Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

Пушкарик:

Очень жаркая сцена, аж мурашки по телу! И танец просто супер!
А Тео и Лилиан просто супер я себе их так примерно и представляла!
С нетерпением жду продолжения!

...

kosmet:

Ира, таки да

Пушкарик, я так рада, что отрывок вызвал такие эмоции Смотрю, и фото - ты одобрила и танец - рада, что понравилось

...

Mistic:

Оль, нет слов... просто НЕТ СЛОВ!!! Потрясающая сцена))) Грег ещё тот шалун, оказывается Ar Ar Ar Поступил почти так же подло как Михаэль... ослабил девушку, что бы в разборки не лезла))) ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ))))
МОё состояние можно сейчас описать словами Каталины))) "ОООхххх"- и это тоже будет самое членораздельное на что я сейчас способна)))

Тео тоже порадовал))) Экая у него напасть!!! Теперь начнёт понимать и Михаэля, и Макса, и Грега))))

...

kosmet:

Mistic,

Mistic писал(а):
Грег ещё тот шалун, оказывается Ar Ar Ar Поступил почти так же подло как Михаэль... ослабил девушку, что бы в разборки не лезла))) ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ))))

В его оправдание могу сказать, что он этого не планировал, это экспромт
И Я ТАК РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ
Mistic писал(а):
Тео тоже порадовал))) Экая у него напасть!!! Теперь начнёт понимать и Михаэля, и Макса, и Грега)))

да уж, только, как можно понять из клипа, это ему не особо поможет

...

Catherina:

Спасибо, Олечка!!!
Сцена ну очень горячая.И мне нравится в твоих книгах то, что ты не скрываешь интимные отношения между героями.У тебя все очень красиво получается,без пошлости и банальности.
И вообще, эта парочка нравится мне все больше и больше!!! Tongue

...

Изабелла:

kosmet писал(а):
Я очнь стараюсь, чтобы у меня пары не были идентичными

У тебя не только пары, но и интим-сцены каждый раз абсолютно непохожие. От последней до сих пор не могу отойти. Слушай, Оль, а куда Грег направился в таком... гм... неудовлетворенном состоянии? И чего он с Каталиной такой несмелый был?

Танец для Тео и Лилиан мне понравился. Такой трагичный! Я всегда хочу, чтобы все были счастливы, даже если эти личности - плохие вампиры. Но если плохой вампир влюбился и будет заботиться о своей возлюбленной, значит, он не совсем плохой. И, может быть, заслуживает свой кусочек счастья?

...

kosmet:

Катерина,
Ну, я раньше скоромнее писала, стеснялась, боясь, что меня не поймут Но очень рада, что тебе нравится как написано
А пара Каталина-Грег - это да, они у нас будут зажигать

Изабелла писал(а):
У тебя не только пары, но и интим-сцены каждый раз абсолютно непохожие.

Катя, СПАСИБО я очень стараюсь

Изабелла писал(а):
а куда Грег направился в таком... гм... неудовлетворенном состоянии? И чего он с Каталиной такой несмелый был

Охлаждаться И почему, несмелый? Он ее решил проучить, а то ей секса с ним не захотелось, видите ли

Изабелла писал(а):
Танец для Тео и Лилиан мне понравился.

я от твоих животинок - тихо тащусь

Изабелла писал(а):
Но если плохой вампир влюбился и будет заботиться о своей возлюбленной, значит, он не совсем плохой. И, может быть, заслуживает свой кусочек счастья?

Ох.... даже не знаю..., а как же агнст?
Но петиция принята к рассмотрению

...

S-elena:

Оль, какие страсти... Согласна с девочками - сцены любви у тебя получаются все непохожие, страстные и подходящие для каждой пары. Очень понравилось. Спасибо. Poceluy

Танец - просто "прямое попадание". Отлично характеризует отношения Теодоруса и Лилиан. Very Happy

...

kosmet:

Аленка, СПАСИБО я просто не знаю, как еще вас отблагодарить за такие слова

S-elena писал(а):
Танец - просто "прямое попадание". Отлично характеризует отношения Теодоруса и Лилиан.

Рада, что удалось так подобрать и передать

...

Ирис:

Оля добрый вечер! От Грега просто в полном восторге! Пока читала кусочек мне намекнули на работе, что как то кресло странно поскрипывает. А я сказала правду (от удовольствия). Про Тео, посмотрев танец так тоскливо стало. Он конечно говнюк, но может не надо? А? Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Guby Guby Guby

...

kosmet:

Ира, привет
Ирис писал(а):
Пока читала кусочек мне намекнули на работе, что как то кресло странно поскрипывает. А я сказала правду (от удовольствия)

Класс рада, что понравилось
Ирис писал(а):
Он конечно говнюк, но может не надо? А?

То есть, мне еще один голос за него засчитывать, да?

...

Ирис:

Да! Я думаю Лилиан ему рога пообломает и хвост навертит. opleuha Да и потом может и он на что сгодиться. А? Flowers Guby

...

kosmet:

Ирис писал(а):
Да! Я думаю Лилиан ему рога пообломает и хвост навертит.

насмешила

Ирис писал(а):
может и он на что сгодиться. А?

Ну, он и так нам сгодится

...

Lamb of God:

О! Только добралась до дома и посмотрела танец - душещипательно!!! plach Думаю для них именно то, что надо. А если уже идет подсчет голосов, то и меня засчитайте по поводу Тео… Любовь же все-таки меняет вампирскую сущность… Я однозначно за то, чтобы дать Тео шанс! Wink

...

kosmet:

Mastodon, рада, что угадала с танцем

Lamb of God писал(а):
Я однозначно за то, чтобы дать Тео шанс!

Итого, уже три "за" ... хм

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню