Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Привет!
К нам вдруг лето вернулось, на улице почти +30, сейчас допишу пост и пойду себя выгуливать

Лига вдруг вспомнила про подборки:

...

серина:

Приветики!

...

Chelsea:

Наши вчера так здорово покуражились Laughing Особенно за Лауту радостно, таки забил, ну и дубль Широкова за счастье, когда же уже можно будет свитер с его именем купить

Шевченко в своём репертуаре, он эпичен, конечно до Ларина с его Бобруйском и зайцами ему далеко, но развивается в верном направлении Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

По вчерашнему матчу. Не ожидала такого прекрасного разгромного счета, поэтому очень довольна Больше мне нечего сказать, ребята молодцы! Только очень обидно за Дениса Костина, чуть-чуть до сухаря не хватило, но ладно, не в сухарях счастье
Прочитала, что вчера в матче против Трактора Женя Мозер серьезную травму получил, было подозрение на перелом коленного сустава, но вроде не подтвердилось, только ушиб. Здоровья Жене!

...

Chelsea:

Лиза, знаю, что наши играли с кем-то там и выиграли 3:0, больше ничего не знаю, поэтому делись, если ты матч смотрела Laughing

Думаю из Авангарда точно кого-нибудь приглядели Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Chelsea:

Лиза, что там с Соботкой, у меня вчера не получилось матч посмотреть, хоть и дома была, разбирала темы по фигурке, в эти выходные у нас открытые прокаты прошли, вот, пересматривала, читала, короче не до хоккея, следила в онлайн трансляции, наши выиграли, знаю, но меня больше всего волнует здоровье Вовчика, так что делись, чего знаешь...

Великолепный промо-ролик к новому сезону НХЛ. Новые эмоции, новые герои, новые цели, новые победы СМОТРЕТЬ ТУТ
Ага, значит с Машей, он был голодный)))

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Видимо, устраивать разгром Сочи уже становится нашей традицией Сам матч понравился, не скажу, что игра была простой, во втором периоде Сочи очень прибавили, нам может где-то и повезло. Но очень радует, что вчера забили все 4 звена и что наша команда словно настоящая семья, всем звеном кинулись за Соботку заступаться. Немного огорчило большое количество удалений с нашей стороны, с сильными соперниками такого нельзя будет допускать Доминик отличный матч провел К команде претензий нет, ждем выездную серию

Вот когда такое было, чтобы наши голы были лучшими две недели подряд? Мелочь, а приятно

Что ему в КХЛ не сиделось?

Как-то рано

...

Chelsea:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
К команде претензий нет, ждем выездную серию

Вроде сегодня стартует, с Авто играем, хочу посмотреть игру Laughing
Лиза, ты слышала, наши нападающего подписали, читала комменты про него, не смотря на возраст игрок очень мощный, у нас итак было сильное нападение, а теперь и подавно с ним никто не справится Laughing Даёшь КГ в этом сезоне

Вратарь «Слована» Барри Браст натурально достал из кармана одно очко и торжественно вручил его «Медвешчаку». Помнит свои корни, так сказать.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Я не надолго, до матча еще столько дел нужно сделать

Эх, что-то не идет у него игра

...

Chelsea:

Ой, как наши вчера не хорошо сыграли, матч не смотрела, но счёт такой паршивый, удивительно, но мой Спартак с таким же счётом проиграл, чёй-то расслабились мои любимцы Sad

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Когда же уже наш новичок к команде присоединится, так хочется на него посмотреть Наши, кстати, Сопина в НН отправили, платежку для Эрата разгружают.

И старое, уже не совсем актуальное видео, все время забывала принести

...

Chelsea:

Ой Лиза, у тебя мой любимый Генри на комплекте tender Ну что, с победой нас, таки Барсика одолели, а какую передачу Паршин отдал

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Говорят, Эрат уже в пятницу в матче против Барсиков сыграет Будет выступать под 91-м номером (где-то сейчас грустит Пивцакин ). Не терпится увидеть нашего новичка, но этот матч мимо меня, к сожалению

Мне кажется, гол Пережогина выбрали вторым лишь потому, чтобы общественность не взбунтовалась

...

серина:

Привет, девочки!

Потихонечку возвращаюсь к вам)) И читаю все, что вы принесли))

Ну а сейчас буду смотреть домашнюю игру зубров с "Югрой".

Вот и нашел "Апельсинчик" себе клуб.

П.С. Я тоже Кавилла люблю shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню