Регистрация   Вход

Фрэнсисс:

Про себя точно могу сказать, если убьют Дэймона, а это маловероятно, все же продюсеры не дураки и понимают, что сериал во многом держится благодаря Дэю, даже глядеть продолжение не стану, потому что остальные герои меня не привлекают, ну наверное за исключением Кэтрин, все же нравится мне эта стервочкаSmile
DiDi писал(а):
но я думаю все таки шоу держится на Деймоне. для меня лично он самый главный

DiDi

...

I Still BeliEvE In DreAmS:

Very Happy ИНЕССА,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! Very Happy Айша,DiDi,вы такие преданные поклонницы Wink я может и согласна,что сериал почти на нем дердится,у него много фэнов,да и у Стефа и Нины Smile Фрэн,я тоже не думаю что Дэймона убьют все таки он из главных героев....так что дамы вы будете на него еще долго любоваться Wink

...

Brili:

Мне тоже нравится Кэтрин надеюсь она выберется оттуда...а относительно Деймона согласна с девочками убрать его было Бы очень глупо , а продюсеры не так глупы... И будем мы любоваться им до самого конца... Вопрос только в том сколько сериал то будет длиться

...

angel-a:

» Зак Рериг: Ожидайте опасностей для Мэтта

всем привет preved
Vampiressa присоединяйся Very Happy
-Marissa- писал(а):
Да-да, все это конечно безумно интересно,
но говорю честно, если Дэймона не будет, то и
смотреть дальше я не буду!

немогу сказать что я бы перестала смотреть сериал,но всеже соглашусь со многими,что без Дея сериал будет нетаким,без изюминки чтоли(простите меня фанаты Стэфана )да и без Кэт былобы неинтересно,она стерва и многим это нравится
и снова новости,надеюсь кто-нибудь их читает no mult
была его сила или слабость. Теперь, когда он знает, он может быть убит."

...

DitaKoks:

Brili писал(а):
Мне тоже нравится Кэтрин надеюсь она выберется оттуда...

Мне тоже Кэтрин нравится,таким темпами она скоро затмит Елену,вот сделали бы ее персонаж чуть более душевным, как Дэй например, и цены бы ей не было....
Brili писал(а):
а относительно Деймона согласна с девочками убрать его было Бы очень глупо , а продюсеры не так глупы... И будем мы любоваться им до самого конца... Вопрос только в том сколько сериал то будет длиться
Да не уберут они Дэй, этим они потеряют огромную аудиторию,...не уверенна что смогу смотреть ДВ без Дэйа!

angel-a писал(а):
Йен Сомерхолдер: «Я люблю играть Деймона»
А нам на него смотреть!!!! Smile

...

Brili:

DitaKoks писал(а):
Мне тоже Кэтрин нравится,таким темпами она скоро затмит Елену,вот сделали бы ее персонаж чуть более душевным, как Дэй например, и цены бы ей не было....

вот вот , тогда она точно затмила бы Елену.., а так она пока только себя любит....
angel-a писал(а):
Мы не хотим заранее рассказывать вам, кто выживет, а кто нет, но мы советуем вам держать носовые платки при себе. Актеры будут просто великолепны, и вас поразит поступок Нины Добрев.

я в шоке от этой статьи.... как же я переживаю за Кэр, думаю что она может попасть под удар.. Мэтта терпеть не могу уже!!!!
angel-a писал(а):
"Дневники вампира": съемки 2 сезона закончились
Твитт Йена от 10 апреля: Прямо сейчас у нас тут вечеринка по поводу окончания съемок 2 сезона. Каст и команда ДВ, без сомнения, заслуживают немного веселья. Наслаждайтесь. Улыбайтесь. Пейте. Танцуйте. Спасибо вам, всех люблю!

а вот улыбаться пить и танцевать мы начнем когда они начнут третий сезон!

ольчик спасибо за удивительные новости.
девочки у меня вот вопрос, а ДВ по какому нибудь каналу может показывают? Или только с инета скачать можно пока ?

...

Lady Devil:

Brili писал(а):
девочки у меня вот вопрос, а ДВ по какому нибудь каналу может показывают? Или только с инета скачать можно пока ?

Показывали 1 сезон по ТНТ, но может в скором времени и 2 запустят.

...

Brili:

Lady Devil писал(а):
Показывали 1 сезон по ТНТ, но может в скором времени и 2 запустят.

эх жаль, я думала хоть на каком то платном канале показывают сразу , по мере выпуска

...

uurta:

Annabell писал(а):
по мтв показывают

МТВ вообще любитель пообламывать..." Клинику" крутят с десяток лет, не меньше.
А я села там "Greek" смотреть. Они показали 1,5 (!!!) сезона. Свиньи, не могу

...

Ольчик,спаибо за новости Very Happy И так...съемки 2 сезона закончились,значит будет небольшой переыв опять и начнутся съемки третьего сезона! Во втором они Клауса не убьют,может в третьем?надеюсь не затянут...
angel-a писал(а):
Предварительный обзор танцев «Дневников Вампира»: ловкий ход Клауса

и так..мы узнаем что Дэй сказал Елене.и что будет между Еленой и Стефом,Еленой и Дэймоном,Еленой и Джоном Smile ждем продолжения.... Smile Very Happy

...

angel-a:

всем сдрасти prv
у нас сегодня день траура,хочу выразить свои соболезнования семьям погибших и постродавших
я рада что ва читаете и вам нравится. Very Happy
и как всегда я с новостями Non

...

angel-a писал(а):
у нас сегодня день траура,хочу выразить свои соболезнования семьям погибших и пострадавших

это ужасно,сочувствую
angel-a писал(а):
Деймон умеет танцевать?

Да, черт побери, Деймон умеет танцевать! Наш любимый плохиш пустится в пляс на дискотеке 60-х и потанцует почти с каждой девушки на этой вечеринке. Извините, мужчины Мистик Фоллс, но ни у одного из вас нет шансов с какой-либо девушкой, пока Деймон рядом.

Насколько хорош Мэтт Дэвис в роли Аларико-Клауса?

Очень, очень, очень хорош. Одна лишь первая сцена забавнее, чем все, что делал Дэвис в сериале в роли Аларика а оценка Клаусом человека, в которого он вселился, добавит еще интересных линий. Мэтту Дэвису хорошо удается быть добрым, но еще лучше ему удается быть плохим, и этого достаточно для желания, чтобы Джозеф Морган так и не появлялся, и Дэвис мог играть Клауса постоянно.

Посмотрим на Дэймона,как он там танцует Very Happy ну лично я бы не хотела чтобы Алларик постоянно играл Клауса,хочу его настоящего,жду 21 апреля,уже не знаю с каким нетерпением,пусть Клаус будет только в флэшблэках,все равно я хочу его увидеть,он мне ооочень понравился tender
angel-a писал(а):
Дон Оливьери

а это кто??я сначала подумала что это мужчина как я поняла,она играла журналистку Энди Стар.
и то что никто не знает что с ним будет,а узнают по сценарию...зачем это?7 что бы не разболтали...и вправду бред

...

Brili:

Всем привет.
angel-a писал(а):
Джули Плек об Аларике

девочки , я так привыкла к Аларику, это же единственный друг Деймона! Как они могут его убрать?
Пусть уж лучше Дженна , Бони, Джереми, да кто угодно! Мэтт в конце концов. Но не Аларик !!!

...

Lady Devil:

Brili писал(а):
Мэтт в конце концов. Но не Аларик !!!

Согласна, он мне как персонаж с первого сезона не нравится. Лучше пусть Кэролайн с Тайлером останется.

...

Айша ,Виви, яне думаю что Алларик умрет,я думаю его спасут
Brili писал(а):
Мэтт в конце концов. Но не Аларик !!!

Я за то чтобы убили Мэтта!! сразу сериал большее полюблю Smile А Алларик разве друг Дэймона?? у них вроде немного другие отношения,не дружеские,а так терпят друг друга.Хотя,сейчас вот вспомнила серию про ужин,когда Алларик Дэймону про кинжал объяснил,может и друзья они Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню