Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
angella:
Дженсен хорош, но я люблю своего длинноногого волосатика. У Джареда руки и грудь волосатые.
...
EverGreen:
Ишь, какие мы все-таки несгибаемые! Постеры сперва сожжем, а потом по домам и к голубым (простите) экранам!
Вот все женщины такие!
А нос у Сэмика действительно ржачный! Но все равно лублю его, окаянного!
Вот правильно, Анджела, говоришь: волосатые руки - хорошо, лысые - плохо!
...
Euphony:
Ого тема пошла!)) Мне волосатые мужики вообще-то не нравятся... Гладкая грудь - и я готова соревноваться с пылесосом в любвеобильности))). Но Дина люблю страстно - за канапушки)), не могу наглядеться на них))
Ой, забыла! И за ОЧИ. ОЧИ!!!
...
Euphony:
Lark писал(а):Где? Вы увидели конопушки?)))
Ларк, у него они везде))), даже на висках))))
...
Lark:
Да, у Дина))) По-оему, как он сам говорил, кожа гладкая, как попка у младенца
...
angella:
Зачем дразнить, у Дженсена слишком идеальные и красивые черты лица, так что маленький недостаток это прекрасно. Ещё у него ноги сексуально кривые.
Но всё равно Сема я люблю гораздо больше.
...
Lyuda:
Мне все равно есть или нет конупушки, главное их нет у Джареда
Признаюсь только шёпотом и ни кому не слова
* у Дженсена мне нравятся губки, особенно когда нижнюю оттопыривает, так бы и укусила*.
А так я Джареда люблю с головы до пят

.
...
EverGreen:
Вот слушаю вас, девушки, а сама про свой скелетик в шкафу думаю. Раз мы секретики открываем, то сознаюсь,
что у меня мурашки характерные по спинке пробегают, когда я на Кастиэля смотрю. Фейтик, милая, прости меня! Я только смотрю, руками не трогаю, как бы ни хотелось.
Только бы Сэм не пронюхал. Не хочется его расстраивать.
...
Phate:
Грин, да смотри на здоровье, можешь даже потрогать...боюсь только, что Сэмка тебе потом рученьки пооторвет...заметь не я! )) А тайны то как из нас поперли, мы тут уже скоро на стенку полезем из-за перерыва в сезоне. Рррр!!!
...
angella:
Да Сем вне конкуренции, такие ноги, роскошные плечи, попка персик, а как улыбнется появляются ямочки. От его ямочек я просто слетаю с катушек.
По секрету:
мне в 1 сезоне Дин нравился, да вообщем это из за Экалза я начала смотреть сериал. ...
Lyuda:
Диана, дааа.....зайчик улет

.
Поделитесь, как дожить до следующей серии.
Пересматривать заново с первого сезона, не предлагать, по телеку показывают суперов, а я весь диалог на перед цитирую, муж на меня подозрительно косится

.
Ларк, а у тебя кто на аве?
...
Lark:
Очень мил
Только кто же на него наступил?))
Я все-таки придумала дразнилку, зацените:
Дин Винчестер конопатый
Убил демона лопатой!
...
Nikitina:
Спасиб)) Эт по нему Импала Динчикова проехалась))гы
Дразнилка атас, моя *пацталом*
(Терь бы чё про Сэмика и его носик сочинить...)
...
KATIZONA:
Привет!!!
Обожаю сериал "сверхестественное",но как то не часто удается его смотреть.
Дин и Сэм,просто супер.
...
Nikitina:
KATIZONA а кто из братиков больше нра? (или может кто другой в сериале...))) Ты скажи, а мы тебе клона подарим)) Будешь с ним на наши party ходить, на охоту))
...