Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

KattyK:

Brodjga писал(а):
Автора я не раз встречала в Интернете. Но книги ее я пока не читала.

Но собираетесь читать? Или нет?

Джозе
фина, надеюсь, что понравилось не только начало.
Юля, спасибо за отзыв, сердечко поставила сразу, а отписаться получилось только сейчас.

...

Brodjga:

KattyK писал(а):
Brodjga писал(а):
Автора я не раз встречала в Интернете. Но книги ее я пока не читала.
Но собираетесь читать? Или нет?

Пока не знаю. Но скорее всего рано или поздно прочитаю.

...

Talita:

juliaest писал(а):
Я при этом слове сразу представляю ловец птичек из одноименной оперетты ...
Мне кажется, что слово "охотник" подошло бы лучше. Все таки охота - подразумевает поимку с последующей смертью, а ловец отлавливает, оставляя в живых.

Юля, ну у каждого свои ассоциации Wink А я при слове "охотник" вспоминаю толстенького охотника-враля из "Обыкновенного чуда". Laughing И да, ловцы долгое время старались только брать в плен повелителей, т.к. если убивать наших воинов, их демоны вырываются на свободу. Это теперь, когда выяснилось, что технически можно потом вселять тварей в кого-то другого, ловцы стали пытаться убить повелителей.
И да, все-таки слово устоявшееся за целую серию, сейчас если менять, то очень многих людей просто с толку собьем.

...

juliaest:

Talita писал(а):
Юля, ну у каждого свои ассоциации Wink А я при слове "охотник" вспоминаю толстенького охотника-враля из "Обыкновенного чуда". Laughing И да, ловцы долгое время старались только брать в плен повелителей, т.к. если убивать наших воинов, их демоны вырываются на свободу. Это теперь, когда выяснилось, что технически можно потом вселять тварей в кого-то другого, ловцы стали пытаться убить повелителей.

Эх, как все не просто.
Talita писал(а):
И да, все-таки слово устоявшееся за целую серию, сейчас если менять, то очень многих людей просто с толку собьем.

Алена, Боже упаси, никакого разговора о замене не идет. Это мое, сугубо личное, восприятие противоположной партии, к которому, во всяком случае пока (я читаю вторую книгу), не могу привыкнуть. Возможно дальше адаптируюсь

...

juliaest:

Поцелуй тьмы / The Darkest Kiss
Книга очень понравилась. Сюжет держал в напряжении до последних страниц, честно сказать, я уже подумывала, что ХЭ не будет, учитывая предисловие к серии. Великолепные персонажи, особенно героиня. Анья чем-то напомнила мне валькирий Коул. Образ героя тоже неплох: неуверенный в себе Смерть – это нечто .
Много в романе завязок к историям других Повелителей. Очень заинтриговал Уильям и его дамы-вамп.
Отличное продолжение серии.

...

Kianna:

juliaest писал(а):
Анья чем-то напомнила мне валькирий Коул.

Точно подмечено.
К сожалению, лично для меня это скорее минус, чем плюс. В общем и целом, после прочтения всех имеющихся в готовых переводах книг, мне показалось, что у Шоуолтер лучше удаются мужские персонажи.

Хотя, вот в "Самом темном секрете" понравились оба - и Хайди, и Амун (Аман?)

...

KattyK:

» Новости от 17 декабря 2013 г.

Вот и официальные сведения от ассистенки Джены Мари (Marie): "The plan is for William and Cameo to have their own story. Torin's story is not the final book." - "По плану у Уильяма и Камео будут собственные истории, книга Торина - не последняя в серии".

"Tales of an Extraordinary Girl, Atlantis, Emperia, and Alien Huntress is considered complete with the exception of Gena would still like to give Dallas a story and would like to find some way to do that." - "Серия о Необычной Девушке", "Атлантида", "Империя" и "Охотница на пришельцев" считаются завершенными. Джена хотела бы еще написать историю Далласа и постарается найти способ издать эту книгу/этот рассказ.

...

Катюня Now and Forever:

Катюша, спасибо тебе большое за новости! Flowers
Оно конечно очень радостно за Уилла и Камео, я давно про их книги мечтала, но... главное же теперь, чтобы с Торином Джена не напортачила...

...

KattyK:

Не знаю насчет Торина, но Камео
Дженка успеет не только про Тейна и Торина написать, но и про еще какого-нибудь ангела. Ее помощница Мари ответила на вопрос о количестве книг в серии "Ангелы тьмы " : точное число неизвестно.

...

Kianna:

KattyK писал(а):
"По плану у Уильяма и Камео будут собственные истории, книга Торина - не последняя в серии".

Приятные новости. Спасибо!)))
Хочется верить, что все самое "вкусное" Шоуолтер оставила на десерт. Ведь эта троица героев, наверное, самые интригующие в ихней "банде".
Пусть уж автор постарается и никого из них не обидит. Да и нас, читателей, тоже. Не хочется разочароваться.

...

Talita:

Катюш, спасибо за новости с фронта Wink
KattyK писал(а):
Дженка успеет не только про Тейна и Торина написать, но и про еще какого-нибудь ангела.

Ставлю на Акселя, уж очень она его линию раскручивала. И Ксеркса с Бьерном еще может осчастливить, раз Тейна уже начала, а он прям так друзьям сопереживает. Такшо еще три книги минимум.
Катюня Now and Forever писал(а):
главное же теперь, чтобы с Торином Джена не напортачила...

Kianna писал(а):
Пусть уж автор постарается и никого из них не обидит. Да и нас, читателей, тоже. Не хочется разочароваться.

Ой. Вот уж точно. Надеемся, девушки, надеемся. Товарищ Гален, вы далеко не улетайте, а то без вас тоскливо Laughing
KattyK писал(а):
Я очень порадовалась, что ей не нашли тюфяка бесхарактерного.

Ага, главное, чтоб он таким и остался в дальнейшем Ok

...

Катюня Now and Forever:

KattyK писал(а):
Я очень порадовалась, что ей не нашли тюфяка бесхарактерного.

я вот тоже радуюсь безмерно! Интересная пара намечается, и я бы сказала, даже горяченькая такая. Эх, как бы свои домыслы и фантазии обуздать, чтоб потом не так больно печалиться было, в случае чего ))))
KattyK писал(а):
точное число неизвестно

Ггг, ну ПП допишет и остальные серии закончила, а на жизнь чем-то надо зарабатывать! Laughing Хотя если без шуток, дай бог Джене сил и фантазии, я бы почитала еще про ангелов, если будет в стиле хотя бы книги Зака.
Talita писал(а):
Надеемся, девушки, надеемся. Товарищ Гален, вы далеко не улетайте, а то без вас тоскливо

))))) Если учесть, что Надежда - плохой и злой демон, то оно как-то очень даже ничего без Галена... но мы затосковали без настоящей Джены, это факт ))) Держим кулачки, чтобы товарищ Гален внял нашим просьбам Smile

...

XristinkaS:

Автор просто нечто.... читаю ее книги с удовольствием))) Кейн очень понравился))) Очень хочется следующие книги Very Happy
особенно про Уильяма почитала бы Embarassed

...

butskiy:

» Аннотация "Последний поцелуй на ночь"

Нашла книжку

Шоуолтер, Джена. Последний поцелуй на ночь - Иные Убийцы-1 (2012)

Жанр: мистика, ужасы

Захватывающий роман самого продаваемого, по мнению “Нью-Йорк Таймс”, автора паранормальных романов Джены Шоуолтер, первый из серии «Иные Убийцы», открывает образ темного агента ОПС, который был захвачен и порабощен… и образ красивой глухой девушки, ставшей ключом к его спасению…
Сладкое искушение…
Темный агент ОПС Соломон Иуда просыпается в клетке, связанным, в зоопарке, где главная достопримечательность - оверволдеры. Дочь владельца, Вика Лукас, должна кормить и ухаживать за Соло. Чудовище в нем стремится убить ее на месте, забыв, что она может быть ключом к побегу. Но человеческая сторона понимает, что эта красивая глухая девушка нечто большее, чем кажется.
Ставки высоки…
Вика переживает за пленных, сносит их насмешки и ненависть к ней, но все равно надеется сохранить им жизни, несмотря на то, что она не может освободить их. Лишь Соло отличается от них, он защищает ее. Но когда вражда превратится в запретный роман, его чувства будут использованы против него… и это будет испытанием для скрытого в нем убийцы
.

Кто читал? Похоже на "Повелители преисподней"

...

LuSt:

Перевод меня уже по аннотации ужасает.
Цитата:
по мнению “Нью-Йорк Таймс”

ужс, мыслящие газеты
Цитата:
оверволдеры

Цитата:
агента ОПС

даже стало интересно, что за звери такие. Перевожу: потусторонние существа и секретные агенты
Цитата:
Вика Лукас, должна кормить и ухаживать за Соло

Кормить за кем-то. Чудеса русского языка.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню