Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Кстати, с кем в следующем матче играете?
Мне матч не очень понравился, не люблю оборонительный хоккей, унылый он какой-то, не представляю, сколько силы воли у болельщиков АБ.
Нашим бы буллиты поправить, а то не получаются пока. Может, стоит на них Костина выпускать?
Кстати, вчера буллит реализовал Паршин, хоть официально это нигде не зачтется, но думаю, что теперь он точно начнет голы забивать
Оказывается, у Антона небольшое повреждение.
С трудом верится, у нас на него денег не хватит.
Не знаю, что там с Сибирью, может просто листочек повесили ради шутки
Только Кемпни и Анелева летом.
Уже даже в Википедии отредактировали статью про него:
Я до сих пор не поняла, кто и зачем позвал Губерниева.
Но потом его же и обвинили в поражении
Да еще с таким счетом, сразу видно, что Гусев к этому непричастен
Скоро с Сочи играем, вот и посмотрим на Костика в шлеме с леопардом.
Кстати, по приезду в Питер СКА встреча с руководством ожидает, очень интересно узнать, что им там скажут
Так бы вот вчера Артур нам пригодился, он буллиты классно бьет.
Мне он тоже не особо нравится, но вот что меня дико бесит, так это то, что во время звучания гимна России вся арена кричит "Славься, Сибирь!"
Я даже звук выключаю.
серина:
Chelsea:
У команды кстати ещё характер ого-го, тут смотрела их матч, ничего не клеилось, но они всё ровно продолжали гнуть свою линию, и таки добились своего, конечно бледненько пока смотрятся, по сравнению с прошлым сезоном, НО чёрт знает, как они к зиме разыграются, это кстати всех касается.
Шутники))) В Вике может править статьи кто угодно, ты, я, в общем все
Кстати шайбу Лемтюгова даже за океаном крутят, они там все в восторге, ой Лиз, как бы не увели парня из под носа Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Больше мне нечего сказать, ребята молодцы!
Только очень обидно за Дениса Костина, чуть-чуть до сухаря не хватило, но ладно, не в сухарях счастье
Вчера как раз из-за буллита в сухую не сыграли, жаль
И еще так красиво забил, видео
Ага, на нас у них всегда и настрой, и силы есть
Но защитника в первое звено надо, потому что Куляш и Анелев медленно, но верно превращаются в нападающих:
Я вот все-таки решила на хоккей пойти, но по независящим от меня обстоятельствам не удастся осуществить задуманное, видимо, не судьба
Но зато в этом году Авангард свой матч звезд провел
Кстати, Амур тоже так делает
А сэйв Костина и Дервука 2-й, тоже не вспомню, когда такое было
Ларин, наверное, уже беспокоится, что у него конкурент появился
Chelsea:
А ты думаешь он раньше об этом не догадывался, то-то они цапались, территорию делили)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Играли с Локо, матч мне понравился
По сути, первое звено сделало результат: сначала Попов подправил бросок Анелева от синей линии, потом Вовчик убежал в контратаку и напоследок Пережогин мчался к пустым воротам, ему клюшку сломали, и нам гол засчитали
Фурх тоже очень хорошо сыграл, но не буду его перехваливать, на всякий случай
Также понравился наш новичок Лекомцев, спас команду, когда у Локо было два 100% момента
Матч получился очень нервным, особенно в концовке, но мы выстояли
Цена 2500, подорожали на 500 руб. по сравнению с прошлым годом, а вот ссылка. Потом расскажи, что да как
Но больше всего я удивилась, когда СЮ за 9 секунд до сирены счет сравняли, а потом еще и по буллитам выиграли. Кстати, наш Гончаров передачей отметился.
И как раз прорвет его тогда, когда он первый гол забьет
Так что пусть сегодня забивает, жду как минимум одного гола от Дениса
В ближайшее время СКА должны объявить о подписании Вовы Ткачева (наш игрок, последние года два играл в Сев. Америке). А деньги, вырученные с обмена Белова пойдут к нам
Я думаю, что Шалаев копит на какого-нибудь игрока. Кстати, про Ткачева: вроде как он может занять место Панарина в звене с Шипачевым и Дадоновым
Не знаю, есть ему до этого дело или нет, вдруг в СА от нечего делать про себя в Википедии читает
А вообще я имела в виду то, что мы, болельщики, над своим же смеемся и всякую гадость про него пишем
Кстати, Костик вчера уже успел с Денисом Костиным сфоткаться:
А когда балет будет?
Шевченко, кстати, опять чудит:
Ну с этим у них проблем не будет, на ЦСКА мало народу ходит, так что без проблем кресла продадут
Chelsea:
он команду и тянет, помню его совсем мальчишкой, когда его Динамо вместе с другом подписал, ребята талантливые, но так и не смогли раскрываться, потом уехали и вот надо же, опять он на моём горизонте, жаль, что не Авангард его подписал
ну пипец, ну кадр, да уж, с Авангардом он дал маху)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Сам матч понравился, не скажу, что игра была простой, во втором периоде Сочи очень прибавили, нам может где-то и повезло. Но очень радует, что вчера забили все 4 звена и что наша команда словно настоящая семья, всем звеном кинулись за Соботку заступаться. Немного огорчило большое количество удалений с нашей стороны, с сильными соперниками такого нельзя будет допускать
Доминик отличный матч провел
К команде претензий нет, ждем выездную серию
Надеюсь, ничего серьезного. Здоровья нашему форварду!
Но я для себя решила, что на Дениса больше шаманить не буду, пусть что хочет делает
У меня были сомнения насчет Шалаева этой весной, но его работа, проделанная летом, дает понять, как же нам повезло с таким руководителем
Те, кто на арене вчера был, говорят, он после матча болельщиков поблагодарил.
Кстати, я готова к тому, что в меня полетят тапки, но мне нравится эта фотка, они тут с Николь как-то нормально вместе смотрятся (наверное, дело в собаке), Вовчик такой счастливый.
Еще вот такой плакат был:
Марика, случайно не знаешь, когда сезон в НХЛ начнется?
А Маша с ним в Вашингтоне жила?
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Марика, ты знаешь, что по ТВ трансляция будет только на омском канале, так что в инете трансляцию ищи
И у нас теперь точно мини-сборная Чехии, но ничего, чехи любят Омск, Омск любит чехов
Вообще я думала, что наши подпишут защитника, может, у Шалаева на примете есть какой русски игрок?
На раскатке был, как и обычно с ПП, может, сегодня уже сыграет
Ну если Николя продолжит так играть и будет забивать такие же красивые голы, то могут и вызвать в сборную
А вообще я бы хотела, чтобы НХЛ транслировали, я ведь ни одного матча не видела
С Гимаевым может ведут переговоры, как знать, кстати, он в этом году и на Р-2 не часто комментирует, я всего 1 или 2 раза на матчи с ним натыкалась
Ой, ну Авангард - это Авангард, я и наслаждаюсь игрой наших ястребов, но все-таки хочется успеха сборной не только на всяких ЧМ и ЕХТ, но и на солидных турнирах, куда команды привозят сильный состав. Кстати, про Авангард
Наши болельщики (а именно на БХ) заметили, что в этом году в клубе ни интриг, ни скандалов, как-то даже непривычно, не узнают они команду
Видео
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Наши, кстати, Сопина в НН отправили, платежку для Эрата разгружают.
В принципе, рано панику поднимать, невозможно же все время выигрывать, лидеры во всех матчах играли, устали, да еще и у Соботки травма, так что нам это поражение нужно забыть, а ТШ - сделать выводы. Едем дальше!
Так, на кого теперь шаманить будем, вернее, кого в покое оставим?
Я говорила, что может быть посмотрю
И хочется в прямом эфире увидеть, но из-за разницы во времени это практически невозможно.
Что-то я вообще этой осенью вне хоккейной жизни
Хотя лучше уж так, чем усложнять.
Chelsea:
Ну что, с победой нас, таки Барсика одолели, а какую передачу Паршин отдал
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Будет выступать под 91-м номером (где-то сейчас грустит Пивцакин
). Не терпится увидеть нашего новичка, но этот матч мимо меня, к сожалению
Картинка очень понравилась (это вроде из какого-то фильма, да?), еще в том году этот комплект носила и сейчас снова решила надеть, тем более настроение подходящее
Смотрела только 2 и 3 периоды, матч понравился, передача Паршина действительно шикарна, а еще Пережогин классно забил
Думаю, просто решили поберечь.
Все-таки поставлю на СКА, а ты?
Но все равно смотреть не очень удобно, в будние дни на работу надо собираться, там не до хоккея, а в выходные хочется поспать подольше
Как же хочется, чтобы Паша подльше поиграл, чтобы и на Кубок мира съездил, и за Олимпийским золотом
Удачи и здоровья ему!
серина: