Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Mint:

Oza писал(а):
Всего 9 человек ответило, негусто

А мы ещё подождём.

...

Ольга-А:

Mint писал(а):
Oza писал(а): Всего 9 человек ответило, негусто

А мы ещё подождём

Согласна, времени не так уж много прошло, думаю всё впереди
Ханжа писал(а):
Предлагаю номинацию "на месте какой героини я хотела бы оказаться" и "какая героиня ближе всего мне по духу", т.е. внутреннее родство с героиней.

Ой, мне очень нравится такая номинация!

...

LizOk:

А я думала, что мы номинации выбираем, что бы присуждать их книжным героям!
Значит у нас ещё одна идея! Ar Номинировать участниц клуба! Только вопрос за что? Это надо придумать!

...

Mint:

LizOk писал(а):
А я думала, что мы номинации выбираем, что бы присуждать их книжным героям!

Вообще-то, я это и имела в виду. Ханжа, твои номинации учтены.

А "Что я сделала ради любви" пока на последнем месте.

...

Ольга-А:

Mint писал(а):
А "Что я сделала ради любви" пока на последнем месте.

бедненький, но я его всё-равно люблю! Wink

...

светлая:

Ольга-А писал(а):
бедненький, но я его всё-равно люблю!

это еще потому , что не все его читали, а значит и в рейтинг не внесли

...

Mint:

светлая писал(а):

А это не имеет значения, бралось среднее арифметическое. Тем более что практически у всех прочитавших "Что я сделала..." во второй половине списка, а то и в самом конце. Да и не читали из девяти человек только двое.

...

Oza:

Mint писал(а):
светлая писал(а):

А это не имеет значения, бралось среднее арифметическое. Тем более что практически у всех прочитавших "Что я сделала..." во второй половине списка, а то и в самом конце. Да и не читали из девяти человек только двое.

А у меня через среднее арифметической получился другой список (я параллельно делала, сразу после своего поста).
Правда, если несколько раманов делили какое-то место, я присваивала им один номер в рейтинге (например, поделили 3 и 4, обоим ставлю 3, а следующий роман идет на 4-м месте).
Да и по количеству первых мест "Ну разве она не милишка?" лидирует, пять из девяти опрошенных ей присвоили первое место (если все таки она у Светлой в первом пункте, т.к. в 10 тоже есть no ). если все таки 10, то 4 из 9, что тоже немало.

...

Mint:

Oza писал(а):
если несколько раманов делили какое-то место, я присваивала им один номер в рейтинге (например, поделили 3 и 4, обоим ставлю 3, а следующий роман идет на 4-м месте)

У меня в аналогичном случае следующим было пятое место. Обычно это делается так, по крайней мере в спорте. Только с твоим списком я не так поступила.Ну, дождёмся остальных и ещё раз всё пересчитаем. У светлой "Ну разве она не милашка?" я посчитала 12-ым.

Oza писал(а):
Да и по количеству первых мест "Ну разве она не милишка?" лидирует, пять из девяти опрошенных ей присвоили первое место

И это ни очём не говорит, потому что есть люди, у которых она на 12-13, 9-10, 11... местах , вот и результат.

Предварительный результат подкорректировала.

...

Ханжа:

Девочки, может я бегу впереди паровоза, но решила ответить на все предложенные номинации, на которые у меня нашелся ответ(кроме своих).
Самая необычная встреча. 1)Дин Робиллар и Блу(бобёр) 2)Кэл Боннер и Джейн Дарлингтон (девушка по вызову) 3) Фэб и Дэн на похоронах 4)покушение Кит на Бэрона Кейна
* Самый упрямый и самый задиристый. Кэл Боннер (я бы добавила злопамятный) (Мой, только мой)
Самая упрямая и самая задиристая Кит Уэстон (Только представьте)
* Самый интересный второстепенный герой. Этан Боннер (Помечтай немножко)
Самая интересная второстепенная героиня Энни Глайд (бабушка братьев Боннеров)(Мой только мой)
Самая душещипательная сцена -1) гибель 1-го мужа Хани (Медовый месяц), 2)выкидыш у Молли (Моё непослушное сердце)3) «А теперь, мама? Теперь мы не умрем?»- когда полицейский хотел арестовать Рейчел за бродяжничество; 4)встреча в зоопарке Алекса и Дейзи Девро и последующие события (Поцелуй ангела)
Самая смешная сцена 1)встреча Дина и Блу (Рожденный очаровывать) 2)случай с дохлой рыбой (Мое непослушное сердце)
самая идеальная пара – во всех парочках мальчик+девочка идеально друг другу подходят.
А вот самая любимая пара –1) Кевин Такер+Молли Сомервиль
самая страстная пара - да все горячие, самые спокойные Этан Боннер и его подружка Кристи Браун
сама лучшая родительская пара – Джим и Эмбер Линн Боннеры
самая нестандартная покупка - я таких вещей не запоминаю
самая умница - Джейн Дарлингтон-Боннер, но от большого ума в житейских ситуациях она лоханулась со своим желанием заиметь ребёночка от тупого парня.
самая мудрая – Рейчел Стоун (она понимала что в жизни главное и что второстепенное)
Умник – Кэл Боннер, он даже понимал о чём говорит Джейн!
А вот мудрых мужчин нет в романах Филлипс, даже мои самые любимые Такер и Этан Боннер тормозили и тупили в своих собственных жизненных ситуациях, зато очень хорошо всё понимали в чужих жизнях.
самый ярый женоненавистник Алекс из Поцелуя ангела, Кэл Боннер – вообще злюка по жизни.
мужененавистница – пока не припомню
самая девственная (целомудренная) - Кристи Браун, подружка Этана Боннера, Кит Уэстон и Фэб (я помню, что она не девственница, но вела такой образ жизни),
самая тихий омут - Грейси Сноу и дочь Фэб Ханна, любимица Молли
самая общительная – Молли Сомервиль (Мое непослушное сердце)
самый общительный – Бобби Том Дентон (Рай-Техас)
самый милый ребенок – дочь Фэб Ханна, любимица Молли и Эдвард Стоун
самый бизнесмен 1)Хит Чемпион (что в моих глазах вовсе не делает его симпатичным) 2) Бобби Том Дентон (Рай-Техас)
бизнесвумен Порция (самая жесткая), Фэб (из профана стала профи), Спичка (стала равноправным компаньоном в не женском бизнесе), Аннабель Грейнджер (как она привлекла замужнюю подругу, для того чтобы подписать контракт с Хитом)
самый/ая загадочный/ая - для меня те, о которых я пока не прочитала
самая стервозная/стебный Порция Пауэрс, Алекс (Поцелуй ангела) и Кэл Боннер может позже еще добавлю.

...

Mint:

Ханжа, ага, паровоз прилично отстал. Laughing

...

LizOk:

Дааааа!!!!!!
Олга , ты славно потрудилась! Very Happy
Нам за тобой и правда не угнаться! Wink

...

Ханжа:

LizOk писал(а):
ты славно потрудилась

Ага и ведро слез пролила, т.к. полезла искать в "Помечтай немножко" как звали подружку Этана Боннера и прочитала сцену не состоявшегося ареста Рейчел и вся эта атмосфера ненависти к ней, ах как тяжко ей было. plach

...

LizOk:

Ханжа писал(а):
Ага и ведро слез пролила, т.к. полезла искать в "Помечтай немножко"

А мне так в этом романе нравится только история Этана Боннера и Кристи Браун! Smile

...

Ханжа:

LizOk писал(а):
А мне так в этом романе нравится только история Этана Боннера и Кристи Браун

Так мне тоже нравится их история, они для меня самая любимая второстепенная парочка. Просто Филлипс решила все муки которые только могут быть вылить на бедную Рейчел и на Гейба. Хотя она находила в себе силы жить(благодаря сыну) и не озлобилась. А как она ласково с ребенком разговаривала. Не как задерганная жизнью мамочка, это я знаю как тяжело. А вот он озверел и озлобился. Очень тяжелый для прочтения роман. Филлипс поизгалялась над этими героями всласть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню