Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Geba:

Танюшка, я думаю девочки говорят именно об этой программе)
Майя, я скачивала эту программу в сети. Просто ввела ее название в поисковике, выбрала какой-то сайт из предложенных и скачала)))

...

ja-mai:

Спасибо! Попробую.

...

Ацканка:

Ссылки для скачивания Nature Illusion Studio-обратиться в личку.Установи программу через установщик(зелёненькая иконочка в папке)выключив интернет,зайди в папочку ruscodepage(прочти там текстовый документ-сделай как написано),и всё можешь пользоваться.

...

Топаз:

Оксана, спасибо большое .

...

v.star:

Оксана спасибо!!!

...

JaNe WoLtUri:

девочки какие вы молодцы! у всех очень хорошо получается!
а я вот что-то забросила фш настроения неть((
последние работы были сделаны неделю назад если не больше и
около 3х недель назад один из знакомых создал форум Paradise Art вот учусь там уже у 3х мастеров и вроде успешно

...

ja-mai:

Девочки, делала в Фанте. Сначала анимировала волосы, потом включила деформацию бабочки 2 кадр и начало прыгать. Как это делается? У меня русская версия.

...

Танюшка:

Майя, это решается тем же способом, что и улучшение качества , поскольку фанта сильно портит качество картинки, я имею ввиду неподвижные фрагменты. Поэтому просто сделай два гифа, один с волосами, и один с бабочкой. А потом уже в ФШ вырежи изменяемые фрагменты и наложи на оригинальный рисунок. Таким образом ты и качество улучшишь, не будет так пикселить, и вес картинки уменьшишь, что тоже немаловажно.

...

ja-mai:

Танюша, если в гифе 4 кадра, вырезать каждый и оригинала должно быть 4 кадра? Вряд ли у меня получится, но попробовать можно. Спасибо за совет!

...

Танюшка:

Да, разумеется, в итоговом варианте должно быть столько же кадров, сколько и в морфированом гифе. Вот только количество слоёв в палитре у тебя будет меньшим. А с количеством кадров приходится играть, в зависимости от создаваемого движения. Если к примеру у тебя три кадра на волосы и два на бабочку, то итоговый вариант получится из шести кадров, это уже каждый раз надо смотреть индивидуально.

И не забывай, что в фантовой анимации волос надо выкидывать последний кадр, он полностью повторят первый, и поэтому выходит скачок.

...

ja-mai:

Про последний кадр я знаю, вырезать попробую, хотя сомневаюсь, что получится. Танюша, еще раз спасибо!

...

avaem:

Девочки, извращалась на тему карты для нашего блога. Хотела совместить элементы дизайна самого блога, что Кобра рисовала, и уйти от эмблемы фотошопа, поскольку мы уже не только фотошопоманьячки Laughing что у меня вышло:

Что скажете? В принципе, туда бы рамочка не помешала.

...

Топаз:

avaem писал(а):
Что скажете?

Очень даже интересно, мне нравится. Ты 3Д использовала там где углубление с краской?

Кстати, Светик, как там твоя 3Д открытка поживает? Или я её пропустила?

...

avaem:

Топаз писал(а):
Очень даже интересно, мне нравится. Ты 3Д использовала там где углубление с краской?

Laughing ой, 3Д мне недоступно, оно вроде только в иллюстраторе есть. То обычная вырезанная баночка с краской, как и кисточка. хотя все пришлось поворачивать и тенюку добавлять под нужным углом. Узоры сделаны кисточками (цветочный орнамент и брызги краски).

...

Джослин:

avaem, а мне нравится!!! Очень, даже красивая картиночка получилась!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню