Miss Amy:
Кобрюсик, с серебром!!!!
...
Nikitina:
Кобрик, с серебром))
...
Lyuda:
Кобрик, поздравляю с серебром!
Я буду в 20.30 как штык

.
...
Bambina:
Всем большого счастья и радости!!!!
Ой, с чего это я? Ну и ладно)))
Кобра, с повышением!!!!!!
Чтоб ты была такая же красивая, твердая и коброподобная)))
Жаль что уже не 20.30(( Эх, кто знает, может я и вечером смогу)))
...
Кобрита:
Девчонки, спасибо

очень приятно.
Люсь, боевой раскрас просто атас
Анютка, давай подтягивайся. Хоть один конкурс надо захватить

а то все мимо.
...
Laskiell:
товарищ
Кобрита , и я спешу к вам с прЭзентом ))
змеинные часики, для особо впечатлительных гостей

надеюсь я тоже подгребу к этому времени...хотя могу и опоздать, но постараюсь....
А то мега проект в Англии пропускать низзя - я уже прикупила калоши, клетчатый потрепанный кардиган и слегка помятую шляпку с чучелом попугая....Как не пофорсить?!
...
VaryagW:
С серебром, Кобра!
...
Lyuda:
Одела шахтерскую каску, бабушкин кардиган и розовые резиновые сапоги в зеленый горошек ... да я буду самой гламурной)))
Я что первая? А в Москве уже 20.30? или я туплю

?
...
VaryagW:
Одела цилиндр и белые лайкровые перчатки, сунула подмышку трость... Нус-с-с-с, время Ч?
...
Bambina:
)) Привет, всем))) У меня еще вообще 18!
Ничего с собой не взяла, к сожалению.
Буду у других "одалживать"))) Но к бою готова)))
...
Lyuda:
Анютка, привет, я очень рада, что ты с нами

!
Ларк, ты где? Я начинаю нервничать?
...
Кобрита:
» Чисто вампирское убийство
Спасибо за поздравления

подарки захапала.

, Биг Бена

и Дэвида Бекхема
Налейте чаю

, набейте трубку

, облачитесь в домашний халат и ночной колпак

, сядьте у камина

, укройтесь пледом

и примите участие в раскрытии преступления века!
Инспектору Лестрейду нужна ВАША помощь
Преступление свершилось прошлой зимой в одной Европейской Столице...
Итак, начинался Совет. Первым прибыл Кристоф Кадаверциан, за ним Фелиция Даханавар (с Констанс) и Александр Фэриартос, затем Рамон Вьесчи, Йован Светлов, Амир Асиман, Миклош Бальза (с Йоханом). Всех гостей проводили в зал Совета, куда вскоре вышел и Ревенант. На Совете обсуждали обвинение клана Даханавар, выдвинутое против клана Асиман: по-прежнему муссировалась тема жестокости Асиман по отношению к людям. Амир был на удивление спокоен, зато нахттотер периодически вставлял едкие комментарии касательно клана Даханавар, и вообще присутствующие отметили, что он на взводе.
Через несколько минут после начала Совета Ревенант извинился и вышел из кабинета, предложив киндрэт пока угоститься "горячими напитками". Следом за Ревенантом под предлогом позвонить в коридор вышла Констанс. Йохан, который совершенно случайно прогуливался у приоткрытой двери, слышал, как Констанс сказала собеседнику: «С ним уже покончено». В это время сверху донесся душераздирающий крик Валентина Корвинуса. Одновременно с этим Рамон и Йован переглянулись, и Йован едва заметно кивнул.
Мальчик обнаружил тело отца в кабинете. Ревенант был мертв, в воздухе еще сохранился резкий запах тления, сопровождающий магию клана Тхорнисх. Тело было не повреждено. На столе Ревенанта стояла открытая деревянная шкатулка, выложенная изнутри металлом, с серебряным подсолнухом на крышке. Окно в кабинете было распахнуто настежь, несмотря на мороз…
Факт 1: на прошлом Совете за три недели до описываемых событий Ревенант решил принципиальный спор кланов Тхорнисх и Даханавар в пользу последних.
Факт 2: во время совета в доме отсутствовали жена и дочь Ревенанта.
Факт 3: за неделю до описываемых событий Ревенант серьезно поругался с сыном, неделю они не разговаривали и утром накануне Совета поругались снова.
Факт 4: за несколько минут до прибытия Кристофа курьер доставил Ревенанту объемный сверток, который Ревенант не успел вскрыть до начала Совета.
Ваша задача: высказать самые безумные предположения относительно того, кто убил Ревенанта, обсудить их и к вечеру пятницы
23 апреля изложить свою
ОБЩУЮ версию произошедшего.
...
Lyuda:
Даааа

, закинула ноги на стол, закурила трубку и напрягла извилины.
А уже можно выкладывать свои предположения? Или ждать пятницы вечера? Что то я сегодня подтормаживаю

.
...
VaryagW:
Собрались, мыслим.. Итак, кто первый делится соображениями?
...
Lyuda:
Я думаю что Ревенанта убил Александр Фэриартос. Почему? Да просто, что бы киндрэтам веселее жить стало. А если его разоблачат, так ему не страшно, все равно скоро умрет.
...