Пушкарик:
Очень жаркая сцена, аж мурашки по телу! И танец просто супер!

А Тео и Лилиан просто супер я себе их так примерно и представляла!
С нетерпением жду продолжения!
...
kosmet:
Ира, таки да
Пушкарик, я так рада, что отрывок вызвал такие эмоции

Смотрю, и фото - ты одобрила

и танец - рада, что понравилось
...
Mistic:
Оль, нет слов... просто НЕТ СЛОВ!!! Потрясающая сцена))) Грег ещё тот шалун, оказывается

Поступил почти так же подло как Михаэль... ослабил девушку, что бы в разборки не лезла))) ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ))))
МОё состояние можно сейчас описать словами Каталины))) "ОООхххх"- и это тоже будет самое членораздельное на что я сейчас способна)))
Тео тоже порадовал))) Экая у него напасть!!! Теперь начнёт понимать и Михаэля, и Макса, и Грега))))
...
kosmet:
Mistic,
Mistic писал(а):Грег ещё тот шалун, оказывается Ar Ar Ar Поступил почти так же подло как Михаэль... ослабил девушку, что бы в разборки не лезла))) ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ))))
В его оправдание могу сказать, что он этого не планировал, это экспромт
И Я ТАК РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ
Mistic писал(а):Тео тоже порадовал))) Экая у него напасть!!! Теперь начнёт понимать и Михаэля, и Макса, и Грега)))
да уж, только, как можно понять из клипа, это ему не особо поможет
...
Catherina:
Спасибо, Олечка!!!
Сцена ну очень горячая.И мне нравится в твоих книгах то, что ты не скрываешь интимные отношения между героями.У тебя все очень красиво получается,без пошлости и банальности.
И вообще, эта парочка нравится мне все больше и больше!!!
...
Изабелла:
kosmet писал(а):Я очнь стараюсь, чтобы у меня пары не были идентичными
У тебя не только пары, но и интим-сцены каждый раз абсолютно непохожие.

От последней до сих пор не могу отойти.

Слушай,
Оль, а куда Грег направился в таком... гм... неудовлетворенном состоянии?

И чего он с Каталиной такой несмелый был?
Танец для Тео и Лилиан мне понравился. Такой трагичный!

Я всегда хочу, чтобы все были счастливы, даже если эти личности - плохие вампиры. Но если плохой вампир влюбился и будет заботиться о своей возлюбленной, значит, он не совсем плохой. И, может быть, заслуживает свой кусочек счастья?
...
kosmet:
Катерина,
Ну, я раньше скоромнее писала, стеснялась, боясь, что меня не поймут

Но очень рада, что тебе нравится как написано
А пара Каталина-Грег - это да, они у нас будут зажигать
Изабелла писал(а):У тебя не только пары, но и интим-сцены каждый раз абсолютно непохожие.
Катя, СПАСИБО

я очень стараюсь
Изабелла писал(а):а куда Грег направился в таком... гм... неудовлетворенном состоянии? И чего он с Каталиной такой несмелый был
Охлаждаться

И почему, несмелый? Он ее решил проучить, а то ей секса с ним не захотелось, видите ли
Изабелла писал(а):Танец для Тео и Лилиан мне понравился.

я от твоих животинок - тихо тащусь
Изабелла писал(а):Но если плохой вампир влюбился и будет заботиться о своей возлюбленной, значит, он не совсем плохой. И, может быть, заслуживает свой кусочек счастья?
Ох.... даже не знаю..., а как же агнст?
Но петиция принята к рассмотрению
...
S-elena:
Оль, какие страсти... Согласна с девочками - сцены любви у тебя получаются все непохожие, страстные и подходящие для каждой пары. Очень понравилось. Спасибо.
Танец - просто "прямое попадание". Отлично характеризует отношения Теодоруса и Лилиан.
...
kosmet:
Аленка, СПАСИБО

я просто не знаю, как еще вас отблагодарить за такие слова
S-elena писал(а):Танец - просто "прямое попадание". Отлично характеризует отношения Теодоруса и Лилиан.
Рада, что удалось так подобрать и передать
...
kosmet:
Ира, привет
Ирис писал(а):Пока читала кусочек мне намекнули на работе, что как то кресло странно поскрипывает. А я сказала правду (от удовольствия)
Класс

рада, что понравилось
Ирис писал(а):Он конечно говнюк, но может не надо? А?
То есть, мне еще один голос за него засчитывать, да?
...
Ирис:
Да! Я думаю Лилиан ему рога пообломает и хвост навертит.

Да и потом может и он на что сгодиться. А?
...
kosmet:
Ирис писал(а):Да! Я думаю Лилиан ему рога пообломает и хвост навертит.

насмешила
Ирис писал(а):может и он на что сгодиться. А?
Ну, он и так нам сгодится
...
Lamb of God:
О! Только добралась до дома и посмотрела танец - душещипательно!!!

Думаю для них именно то, что надо. А если уже идет подсчет голосов, то и меня засчитайте по поводу Тео… Любовь же все-таки меняет вампирскую сущность… Я однозначно за то, чтобы дать Тео шанс!
...
kosmet:
Mastodon, рада, что угадала с танцем
Lamb of God писал(а):Я однозначно за то, чтобы дать Тео шанс!
Итого, уже три "за" ... хм
...