данная навек, Дождь, а может быть падает снег. Все равно бесконечно надеждой согрет, Я вдали вижу город, которого нет. Где легко найти страннику приют, Где, наверняка, помнят и ждут, День за днем то теряя, то путая след, Я иду в этот город, которого нет. Там для меня горит очаг, Как вечный знак забытых истин. Мне до него последний шаг, И этот шаг длиннее жизни. Кто ответит мне, что судьбой дано? Пусть об этом знать не суждено. Может быть за порогом растраченных лет Я найду этот город которого нет. Там для меня горит очаг, Как вечный знак забытых истин. Мне до него последний шаг, И этот шаг длиннее жизни. Там для меня горит очаг, Как вечный знак забытых истин. Мне до него последний шаг, И этот шаг длиннее жизни. ( скорее всего, город, которого нет - это и есть маленькая страна ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А вот эта песня, я предполагаю, может быть знакома многим из вас, друзья…
Всё я выдумал сам, Потому что был слеп непроглядный туман, Непроглядный туман, и невыпавший снег Песню нежных сердец Под аккорды дождя, и счастливый конец, И счастливый конец, и, конечно, тебя... Я к тебе приходил и в морозы и в зной, Я тебе говорил, Я тебе говорил о любви неземной Что ты очень нежна, и на всё я готов Но тебе не нужна... Но тебе не нужна неземная любовь. Фантазёр, ты меня называла Фантазёр, а мы с тобою не пара Ты умна, ты прекрасна, как фея Ну, а я, я люблю всё сильнее... Всё умчалось как дым без тревог и потерь, Ты сегодня с другим... Ты сегодня с другим, у тебя есть теперь И земные мечты, и земная любовь, Что же с нежностью ты... Что же с нежностью ты смотришь в прошлое вновь. Фантазёр, ты меня называла Фантазёр, а мы с тобою не пара Ты умна, ты прекрасна, как фея Ну, а я, я люблю всё сильнее... Ты умна, ты прекрасна, как фея Ну, а я, я люблю всё сильнее... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настя, спасибо большое за выложенную композицию. Эта песня нравится мне в любом исполнении.) ![]() Продолжим слушать и читать музыку, друзья? Песня от меня на сегодня… Музыкант до рассвета пел мне песенку эту, Я забыла беды свои Мне пел там песню музыкант. Мне пел там песню музыкант. Гремучей, старой телегой устало Сползала ночь на застывший закат И там, где света полоска осталась Словно призрак возник музыкант Он был послан мне светом далеким Сочетаньем таинственных звезд Тихим голосом пел невысоким Мне о том, что меня дальше ждет Музыкант до рассвета пел мне песенку эту Я забыла беды свои Что найду я не знала, но уже не искала Я дороги обратной следы Мне пел там песню музыкант Мне пел там песню музыкант Музыкант был судьбы воплощенье Дикой жизни моей силуэт Он был послан ко мне как спасенье Словно рифме забытой - поэт Он меня воскресил из забвенья Он мне душу вернул и любовь Музыкант стал моим вдохновеньем И я знаю, что с ним встречусь вновь Источник teksty-pesenok.ru Музыкант до рассвета пел мне песенку эту Я забыла беды свои Что найду я не знала, но уже не искала Я дороги обратной следы Мне пел там песню музыкант И накинув сюртук мне на плечи Этот призрак мне тихо сказал: "Пой со мной и тебе станет легче Я себя только песней спасал" Музыкант до рассвета пел мне песенку эту Я забыла беды свои Что найду я не знала, но уже не искала…) Настя, друзья, предполагаю, что этот музыкант живет в городе, которого нет. ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мюзикл «Мастер и Маргарита»: ария Воланда «Прощание с Маргаритой. Маятник Времён»
Маятник времен, замри, Тишина царит над миром. Ты могла бы быть со мной, Скорбною женой, спутницей Мессира. В сумеречный храм на зло небесам Войти и страсть пить медленно и долго. Огонь горит в моей груди, Но бездна впереди… Как стать сильнее Бога? Бал окончен и теперь Роковая дверь закрыта, И отрезан путь назад, Выбор твой как яд – Браво, Маргарита. Лунный свет в глазах и шелк в волосах, И бархат плеч укрыт прозрачной тогой. Я так хотел владеть тобой, Как грешною землей, Чтоб стать сильнее Бога. Мне подвластны зыбь и твердь, Жизни миг и смерть от века. Вмиг могу опустошить Глиняный кувшин – тело человека. Клятвой на крови дышу без любви, Мой путь далек до страшного итога. Могу я сжечь все на корню, Но жертвенность твою Как вырвать мне у Бога? Я за хрупкие сердца, За грехи глупца в ответе, Но поет у трех дорог, как я одинок, Хор тысячелетий. С болью обручен, восстать обречен, Как дерзкий сын, наказанный так строго… Я ждал победного конца И царского венца, Но как мне свергнуть Бога? Я ждал победного конца Как царского венца, Но мне не свергнуть Бога… _________________ ![]() «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Валерии Ильященко |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() «Клён ты мой опавший»
(слова: Сергей Есенин, музыка неизвестного автора) Клен ты мой опавший, клен заледенелый, Что стоишь нагнувшись под метелью белой? Или что увидел? Или что услышал? Словно за деревню погулять ты вышел. И, как пьяный сторож, выйдя на дорогу, Утонул в сугробе, приморозил ногу. Ах, и сам я нынче чтой-то стал нестойкий, Не дойду до дома с дружеской попойки. Там вон встретил вербу, там сосну приметил, Распевал им песни под метель о лете. Сам себе казался я таким же кленом, Только не опавшим, а вовсю зеленым. И, утратив скромность, одуревши в доску, Как жену чужую, обнимал березку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 502Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Песня «Две звезды: дуэт Аллы Пугачевой и Владимира Кузьмина».
В небе полночном, в небе весеннем Падали две звезды. Падали звезды с мягким свеченьем В утренние сады. Этот счастливый праздник паденья Головы им вскружил. Только вернуться снова на небо Не было больше сил. Припев: Две звезды - две светлых повести, В своей любви, как в невесомости. Два голоса среди молчания, В небесном храме звезд венчание. Но, к сожаленью, звезды - не птицы, Крыльев им не дано. В небе высоком снова родиться Звездам не суждено. Звезды сгорают, не долетают До берегов земных. Как золотые свечи, растают Звездные песни их! Припев: Две звезды - две светлых повести, В своей любви, как в невесомости. Два голоса среди молчания, В небесном храме звезд венчание…) Эта песня - одна из моих самых любимых, друзья. Всем спасибо за выбранные песни. Я желаю вам доброй музыкальной ночи и приятных снов под музыку! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рок-опера «Моцарт»: ария Сальери «Сладкая боль»
Словно нож в сердце мне вогнал, И навеки мой покой отнял, А талант – дар или проклятье, Так пусть он за все заплатит. Каждым звуком очарован, Хочу я услышать снова. Жизнь мою разрушил разом, И я теряю разум. Эта сладкая боль жжет в груди, Зависти моей мотив Словно огонь душу пожирает, Как отрава убивает. Эта сладкая боль, этот страх, И пускай лицо в слезах. Пусть всем видна боль мученья, Мне без пытки нет прощенья. Эта страсть так необъяснима, Сила власти столь неумолима Нежных нот чувствовать дыханье, Чтоб вмиг отключить сознанье. Все теперь не будет прежним, Прощай, свет мой надежды. Боль моя исчезнет разом, И я теряю разум. Эта сладкая боль жжет в груди, Зависти моей мотив Словно огонь душу пожирает, Как отрава убивает. Эта сладкая боль, этот страх, И пускай лицо в слезах. Пусть всем видна боль мученья, Мне без пытки нет прощенья. Нежных нот чувствовать дыханье, Чтобы вмиг отключить сознанье. Эта сладкая боль жжет в груди, Зависти моей мотив Словно огонь душу пожирает, Как отрава убивает. Эта сладкая боль, этот страх, И пускай лицо в слезах. Пусть всем видна боль мученья, Мне без пытки нет прощенья. _________________ ![]() «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Валерии Ильященко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброго вечера пятницы вам, друзья. Я с новым текстом для вас.)
Певица Максим «Знаешь ли ты»? Я так привыкла жить одним тобой, одним тобой. Встречать рассвет и слышать, как проснешься не со мной. Мне стало так легко дышать в открытое окно И повторять ей лишь одно: Припев: Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог Шла босиком не жалея ног. Сердце его теперь в твоих руках. Не потеряй его и не сломай. Чтоб не нести вдоль ночных дорог Пепел любви в руках сбив ноги в кровь. Пульс его теперь в твоих глазах. Не потеряй его и не сломай. И в январе пусть бьется серый дождь к нему в окно. Пусть обнимает не меня но помнит всеравно. И пусть случайно мое имя в слух произнесет, И пусть молчит, что всеже помнит. А за окном зжигает фонари проклятый дождь. Мой нежный мальчик, ты прости меня за эту дрожь. И пусть сквозь слезы прошептала тихое прощай, Не забывай, не забывай. Припев: Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог Шла босиком не жалея ног. Сердце его теперь в твоих руках. Не потеряй его и не сломай. Чтоб не нести вдоль ночных дорог Пепел любви в руках сбив ноги в кровь. Пульс его теперь в твоих глазах. Не потеряй его и не сломай. Проигрыш: Припев: Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог Шла босиком не жалея ног. Сердце его теперь в твоих руках. Не потеряй его и не сломай. Чтоб не нести вдоль ночных дорог Пепел любви в руках сбив ноги в кровь. Пульс его теперь в твоих глазах. Не потеряй его...) Настя, спасибо за музыку выше! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Певица Ирина Дубцова и песня «Ветра».)
Простые истины...Ни чудес нет,ни волшебства а я не знаю, как без него я еще жива Рыдаю с ливнями в унисон да на голоса Слезами сердце...душа молитвами к небесам Вы летите за ним,ветра.. вы не бейте его окон... Я не знаю, кто был не прав... может я может он... Вы не плачьте о нем,дожди... не гасите его огня... Я простила и Бог простит.. он не любит меня... Разлука, реквием..все остыло..лети мечта Ведь небо все за меня решило да будет так Простые истины ни чудес нет ни волшебства и я не знаю как без него я еще жива Вы летите за ним,ветра вы не бейте его окон Я не знаю, кто был не прав может я может он Вы не плачьте о нем дожди не гасите его огня Я простила и Бог простит он не любит меня Вы летите за ним,ветра.. вы не бейте его окон... Я не знаю, кто был не прав... может я может он... Вы не плачьте о нем дожди.. не гасите его огня... Я простила и Бог простит.. он не любит меня... Бог простит..он не любит меня...) Очень нравилась в своё время эта песня, поэтому я и вспомнила о ней. Всем добрый вечер, друзья, и желаю вам приятного, субботнего вечера с вашими любимыми песнями. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогим Леди доброго вечера и вот с какой музыкой на вечер я пришла к вам сегодня.
Любовь Успенская. Песня «Пропадаю я». Мама, ради Бога, я ни капли не пьяна, И не одинока, и не просто влюблена, Пропадаю я, пропадаю я. Мама, вытри слёзы, а иначе быть беде, Глупые вопросы, что я делаю и где, Пропадаю я, ночами пропадаю я. На него, на него я смотрю и понимаю, Пропадаю я, пропадаю я. Ничего, ничего, ничего о нём не знаю, Пропадаю я, пропадаю я. За него, за него всё отдам и потеряю, Пропадаю я, пропадаю я. Без него, без него, без него судьба другая Не моя. Как бы я хотела на гитаре взять аккорд, Раньше песни пела, а теперь попутал чёрт, Пропадаю я, пропадаю я. Мне заплакать впору, только светится лицо, Катится под гору старой жизни колесо, Пропадаю я, смеюсь и пропадаю я. На него, на него я смотрю и понимаю, Пропадаю я, пропадаю я. Ничего, ничего, ничего о нём не знаю, Пропадаю я, пропадаю я. За него, за него всё отдам и потеряю, Пропадаю я, пропадаю я. Без него, без него, без него судьба другая Не моя. На него, на него я смотрю и понимаю, Пропадаю я, пропадаю я. Ничего, ничего, ничего о нём не знаю, Пропадаю я, пропадаю я. За него, за него всё отдам и потеряю, Пропадаю я, пропадаю я. Без него, без него, без него судьба другая Не моя. Пропадаю я, пропадаю я. За него, за него, все отдам и потеряю, Пропадаю я, пропадаю я, Без него, без него, без него судьба другая Не моя.) Дорогие Леди, я искренне желаю вам приятного музыкального вечера и насладиться хорошей музыкой! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юрий Шатунов. Песня «Белые розы».
Немного теплее за стеклом, но злые морозы... Вхожу в эти двери, словно в сад июльских цветов. Я их так хочу согреть теплом, но белые розы У всех на глазах я целовать и гладить готов. Я их так хочу согреть теплом, но белые розы У всех на глазах я целовать и гладить готов. Белые розы, белые розы, Беззащитны шипы. Что с ними сделал снег и морозы, Лёд витрин голубых? Люди украсят вами свой праздник Лишь на несколько дней И оставляют вас умирать На белом холодном окне. А люди уносят вас домой, и вечером поздним Пусть праздничный свет наполнит вмиг все окна дворов. Кто выдумал вас растить зимой, о белые розы, И в мир уводить жестоких вьюг, холодных ветров? Кто выдумал вас растить зимой, о белые розы, И в мир уводить жестоких вьюг, холодных ветров? Белые розы, белые розы, Беззащитны шипы. Что с ними сделал снег и морозы, Лёд витрин голубых? Люди украсят вами свой праздник Лишь на несколько дней И оставляют вас умирать На белом холодном окне.) Доброго вечера моим друзьям. Это одна из моих любимых песен, которую я слушаю почти каждый день. Желаю всем приятного, музыкального вечера в компании самых близких людей! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Группа «Блестящие». «За четыре моря»
Помнишь, ты мне сказку обещал И цветы и на руках носить Долго ты, я помню как сейчас Звал меня с собой, ехать так просил За четыре моря, за четыре солнца Ты меня увез бы, обещал мне все на свете Говорил, что я твоя, королева звезд я Оказалось просто - ты бросал слова на ветер Сразу не поверила тебе А, поверив, больно обожглась Был твоей любви короткий век Слишком поздно я ехать собралась За четыре моря, за четыре солнца Ты меня увез бы, обещал мне все на свете Говорил, что я твоя, королева звезд я Оказалось просто - ты бросал слова на ветер За четыре моря, за четыре солнца Ты меня увез бы, обещал мне все на свете Говорил, что я твоя, королева звезд я Оказалось просто - ты бросал слова на ветер.) Доброго, музыкального вечера всем Леди и с пожеланиями для вас, чтобы ваши поклонники не бросали слов на ветер.) Любви вам и счастья, друзья, и пусть музыка всегда звучит в вашей душе! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5754] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |