Регистрация   Вход
На главную » Little Scotland (Маленькая Шотландия) »

Организационные вопросы журнала Маленькая Шотландия

IreneA:

А тут и я еще в атаку вместе с Роуз: нипорядок получается! Давай, Юль, сделай че-нить в анкете))) Ну пожаааалуйста!))) Мы так любим анкеты читать!

Насчет баннера. Может быть: ВАШИ АССОЦИАЦИИ. В НОВОМ ВЫПУСКЕ ЖУРНАЛА "МАЛЕНЬКАЯ ШОТЛАНДИЯ"(двумя кадрами)

...

Mint:

IreneA писал(а):
ВАШИ АССОЦИАЦИИ. В НОВОМ ВЫПУСКЕ ЖУРНАЛА "МАЛЕНЬКАЯ ШОТЛАНДИЯ"(двумя кадрами)

Мне кажется, чего-то ещё не хватает в первой части. А к "В НОВОМ ВЫПУСКЕ ЖУРНАЛА "МАЛЕНЬКАЯ ШОТЛАНДИЯ" не придраться. Laughing

...

IreneA:

Ггггг...да ...вторая часть- она прям железобетонная))))Может - Шотландия в ассоциациях? Рози, там все картинки- Шотландия вообще?

...

whiterose:

Ирена. ты че? Я не скажу! ты ж всю интригу запорешь на корню для участников!!!!
НИ ЗНАЮ Я, Шотландия то али нет!!!! Просто красивые фотографии, которые я нашла в сети!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОООТ

...

Mint:

Ну что, тогда пишем это
IreneA писал(а):
ВАШИ АССОЦИАЦИИ. В НОВОМ ВЫПУСКЕ ЖУРНАЛА "МАЛЕНЬКАЯ ШОТЛАНДИЯ"

?
И над текстом для афиши пора бы уже подумать.

...

Mint:

Ирэн, спасибо.

Фантазия, похоже, совсем меня покинула. Вот что только смогла наваять:

...

IreneA:

Класс!!!

Такого у нас еще не было!!!
А то все горы-замки...

Ух...Мин, это брутально - повторюсь и здесь. И так...завлекательно, я думаю.

И выбрать опять не могу.

...

Mint:

IreneA писал(а):
Такого у нас еще не было!!!
А то все горы-замки...

Пора попробовать что-нибудь другое. А горы, озёра, замки... никуда не денутся)))

...

whiterose:

Мин, ты повеселила своими баннерами Crazy Crazy Crazy
Никак не могу понять, какой мне больше нравится Laughing
по цвету - самый нижний
по картинке - тоже нижний. а еще, где белая фигура с закрытыми глазами
по надписи - вторая снизу (которая синяя)
Гггггг.....

...

Araminta:

С грехом пополам оформила стихи. Ирэнчик, ты же приткнешь их куда надо, да? а то я сохранила в первую попавшуюся рубрику
Если что нужно будет поправить - поправлю во вторник.

...

IreneA:

Девы, я на минуточку привлеку ваше внимание: в предыдущем выпуске у нас было 12 статей, в этот раз набирается только ШЕСТЬ)))Про конкурсную страницу я молчу.

Кто-то еще будет участвовать? Бри, ты нам про каких-нить собакенов не расскажешь в этот раз?
Цитата:
И если 30 выходит журнал, то может все-таки можно разместить мне статью про св. Андрея, или это неинтересно вообще?
В любом случае. я готов помочь чем могу.

Очень даже надо!!!! Пожалуйста- готовь скорее))))

И еще - сказка, я так понимаю.

...

whiterose:

Девы, привет!
По поводу нового номера.
давайте соберем общее его содержание. Что в нем будет:
1. Игра -ассоциации (раздел Игры)
2. Сказка (раздел Игры)
3. Интервью с Мин (раздел - ? ... Аутлендер???? по моему подходит)
4. Интервью с Алюль (раздел Литература, т.к. это о творчестве Вальтера Скотта)
5. Поэты Форума (раздел - ????)

Ирена, что у нас еще???? Есть ли просто статьи и какие????

Потому что уже пора думать над оформлением первой страницы номера... я думаю, что если мы выносим отдельно от общего текста "Ассоциации" (а это нужно сделать, потому что это общефорумная игра и уже потихоньку наша ноябрьская традиция), то, может, и картинку туда пустить из Ассоциаций??? Ведь некоторые пойдут целенаправленно читать то, что нафантазировали другие.(ну, как на лит. конкурсах,например, или как у поэтов (они делают тематические странички: берется рисунок, каждый пишет стихотворение на эту тему, и потом они выкладывают это красиво в своем разделе СЧ). Я знаю, что авторы ассоциаций ждут этого номера))))

И еще, вот хоть режьте меня. Нам нужен раздел свободного творчества. Маруська пропала и неизвестно, что будет с разделом "Мы". А ведь у нас могут быть и фан-арты, и... ну вот скажем "Один день" - ведь это тоже МШ, но... она пропадает в недрах Леди, а можно было бы как-то перетащить ее сюда в свободный раздел. Потому что это тоже наше)))) и впереди может быть еще много всего интересного и нестандартного, того, чего не хочется терять, но и приткнуть некуда.

...

IreneA:

Роуз, у нас еще моя статья о садах Шотландии( думаю вообще сделать регулярной эту тему).
Бри пишет- или уже написала, но не оформила пока- о святом Эндрю.
Мин написала несколько статей.Не говоря уже об оформлении всего и вся))

Вообще, я хочу сказать что статей в этот раз МАЛО)))очень.

Рози, насчет главной страницы- я думаю, что мы пойдем по проторенному пути- и сделаем ее также, как и в прошлый раз(знаю, что это многим понравилось).Т.е. будут ссылки на все статьи номера.Будет краткий экскурс в тему журнала.
Вот сейчас мне не нравится, что страница с содержанием является переменной, т.е. каждый раз она заполняется заново, при этом информация о предыдущих выпусках теряется.Может быть - это как-то можно изменить?Опять же - на будущее, а не в данном случае.

Я заниматься модернизацией раздела МЫ не буду - по крайней мере сейчас.

Мое предложение заключалось в том, чтобы сделать его в виде блога(если такое физически возможно) со статьями, чтобы наши шаги в журнале не исчезали, а накапливались, и можно было бы под настроение все это полистать.

whiterose писал(а):
Ирена, что у нас еще???? Есть ли просто статьи и какие????

И просто интересно - где ВСЯ наша редколлегия???
Девы, выпускать журнал раз за разом втроем-четвером как-то не очень)))))

...

whiterose:

По поводу раздела МЫ... я вообще в этом плане товарисч не подкованный Embarassed Embarassed Embarassed
Но вот какая идея у меня возникла...
В разделе Шотладские игры можно сделать вот такую страничку. Смотрите, это авторская страничка из СЧ:
https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=976
Она сделана в виде таблички. По сути - это ссылки. И таких квадратиков можно добавлять сколько угодно. Если сделать подобную страничку в журнал, то мы сможем увековечить и Один день, и кучу других интересных вещей, которые имеют ценность для нашего клуба, нашей ролевой и нашего творчества.
это просто как идея shuffle
и не надо дергать Мастера Embarassed
П.С. Может, получится из таких квадратиков сделать архив титульных листов наших выпусков??? Если, допустим, завести ее в "знаете ли вы?" Не... ??? Embarassed

...

Mint:

whiterose писал(а):
П.С. Может, получится из таких квадратиков сделать архив титульных листов наших выпусков??? Если, допустим, завести ее в "знаете ли вы?" Не... ???

Идея с архивом хорошая, но в рубриках затеряется, мне кажется. Если только из выпуска в выпуск оставлять на главной ссылку на этот архив.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню