Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Миллисента Булстроуд:

А чего опять ступор??? Где постики?? Блейзя, Винсик, Драко, Герми и мой друх Грег, я очень жду ваших постиков))))))) Давайте доиграем уже этот день, а?)))))))

...

Грегори Гойл:

Ха))) Милли я жду ответного поста Винса)))

...

Миллисента Булстроуд:

Грег, друх ты мой самый лучший(читай любимый )) Значит ты должен присоединиться к моему прошению о написании Винсиком поста

...

Драко Малфой:

Ребят, извиняйте, но не смогу сегодня отписаться. У меня запарка на работе! Просто ужасно!
ЗЫ А где я, кстати, должен буду отписаться? В "коридорах"?

...

Грегори Гойл:

Угу Милли))

Винсик, дорогой, напиши пост, пожалуйста. Smile

Драко, я даже не знаю.

...

Гермиона Грейнджер:

Дракош, ты все еще в БЗ, поэтому где хочешь - хоть в своей спальне))

я думаю. гермиона думает...

...

Миллисента Булстроуд:

В общем как уже почти все знают, у меня сегодня День Рождения. Поэтому приглашаю всех откушать специально приготовленных угощений
Итак.
Дружба факультетов дело важное, поэтому этот тортик для нас всех. Угощайтесь

Ну, а это для тех, кто не увидит скрытый смысл, а просто порадуется вкуснейшему тортику.

Винсик, милый, а это специально для тебя

А этот торт для самых стойких. Кто еще не готов лопнуть, милости просим. Итс фор ю

Какой же праздник без шампанского(читай огневиси).

В общем веселитесь

...

Лаванда Браун:

Милли!
Милая моя сестренка! Поздравляю тебя с Днем Рождения!! Пусть все твои желания сбудутся!! Ты самый милый, добрый и любящий человечек!! Я очень счастлива, то у меня есть такая сестренка, как ты!! Я тебя люблю! Очень-очень!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

...

Грегори Гойл:

Милли, солнце, с днем рождения!!! Желаю тебе всего самого наилучшего, пусть все твои мечты и желания сбудутся!!! Всегда оставайся таким же чудесным человечком!!!

...

Гермиона Грейнджер:

С днем рождения!

...

Блейз Забини:

Дорогая Миллисенточка!!!!
С днем рожденья тебя, милая!!!!
Счастья тебе и всего-всего самого хорошего!!!!

Спасибо за тортики.

...

Винсент Крэбб:

Миллик, с днем рождения тебя, милый!

PS Я нашел лилии.

...

Эдриан Пьюси:

Милли, радость наша, с Днем РОЖДЕНИЯ!!!
P.S. Торт классный.

...

Драко Малфой:

Милличка! С днём рождения!!!! Всех благ тебе! Живи здорово, долго и счастливо!!!

...

Лорд Волдеморт:

Миллисента! Оскароносная ты моя! Лорд поздравляет тебя от всей своей нечеловеческой души!
Счастья тебе, любви, здоровья и денег побольше. И никогда не попасть в ряды пожирателей.
А это вот тебе я дарю такие прекрасные манящие огни.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню