Море | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2015 10:22
Скажите-ка мне пожалуйста. В чём главная фишка этого форума? Почему все эти люди (форумчанки) здесь собрались? |
|||
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2015 10:49
Море писал(а):
Скажите-ка мне пожалуйста. В чём главная фишка этого форума? Почему все эти люди (форумчанки) здесь собрались? Привет! Добро пожаловать на форум, где ты найдешь массу интересного и познавательного, а также можешь обрести новых друзей по всей России и за её пределами Я Женя, очень приятно познакомиться На этот форум я пришла, чтобы дочитать заинтересовавшую меня книгу.Нашла для себя очень много новых авторов СЛР. И очень довольна (сдешним) пребыванием на этом форуме))) _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Дара Ворон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2015 10:53
Море писал(а):
Скажите-ка мне пожалуйста. В чём главная фишка этого форума? Почему все эти люди (форумчанки) здесь собрались? Ну, я пришла на формум, потому что искала читательскую аудиторию))) И попала по адресу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 250Кб. Показать --- « Если у тебя есть мечта, держи ее крепко в руках. Так крепко, что бы она стала твоей судьбой »
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2015 10:59
Евгешечка писал(а):
Я Женя, очень приятно познакомиться взаимно Евгешечка писал(а):
На этот форум я пришла, чтобы дочитать заинтересовавшую меня книгу.Нашла для себя очень много новых авторов СЛР. Женечка, а можно подробнее? Почему эту книгу ты могла дочитать только здесь? Что это за книга? И где тут у вас вообще книги читают? И что такое СЛР я тоже не знаю- сорри |
|||
|
---|---|---|---|
27 Дек 2015 13:16
Море писал(а):
Женечка, а можно подробнее? Почему эту книгу ты могла дочитать только здесь? Что это за книга? И где тут у вас вообще книги читают? И что такое СЛР я тоже не знаю- сорри СЛР современный любовный роман. Не помню на каком сайте, я увидела выдержку из книги " Одностороннее движение" Ксаны Гуржеевой, меня заинтересовало и я стала искать, где можно прочитать целиком, поисковик направил меня сюда)) Мне нравятся романы из раздела собственное творчество. _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2015 14:50
Евгешечка писал(а):
Мне нравятся романы из раздела собственное творчество. Понятно)) читатели почитывают , а писатели пописывают https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/reading2.gif Дара Ворон писал(а):
Море писал(а):
Скажите-ка мне пожалуйста. В чём главная фишка этого форума? Почему все эти люди (форумчанки) здесь собрались? Ну, я пришла на формум, потому что искала читательскую аудиторию))) И попала по адресу Из меня писатель так себе , а тебя найду и почитаю. ))) |
|||
|
---|---|---|---|
27 Дек 2015 15:03
Море писал(а):
Дара Ворон писал(а): Из меня писатель так себе , а тебя найду и почитаю. )))Море писал(а): Ну, я пришла на формум, потому что искала читательскую аудиторию))) И попала по адресу Скажите-ка мне пожалуйста. В чём главная фишка этого форума? Почему все эти люди (форумчанки) здесь собрались? ахаха) звучит как угроза но будем ждать) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 250Кб. Показать --- « Если у тебя есть мечта, держи ее крепко в руках. Так крепко, что бы она стала твоей судьбой »
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2015 15:37
Дара Ворон писал(а):
Море писал(а): ахаха) звучит как угроза но будем ждать)Из меня писатель так себе , а тебя найду и почитаю. ))) Я тоже самое хотела сказать)) Дара приветики, дорогая!!! С Наступающими тебя праздниками!!! У нас наконец то подморозило и выпало капельку снега Настроение праздничное И мне тоже не терпится почитать твои романы) Я уже так немножко заглянула в твои темки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2015 15:52
Евгешечка писал(а):
Дара Ворон писал(а):
Море писал(а): ахаха) звучит как угроза но будем ждать)Из меня писатель так себе , а тебя найду и почитаю. ))) Я тоже самое хотела сказать)) Дара приветики, дорогая!!! С Наступающими тебя праздниками!!! У нас наконец то подморозило и выпало капельку снега Настроение праздничное И мне тоже не терпится почитать твои романы) Я уже так немножко заглянула в твои темки Привет У нас всё растаяло((( Везде грязь и слякоть, а хочется снега! У меня настроение просто весёлое - я наконец-то подстриглась коротко как и хотела) О! Жду комментариев))) Очень надеюсь что скоро смогу обновить Осколки))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 250Кб. Показать --- « Если у тебя есть мечта, держи ее крепко в руках. Так крепко, что бы она стала твоей судьбой »
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2015 16:57
Дара Ворон писал(а):
У нас всё растаяло((( Везде грязь и слякоть, а хочется снега! У меня настроение просто весёлое - я наконец-то подстриглась коротко как и хотела) О! Жду комментариев))) Очень надеюсь что скоро смогу обновить Осколки))) Поздравляю с новой стрижкой! Я в читателях твоих сразу после НГода Море, а что тебе нравится читать, какие жанры? И что ты пишешь? |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2015 17:36
Море
Добро пожаловать на сайт! Очень приятно познакомиться. Море писал(а):
Скажите-ка мне пожалуйста. В чём главная фишка этого форума? Почему все эти люди (форумчанки) здесь собрались? Для меня плюс в том, что всегда можно написать отзыв на любой роман и тебе всегда ответят, и обсудить этот роман. А также выложить в Собственное творчество свои работы. Евгешечка Дара Ворон С наступающим Вас. Желаю в Новом Году интересных работ. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2015 18:22
Евгешечка писал(а):
Море, а что тебе нравится читать, какие жанры? Читать нравится фантастику, фэнтэзи. Сейчас читаю ооочень мало. Стала взрослой тётенькой, голова забита проблемами и во время чтения - смотрю в книгу вижу фигу - думаю о своём. А тут у вас зависла на ролевой игре , дай бог памяти, Забытый мир. Так ведь называется? Неужели это всё вы тут сами придумываете? Я в восторге. Евгешечка писал(а):
И что ты пишешь? Пишу, ага А кто тут пишет, это популярные современные писатели? Или только в рамках форума? Я действительно с детства писала стихи, обо всём. Часто бывает, что что-то находит я даже думаю рифмой. Но я не ПИШУ. Понимаете? Если угодно, я - графоман. Я часто снимаю стресс накидывая что-то в ворде. Редко заканчиваю. И единственный маленький рассказик, который понравился даже мне самой, почему то был про любовь. Хотя , как выше писала, люблю совсем другое. Но это как отдушина. |
|||
|
---|---|---|---|
27 Дек 2015 18:33
Евгешечка писал(а):
Дара Ворон писал(а):
Евгешечка писал(а):
У нас всё растаяло((( Везде грязь и слякоть, а хочется снега! Евгешечка писал(а):
У меня настроение просто весёлое - я наконец-то подстриглась коротко как и хотела) Евгешечка писал(а):
О! Жду комментариев))) Евгешечка писал(а): Поздравляю с новой стрижкой! Очень надеюсь что скоро смогу обновить Осколки))) Евгешечка писал(а):
Я в читателях твоих сразу после НГода Буду с нетерпением ждать))) Леди Лаура писал(а):
Евгешечка Дара Ворон С наступающим Вас. Желаю в Новом Году интересных работ. Спасибо))) Мне бы сначала закончить то что есть, а потом искать новые работы у своей Музы. А то снова наберу горы идей и сижу не знаю что с ними делать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 250Кб. Показать --- « Если у тебя есть мечта, держи ее крепко в руках. Так крепко, что бы она стала твоей судьбой »
|
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2015 18:42
Дара Ворон
Дара Ворон писал(а):
Мне бы сначала закончить то что есть, а потом искать новые работы у своей Музы. А то снова наберу горы идей и сижу не знаю что с ними делать
Есть такая проблема. Я сейчас занимаюсь распределением тех работ, которые аж пылилились не законченными - со времён института и со школы, и пока время есть - нужно все закончить. Хорошо, что Бог дал возможность не работать с 9 и до вечера. Дара Ворон А вы планируете - может, поможет писать планы идей, мне кажется, с планом легче. Я как планирую - в голове держится только этот план. Одно трудно - когда новая идея запускается в середине романа. С этим не знаю, что делать, ведь и забыть можно. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2015 23:13
Море писал(а):
тут у вас зависла на ролевой игре , дай бог памяти, Забытый мир. Так ведь называется? Неужели это всё вы тут сами придумываете? Я в восторге. Как интересно, я туда ещё не заглядывала)) Море писал(а):
А кто тут пишет, это популярные современные писатели? В разделе собственное творчество пишут, как правило девочки любители. Лаура привет и спасибо Тебя тоже с Наступающим!!! Хорошего настроения и всего самого замечательного!!! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:45
|
|||
|
[6819] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |