Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Киндрэт-Клуб

Miss Amy:

Кобрюсик, с серебром!!!!

...

Nikitina:

Кобрик, с серебром))

...

Lyuda:

Кобрик, поздравляю с серебром!

Я буду в 20.30 как штык .

...

Bambina:

Всем большого счастья и радости!!!!
Ой, с чего это я? Ну и ладно)))
Кобра, с повышением!!!!!!

Жаль что уже не 20.30(( Эх, кто знает, может я и вечером смогу)))

...

Кобрита:

Девчонки, спасибо Smile очень приятно.

Люсь, боевой раскрас просто атас
Анютка, давай подтягивайся. Хоть один конкурс надо захватить а то все мимо.

...

Laskiell:

товарищ Кобрита , и я спешу к вам с прЭзентом ))

надеюсь я тоже подгребу к этому времени...хотя могу и опоздать, но постараюсь....
А то мега проект в Англии пропускать низзя - я уже прикупила калоши, клетчатый потрепанный кардиган и слегка помятую шляпку с чучелом попугая....Как не пофорсить?!

...

VaryagW:

С серебром, Кобра!

...

Lyuda:

Одела шахтерскую каску, бабушкин кардиган и розовые резиновые сапоги в зеленый горошек ... да я буду самой гламурной)))
Я что первая? А в Москве уже 20.30? или я туплю ?

...

VaryagW:

Одела цилиндр и белые лайкровые перчатки, сунула подмышку трость... Нус-с-с-с, время Ч?

...

Bambina:

)) Привет, всем))) У меня еще вообще 18!
Ничего с собой не взяла, к сожалению. Буду у других "одалживать"))) Но к бою готова)))

...

Lyuda:

Анютка, привет, я очень рада, что ты с нами !
Ларк, ты где? Я начинаю нервничать?

...

Кобрита:

» Чисто вампирское убийство

Спасибо за поздравления Smile подарки захапала.

Раскройте преступление века!

Добро пожаловать в Англию,
родину Йоркширского пудинга , Биг Бена и Дэвида Бекхема

Налейте чаю , набейте трубку , облачитесь в домашний халат и ночной колпак , сядьте у камина , укройтесь пледом и примите участие в раскрытии преступления века! Инспектору Лестрейду нужна ВАША помощь Smile

Преступление свершилось прошлой зимой в одной Европейской Столице...

Итак, начинался Совет. Первым прибыл Кристоф Кадаверциан, за ним Фелиция Даханавар (с Констанс) и Александр Фэриартос, затем Рамон Вьесчи, Йован Светлов, Амир Асиман, Миклош Бальза (с Йоханом). Всех гостей проводили в зал Совета, куда вскоре вышел и Ревенант. На Совете обсуждали обвинение клана Даханавар, выдвинутое против клана Асиман: по-прежнему муссировалась тема жестокости Асиман по отношению к людям. Амир был на удивление спокоен, зато нахттотер периодически вставлял едкие комментарии касательно клана Даханавар, и вообще присутствующие отметили, что он на взводе.

Через несколько минут после начала Совета Ревенант извинился и вышел из кабинета, предложив киндрэт пока угоститься "горячими напитками". Следом за Ревенантом под предлогом позвонить в коридор вышла Констанс. Йохан, который совершенно случайно прогуливался у приоткрытой двери, слышал, как Констанс сказала собеседнику: «С ним уже покончено». В это время сверху донесся душераздирающий крик Валентина Корвинуса. Одновременно с этим Рамон и Йован переглянулись, и Йован едва заметно кивнул.

Мальчик обнаружил тело отца в кабинете. Ревенант был мертв, в воздухе еще сохранился резкий запах тления, сопровождающий магию клана Тхорнисх. Тело было не повреждено. На столе Ревенанта стояла открытая деревянная шкатулка, выложенная изнутри металлом, с серебряным подсолнухом на крышке. Окно в кабинете было распахнуто настежь, несмотря на мороз…

Факт 1: на прошлом Совете за три недели до описываемых событий Ревенант решил принципиальный спор кланов Тхорнисх и Даханавар в пользу последних.

Факт 2: во время совета в доме отсутствовали жена и дочь Ревенанта.

Факт 3: за неделю до описываемых событий Ревенант серьезно поругался с сыном, неделю они не разговаривали и утром накануне Совета поругались снова.

Факт 4: за несколько минут до прибытия Кристофа курьер доставил Ревенанту объемный сверток, который Ревенант не успел вскрыть до начала Совета.

Ваша задача: высказать самые безумные предположения относительно того, кто убил Ревенанта, обсудить их и к вечеру пятницы 23 апреля изложить свою ОБЩУЮ версию произошедшего.

...

Lyuda:

Даааа , закинула ноги на стол, закурила трубку и напрягла извилины.
А уже можно выкладывать свои предположения? Или ждать пятницы вечера? Что то я сегодня подтормаживаю .

...

VaryagW:

Собрались, мыслим.. Итак, кто первый делится соображениями?

...

Lyuda:

Я думаю что Ревенанта убил Александр Фэриартос. Почему? Да просто, что бы киндрэтам веселее жить стало. А если его разоблачат, так ему не страшно, все равно скоро умрет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню