FAVORITKA:
Авроша,
Aurora писал(а):Особенно на фотке где он на троне!
ммм ..... пипец! нельзяяяя таких мужчин создавать!!!!! у меня настроения нет вААще, а тута
Нинуся подразнила еще)))
я бы не задумываясь отдалась ему тама и еще где-нить. свои б принципы поглуже запрятала, поскольку такой возможности больше не будет)))))ыыыы
...
genazwale:
FAVORITKA писал(а):надо будет ему сказатЬ. шоб не обижал, у то у меня защитниц много
Много-много. не сомневайся....
Вот ещёкакую фотку нашла. по-моему её не было... Напечатала, но надо проверить....
...
nursvet:
genazwale писал(а):А это нравится??
Это нравится. И даже очень.
Спасибо тебе, так хорошо получилось! Идея !!! (сама я не смогу....плиззз) Поставь их рядом две фотки .
И еще надо Роденовского мыслителя и нашего сидячего !!!
Нет, это совсем не пуританская стеснительность... это что-то ДРУГОЕ !!! Не могу объяснить словами.... но все мои клеточки (и мозга и тела громко протестуют !!!) ВСЕ ВО МНЕ ВОССТАЕТ ПРОТИВ ЭТОЙ "ОБНАЖЕННКИ " !!!!!
Kimi писал(а):А, у Монроши праздник намечается и когда?
Привет,
МИКУСЯ !!! Не у МОНРОШИ, а У АВРОРКИ !!! На следующей недели МАЛАХИТ дают !!!
...
genazwale:
Kimi писал(а):genazwale писал(а):
Фотки когда выставлять??? Могу щас!!!! Только свистни
Конечно!!!
Щас сделаю. а пока посмотрите. какой он милый. домашний. как буто бы утром мы его всем гаремом провожаем на работу, ждём. когда он побреется. чтобы поцеловать и помахать ручкой....

...
genazwale:
Дизайнеры, фотографы и редакторы моды и до проекта D&G очень любили оставлять его в трусах, в буквальном смысле слова. Ну, или, хотя бы с голым торсом. Нельзя их винить в чрезмерном использовании именно такого образа Дэвида. Как я уже сказала, его тело и правда живое произведение искусства.
Щас найду Родена.... А пока спиногрызы пришли. на 10 минут отвлекусь....
...
nursvet:
ВСЕМ ПРИВЕТ !!! Nira писал(а):антидепрессивные тыковки для Светы
Нирочка Тыковки - чудо !!! ( очень люблю тыкву всякую -жаренную, пареную ,запеченную)
И хто это Черный ангел ? (падший что ли ???)
Mysterious писал(а):Держи хвост пистолетом...всё будет ок ))
ППКС !!!
Результат не забудь рассказать !!!
FAVORITKA писал(а):какая же я временами неуверенная в себе особа.
Ну , ты меня просто убиваешь.... ТАКАЯ КРАСИВАЯ!!! ОБАЯТЕЛЬНАЯ !!! УМНАЯ !!! ВЕСЕЛАЯ !!!....давай будем считать неуверенность - чуточка скромности !!! Да ???
СЛУШАЙ МАРИНКУ - ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ !!! genazwale писал(а):Он не только улыбается нам. но и смеется вместе с нами над всеми жизненными пустяками!!!!
НИНУЛЯ !!! Я Ж ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!!

ДЭВИД - ВОТ ЛУЧШИЙ АНТИДЕПРЕССАНТ !!! КАКОЙ Ж ОН ВСЕ ТАКИ ....
БУСЕЧКА-КУКУСЕЧКА (Иркино и Авроркино словечко) !!!

...
genazwale:
Nira писал(а):Воинственная ты наша! Грудью на защиту Султана
Да-да!!!!! Ууууу . эта Светик!!!! Такого мужчину обидела.....
...
Nira:
Девочки, вот пошалила я, только тапками и сковородками не бейте...
...
nursvet:
Ale-fti-nA писал(а):я уже стока раз сегодня это кричала , шо аж охрипла!
ТЫ ГЕРОЙ ДНЯ !!!
ВОТ ТЕБЕ ПОДАРОК !!!
...
elenna:
Всем добрый вечер!
Прежде всего, огромное спасибо всем кто защитил нашего Султана!!! Будут знать, как плевать. Да и как можно на такую красоту-то)))
Вообще, огромная благодарность вам, участницы Гаремы - вы просто замечательные
А я в ботанический сад ездила - у нас опять жара 24 градуса - розочки и хризантемы еще остались цвести
...
genazwale:

Девочки!!!! Вот эти фотки куда грузить - в "Ох уж это тело" или "Фотосессия"""??? Их 45 штук....
...
genazwale:
Грузила. грузила фотки в галерею, вернулась - и никого нет.....
Ale-fti-nA писал(а):я пошла на водные процедуры...если не усну после них, вернуся
Неее. лучше подбочек к мужу....
Верочка писал(а):Нас, гаремчанок могут считать несерьезными и т. д. и т.п., но сколько мы друг от друга узнаем интересного
.... А те кто так считает, наверное хотят здесь организовать второй Европарламент и обсуждать мировые проблемы??? Хи-хи-хи. вот уж действительно
Nira писал(а):делаю дом. задание сына-- родословное дерево а родственников у мужа таааак много....
А спорим. что у моего больше????
elenna писал(а):Есть на свете замечательный сериал о школьном хоре, где перепивают потрясающие песни от классики до Леди Гаги
Ты. наверное. имеешь ввиду сериал "Хор"-" Glee "??И вправду хороший....
elenna писал(а):Великолепный Элвис и замечательная глубокая песня
Обожаю Пресли... Каждый раз мурашки по коже. когда слышу этот глубокий. бархатный голос... Уммм....
Верочка писал(а):Наверное лучше в фотосессии
А я загрузила в "Охх уж это тело"....

Посчитала. что "Фотосессия" перегружена, да мне ещё в неё надо грузить несколько фотосессий... Вот эта. например

Там. по моему фотографий 80.... И это ещё не всё.... Будем ползти вверх, догонять других!!!!
...