Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

FAVORITKA:

Авроша, Pester
Aurora писал(а):
Особенно на фотке где он на троне!

ммм ..... пипец! нельзяяяя таких мужчин создавать!!!!! у меня настроения нет вААще, а тута Нинуся подразнила еще)))
я бы не задумываясь отдалась ему тама и еще где-нить. свои б принципы поглуже запрятала, поскольку такой возможности больше не будет)))))ыыыы

...

genazwale:

FAVORITKA писал(а):
надо будет ему сказатЬ. шоб не обижал, у то у меня защитниц много
Много-много. не сомневайся....
Вот ещёкакую фотку нашла. по-моему её не было... Напечатала, но надо проверить....

...

genazwale:

Вот так бум целоваться Аврора!!!! И Гандика не отдадим

...

nursvet:

genazwale писал(а):
А это нравится??
Это нравится. И даже очень.
Спасибо тебе, так хорошо получилось! Идея !!! (сама я не смогу....плиззз) Поставь их рядом две фотки .
И еще надо Роденовского мыслителя и нашего сидячего !!!

Нет, это совсем не пуританская стеснительность... это что-то ДРУГОЕ !!! Не могу объяснить словами.... но все мои клеточки (и мозга и тела громко протестуют !!!) ВСЕ ВО МНЕ ВОССТАЕТ ПРОТИВ ЭТОЙ "ОБНАЖЕННКИ " !!!!!
Kimi писал(а):
А, у Монроши праздник намечается и когда?

Привет, МИКУСЯ !!! Не у МОНРОШИ, а У АВРОРКИ !!! На следующей недели МАЛАХИТ дают !!!

...

genazwale:

Kimi писал(а):
genazwale писал(а):
Фотки когда выставлять??? Могу щас!!!! Только свистни

Конечно!!!
Щас сделаю. а пока посмотрите. какой он милый. домашний. как буто бы утром мы его всем гаремом провожаем на работу, ждём. когда он побреется. чтобы поцеловать и помахать ручкой....

...

genazwale:

Дизайнеры, фотографы и редакторы моды и до проекта D&G очень любили оставлять его в трусах, в буквальном смысле слова. Ну, или, хотя бы с голым торсом. Нельзя их винить в чрезмерном использовании именно такого образа Дэвида. Как я уже сказала, его тело и правда живое произведение искусства.

Щас найду Родена.... А пока спиногрызы пришли. на 10 минут отвлекусь....

...

nursvet:

...

genazwale:

Девочки. здравствуйте!!!! Появилась возможность и я сразу к Вам.... Во-первых. большое спасибо за моральную поддержку... В такой период каждое доброе слово - как бальзам на душу...
Во-вторых, Светик. что за депрессия? Я так привыкла. что ты смеешься от души, радуешься каким-то мелочам жизни. И меня несколько раз заставила рассмеяться над тем, что я не замечала, на что не обращала внимание.... Держись. подружка. всё пройдет. это у тебя из-за перехода от англицкой жизни к поездке в псковскую глубинку....
Настя, желаю хорошего вечера... Не тушуйся, всё равно ты на той вечеринке будешь лучше всех....
И всех Вас. мои дорогие. с праздником Хеллоуина!!!!!!
Он не только улыбается нам. но и смеется вместе с нами над всеми жизненными пустяками!!!!
Я Вас всех обнимаю!!!!!!

...

nursvet:

ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Nira писал(а):
антидепрессивные тыковки для Светы
Нирочка Тыковки - чудо !!! ( очень люблю тыкву всякую -жаренную, пареную ,запеченную)
Nira писал(а):
это я
И хто это Черный ангел ? (падший что ли ???)
Mysterious писал(а):
Держи хвост пистолетом...всё будет ок ))
ППКС !!!
Результат не забудь рассказать !!!
FAVORITKA писал(а):
какая же я временами неуверенная в себе особа.

Ну , ты меня просто убиваешь.... ТАКАЯ КРАСИВАЯ!!! ОБАЯТЕЛЬНАЯ !!! УМНАЯ !!! ВЕСЕЛАЯ !!!....давай будем считать неуверенность - чуточка скромности !!! Да ??? СЛУШАЙ МАРИНКУ - ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ !!!
genazwale писал(а):
Он не только улыбается нам. но и смеется вместе с нами над всеми жизненными пустяками!!!!

НИНУЛЯ !!! Я Ж ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!! ДЭВИД - ВОТ ЛУЧШИЙ АНТИДЕПРЕССАНТ !!! КАКОЙ Ж ОН ВСЕ ТАКИ .... БУСЕЧКА-КУКУСЕЧКА (Иркино и Авроркино словечко) !!!

...

genazwale:

Nira писал(а):
Воинственная ты наша! Грудью на защиту Султана
Да-да!!!!! Ууууу . эта Светик!!!! Такого мужчину обидела.....

...

Nira:

Девочки, вот пошалила я, только тапками и сковородками не бейте...

...

nursvet:

Ale-fti-nA писал(а):
я уже стока раз сегодня это кричала , шо аж охрипла!
ТЫ ГЕРОЙ ДНЯ !!!
ВОТ ТЕБЕ ПОДАРОК !!!

...

elenna:

Всем добрый вечер!

Прежде всего, огромное спасибо всем кто защитил нашего Султана!!! Будут знать, как плевать. Да и как можно на такую красоту-то))) Very Happy

Вообще, огромная благодарность вам, участницы Гаремы - вы просто замечательные

А я в ботанический сад ездила - у нас опять жара 24 градуса - розочки и хризантемы еще остались цвести

...

genazwale:

Девочки!!!! Вот эти фотки куда грузить - в "Ох уж это тело" или "Фотосессия"""??? Их 45 штук....

...

genazwale:

Грузила. грузила фотки в галерею, вернулась - и никого нет.....
Ale-fti-nA писал(а):
я пошла на водные процедуры...если не усну после них, вернуся

Неее. лучше подбочек к мужу....
Верочка писал(а):
Нас, гаремчанок могут считать несерьезными и т. д. и т.п., но сколько мы друг от друга узнаем интересного
.... А те кто так считает, наверное хотят здесь организовать второй Европарламент и обсуждать мировые проблемы??? Хи-хи-хи. вот уж действительно
Nira писал(а):
делаю дом. задание сына-- родословное дерево а родственников у мужа таааак много....
А спорим. что у моего больше????
elenna писал(а):
Есть на свете замечательный сериал о школьном хоре, где перепивают потрясающие песни от классики до Леди Гаги
Ты. наверное. имеешь ввиду сериал "Хор"-" Glee "??И вправду хороший....
elenna писал(а):
Великолепный Элвис и замечательная глубокая песня

Обожаю Пресли... Каждый раз мурашки по коже. когда слышу этот глубокий. бархатный голос... Уммм....
Верочка писал(а):
Наверное лучше в фотосессии
А я загрузила в "Охх уж это тело".... Посчитала. что "Фотосессия" перегружена, да мне ещё в неё надо грузить несколько фотосессий... Вот эта. например
Там. по моему фотографий 80.... И это ещё не всё.... Будем ползти вверх, догонять других!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню