Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

Дафна:

гелена писал(а):
А где находится Голубая бухта?

Тот же вопрос и у меня.
эля-заинька писал(а):
Хорошо, а книжечку читаете? Какой роман сейчас на прочтении?

Сегодня дочитала "Опасные тайны". Пока на пороге выбора. Не знаю, какую начать... Laughing

...

froellf:

Голубая бухта))

Сегодня Голубая Бухта - престижный район Геленджика на севере

Приветик вам, мои дорогие Дорогие! Я вернулась и сегодня уже на работе работала...А щас соскучившийся мурш зовёт пить чай))
Скоро буду
Дафна писал(а):
Сегодня дочитала "Опасные тайны". Пока на пороге выбора. Не знаю, какую начать...
Дафф! Привет! А я подсела на Кэрол Мортимер)) на малышки)) Тасён, слышишь, по твоим стопам пошла

...

filchik:

Приветище, красотульки
Работы на работе уймища , ощущение, что тону в бумагах, а ещё и вторая, так что я в полной п...
Зато у нас ослабла жара, сразу так бац и приблизительно на 20 градусов температура упала
Дафна писал(а):
гелена писал(а):
А где находится Голубая бухта?

Тот же вопрос и у меня.

Можно я скажу : на Черном море
Кажется, это где-то в районе Геленджика
гелена писал(а):
Маруся нас совсем забыла и Тати пропала и Машуня не пишет

И Жен не видать, а Люся на базе борется с балансом, Эльфи ещё на морях
Ejevichka писал(а):
Я тоже подстриглась и подкрасилась,

Хорошее дело
dizzy писал(а):
Зато мы теперь знаем, что такое Зара Деверо.

Ага Я тоже в стороне не осталась. Увидела на выходных, что Лена с Ириной дружно взялись за Зару, а так как тоже вызывалась, то пошла искать свой "шедевр" - "Шоу для избранных" Ё-моё , порадовало, что объём "шедевра" не большой.

dizzy писал(а):
А отношения действительно оооочень многогранны

:scoff:
Listik писал(а):
Я даже не удержалась и глянула, что вы там почитываете, но это точно не мое

И не наше, но образование в наши дни - сила
Listik писал(а):
Я даже, если уже читать начала, а книга мне не нравится, дочитывать ее не буду. Мне времени на нее жалко.

+1 А если ещё вижу, что что-то не по-мне (сюжет, герои и т.п.), то тоже могу бросить. Зачем негативные эмоции получать?
Муза писал(а):
Ну и что, никто не дочитал до конца эти шедевры?

Я осилила
Муза писал(а):
Но над некоторыми выражениями и словечками даже поржала.

Virgin писал(а):
Живет она с братом 20-летним

Брат гражданского мужа?
Virgin писал(а):
Надо будет спросить, что это было.

Имеет бабушка право на личную жизнь?
Virgin писал(а):
Я так счастлива!

Ну раз тебе хорошо, то это главное! Мы тоже будем радоваться с тобой и держать кулачки
Virgin писал(а):
Замучаю вас вопросами по оформлению и выбору квартиры.

Мучай, мучай, после Зары уже ничего не страшно
Virgin писал(а):
Для меня Стюарт слишком спокойна.

Мне нравится атмосфера в её романах.
Virgin писал(а):
Когда приехал внук свекра, она даже не вышла встречат.

Внук свекра не внук свекрови? Это как? Несколько браков?
Virgin писал(а):
Мнения по поводу нового вида разделились.

Общественность единогласно требует: "ФОТКУ!ФОТКУ!ФОТКУ!"
Ejevichka писал(а):
Гарри Поттер ведь есть,

Ни чего святого!
Ladi Meri писал(а):
но все... в понедельник в больницу пойду записываться,

Сходила к врачу, что сказали?
dizzy писал(а):
Еще полное ощущение, что по ходу гинекологию изучаешь.

Узнала об анатомии то, что ещё благополучно в классе 9 забыла.
гелена писал(а):
Смотришь: так старается мальчик, так старается. Думаешь, держись парень, девушка так охает выразительно...нельзя разочаровывать

dizzy писал(а):
Я так поняла, что везде та же песня, в любой ее книге

Подтверждаю. По диагонали пролистала "Свобода желаний", всё аналогично bad и уже даже скучно. в первом романе хоть поржать ещё можно было.
Мария Ширинова писал(а):
а настоящие водители не снимают стресс. Они его заливают.

Истину глаголешь Вчера чуть не накосячил, сдавая задним ходом, такой стресс испытала, что ножки на педальках тряслись. Как машину поставила и по дороге домой пива купила стресс залить.
Мария Ширинова писал(а):
И кофейный сервиз на 6 персон.

ОТкуда такая самая нужная в хозяйстве вестчь?

Маша, ролик с детишками очень весёлый! Хорошо, что в жизни они не такие шустряки, а то вообще за ними не уследишь Laughing

Гел, спасибо за очередной репортаж т Serdce

P.S. Пока писала пост, Эльфик вернулась с морей Ждём отчет и с фоточками И как всегда с полезной информацией Laughing
А на Эльфика выманилась Маша

...

froellf:

Мария Ширинова писал(а):
Чукча не писатель нынче.
А что так? Как ты, моя бриллиантовая, надеюсь не болеешь?
Мария Ширинова писал(а):
Я вас почтывала, но писать особо не было настроения.

А на работе порядок? Никуда ехать-бежать не надо?
Мария Ширинова писал(а):
Ну рассказывай, я вся внимание.

Ну, слушай!
שאר נהדר פשוט!
ארץ נהדרת!
Да что там говорить, Святая земля!
зы: Море впечатлений, с фотками разобраться надо... Постараюсь поскорее написать))
но, информации и впечатлений хватит до следующей поездки, возможно туда же))
Лёль! В Тель Авив))
filchik писал(а):
dizzy писал(а): Еще полное ощущение, что по ходу гинекологию изучаешь.

Узнала об анатомии то, что ещё благополучно в классе 9 забыла.

гелена писал(а): Смотришь: так старается мальчик, так старается. Думаешь, держись парень, девушка так охает выразительно...нельзя разочаровывать

dizzy писал(а): Я так поняла, что везде та же песня, в любой ее книге

Подтверждаю. По диагонали пролистала "Свобода желаний", всё аналогично и уже даже скучно. в первом романе хоть поржать ещё можно было.

Так, так, так!!! Чем это вы без меня тут занимались?

...

Женевьева:

Приветище А вот и я, ваша блудная подруга

Первое, что хочется сделать, так это поздравить девочек (пусть и с опозданием) с их праздниками:

Фро, Танечка, с брачными годовщинами вас!

Всех, кто одрагоценнился, с новыми званиями, поздравляю!

Девочек, отметивших дни рождения деток и супругов - с праздниками!

Теперь коротенький отчетик о себе: Работаю, тружусь, пашу, зарабатываю баблосы, добываю средства для создания иллюзии свободной - именно эти эпитеты сейчас плотно сопровождают мою бурную деятельность. Устаю, но жаловаться грешно, поскольку именно сейчас стала налаживаться моя материальная жизнь,. Пусть даже таким совершенно безобразным образом
Сын сдает сессию (или делает вид что сдает), но шпоры пишет с особым усердием Laughing После сессии и практики его придется укладывать в больницу на операцию. Это травма колена (если помните, она случилась зимой прошлого года). Сегодня делали МРТ и оказалось все гораздо хуже, чем мы предполагали.
Была у родителей, удалось вырваться на полтора денечка, и снова работу работать. Помочь им физически не удалось, но профинансировать чужой труд получилось. Если удастся, сгоняю к ним в июле на пару-тройку дней, помогу и физически и материально.
Подруга зовет в августе в Испанию, но в свете вышеперечисленной кутерьмы думаю, что не вырвусь. А как на море хочется
Вот так неправильно я и живу
Эльфи, с приездом тебя, солнышко!

P.S. Хочу похвалиться: выиграла 3 сходных процесса в общей сумме 27 млн.

...

NatalyNN:

» Мамаев курган

Виртуальная экскурсия на Мамаев курган

Издавна Мамаев курган считался священным и мистическим местом. Само название в переводе с древнетибетского обозначает «мать мира», а к хану Мамаю, как уже установили ученые, курган не имеет никакого отношения. А вот то, что это место обладает сильнейшей энергетикой, доказано давно…

По одной из легенд, когда Тамерлан ступил на вершину Мамаева кургана, ему явилась богородица и повелела убираться прочь с этих земель. Так это или нет, но Тамерлан неожиданно прервал свой волжский поход…

На высоте 102 нет ни одной пяди земли, где бы не пролилась кровь. Курган был просто перепахан снарядами и бомбами. С одинаковым упорством Сталин старался не отдать высоту, а Гитлер стремился её захватить. В земле Мамаева кургана только по примерным подсчетам похоронено не менее 34 тысяч солдат, погибших при обороне Сталинграда!

С 1959 по 1967 гг. на Мамаевом кургане в честь всех павших воинов был создан памятник-ансамбль «Героям Сталинградской битвы». Сегодня это самый посещаемый историко-мемориальный комплекс в России.

Слева в нижнем углу экрана Вы найдете миникарту, при нажатии на которую откроется большая карта с обозначенными видовыми точками. Каждая из таких точек представляет собой панорамную фотографию, в которой можно совершать обзор на 360 градусов, а также приближать/удалять изображение. Управление совершается мышью либо при помощи кнопок в нижней части экрана.

...

Мария Ширинова:

froellf писал(а):
שאר נהדר פשוט!
ארץ נהדרת!

Это и все, что ты можешь мне сказать? Я знаю, что страна замечательная, но хотелось бы подробностей.
filchik писал(а):
В двух словах

Мало того, что вы кинулись Зару читать, так еще и отзывы писать начали.
filchik писал(а):
машину поставила и по дороге домой пива купила стресс залить.

Вот!!! Это уже по-настоящему. Это ты уже, считай, водила со стажем. Порулила, потом пивка треснула.
filchik писал(а):
Хорошо, что в жизни они не такие шустряки, а то вообще за ними не уследишь

У меня есть новый любимый канал по телеку, TLC называется. Там куча всяких жутко интересных программ, но одна из них меня особо порадовала. Ам.семья не могла завести детишек (что примечательно - пара очень молодая), они сделали ЭКО и родили чудесную двойню. Спустя какое-то время решили, что хотят еще ребеночка и опять прибегли к ЭКО. Только на этот раз что-то пошло не так и родилось у них ШЕСТЕРО!!!! Я смотрю, как они с ними справляются и понимаю, что сама чокнулась бы с толпой из 8-ми орущих, бегающих, плачущих детей.
filchik писал(а):
А на Эльфика выманилась Маша

Маша не планировала писать длинные посты. У Маши есть одна интересная "игра", которая занимает время.
Но не могу же я я пройти мимо любимого Эльфика, приехавшего из любимого Израиля?

...

froellf:

Мария Ширинова писал(а):
Маша не планировала писать длинные посты. У Маши есть одна интересная "игра", которая занимает время.

Но не могу же я я пройти мимо любимого Эльфика, приехавшего из любимого Израиля?

Ой! Я "игру" победила!!! Можно я попозднее напишу?
Женевьева писал(а):
Эльфи, с приездом тебя, солнышко!
Краса моя ненаглядная! И тебе привет!!!
Женевьева писал(а):
P.S. Хочу похвалиться: выиграла 3 сходных процесса в общей сумме 27 млн.

Я аж прям загордилась! Умничка ты моя!Ттак куда мы потратим эти мульёнчики)))))
Женевьева писал(а):
Первое, что хочется сделать, так это поздравить девочек (пусть и с опозданием) с их праздниками
Я тоже присоединяюсь!
Женевьева писал(а):
Это травма колена (если помните, она случилась зимой прошлого года). Сегодня делали МРТ и оказалось все гораздо хуже, чем мы предполагали.
Я отлично помню, у моего тоже колено сильно повреждено было, почти 2 мес.в гипсе и реабилитация и операцию обещали... А что МРТ показала?
NatalyNN писал(а):
Издавна Мамаев курган считался священным и мистическим местом

Как мне нравятся такие экскурсии! NN, дорогая, лови!

...

filchik:

Мария Ширинова писал(а):
так еще и отзывы писать начали.

Не удержалась Но заметь, о глубине раскрытия образов героев, реалистичности и бла-бла-бла, молчок
Мария Ширинова писал(а):
Порулила, потом пивка треснула.

Конечно треснешь, когда всю трясёт
NatalyNN писал(а):

Наташа, вогнала меня в краску
Вот только ссылки на фото отсылают на радикал. А дальше?
Порылась в своих электронных фото-закромах, но там нет ничего с Мамаевым Курганом. Как обычно местные по фотографировать там не удосужились
Женевьева писал(а):
Ой, если я об этом в форуме напишу, меня забанят

Это круче, чем Зара?

...

Ejevichka:

Женевьева писал(а):
Зара нервно курит в стороне

Долой Зару, Галю хотим!
Привет!

Женевьева писал(а):
МРТ выдало: Полный разрыв связок, разрыв заднего рога внутреннего мениска, артроз сустава и еще какая-то медицинская тарабарщина.
В июле, после практики будем укладывать его на операцию.

С ума сойти! Он же у тебя маленький совсем - моей ровесник да? 19 лет? Бедный! Здоровья вам всем: сыну - для операции, маме - чтобы все это пережить.

NatalyNN писал(а):

Интересно. Так мне нравятся все эти виртуальные экскурсии!

filchik писал(а):
Но заметь, о глубине раскрытия образов героев, реалистичности и бла-бла-бла, молчок

А чего? Раскрыли бы... образы! И реалистичность!

...

Ejevichka:

Женевьева писал(а):
Ему действительно в августе будет 19. Вроде уже и не маленький, но мальчишка совсем, бестолковый еще

Да чего там в 19 лет? Дети, чистые дети! Своя такая же!

froellf писал(а):
А врач настаивает на операции? Я со своим в институте Впедена когда была, то профессор сказал, что пока не беспокоит, лучше не делать операцию. У нас, видишь ли, хирурги хороши, да вот после операции негде проходить реабилитацию, а она очень важна...Причем длительная, около года.

Тут без операции вопрос не решить. А про реабилитацию ты правильно сказала. Но при желании все можно найти и сделать. Массаж и физиотерапия - вещи общедоступные, главное - специалиста найти нормального. Думаю, в Первопрестольной это не великая проблема. Лишь бы операция прошла хорошо.

froellf писал(а):
Ты сама давай читай и пиши, раскрывая реалистичность))))А то выбиваешься из стройных рядов

А чего я? Я не выбиваюсь. Даю торжественное обещание эээ... зачесть! В смысле - начать! Только я ведь ежели начну - книгу не бросаю, не могу просто. Может, книг таких не попадалось... Не боитесь, что излишне просветюсь? Wink

...

dizzy:

Привет!

гелена писал(а):
И без этого знания можно было спокойно прожить

Ну а как же - образование наше все?
froellf писал(а):
Приветик вам, мои дорогие Дорогие!

Эльфи, привет! С приездом! Как отдохнула? Впечатления? Короче ждем фотоотчет по полной программе
filchik писал(а):
По диагонали пролистала "Свобода желаний", всё аналогично bad и уже даже скучно. в первом романе хоть поржать ещё можно было.

Действительно скучно, все на один манер
filchik писал(а):
Ага Я тоже в стороне не осталась.

Четвертая будешь Но ты до конца дочитала все-таки
filchik писал(а):
Listik писал(а):
Я даже не удержалась и глянула, что вы там почитываете, но это точно не мое

И не наше, но образование в наши дни - сила

Вот-вот, и я о том же
froellf писал(а):

Просвещались Зарой Деверо
Женевьева писал(а):
Хочу похвалиться: выиграла 3 сходных процесса в общей сумме 27 млн.

Ух ты! Молодец!
Женевьева писал(а):
Это травма колена (если помните, она случилась зимой прошлого года). Сегодня делали МРТ и оказалось все гораздо хуже, чем мы предполагали.

Про травму хорошо помню, но надо же какие последствия... Бедный парень...
Женевьева писал(а):
Полный разрыв связок, разрыв заднего рога внутреннего мениска, артроз сустава и еще какая-то медицинская тарабарщина.

Ничего себе, серьезно однако...
filchik писал(а):
о глубине раскрытия образов героев, реалистичности и бла-бла-бла, молчок

Так тут просто и слов нет, настолько все анатомически выписано...реалистично
NatalyNN писал(а):

Наташа, спасибо, оч классно, лови Serdce
Ejevichka писал(а):
Не боитесь, что излишне просветюсь?

Та ладно, dont мы все понемногу просветились, давай и ты тоже
froellf писал(а):
.Причем длительная, около года...

Ого, какая долгая реабилитация
Жен терпения твоему мальчику и тебе тоже!
Женевьева писал(а):
С Божьей помощью, светлой головой и золотыми руками доктора, должно все пройти хорошо, я свято в это верю А реабилитацию будет проходить как положено, найду и массажиста и все, что будет необходимо.

Все будет хорошо
Ejevichka писал(а):
Да чего там в 19 лет? Дети, чистые дети! Своя такая же!

Ага, это со стороны мамы, но они себя таковыми уже не считают, так же, как и мы себя в свое время.

...

Муза:

Приветики!
Эльфик, с возвращением? Ждем фоточки и море впечатлений!
Listik писал(а):
Наконец-то мой ноут вернулся с Кипра

Ура!
Listik писал(а):
Я даже не удержалась и глянула, что вы там почитываете, но это точно не мое .

И не моё. Но за компанию решила ознакомится, окунуться в этот удивительный и многогранный мир Зары
Когда читала, вспомнила песню группы Мальчишник:
Секс, секс- как это мило
Секс, секс без перерыва
Listik писал(а):
Надюша, с прошедшим повышением!

Спасибочки
Listik писал(а):
Ну, как? Узнала? Новое знание не тяготит?)))))))))

Лишним не будет
mada писал(а):
Интересно, кому спасибо говорить, автору или переводчику?

Обоим
dizzy писал(а):
Надюша - ты герой, я больше трех глав так и не продвинулась

Ну я не в восторге от такого чтения, так просто ради прикола решила уже дойти до конца.
гелена писал(а):
Я редко бросаю. Стараюсь дочитать или пролистываю хотя бы

Так ты Зару дочитала или просто пролистала?
filchik писал(а):
dizzy писал(а): Зато мы теперь знаем, что такое Зара Деверо.

Ага Я тоже в стороне не осталась

filchik писал(а):
но образование в наши дни - сила

Теорию теперь знаем, осталась практика.
filchik писал(а):
А как тебе это

Ой, я уже где-то читала это выражение.
filchik писал(а):
Вчера чуть не накосячил, сдавая задним ходом, такой стресс испытала, что ножки на педальках тряслись

Ничего, освоишься со временем.
froellf писал(а):

Баловались
Женевьева писал(а):
А вот и я, ваша блудная подруга

Приветики!
Женевьева писал(а):
Хочу похвалиться: выиграла 3 сходных процесса в общей сумме 27 млн.

Умничка наша!
NatalyNN писал(а):

Супер!
Женевьева писал(а):
Полный разрыв связок, разрыв заднего рога внутреннего мениска, артроз сустава и еще какая-то медицинская тарабарщина.

Ох ничего себе! Здоровья сыночку, вам обоим сил и терпения. Всё будет хорошо!
Ejevichka писал(а):
А чего? Раскрыли бы... образы! И реалистичность!

Вот ты это и сделаешь!

...

эля-заинька:

Девы, привет)
гелена писал(а):
Вот это самомнение. Принц, блин

Девы, я так устала от весго этого безобразия, смешно то, что человек возвращается, как ни в чем не бывало. Это бесит.
Дафна писал(а):
Сегодня дочитала "Опасные тайны". Пока на пороге выбора. Не знаю, какую начать...

А вы только ЛР рассматриваете? Или прозу тоже жалуете?
красотища!
filchik писал(а):
Ни чего святого!

вот и я про это же)
filchik писал(а):
Работы на работе уймища , ощущение, что тону в бумагах,

у меня тоже(
Женевьева,
Женевьева писал(а):
Работаю, тружусь, пашу, зарабатываю баблосы, добываю средства для создания иллюзии свободной - именно эти эпитеты сейчас плотно сопровождают мою бурную деятельность

Какая ты умничка!
Женевьева писал(а):
После сессии и практики его придется укладывать в больницу на операцию

Будем надеяться, что все пройдет хорошо
Мария Ширинова писал(а):
Только на этот раз что-то пошло не так и родилось у них ШЕСТЕРО!!!! Я смотрю, как они с ними справляются и понимаю, что сама чокнулась бы с толпой из 8-ми орущих, бегающих, плачущих детей.

Женевьева писал(а):
А я недавно прочла роман Гру Бенуат Соль на нашей коже

Взяла на заметку)

...

Ejevichka:

Женевьева писал(а):
Колено его не просто беспокоит, оно у него стало болеть постоянно, и он ходит прихрамывая. А после нагрузок ногу согнуть/разогнуть не может. Хотели оперировать еще зимой, но решили, что это не самое лучшее время на реабилитацию, нагрузка при ходьбе по льду будет большой. Вот и отложили все до лета.

Еще раз удачи!

dizzy писал(а):
это со стороны мамы, но они себя таковыми уже не считают, так же, как и мы себя в свое время

Это конечно! Но мы-то с вами знаем, что они еще маленькие! Wink

dizzy писал(а):
Та ладно, мы все понемногу просветились, давай и ты тоже

Притащила на работу электронную книгу и шнур нашла. Сейчас как закачаю, так сразу и начну просветляться. Прям на рабочем месте! Не приведи Бог комиссию! Laughing

Муза писал(а):
Вот ты это и сделаешь!

Я-то сделаю, я доктор, мне можно. Но как вам это понравится?

эля-заинька писал(а):
Девы, я так устала от весго этого безобразия, смешно то, что человек возвращается, как ни в чем не бывало. Это бесит

Таких товарищей надо посылать. Далеко. В пампасы, ловить слонов панамкой. Может, затопчут, и больше не всплывет? *посоветовала кровожадная я*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню