Регистрация   Вход

Sonia:

На-та-ли писал(а):
я видела сначала дату 20 ноября , а теперь уже 27е

У меня стоит в Лабиринте, дата поступления 21-22 ноября.
Mylene писал(а):
да, согласна, Айсберг, а потом Пещера и Алтарь Эдема меня вообще поразили своей глубиной не только тех мест, куда герои спускались, но и глубиной сюжета,

Начала перечитывать Айсберг и поняла, что половину и не помню. Так что будто бы как заново читаю.

...

lanes:

butskiy писал(а):
"Амазония"

Настя,Спасибо за такой искрометный Wink отзыв! Very Happy Держи от меня
Пока я работала,а потом отсыпалась Wink Вы тут все обсудили. Laughing
butskiy писал(а):
Интересное описание гипотез, насчет руки погибшего агента.

У этого автора в каждой книге есть интересные гипотезы. И каждый раз узнаешь что-то новое для себя! Laughing
butskiy писал(а):
Ягуарчик душка.

Добро пожаловать в клуб!
butskiy писал(а):
И стерву - индианку надо было не так прибить, а более кроваво. Можно было бы и повторится. Ягуарчик бы меня устроил.

Согласна.По-моему мнению(и думаю меня многие поддержат) страшнее,чем Тшуи у автора больше нет. Sad Жуткая женщина.Бррр))) :scoff:
butskiy писал(а):
Понравилось. Даже очень. Читать было интересно, но какое - то двоякое чувство осталось на фоне всего.

Рада,что понравилось! А у меня после каждой книги автора остается чувство недоумения-неужели это правда? Да нет,не может быть))) Laughing Все так реалистично написано.Сидишь потом и уговариваешь себя,что это просто выдумка. Wink
butskiy писал(а):
Предупреждать же надо! Я сижу, балдю от книги, а потом такое началось.

А то я дочитала, и сижу думаю, вроде и ничего так, только сильно кроваво получилось и смогу ли я и дальше про такое читать?

Интересно как ты отнесешься к лапочкам-гренделям? .Эти лапочки в "Айсберге".
Но "Алтарь" тоже очень интересная книга и там почти никто не погибает(из ГГев точно никто).
Mylene писал(а):
Кстати, вы там в Сандему загрязли по полной? Изгнанные и проклятые откладываются ?

Я буду чередовать в следующем списке. Wink Пока всунула все "горящие" в свой ридер,потихоньку читаю. LaughingНо я не забыла о своем обещании.

...

butskiy:

lanes писал(а):
Настя,Спасибо за такой искрометный отзыв! Держи от меня

Спасибо.
lanes писал(а):
У этого автора в каждой книге есть интересные гипотезы. И каждый раз узнаешь что-то новое для себя!

Это интересно, будем узнавать tender
lanes писал(а):
Согласна.По-моему мнению(и думаю меня многие поддержат) страшнее,чем Тшуи у автора больше нет. Жуткая женщина.Бррр)))

Я смотрю, мне первую книгу по всем параметрам отличающуюся посоветовали: И враги жуткие, и убийства самые кровавые и т.д.
lanes писал(а):
Рада,что понравилось! А у меня после каждой книги автора остается чувство недоумения-неужели это правда? Да нет,не может быть))) Все так реалистично написано.Сидишь потом и уговариваешь себя,что это просто выдумка.

Ну мы ж не знаем всего, а вдруг... Все бывает в этой жизни Wink
lanes писал(а):
Но "Алтарь" тоже очень интересная книга и там почти никто не погибает(из ГГев точно никто).

Кто такие грендели?

...

Фуся:

butskiy писал(а):
Кто такие грендели?

Настя,это очень милые создания)))))))))Долгие годы они провели в зимней спячке,но потом их разбудили Wink Что-то похожее на зубастого дельфина, но может передвигаться и на суше.Шустро передвигаться)))))Мясоедное)))))))))
Кстати "Амазония" и у меня не в фаворитах Non ,а вот "Айсберг" очень понравился,да и погода сейчас подходящая,зима на носу Wink

...

butskiy:

Фуся писал(а):
Кстати "Амазония" и у меня не в фаворитах ,а вот "Айсберг" очень понравился,да и погода сейчас подходящая,зима на носу

А любовная линия как?
Фуся писал(а):
это очень милые создания)))))))))Долгие годы они провели в зимней спячке,но потом их разбудили Что-то похожее на зубастого дельфина, но может передвигаться и на суше.Шустро передвигаться)))))Мясоедное)))))))))

За нас или против нас?

...

Фуся:

butskiy писал(а):
А любовная линия как?

Любовная линия двойная,но особой романтики у автора нет.Не его стиль.Да и это не любовный роман)))))))))
Мне в понравилось,как автор описывает Арктику,её природу,жителей.Интересно и колоритно.А ещё в книге был просто супер пёс - помесь волка и лайки. Такой умничка!
Кстати, хорошая любовная линия есть в "Алтаре Эдема". А на мой вкус больше всего любви в серии "Сигма".
На-та-ли писал(а):
они бы может и были за нас. Но мы для них ЕДА. Вкусная и полезная. Поэтому зевать с ними никак нельзя.

Наташ,думаю им все-равно кого было есть.Наших или не наших)))))))))

...

butskiy:

Фуся писал(а):
Любовная линия двойная,но особой романтики у автора нет.Не его стиль.Да и это не любовный роман)))))))))

Двойная - это две пары или как? Я понимаю, что это не любовный роман, но отношений бы все - таки хотелось.

...

lanes:

Фуся писал(а):

Фи))) Ну зачем же сразу человека так пугать? Laughing Она еще от милых жабок и крокодайлчиков не отошла,а мы ей уже ходячих китов подсовываем! Laughing
Настя,грендели-это прародственники китов.Ходячие киты,которые могут жить и на суше,и в воде.Ну типа древних динозавров. Wink
То,что они мясоеды это уже тебе написали.Милые такие "лапочки".А еще у них ультразвуковое чувство на уровне фантастики! Могут в любом месте обнаружить теплокровных.Страшно?!! Ниче,почитаешь вот тогда все и узнаешь.
Кстати,из всех несерийных книг,в этой помоему самая выраженная линия любви,выстраданная,но все-таки)))
butskiy писал(а):
Я понимаю, что это не любовный роман, но отношений бы все - таки хотелось.

Каких именно? Больше описаний sex ? Или просто страданий и ухаживания? Laughing
Mylene писал(а):
так там же ЛР, а тут - приключения

prv Приключения!!! Ooh Laughing

...

Mylene:

На-та-ли писал(а):
всего то 47 книжечек )))

ну после гениальной Кеньон мне ничего не страшно
Sonia писал(а):
Начала перечитывать Айсберг и поняла, что половину и не помню. Так что будто бы как заново читаю.

в этом прелесть книг - они настолько многогранные, что детали запомнить невозможно
lanes писал(а):

ихихихи, ну ты хитрая. да, грендели милахи
lanes писал(а):
А у меня после каждой книги автора остается чувство недоумения-неужели это правда? Да нет,не может быть))) Все так реалистично написано.Сидишь потом и уговариваешь себя,что это просто выдумка.

я до сих пор во многое верю уж очень он убедительно пишет. Это ты пролога-предисловия к Огню Ведьмы не читала - там я хоть и понимала, что это фантазия, а все равно, долго не могла отделаться от впечатления, которые только после Толкиена и Сапковского оставались - что все это происходило в нашем мире, в такие незапамятные времена, что этого уже никто и не помнит. А то, что впечатление от серии осталось такое, как после мега-монстров этого жанра - Толкиена и Сапковского - уже многое говорит
Кстати, девочки, поставьте в долги список Сапковского и его Ведьмака Got - я бы его с радостью в четвертый раз бы перечитала
И еще было идиотское ощущение с первой книгой Изгнанных и проклятых, как будто ты действительно подписываешь пакт с автором книги, как и написано на титульной странице, когда соглашаешься открыть книгу - удивительно
lanes писал(а):
(и думаю меня многие поддержат) страшнее,чем Тшуи у автора больше нет.

да, Савина по-другому страшна
Sonia писал(а):
дата поступления 21-22 ноября.

ждем, а потом подаем заявку на конкурс
butskiy писал(а):
Я смотрю, мне первую книгу по всем параметрам отличающуюся посоветовали: И враги жуткие, и убийства самые кровавые и т.д.

та ж то мы очень добрые
Фуся писал(а):
вот "Айсберг" очень понравился,да и погода сейчас подходящая,зима на носу

вообщем, я поддерживаю девочек - самое вкусное, что тебя может поразить - Айсберг, Пещера и Алтарь Эдема, а уж с Сигмой и ее первой книгой Песчаным дьяволом вообще не прогадаешь
Фуся писал(а):
это очень милые создания)))))))))Долгие годы они провели в зимней спячке,но потом их разбудили Что-то похожее на зубастого дельфина, но может передвигаться и на суше.Шустро передвигаться)))))Мясоедное)))))))))

ой, милые, таки лапочки, хехехе
butskiy писал(а):
За нас или против нас?

а ты как думаешь? естественно, против нас
Фуся писал(а):

ахаха, точняк
Фуся писал(а):
А на мой вкус больше всего любви в серии "Сигма".

butskiy писал(а):
А любовная линия как?

опять же ее не много, но больше, чем в Амазонии. Там у героев уже общее прошлое, тяжелое, но любовь у них никуда не делась, и снова расцвела. Ее немного, но есть очень сильные и трогательные моменты (это как в Алтаре Эдема, хотя там любовь еще сильнее, да еще и романтика южных штатов).
А еще там собака Бейн (у автора все животные просто удивительные до потери сознания - это шедеврально) и милаха Ковальски
butskiy писал(а):
Двойная - это две пары или как? Я понимаю, что это не любовный роман, но отношений бы все - таки хотелось.

да, это две пары, одна основная, их много, а вторая - тонко так, но ощутимо
lanes писал(а):
Она еще от милых жабок и крокодайлчиков не отошла,а мы ей уже ходячих китов подсовываем!

ну так я ж и глаголю - посылаем к Алтарю - там ведь всего-навсего крокодильчик и ягуарчик саблезубый
lanes писал(а):
Кстати,из всех несерийных книг,в этой помоему самая выраженная линия любви,выстраданная,но все-таки)))

а Алтарь Эдема?

Вообщем, девочки, когда соберетесь Изгнанных и проклятых читать - сиганльте и мне - я с вами - давно хотела этот шедевр перечитать

...

lanes:

Mylene писал(а):
а Алтарь Эдема?

Каюсь)) Но в "Айсберге" ГГи уже были женаты и разбежались,но не смогли забыть друг друга(моя любимая тема),в "Алтаре" там совсем другая выстраданная история.
Mylene писал(а):
Вообщем, девочки, когда соберетесь Изгнанных и проклятых читать - сиганльте и мне - я с вами - давно хотела этот шедевр перечитать

Окей! Ok Я как только начну,сразу тебе сообщу. Laughing И Лили тоже.вы быстрее меня читаете,догоните быстро))) Wink Laughing

...

Фуся:

butskiy писал(а):

Да две разные пары,которые потом будут дружить
lanes писал(а):
Каких именно? Больше описаний ? Или просто страданий и ухаживания?

Ленчик,ну когда у героев Роллинса хватало времени на эти моменты? rofl Им бы выжить Mr. Green
lanes писал(а):
Кстати,из всех несерийных книг,в этой по-моему самая выраженная линия любви,выстраданная,но все-таки)))

А я не согласна flag Я за "Алтарь Эдема" Laughing
Mylene писал(а):

Чур и я с вами Wink
Mylene писал(а):
Кстати, девочки, поставьте в долги список Сапковского и его Ведьмака - я бы его с радостью в чет,вертый раз бы перечитала

А я в восьмой)))))))))))))Поддерживаю однозначно!
Короче говоря,Настя,ты нас слушай, а поступай по своему)))))))Почитай аннотации,отзывы и выбери то, чего твоя душа просит shuffle Мнения у всех разные,вкусы тем более...

...

butskiy:

Фуся писал(а):
Да две разные пары,которые потом будут дружить

Mylene писал(а):
да, это две пары, одна основная, их много, а вторая - тонко так, но ощутимо

Мне много не надо. Это действительно не тот жанр.
Mylene писал(а):
А еще там собака Бейн (у автора все животные просто удивительные до потери сознания - это шедеврально)

Собачек я люблю.
Mylene писал(а):
Или просто страданий и ухаживания?

Ухаживаний. Не люблю я страданий.
lanes писал(а):
грендели-это прародственники китов.Ходячие киты,которые могут жить и на суше,и в воде.Ну типа древних динозавров.
То,что они мясоеды это уже тебе написали.Милые такие "лапочки".А еще у них ультразвуковое чувство на уровне фантастики! Могут в любом месте обнаружить теплокровных.Страшно?!!

Еще нет, но судя по всему будет. Shocked

В общем буду выбирать и читать. Wink

...

Кассиопея:

butskiy писал(а):
Кассиопея писал(а): Бум ждать тебя ....

Наверное не раньше, чем через 2-3 недели.

Ничего... мы подождем... shuffle
Mylene писал(а):
Кстати, вы там в Сандему загрязли по полной? Изгнанные и проклятые откладываются

Мне Сандему не помеха, ведь жанр другой. Просто я хочу сначала дочитать Сигму и несерийные. Перерыв сделала и уже хочется почитать. Планирую сделать это до НГ. А потом до этой серии добегу. Wink

Mylene писал(а):
вообщем, я поддерживаю девочек - самое вкусное, что тебя может поразить - Айсберг, Пещера и Алтарь Эдема, а уж с Сигмой и ее первой книгой Песчаным дьяволом вообще не прогадаешь

Я все мужу хочу подсунуть, но он пока по Фандорину сохнет... ну ничего, я его уломаю, рано или поздно на Роллинса. А Айсберг и Сигма вся без исключения - это СУПЕР. А Пещера и Алать стоят на полочке, ждут меня... shuffle
lanes писал(а):
Mylene писал(а): Вообщем, девочки, когда соберетесь Изгнанных и проклятых читать - сиганльте и мне - я с вами - давно хотела этот шедевр перечитать

Окей! Я как только начну,сразу тебе сообщу. И Лили тоже.вы быстрее меня читаете,догоните быстро)))

Ну раз такая команда набирается, то уж и мне свистите. Ради такого случая я что-нибудь пододвину...
Mylene писал(а):
Кстати, девочки, поставьте в долги список Сапковского и его Ведьмака - я бы его с радостью в четвертый раз бы перечитала

Mylene, а енто про что? Hun
butskiy писал(а):
Mylene писал(а): Или просто страданий и ухаживания?

Ухаживаний. Не люблю я страданий.

Там будет и то, и то... Встреча через несколько лет... Wink

...

lanes:

butskiy писал(а):
Главное, чтобы события начинались с "сейчас", а то как начнут с "20 лет тому назад", то и читать не хочется.

Сейчас и будет! Laughing
Просто потом воспоминания будут,но не затяжные Wink
Кассиопея писал(а):
Я все мужу хочу подсунуть, но он пока по Фандорину сохнет... ну ничего, я его уломаю, рано или поздно на Роллинса.

Лили,стоит ему прочесть хотя бы одну книгу и все- он пропал! Я своему отцу подсунула "Амазонию" и что? Он прочитал всего Роллинса быстрее меня.Не успевала в читалку скидывать. Laughing И начал приставать с вопросами-нет ли еще чего нибудь такого же интересного? Подсунула ему Еву Даллас-всю прочитал,а ведь я сама застряла на 17й книге no
Девочки,что ему еще предложить? Laughing Только чур Кеньон и Шоуолтер не предлогать!Там больно сцены есть...интересные.

...

Кассиопея:

Sonia писал(а):
Ага курьер. Сегодня заказал, завтра привезут. За это и люблю "Лабиринт". Просто здорово.

Пару раз пользовалась самовывозом, но все эти пункты нахояться в стороне от моего маршрута следования с работы до дому и наоборот.

Я на машине езжу с работы и у меня этот самый пункт прямо по ходу движения с работы. Wink
На-та-ли писал(а):
Mylene писал(а): Ведьмак - это мега-гениальная сага польского писателя Анджея Сапковского если соберетесь читать-перечитывать , то я с вами ))) с удовольствием перечитаю. За пять лет многое забылось.

Наташа, я собираюсь только после НГ. Ты как, подождешь? У нас же в планах еще Шоуолтер....Да Роллинса мне надо дочитать. Вон Уусекупила, а время никак не найду. Берусь за все сразу, хочется прочесть все и сразу... Embarassed
На-та-ли писал(а):
ато я сегодня купила "Айсберг " и мою любимую "Печать Иуды " в мягких обложках ))) чуть по руках себя не била , чтобы все не забрать. А то плакали бы мои ботинки на зиму

Поздравляю с покупкой. Very Happy Very Happy Very Happy А мои сапоги, стоят на витрине и плачут. Вот жду з/п, хожу в осенних. Благо холодов сильных нет, да и машина спасает.... Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню