Регистрация   Вход

Зубастик:

А мы вас вот так поздравим, С праздником леди!!!

...

LUZI:

Зубастик писал(а):
А мы вас вот так поздравим, С праздником леди!!!

Спойлер

Спасибо!!!!!!Такая лапотуля!

...

Akylina:

Ух ты, я поздравлялки пропустила, особенно от красавицы-брюнетки с букетом сирени tender
Девочки, вот беспокоюсь я - щенные мы али нет? Вроде бы поведение малость изменилось, и не бежит к столу как обычно, когда мы завтракаем-ужинаем. Кушает скромнее. Но все еще течет. Я прочитала, что у них 4 недели все длится, а на 9-12, на другом сайте 12-14 день, надо случать. У нас получилось на 11й день. И она бы не далась, я думаю, если бы рано было.Правда? Но ничего не сказано, будут ли продолжаться выделения, они почти прозрачные, но красные.
LUZI, еще две недели по твоим словам до "узнать" получилось ли. Так волнуюсь.

...

LUZI:

Akylina писал(а):
LUZI, еще две недели по твоим словам до "узнать" получилось ли. Так волнуюсь.

Что-то я не то брякнула.Только после 5-7 недели будет понятно!

"В течение первого месяца беременности, вы не заметите практически никаких изменений в поведении Вашей таксы. Разве что она будет больше кушать, чем обычно. И это индивидуально. Встречаются такие таксы, у которых наоборот аппетит резко понижается а начале беременности. Не нужно этого пугаться. В первую половину беременности (да и во вторую тоже) не рекомендуется брать таксюшку на руки вверх животом, во избежания перекручивания рогов матки и неправильного предлежания плодов."

"На втором месяце беременности у сук может появиться токсикоз, они могут отказываться от пищи, а иногда резко меняют свои пищевые пристрастия, иногда может тошнить, собака бывает вялой:Как правило, всё проходит через день два. Признаки беременности с 40го дня, с каждым днем все заметнее. Увеличиваются и розовеют соски, кожа вокруг них светлеет, начинает выделяться молозиво (при надавливании на сосок за 3-5 дней до родов), собака раздается в боках, иногда появляются незначительные светлые слизистые выделения из петли "

Так что будем ждать и держать кулачки!

...

Akylina:

LUZI писал(а):
Что-то я не то брякнула.Только после 5-7 недели будет понятно!

еще дольше пребывать в неизвестности
И спасибо за просвещение в данном вопросе thank_you
И за поддержку

...

butskiy:

Как там: Понять и простить...

Меня уже начинает раздражать, что когда я встаю, мне говорят не "Доброе утро", а "С тебя 100 грн."...
Хотя последний раз это спорный вопрос. Мои коты спали в доме, а кот мамы - в ванной(в ней и произошел инцидент). А это так, мелочи. Все равно ремонт делать...

...

LUZI:

butskiy писал(а):
Зая

Красотка!!!!!!!!!

Но,это всего навсего-обои!!!!!!!!!
А вот наш Люсик а-бажала очень дорогую обувь- сколько было погрызено-мрак( из всего шкафа купе выбирала самые дорогие сапоги и упоением отгрызала пятки- ).
Один раз в хлам сгрызла украденные 100 долларов !

Так что 100 гр.-нормаль!

...

butskiy:

LUZI писал(а):
А вот наш Люсик а-бажала очень дорогую обувь- сколько было погрызено-мрак( из всего шкафа купе выбирала самые дорогие сапоги и упоением отгрызала пятки-

Грызть тапки ее уже отучили.
Правда слюнявить кухонные полотенца ее еще не отучили.
LUZI писал(а):
Один раз в хлам сгрызла украденные 100 долларов !

У нас только блок сигарет. Wink

...

Архивариус:

butskiy писал(а):
"С тебя 100 грн."...

Нестандартное пожелание доброго утра
butskiy писал(а):
Зая

Ну и как такую ругать?

...

vincento:

Принимайте в компанию, мы купились Корги пемброк.

Купили мы не девочку, а мальчика шоу класса, жутко дорогого и выставки ...выставки...выставки, но мама на эту попу запала - а подарок, не откажешь

Девочки, у нас падает ухо левое - хотя стояло, подскажите, что с ним делать????

...

Архивариус:

vincento писал(а):
толстая задница параллельно по центру компании

vincento писал(а):
подскажите, что с ним делать????

К сожалению, ничего не скажу- у нас висячие ушки от рождения

...

vincento:

Архивариус писал(а):
Она?

она она - вот так все попой и ходит....Чуть что плюх - попа кверху

...

Зубастик:

butskiy, Зая намекет - давай ремонт сделаем Wink

vincento писал(а):
Девочки, у нас падает ухо левое - хотя стояло, подскажите, что с ним делать????

обычно ухИ падают если их теребить и если не достаток глюкозамина. Вообще конечно лучше к заводчику или породникам (на к-9 стукнетесь).

...

Зубастик:

butskiy писал(а):
А кто спонсирует проект? Wink

я не думаю, что Зая об этом задумывается... Laughing

...

butskiy:

Приходил вчера ветеринар. Сказал ,что наша собака похожа на чупокабру.

Предлагал купировать уши, вырвать зубы которые будут мешать и т.д. Это все конечно шутки. Сегодня сделаем прививку.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню