Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Астрочка:

Тина, спасибки

...

Тигрёнок:

Кэт с новым тебя колечком

...

Астрочка:

Танюш, спасибо))))

А я постоянно забываю про что УЛСЗ но потом вспоминаю Грея.
Самая яркая сцена...это сматывание удочки... я наверно, фетишистка (или как там таких людей называют)))

...

Malena:

Кэти с новым званием тебя!!!Удачи!!!

...

Синчул:

А мне в УЛСЗ нравится сцена их первого поцелуя. Когда ее читаю у меня всегда стул дымится Smile Кэт, поздравляю с новым званием!

...

Астрочка:

Malena, Оля, спасибо Guby
Синчул писал(а):
Когда ее читаю у меня всегда стул дымится

От это да! УЛСЗ - страстная книженция. Когда обчитаюсь всякими глупостями с необычными сравнениями,
всегда возвращаюсь к УЛСЗ, чтоб иммунитет поправить

...

Curly:

Азартная игра

Наконец-таки добралась и до младшенького Маккензи)))
Скажем так, то, что получила немного не соответствует тому, что ожидала...
Хотя Ховард и пытается расшевелить еще больше чувство патриотичности у граждан США, все же думаю данное произведение не станет Заглавной Темой на уроках формирования любви к своей стране и потому все же считаю, что все нужно было сделать так сказать в "формате", в рамках ЛР))
Где ж это видано, чтобы главный герой пожертвовал своей любимой женщиной во благо своей страны?! Ну ладно, сделал, но после - ни капельки раскаяния...???
Очень, очень я разочаровалась в Чэнсе, не ожидала от него такого.
Да и эти его терзания относительно своего происхождения тоже мне не совсем понятны... Получается, что любовь, которой его окружили Мэри и другие члены семьи ничего для него не значили?! Он ее принимает, но она ему в тягость?
Что касается отношений между главными героями, то думаю, что не смотря ни на что, беременность Санни послужила так сказать катализатором для того, чтобы Чэнс наконец-то перестал избегать как чумной даже мысли о браке. Если бы не это непредвиденное обстоятельство) Чэнс бы сделал ручкой, как и планировал))) Все-таки не ожидала, что он окажется таким трусом.
Так что, мнения я совсем не лестного о младшем из семьи Маккензи) Поразило то, как он хладнокровно все спланировал, ведь знал же, что не простит его Санни, но так как он собирался с нею после этого распрощаться, то это его и не особо заботило, а потому, сделал все по плану и извиняться при это не собирался.
Санни как-то быстро его простила, надо было все-таки ему дать помучиться))), хотя здесь, так сказать, семья подсобила)))
В общем, историей Чэнса разочарована, хотя нет, не так, разочарована самим Чэнсом...
Очень знаменательно, что история начавшаяся с Вульфа, Вульфом и закончилась))) Все правильно и логично.
И все же из всего клана Маккензи мое сердце навсегда принадлежит Вульфу. Считаю первую книгу лучшей в серии.
Всей серии 5+ Этому роману троечка..

...

Тигрёнок:

Янина, вот все так и почти относятся к Ченсу, я его кстати тоже понять не могла. Но Вульф, этот мечта. Эх где же ты бродишь рыцарь мой потерявшийся...

ПыСы.Девочки, только что перечитываю Ховард "Полуночная Радуга" и мне по подаеться вот такая фраза
Цитата:
Грант слегка наклонил ее назад, рукой придерживая спину так, что грудь девушки оказалась прямо перед ним. Поза получилась невероятно соблазнительной, губы Гранта прокладывали горячие дорожки поцелуев вверх, от шеи к теплым дрожащим холмикам грудей.
Это как получается что голова у нее ниже груди?

...

Астрочка:

Тигрёнок писал(а):
Но Вульф, этот мечта.

Да! Вульф зе бест... но и Ченсика обижать не хочется.
Мне вот логика Санни тоже непонятна была. Она ведь думала про Ченса. Пересплю, потеряю девственность с Ченсом и сбегу от него.
Да любить буду, да на всю жизнь этот момент врежется, но... что было бы с Ченсом. Она то о его мотивациях не догадывалась
В общем, я не спорю... у каждого мнение своё, но... Ченсик мне тоже нра

...

очаровашка:

Тигрёнок писал(а):
о Вульф, этот мечта. Эх где же ты бродишь рыцарь мой потерявшийся...

Танюша таких в природе не существует и уже давно! Laughing

...

Malena:

Обалдеть!!! Dur А ты говоришь "грудь выше головы" Shocked :scoff: ,скажи как МЫ ВСЕ в упор это не увидели,это как надо взахлеб читать переводы Ховард Shocked -вот уж по истине "повернутые на Ховард" Tongue

...

Тигрёнок:

Малена, так я это уже более внимательно вот и увидела это слово)))

...

Астрочка:

Тигрёнок писал(а):
Малена, так я это уже более внимательно вот и увидела это слово)))

А я про грудь видела... ещё долго представляла, но потом... что-то нафантазировала и успокоилась)))
Я вообще редко ляпы замечаю
А по ссылке сходила. Нереал. У меня бы самооценка ниже 0 опустилась

...

Тигрёнок:

Не девочки, это невозможно когда начинаешь приглядываться к каждому предложению. То многое видишь совсем на оборот. Уже не так это я к тому что разбор полетов очень заразителен)))

...

Malena:

Астрочка писал(а):
А я про грудь видела... ещё долго представляла, но потом... что-то нафантазировала и успокоилась)))

Кэти-это шедевр!!! Laughing Я минут 5 хихихкала!!

Астрочка писал(а):
А по ссылке сходила. Нереал. У меня бы самооценка ниже 0 опустилась

Почему-наоборот только так и можно толково научиться переводить,именно когда тебе наглядно показывают все обороты,значения и т.п. Адди языком владеет- виртуозно,одно из двух:или талант или соответсвующее образование Very Happy .Я бы честно говоря хотела иметь такую бету-которая ТАК помогает и учит.Другая промолчит,а эта наизнанку вывернет,но научит!!
Ой кстати про других:

У меня просто не получилось сделать ссылку. Мне очень понравилась эта маленькая причта,поучительно.Правда немного обидно за женскую дружбу Embarassed Sad

Тигрёнок писал(а):
Не девочки, это невозможно когда начинаешь приглядываться к каждому предложению. То многое видишь совсем на оборот. Уже не так это я к тому что разбор полетов очень заразителен)))

А с другой стороны лучше пусть будет разбор,чем потом краснеть когда тебя насмех на весь рунет поднимут Embarassed Shocked Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню