Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Краснодар и Краснодарский край

шелена:

привет. С ДНЕМ ПОБЕДЫ! hi hi

...

med-ve-dik:

Привет всем!
А в Ейск дошла весна!!! Ar
После дождливых 10 дней, солнышко и нет ветра. Всё цветёт и зеленеет! tender
Всем хорошего настроения и здоровья! Flowers

...

Шастик:

Я так понимаю нужна помощь в выборе звания?

...

Малина Вареньевна:

Настя, на сколько я знаю уже нигде нет. Его вроде как сняли с производства, а все остатки уже дааавно разобрали. Последний раз слышала о том что где-то есть в начале прошлого лета. Сочувствую, но стоит поискать альтернативу.

...

Lisbet:

Марьяна, спасибо за ответ Smile У нас еще по зиме был, я несколько стандартов покупала, но они закончились(( Будем искать другое лекарство.

...

Шастик:

Вот это вчера ливень нас вечером поливал. Я вечером вышла с работы и как раз попала под него. Пока дошла до остановки, промокла по самую шею, зонтик спас только голову. Пришлось снять туфли. Благо приехал троллик. Но и от остановки, куда он меня довез, мне нужно было пройти до дома. А та-а-а-ам мама дорогая. Shocked Как всегда где кукальный театр, при сильном дожде всегда образовывается лужа. Но в этот раз лужа была по самое колено и до улицы Ордженекидзе. Пока шла прям вспомнилось детство.

...

Малина Вареньевна:

Шастик писал(а):
Как всегда где кукальный театр, при сильном дожде всегда образовывается лужа. Но в этот раз лужа была по самое колено и до улицы Ордженекидзе.
Это ещё ничего. Вот на трамвайной развилке Дмитриевская дамба вообще море из канализации. Из люка на пол метра столбом вся эта гадость.
Так ещё наши ремонтники пару дней назад умудрились раскопать шпалы (какой-то ремонт) это всё залилось дождём. Машины уходили во всю эту гадость по бампер и застревали. Вроде не глубоко по сравнению с той же московской, где джипы просто уплывали. Но застревали колёсами на совесть )))) их трамваи и вытаскивали ))) Самое забавное, что вокруг куча знаков "объезд" и кирпичи, но сам проезд перегородить нельзя, так как трамвай ходит. Когда в эту яму впечатался мент на бобике, нас (наблюдающих) уже крыло истерикой ))))

...

Шастик:

Да могу представить. rofl
Сейчас наблюдаю из окна, благо сегодня я выходная и вижу как опять сверкают молнии и вдалеке гремит гром. Может пронесет а может будет снова такой же левиняка.
А я еще хочу купить себе велик и ездить на нем на работу. Но в тот момент под дождем я подумала, а как же я домой то на нем бы добралась бы? Laughing

ПыСы. Хотя походу нет. Начался дождь. Smile

...

med-ve-dik:

Привет всем!
А нас тоже хорошо поливает Very Happy
Только прохлады не ощущается. Парилка невыносимая! Sad
И ягоды на рынке в цене взлетели. Gun
Всем удачи, успехов и хорошей погоды!!! Flowers

...

Шастик:

Наташ, а у вас это где? мне прям интересно)))

...

med-ve-dik:

Шастик писал(а):
Наташ, а у вас это где? мне прям интересно)))

На берегу Азовского моря, на самой северной точке края. В городе, который
Родина С. Бондарчука и Н. Мордюковой, Т. Хрюкина и многих других замечательных людей.
Основан князем М. Воронцовым.
Место проведения кинофестиваля "Провинциальная Россия"
Городом, в котором снимались сцены "Выкрутасы"

Wink Flowers

...

Шастик:

А Ейск. Smile Действительно красивые закаты wo
Смотрю по телику Сочи сильней всего пострадало.

...

Енка:

Привет!А где же КРЫМ?С нем общаться!Столько вопросов про отдых!Где лучше,интересней,дешевле!Куда обращаться?

...

Шастик:

Я вот недавно всего два три дня назад преобрела велосипед. Теперь вот на нем гоняю. Так сказать веду здоровый образ жизни Wink
Ну а вы как девочки?

...

Енка:

Девушки здравствуйте! Кто отдыхал в Крыму в этом году,посоветуйте!
В том году с мужем отдыхали в Судаке в сентябре,муж в полном восторге и я тоже,хочется продолжения впечатлений и в этом году.
Отдыхая в Судаке нам очень понравился парк,через который мы ходили каждый день на пляж,много интересных экскурсий рядом посетили,поэтому хочется также и в этом году отдохнуть.Посоветуйте что нибудь.Подскажите пожалуйста как сейчас обстановка с ценами в местах Кореиз,Симеиз,Партенит,Алупка и Гаспра,пишут что пляжи платные?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню